У мужа внезапно воспалился видимо мочевой канал, стало больно ходить в туалет, также и покраснения на головке члена. Обсыпало герпесом губы, во рту, на слизистой что-то типа стоматита. Сексом я с ним перестала сейчас заниматься. От меня он не мог подцепить, секс в презиках. Он и не просит, больно ему. Обвиняет меня, что во рту от того, что он мне когда-то куни делал (сто лет назад) Вот думаю что это такое?! Где и как подцепил, когда успел гад?! Неужели изменил? Или нет? К врачу идти не хочет. Периодически проскальзывают фразы "что-то ты не нежная какая-то", "займись чем-нибудь (когда я хочу внимания)", когда я его обнимаю, найдет причину улизнуть из объятий или типа "опять что ли?!", А потом типа он так шутит, секс редкий и все время в темноте, на работе часто задерживается, типа совещания, обсуждения и т.д.
Это как минимум гонорея. А может и вообще спид с сифилисом. Берите козла за рога и везите к венерологу.
Триппер!!!
Автор, с конца гной льется у мужа?
генитальный герпес походу...
пусть сдаст на зппп и справку вам принесет..
гульнул походу
Сообщение было удалено
Гноя нет. Он ещё придумывает, типа гигиеной погрешил, вот и что-то не то. Ну бред же?
Сообщение было удалено
Так вроде там должны быть какие-то типа прыщей в паху? А у него на губе... Он говорит не пойду к врачу, само пройдет. Как его потащило?( Ещё бесит, что меня винит из-за куни, который делал 3 месяца (!) назад!
аражение половым герпесом происходит так же, как и заражение герпесом лабиальным (который часто называют простудой на губах). Ведущий способ передачи вируса — контактный, при прямом прикосновении гениталий заражаемого человека с наружными слизистыми оболочками тела переносчика.
делал куни кому-то то был заражен (
ажно понимать, что заражение половым герпесом может произойти вне зависимости от формы половой связи. При анальном сексе он передаётся так же легко, как и при генитальном.
При оральном сексе возможен как перенос герпеса с губ на гениталии, так и обратно. В результате партнёр может приобрести крайне неприятную «простуду»
Вот мне интересно.. вы понимаете прекрасно что он лизал *** при чем какой то шалаве заразной. И что выбежала с ним делать дальше? Детей рожать???? Вот что дальше какие ещё нужны доказательства!!??
Вы будете
Похоже на зппп, и причем куни кому то делал и точно знает, откуда заразился, но пытается съехать за ваш счет. Не советую иметь с ним связь до похода к венерологу!
А больно в туалет ходить - это и гонорея, и трихомонады могут быть, ппц
Вообще странно, что у него и генитальный герпес и обычный. Обычно все подряд высыпает при резком падении иммунитета. Например при ВИЧ или после приёма ударных антибиотиков.
Сообщение было удалено
ничего странного он лизал бабе у которой половой герпес поэтому на губах, и *** без презика поэтому на члене...
Сообщение было удалено
У нас уже есть ребенок, дошкольник. И что вы предлагаете, сразу развод, чтобы какой-то с.у.к.е его на блюдечке поднести? Надо же его наказать сперва.
Сообщение было удалено
Я сразу как увидела, к себе не подпускаю, он и не лезет. К врачу он идти не хочет. Билет на то, что давно делал мне куни и ещё, что у него иммунитет снизился осенью и я истеричка-паронойщица. Он ни с кем не спал говорит.
Сообщение было удалено
Если Вы от него уйдете, то он уже наказан будет. Останется больной и один. И не факт, что он кому то нужен. Может с какой-то шалавой гульнул.
Сообщение было удалено
идите сдавайте вместе анализы, если от вас заразился у вас тоже покажет ...
только он не пойдет с вами сдавать ... потому что знает сам , что он виноват(
Сообщение было удалено
Я в начале лета сдавала на все зппп, у меня чистые анализы. Он говорит, что я ненормальная и все выдумываю. Ни с кем он не спал, у него иммунитет понижен(
Сообщение было удалено
Ну-ну....он случайно не от антибиотиков заболел, как тот, кто на Севере тяжело работает ( в соседней теме)? Самая лучшая защита - это нападение...проще Вас обвинить.
