Всем привет! У меня тупиковая ситуация, уже не знаю что делать... Живем с девушкой почти полтора года. Она хочет что бы я сделал ей предложение,я и сам этого хочу! Но вот дело в том, что она требует от меня назвать сроки когда я это сделаю, постоянно заводит скандалы из-за этого и ставит ультиматумы,условия(в этом ей совеиуют подруги,бабушка,мама и форумы...) и в это же фремя хочет что бы я это сделал по своему желанию, но как это слелать если она постоянно об этом думает и напоминает мне об этом???)) Я не ведусь и оттягиваю свое предложение, кольцо уже куплено давно, и вот, вроде месяц она спокойно себя ведет и не поднимает скандал из-за предлодения. Я уже начинаю планировать в какой день это сделать и каким образом. И как только подходят сроки -она снова поднимает скандал!!! У меня нет слов... Не делать же предложение вл время ссоры!? Только уже, на мои слова ,что бы помириться, "сделаю я тебе предложение, но не по твоему желанию, а когда сам решу", она говорит что откажет мне... Как мне быть? Я чувствую что наши отношения ухудшаются из-за этого, не хочу ее терять, люблю очень! Делать предложение не смотря на ее условия и ультиматумы, либо же оттягивать дальше?!?
нафиг тебе эта маньячка бешеная?
Заждалась уже бедняжка. Что же вы ее так мучаете? Да, отношения из-за этого только ухудшаются, потому что вы не можете дать ей надежности и уверенности в том, что вы определились и выбрали ее.
Если сами готовы и хотите этого, так чего ждете? Хватит слов, действуйте!))
ну ты ба..раааан, автор. Из тех людей, которые своими руками испортят все, что только можно. И, что самое смешное, до жути щепетильный в ситуации, которая уже реально выходит из-под контроля.
Сообщение было удалено
Ну и что же я испортил?
Я поражаюсь девчонкам. Как можно так унижаться и просить, даже угрожать, чтоб тебя замуж взяли. Раз такая гордая, зачем вообще жить вместе начинала, надо было просто уходить
Автор, может снимете корону. Девушку можно понять, просто она скоро действительно уйдёт, посчитав что вы специально оттягиваете предложение
Дак достал уже тянуть.. Видишь сил у нее больше нет... Мозгоеб
Тибе самаму не надаело тянуть????
Сообщение было удалено
+++++
Во время очередной ссоры, швырни в нее кольцом и скажи, что она задолбала. Что вы хотели сделать всё красиво и романтично, но с ней сумасшедшей это не получается. И обидьтесь на нее еще!
И я не шучу.