У мужа внезапно воспалился видимо мочевой канал, стало больно ходить в туалет, также и покраснения на головке члена. Обсыпало герпесом губы, во рту, на слизистой что-то типа стоматита. Сексом я с ним …
Сообщение было удалено
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса.
Больно ходить в туалет- это гонорея. В простонародье- гусарский насморк. Высыпания на губах, члене, слизистой - это герпес, это намного хуже. При лечении полностью не вылечивается, вирусы будут находиться в организме всю жизнь.
Всем доброго времени суток!Про свою измену я узнала когда ребенку было 1,5 месяца! Почувствовала, изменилось отношение, он куда то стал часто убегать.Залезла в интернет,нашла номер девушки которая устанавливает прошлушку на телефон вот её номер 89151948420,позвонила все обговорили и через 2 часа,я слушала все телефонные разговоры,читала все его смс сообщения,сообщения в Ватсапе и Вайбере и точно знала где он находиться в любую минуту.Он не стал врать, признался что спал с ней периодически на протяжении 4 месяцев!! Как же было больно!сколько слез, мыслей, сожалений!он просил ПОНЯТЬ его!! простила, ребенок маленький! Сейчас же доверия НЕТ! И он ничего не сделал чтобы оно было! Заблокировал телефон, никаких фото вместе в СоЦ сетях и тд. прошел год-очень сложный год тк измены повторялись и повторяются!пока я в декрете, но работала всегда! все это произошло одновременно с тем как муж стал много зарабатывать! Стал считать себя крутым, побежал в спортзал, занимается само любованием, что безумно бесит!семья наша это как Я(муж)+мы ( я и ребенок)! Я пока не знаю что делать, уйти от него не готова-сейчас материально завишу и я его люблю! Прочитала кучу литературы, пытаюсь избавиться от эмоциональной зависимости от него, обязательно вернусь на работу! Но как быть, если человека не исправишь? Считаю себя хорошей женой во всех смыслах,Ему 38 мне 29!кстати его отношение К семье не изменилось, изменилось отношение В семье,прослушав ставлю на пол года сразу,потом продлеваю,потому что ничего не меняется..Спасибо Елене что с помощью её я все знаю про своего неверного мужа.
Сообщение было удалено
Автор, если это генитальный герпес - это страшное дело! Не дай Бог Вы заразитесь, тогда Вы не сможете скорее всего стать матерью, с таким диагнозом дети обычно рождаются мертворожденными или невынашивание.
А что говорит врач?
По-врачам, пока хрен не отвалился.
Подцепить можно было что угодно и как угодно, не обязательно через "измену"
Сообщение было удалено
Он НЕ идёт к врачу, говорит, что просто сбой иммунки. А мне кажется, что врёт или тайно от меня сходил и лечится...
Сообщение было удалено
Меня тоже поражает, что он не идёт, тем более раз так прижало( Глупый какой-то или меня дурит...
Сообщение было удалено
когда заразитесь гинетальным герпесом или ВИЧ или заразите ребенка, не нойте "какая я была дура". Продолжайте собирать пакость из чужих пёст.
Вы могли оказаться в сложной и очень запутанной ситуации. Мы постараемся помочь решить возникшие у Вас проблемы, наши сотрудники сэкономят Ваше время и возможно нервы.
Наш частный детектив имеет лицензию и ответственно относится к каждому вопросу. У нас сплоченный коллектив который оказывает услуги юридическим и физическим лицам.
Обратившись в наше агентство, клиент получит индивидуальный подход и внимание от наших сотрудников, к своей проблеме, а так же получит необходимую помощь частного детектива.
Очень важно понять, что все заявки и полученная информация останется в полной тайне, это главное в работе с нашими клиентами.
Ссылка на сайт - https://vernostagenstvo.wixsite.com/mysite
Электронная почта - agenstvo.vernost@gmail.com
Сообщение было удалено
Значит пусть идет сдавать иммунограмму - иммуноглоулины а, г, м, возможно е, герпес-вирусы и прочее. Пусть посмотрит воочию на состояние своего иммунитета
Сообщение было удалено
+++++
автор, прислушайте к нам с Екатериной!
Гоните мужа на анализы под любым предлогом и угрозой и сами проверьтесь сейчас, то, что было когда-то там в ваших анализах - уже неактуально.
