Такая ситуация,муж выпивает после работы 2-3 раза в неделю(снимает стресс после работы и расслабляется),домой приходит в 2-5 утра в эти дни. Выпивает как говорит на работе с мужиками,но как выяснилось что женщины там тоже присутствуют (все незамужние). Со мной никуда не ходит,на мои просьбы сходить со мной в кафе,ресторан,просто погулять вечером вдвоём реагирует отрицательно,мол это в жизни не главное. Про выезд летом на море я вообще молчу,дабы не провоцировать. Одну меня тоже никуда не отпускает никогда,лет 8 назад сходила в кафе с девчонками, но до сих пор поприкает,мол "отпустил же,а чем ты там занималась история умалчивает" и т.д. хотя к полуночи я была уже дома. Конечно мы ходим изредка(один два раза в 2-3 месяца)в кино и театр по выходным с детьми,но это совсем не то,ведь тоже хочется расслабиться и уйти от домашней рутины. Дома отношения у нас не очень,он очень ревнив,найдёт к кому ревновать,в его присутствии с мужчинами-соседями даже здороваться боюсь,иначе он будет думать что между нами что-то было. Сам же часто общается с женщинами с работы на разные темы,обедает с ними,иногда переписывается ночами с ними же когда домой приходит ночью,конечно же в тайне от меня (но всё тайное,рано или поздно становится....) У кого нибудь была подобная ситуация? Чем всё закончилось? Вот вроде бы ты живешь,а вроде бы и нет и только с некой завистью поглядываешь на то как другие семьи проводят вместе время,ездят куда-то,общаются друг с другом как нормальные люди,а ты ничего не можешь сделать что бы в твоей семье было так же,как бы не пыталась...
у него любовница, что тут непонятного? с ней же и пьет и гуляет, а друзья это просто отмазки, женатые все так женам говорят, а сами друзей уже по 2-3- года не видели))))
и вы ему ещё детей пожали...вы дура
а как на след день он после пьянок в будние дни идет на работу?
автор, вы очень затюканная в вашей семье, слова не имеете, ваш муж рулит, это чувствуется
Сообщение было удалено
Не дочитала до этого момента, но уже тогда стало ясно, что автор терпила и дура
У мужа низкая самооценка, он не уверен в себе, не доволен жизнью в тех сферах, которые для него важны. Чаще это работа (свои достижения там) и семья (поддержка и понимание, место, где можно расслабится). А пьянка это просто побег от себя и собственных чувств. Такая анестезия, способ унять неудовлетворение. Поведение - это отражение внутреннего.
Ревность - очень явный признак неуверенности.
Сообщение было удалено
ревность это то что у него самого рыло в пушку. вот он всех и подозревает
Лучше Вы напишите нам, какие у Вас есть варианты. Не мечты и хотения, а реальные пути действия в такой ситуации. А мы уже посмотрим.
Сообщение было удалено
Совершенно не обязательно. Мужчинам свойственно конкурировать друг с другом. В каждом самце видеть противника. Потому мужчины в основном ревнуют ко всем мужикам сразу, а не к кому-то конкретному. Именно потому, что чувствуют себя слабее других. И от этого злятся.
А рыло в пуху наоборот добавляет уверенности.
1 Я не спрашиваю дура я или нет,сама знаю кто я. Прошу ответить людей которые сами были в такой ситуации,а не малолетних девочек которые живут с родителями и только могут написать "Дура" хотя сами лет через 5-10 будут заходить на форум и плакаться о своей жизни. 2 Дети родились когда всё было хорошо (они уже подростки) или мне нужно было их обратно засунуть когда он начал выпивать и так себя вести?
3 Муж после пьянок нормально идёт на работу,правда днем звонит и говорит что очень хочет спать,что сегодня придет пораньше,но к вечеру сон рукой снимает видимо.
4 Думаю о разводе,но есть много но...общее имущество,дети,финансовая зависимость и т.д.
как так можно жить-ни вздохнуть ни пернуть?а сколько время у тебя такая х--ня продолжается?
думаю,что его уже не изменить и его поведение.Ты сама не заметила как подстроилась под него,женщины чаще прогибаются,подстраиваются.Думала как лучше- с тем не буду общаться,чтоб на скандал не вызывать.
спрашивала у тех у кого такое было,у меня похожее-не стала как то показывать переписку с моим знакомым(он вообще старик),бывший ударил меня за это,разбил чашку об стену,осколки на меня...Ушла от него,потому что много чего накопилось и тот еще алкашь,так сидит у матери на шее,у тебя хоть работает,а может и вообще бы бросил работу,но знает что ты точно уйдешь.Приходит из-за ребенка, толку-0,обзывает ш-вой,живу отдельно и искала как то себе компанию,друзей ,в том числе и парней.Как бы у тебя такое не было,уйдешь ты,знает где ты будешь жить,приходить, соотвественно типа к детям,а друзьям своим говорить-изменила мне.как бы жизнь не стала хуже после ухода,может и проходу не будет давать.Но и так совместно невыносимо,понимаю,что ты не чувствуешь себя с мужчиной и на юг можно самой съездить с детьми,как накопишь,это пример.
Ну и как, нормально терпилой быть?
Скажу жёстко, но мне противны такие женщины. Как можно допустить и позволить, что бы какое-то неотёсанное ***, которому ты нахeр не нужна, унижало тебя. Ты для него ноль, понимаешь? ТЫ ЭТО ПОМАЕШЬ? (Не хватает тут ещё за грудки встрясти хорошенько). Ты губишь свою жизнь и жизнь детей, кстати, тоже. Думаешь они не видят, какая обстановка в семье? Хочешь что бы для них это было нормой и их семьи были такие же? Ну, вперёд тогда, продолжай в том же духе. А если не хочешь - поднимай свою пятую точку, иди работай, подавай на развод, дели имущество и начинай уже жить, а не существовать прислугой-тенью-боксёрской грушей для, уже лишь формально, твоего мужа.
Да, бомбит.
Но тема мне очень близка и я знаю, о чём говорю.
как его еще с работы не выгнали? зависимость от него это как? дети подростки, а вы не работаете? про совместныц отдых и досуг не заикаетесь, потому, что вы неродственные души. Живете разными жизнями. Муж вас в счет не берет. Если потеряет, может оценет. А по вашиму рассказу, он вам не во что не ставит.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Нормально,не жёстко! Я работаю,но з/п хватит только что бы квартирку снять и ку платить, а ведь раздел имущества это не 1 месяц,родителей нет,помочь некому. Но действительно,лучше понуждаться какое-то время и стать самой себе хозяйкой,чем жить как птица в запертой золотой клетке и ждать прихода хозяина. На развод все документы сегодня собрала, долго не решалась и вот наконец-то. Мне действительно важно послушать чужие мнение в данной ситуации. Спасибо.
Сообщение было удалено
С работы выгнать не могут,он выпивает после работы. Он занимает руководящую должность на гос.службе по этому всегда хорошо одет и от него никогда не пахнет алкоголем. И не догадаешься что вчера выпивал пол ночи.
Это все от пьянок, точно вам говорю. Да и вы тоже проявите себя и свой характер - поставьте ему условия. Что уйдете от него, если он пить не прекратит. На моего мужа такое подействовало, лечился в клинике Можайка 10, спустя месяц новым человеком стал!!