Сообщение было удалено
я вам как доктор говорю, что от пониженного иммунитета на чл.е.не герпес не выскакиевает)
он просто сам сейчас втихаря пролечится , а потом вам скажет , видишь иммунитет поднялся и все прошло)))
Сообщение было удалено
Так я и спрашиваю об этом, какие планы дальнейшие ? Так просто это "проехали" нельзя!!!
Жалко очень.. из-за мерзкого поступка рушится семья.. он даже не испытывает мучениц совести.. *** меня и злость и обида переполняют - я бы его своими бы руками придушила.. честно.. как представлю себя на вашем месте хочется блевануть
Автор , ультиматум ставьте , либо к врачу , либо развод. Раз не Изменял, пусть докажет справкой. А то он пролечится сейчас втихаря и получается вы по факту простили ему измену,он вас перестанет внутренне уважать, как и вы себя сами
Сообщение было удалено
От прочитанного в инете, в паху у него не похоже на герпес, но я не врач конечно. Ты.ч. я не утверждаю что это, но что-то нехорошее((( А на губах уже второй месяц подряд выскакивает "простуда".
Сообщение было удалено
Я тоже ему так говорю, а он отвечает, что не собирается слушать такую чушь, он не изменял, я ненормальная, но к врачу не пойдет. А на отказ от секса он говорит, ну и ладно.
Сообщение было удалено
может у него и не герпес ставить диагноз на форуме не буду и не умею))но скажу вам одно, что пониженный иммунитет , на члене не отражается )))
Сообщение было удалено
Я сама хочу его разорвать на мелкие кусочки!
и кстати, если вы все же пойдете сдавать анализы вместе , и у вас обоих найдут что-то, то отдельно сдается тест на иммуноглобулины , и по этому анализу будет известно кто кого заразил... он мог подцепить заразу месяц назад.не забывайте про инкубационный период
Сообщение было удалено
Я это знаю (
Сообщение было удалено
У меня желание сразу выставить его за дверь или апатия какая-то...
Капец,ну вот если мужику нечего скрывать и он уверен,что чист как стёклышко и не изменял,неужели трудно пойти и сдать анализы?Сам же мучается.У меня когда первый раз в жизни была молочница,я своего мужчину попросила провериться,на следущий же день поехали с ним вместе и проверились.А если бы он начал так юлить,отнекиваться,то понятное дело,что рыльце в пушку.
Сообщение было удалено
ну так вы сказали ему что либо идём к врачу , либо развод , он говорит к врачу не пойду , вы уходите от него, в чем вопрос то?
Сообщение было удалено
Да ничего вы не хотите, вы замять все хотите чтобы само рассосалось ,это вполне реально, только не забывайте что 1. Он вам изменил , и это означает охлаждение к вам 2. Он осознает , что вы проглотили практически прямое палево , значит вы ненужная никому и боитесь остаться одна , цепляетесь за штаны , он вас перестанет уважать, дальше только в цвет любовниц домой водить 3. Вы сами себя перестанете уважать , будете себя оправдывать всячески , прикрываться ребёнком или убеждать себя , что все мужчины изменяют, и тд но ведь вы сами все понимаете .
Сообщение было удалено
Тут не я, а он пойдет, жилье мое, своё он сдает. Он разводиться не хочет.
Ну вы и дура, сорри. Вам врач написал, что так просто ничего не появляется, особенно на члене. Ваш муж подцепил от больной шала.ы. И ни один мужик к врачу не пойдет, только если тайно от жены. У вас ребеное и вы до сих пор не выпнули этого блядуна? А вы в курсе, что его инфекции может подцепить ребенок через унитаз, задев его просто даже. По вашей квартире ходит рассадник заразы и вы тут говорите, что просто хотите отомстить? Самоуважения нет вообще? Тащите к врачу срочно, сами запишите и привезите. Если убежит, то подтвердит этим свою грязную связь. Все равно простите?
