Мне 27 ему 55. Вышла замуж по расчету, естественно. Первые 3 года как-то терпела, во время секса фантазировала, последние 3 года уже ничего не спасает: муж раздражает, секса не хочется вообще с ним ( с другими хочется), абсолютно скучно стало жить. Проблема в том, что мы постоянно вместе, целыми сутками и иногда от этого можно просто сойти с ума. Он меня одну никуда не отпускает, работать не даёт, сам тоже никуда не ездит без меня, требует секса каждый день. Советует мне сходить с сексологу и выяснить, почему я его не хочу😂😂
Меня держат только деньги и ребенок, но жизнь превратилась в день сурка. К тому же мы часто перемещаемся, не задерживаемся в одной стране больше 2 месяцев ( потому что ему так нравится, хотя я это ненавижу). Так что никаких занятий, ни друзей постоянных, сплошные сборы чемоданов.
Не знаю, что делать дальше.....
Что думаете?
Ну, 55 это ещё молодой для того, чтобы копыта отбросить, сочувствую Автор
Просто жесть...как вы так живете????вы такая молодая 27 лет...а он просто старпер уже...как у него там в штанах то еще встает...аж блевать тянет
Недавно прочитала фразу " Прежде чем что-то начинать - подумай, как оно закончится". Думаю, что вам, автор, следовало бы об этом подумать раньше.
что значит "не дает"? мы не в рабовладельческую эпоху живем, вы свободный человек. другое дело в вашем расчете и в желании нарваться на дормовщинку. Состоятельного молодого мужчину вы не потянули, только дядечку в годах, поэтому сладкой дармовщинки не получилось. Так что или довольствуйтесь чем есть, или разводитесь, идите работать и живите как хотите. "Меня держат только деньги и ребенок" - вас держат только деньги, если бы вы встретили молодого состоятельного красавца, от которого мокрели бы, вы бы не задумывались и придумали бы кучу оправданий вроде "ребенку лучше со счастливой матерью".
Сообщение было удалено
Я не знаю как, но он требует каждый день😔 Если честно, то я до свадьбы рассчитывала, что со временем ему не надо будет так часто.
Сообщение было удалено
К сожалению, он не отдает ребенка мне. При разводе этот вопрос решает суд, а у него есть возможность суд купить и забрать у меня ребенка.
Сообщение было удалено
Это не первый его брак, он всегда изменял своим делам и в итоге уходил. А со мной сидит уже столько лет😔😔
Автор, вас замуж насильно выдавали?
Сообщение было удалено
Конечно нет, но было сильное давление со стороны родственников. Знаете, тот случай, когда тебе говорят не "привет", а "когда ты выйдешь замуж". Я не оправдываю себя, надо было выстоять под напором, а не соглашаться ради их удовольствия.
Сообщение было удалено
Нет, я такого не знаю. Таких фраз мне никогда не говорили, несмотря на то, что я поздно вышла замуж. Мои родители всегда считали неприемлемым задавать такие вопросы.
И кстати, мне 44 года, а мужу 59. То есть тоже разница в возрасте. Но у вас слишком большая разница.
А насчёт остального, что вы пишите, то это для меня дико. В нашей семье командую я. И куда-то меня не пускать... Такого никогда не было, даже представить себе такого не могу.
Сообщение было удалено
Но он обеспечивает семью, поэтому если что, шантажирует деньгами и ребенком.
В его прошлой семье жена вообще права голоса не имела и он пытается надо мной доминировать.
Сообщение было удалено
Я не работаю с октября 2008 года-ровно 9 лет. Меня тоже муж содержит. Но доминировать надо мной бесполезно. Вначале 14 лет назад он пытался. Но я сама командирша, будь здоров. Могу даже врезать, если род горячую руку попадёт. Хотя мой муж раньше боксом занимался, а я вообще не спортивная. Просто я не боюсь. Не побоев, доминирования, ни развода. Ну, человек я такой.
автор-подумайте, что для вас ужаснее -ваш муж или место кассира в Пятерочке))
а если серьезно-бегите без оглядки, роняя тапки.!! плюйте на все и бегите . не сливайте последние года своей молодости в унитаз.
мне почему то кажется, что тему создала Полина Диброва))))
подсыпай ему эстрогена в еду, чтобы у него реже стояло. И при каждом сексе требуй, чтобы сперва тебя ублажил орально, а только потом обычный секс. Будет легче
Недавно прочитала фразу " Прежде чем что-то начинать - подумай, как оно закончится". Думаю, что вам, автор, следовало бы об этом подумать раньше. Это не первый его брак, он всегда изменял своим делам и в итоге уходил. А со мной сидит уже столько лет😔😔
При чем здесь муж? Я вам написала, что раньше надо было думать, когда в брак вступали с мужчиной с такой разницей в возрасте, думать, чем закончится, когда все начиналось.
Я советую Вам обартиться за советом к одной женщине. Она очень хороший астролог, многим помогла разобраться в своей жизни и в отношениях. Она может составить Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашего мужа и все рассказать о вашей совмсетмиости, точно скажет -Ваш ли он мужчина для жизни и что делать дальше. Напишите ей на почту godmotherfairy2017@gmail.com
за папашку замуж вышла что ль? бууееее...какой секс? мне даже представить себя с таким страшно-ни за какие деньги я бы не лишила себя свободы и секса с молодым ,красивым жеребцом
что было у тебя в голове? если расчет, тогда надо было и подумать о той ситуации в которой ты сейчас находишься
Мужик где-то прячет виагру, найдите и перепрячьте:)
Если вышли по расчету, то что вы нажили в этом браке? Имущество какое, счет в банке, машины, образование, брюлики? На какие блага вы тратите свои годы? И с чем по итогу останетесь? Есть вообще смысл терпеть? Если ничего за душой нет, ни карьеры, ни денег своих, ни имущества, то вы очень глупо поступили. Выкинут вас через 10 лет и что будете делать? Ждать наследства глупо, не факт что оно вообще вам перепадет. Уходите сейчас, пока есть время построить будущее. Про ребенка я бы не верила, что заберет. У него же есть дети от предыдущих браков, они же не с ним живут.
Сообщение было удалено
😂😂 Он новую купит))
За бабло продадась. а теперь плачется.... какая гадость...