муж ваш свин, конечно, что гульнул, но то что он подставил вас и ребенка своими зппп - это просто предел неадеквата, автор вы хоть понимаете что в вашем доме рядом с вашим дитем ходит рассадник НЕИЗВЕСТНОЙ заразы! Да его тапками ссаными надо ко врачу гнать и вам самой бежать бегоооом!!!
но вообще развод в этом случае объективен - муж поставил под угрозу ваше здоровье и здоровье ребенка, соттветственно он опасен как член вашей семьи
Сообщение было удалено
Ты больная что ль? Еще напиши страшнее спида. Герпес страшен, если им заразиться во время беременности. Далее он возникает при снижении иммунитета. С ним рожают. Но лучше конечно уберечься от него.
Сообщение было удалено
А что если человек просто не хочет посещать таких врачей? Я вот лично тоже не за что бы не пошел к таким врачам.
Сообщение было удалено
А потом мы удивляемся, откуда в наше время рождается так много больных детей... Оказывается вон оно что! Лучше принести беременной жене цмв, к примеру, от какой-то тетки и родить больного ребенка, чем пойти к ТАКОМУ врачу и следить за своим здоровьем. Большей т\уп\ости и придумать нельзя, лучше сдохнуть и всю семью за собой потащить чем лечиться. Финиш!
Сообщение было удалено
Я не говорил что принести там че то откуда то...это уже отдельный разговор про зарожение от измены. Я говрил о том что ходить к таким врачам желания нет.
Сообщение было удалено
Если какой то бабе пришло на ум провериться просто так...то темболее *** нужно
Сообщение было удалено
Дело не в желании конкретно вашем, а в том что у мужа автора там просто зоопарк из вирусов и бактерий, а он спокойно разгуливает по дому под лозунгом "у меня нет желания ходить к страшным врачам"? так что ли?
Сообщение было удалено
Мы не спим сейчас, гоню к врачу или из квартиры. Никуда не идёт и ползет домой.
Сообщение было удалено
Я не про мужа автара ваще говорил:-) я отвечал на комен где мужика потащили к врачу из за молочницы
Сообщение было удалено
В смысле не идёт? Он уже за сам факт измены должен быть выставлен с монатками (если Ваша или съем) или сами съехать. Только в таком случае в голове у мужла что-то екнет, если сразу поймёт, что Вас теряет. Единственный шанс как-то оправдаться - бежать к врачу! Я бы взяла сковороду или ремень и надавала бы по еппплету этой мразоте! И сказала бы, что его место у параши, если не пойдёт лечиться, будет пользоваться отдельной посудой до переезда на другое жилье, а ребенку скажу, что папаша болен ВИЧ от придорожной ***! Всякие там гепатиты и проч. болячки передаются бытовым путем. Мне спидозники рядом с ребёнком не нужны.
Пинками по сраке бы довела до больницы или до могилы. А вы с ним сюсюкаете. Вы совсем тряпка что ли?
Просто представьте аналогичную ситуацию. Вы где-то наеппли себе язвы на пилотке и рту и отказывались бы идти к врачу в наглую. Что бы муж на Вашем месте делал?
Позвоните его мамаше и скажите, пусть забирает убого спидозника, чтоб ребёнка не заражать. К венерологу анализ НА ВСЁ! Даже на скрытые половые иефкции. Полный спектр! И пока справка не готова, что чист или что пролечен - ни на метр к ребёнку и Вам!!
ажно понимать, что заражение половым герпесом может произойти вне зависимости от формы половой связи. При анальном сексе он передаётся так же легко, как и при генитальном.
При оральном сексе возможен как перенос герпеса с губ на гениталии, так и обратно. В результате партнёр может приобрести крайне неприятную «простуду»
Нет.не умничайте.я читала что герпес на губах и половой это разные виды!половой передается через секс.
Герпесов есть больше100видов и они не лечатся.острая фаза неделю и проходит.а в крови остаётся навсегда.также как и папиллома.также как и молочница которая всегда есть в теле женщин,просто иногда бушует.всегда этот грибок в анализах и после пол года сер лечения.такчто забейте.у кого молочница прям с симптомами творога и зуда то навсегда исключают сладкое и молочку и хлеб.я так и сделала.уже не бушует.а серьезные половые инфекции хорошо лечатся.вы как с прошлого века.кроме презервативов есть быстрые тесты которые я постоянно использую.проверяю партнёра перед делом.там идёт проверка на СПИД гепатит гонорею и трихомонаду