Сообщение было удалено
Мне просто больно, конечно тяжело осознавать, что вы тут написали. Да, я не хочу развода, т.к. люблю его, от этого ещё больнее. Если бы мне было на него наплевать я бы на форум не писала, а бросила его. Он не бабник и не ловелас, я вообще не понимаю, как это могло произойти.
Сообщение было удалено
Какая разница что он там хочет или не хочет?
Сообщение было удалено
Автор , у меня была подобная ситуация , только без таких ярких симптомов. Просто нашла переписки на сз. Он конечно все врал что это не он его взломали и создали от его имени и прочий бред)) я сделала вид что поверила..и что вы думаете? Через год опять нашла его левый аккаунт + в анализах нашли 2 инфекции (симптомов не было). Так что стоит раз прогнуться , вас перестают уважать , второй раз просто ниже плинтуса опустят. Вот если бы расстаться тогда , он наверняка бы резко забегал и зауважал бы , умолял бы простить. И когда он своими действиями доказал бы что он на все готов чтобы брак сохранить , тогда уже и встал бы вопрос прощать или не прощать
Сообщение было удалено
А у вас есть муж и дети? Вы более 5 лет вместе? Вот так вот взяли бы и бросили? Не продумав ничего? Ни вопрос материальный, имущественный? Вот так в омут с головой? Только честно)
Сообщение было удалено
Я не хочу рубить сгоряча не продумав, как улучшить себе жизнь за его счёт. Развестись всегда успею. Можете считать меня дурной, но может это одноразовая связь и он в душе сожалеет и больше не станет изменять?
Сообщение было удалено
Вопрос не мне, но отвечу. Вы разрываете отношения с конкретным мужчиной, отцом от этого быть не перестаёт, как родитель с родителем обговариваете общение и встречи с ребёнком и прочие вопросы. Если на контакт не идёт - решаете вопрос через суд. Вопрос про материальное и имущественное не совсем понятен, или вы из тех кто расплодился у мужа в квартире не работая? Тогда конечно да , если вы зависима, то вы слабей и придётся все хавать, чтоб не выгнали
Сообщение было удалено
По итогу вы развелись? А дети есть? Как долго вы были вместе?
я признаю...у меня был секс, отличный и безумный секс!, его зовут Василий, я решил уйти от тебя(
сорри
43- когда узнала мы были 4 года вместе. Детей не было. Только не надо писать, что у вас дети и все по другому) это от детей вообще не зависит , только от самоуважения , а детьми прикрываются, чтобы сидеть на попе ровно. Я самоуважение не проявила и пожалела об этом. Из-за границы вернулся мужчина в которого я была давно ещё влюблена ,но из-за его учебы отношения вынужденнол прекратились, и стал меня искать, нашёл ,он был свободен и настроен на отношения , но его смутило что я вышла замуж,и он не хотел быть причиной развода , в итоге я в него влюбилась повторно , но так ничего не сложилось. Я ему нравилась и всем подходила , но конечно не прям дикая любовь чтобы из брака увести любой ценой. Была бы свободна у нас бы все сложилось бы. Но я побоялась разводитьсч и вот результат.
у нас в Челябинске есть днк клиника,им можно принести предмет гигиены партнера,в идеале трусы ношенные и свои и они определяют факт присутствия другого партнера. Узнайте,может,в вашем городе есть их филиал? Очень крутая клиника. Они мне на 9 неделе определили пол ребенка по анализу крови
Проверьте мужа на сахарный диабет. Похожая ситуация была, в муже была уверена на все 200%., потому что начались проблемы с потенцией, различные кожные высыпания, других женщин не могло быть однозначно. В браке прожили 24 года... к сожалению, муж умер этой зимой от проклятого диабета.
Сообщение было удалено
это может быть сифозный шанкр. фуууу... как вы с ним под одной крышей-то до сих пор живёте? как делите общий стол, туалет, ванну? за ребёнка не страшно? или как обычно - пойти некула и жиьь не на что?
некуда*
жить*
Сообщение было удалено
избавляйтесь от привычки цепляться за штаны. я от пятерых уходила. и с ребёнком. после развода жизнь только начинается.