Я с ним познакомилась мне 27 было, ему тоже, сразу сказал ищет будущую жену, мать его детей. А он кормил меня обещаниями, потом, потом, поживем в ГБ полгодика, на свадьбу надо накопить, то у него …
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что с 27 это лучшие годы?
Лучшие годы где-то до 25. Почему бы не отомстить тем, с кем вы 6ляд0вали в этом возрасте?
Сообщение было удалено
Так она могла же ему не давать до свадьбы, какие проблемы?
Вот, девушки! Читайте и делайте выводы. ГБ - это как испытательный срок для вещи из магазина. Хотите что-бы вас покрутили-повертели (использовали-поимели), да и вернули в магазин? Тогда вперёд. При этом учтите, что важен срок. Можно вернуться в магазин новенькой не поцарапанной, а можно как автор, затертой и сломанной.
Сообщение было удалено
Не мстите, не надо......Вам эта месть бумерангом вернется. Не стоит...Да еще и нахлобучит сверху. Вам что с того, что его уволят?. Он от этого не женится. Любить крепче не будет. Зачем Вам это? Но, если Вас прям разбирает, тогда мстите........ Может, пожалеете еще об этом 100 раз.
Сообщение было удалено
Ага, а с синяком в паспортине уже якобы не блуд. Бред полный. Не блуд - если венчаны. Всё остальное - блуд по-церковному. Утритесь,блудяжка.
Автор. Не слушайте злобных тёток. Мстите, иначе осадок будет всю жизнь. Но мстите продуманно, а не так, как Вы жили до этого. Счастья Вам.
Лохушка озлоблена на мужика за свою глупость) Это разве он виноват, что вы недалёкая?
Что у вас в голове, если вы закатывали истерики, новые равно готовы были выйти за него замуж? Неужели настолько тупая?
Е/б/а/н/ы/й iOS 😡
«но все равно готовы были....»
Сообщение было удалено
Поддерживаю, если есть возможность обязательно отомстите автор, и вам легче и урод этот хоть какие то убытки понесет, не все им женщин безнаказанно использовать.
Кстати, бабы, не забывайте,что всегда можно попасть на ответочку.
В виде кислоты в лицо😂
Потом точно мужа найдете 😜
Сообщение было удалено
+1 000 000
О каких лучших годах и репродуктивном возрасте вообще идет речь? Лучшие годы вы отдали кому-то другому, до него, а ему спасибо скажите, что взял вас и подарил вам свои 4 года.
Девченки вас опять на счетчик ставят? Посоны? За "лучшие годы"... Налог за котов и налог за молодость. а какой то коэффицент на "лучшие мужские годы" протянутые с квакшей? Рвать мужигг не хотел. Жалел бабу... Овнож лучше не трогать что бы потом не воняло. Не подошла. Бывает. Следующий. Не хочешь на тест-драйв? Ну сиди у окна. Ну ты просто человек-овно. А мужигг тряпка. Фу на вас обоих.
...
20% теток никто и никогда. Вообще. Еще 30% эпизодически - раз в 5 лет кто то. 10% *** всей общагой и гостями. 30% с одним ребенком 40% с двумя. 80% с короной и ожиданиями. 98% врет. 40% стройные. 5% симпатичные. 1% красивые. (Вместе с хорошо накрашенными). Что бы мне накрыть своей генетической программой нужную цель - жену надо ну осозновать что котлеты идут только с мухами. И сепарацию надо делать самому. На живой жене.
Нормально поступил, как большинство женщин. Вы тоже частенько в уши льёте, а по факту потом всё наоборот. Почему вам можно, а мужчинам нельзя. Всё нормально. :) и правильно делает что с 25 летним на свидание ходит, старушки 30+ это некомильфо. Думаю лет в 18-20 тебе тоже предлагали замуд, но ты наверное думала, что рано, погуляю, успею еще, так? Ну вот , успела
Кстати, Автор, да. Лучшение репродуктиынфе годы ДО 25 лет, все.... дальше худшие репродуктивные
Сообщение было удалено
А как мстить женщине которая мужчину использует? :) Ааа, ну да, мужчин то использовать можно... ну-ну... про ответку только не забывайте
Сообщение было удалено
Ну ага, вас прямо кто-то уговаривает :))) Смешные... сами тащите в ГБ.
Сообщение было удалено
Ну тебя то, судя по тому что трешься на женском форуме, просто послали. ))))
Сообщение было удалено
Если можете лишить работы - ДА! И вам легче станет. А поом стройте свою жизнь и забудьте этого урода. А вообще, если он начинает тянуть с женитьбой - сначала включаем вс себе самые лучшие качества, недельки на 2-3, а потом уходим, БЕЗ Объяснений, на звонки не отвечаем, ищем нового. Если очухается и побежит возвращать - аккуратно маринуем и под плинтус. Если нет - то тем более жалеть особо и не о чем.
Просто заранее - не помогайте мужчинам...
Женщина живет с мужчиной в гражданском браке, он даже что-то ей периодически покупает и порой куда-то водит, но говорит что не готов к более серьезным отношениям (кроме совместного времяпрепровождения и секса), детей он не хочет, семью пока тоже, потому что у него были очень тяжелые прошлые отношения/он еще не встал на ноги по-нормальному/он еще не нагулялся/ему нужно сначала с женой развестись/ему нужно сначала стать богатым/кредит оплатить. Женщина верит и ждет, служит ему год, два… Десять. Псу под хвост.
Списать на ошибки.
Сообщение было удалено
Я против мести, но не потому, что этот подонок прав. Просто месть сдирает изнутри, на это идёт слишком много энергии. Но не надо про "придумала". Она это не с чистых глаз придумала. Он давал ей надежду, и абсолютно не стремился разубеждать ее в своих иллюзиях. Он использовал ее чувства к нему, более того, поддерживал эти чувства. Так что нечего на автора сваливать. Она виновата лишь в том, что верила кааазлу. Но мстить не надо. Жизнь сама все расставит. Трать время на себя, а не на него. Обойдётся, много чести ещё мстить ему и показывать свои слабости. Игнор - самое лучшее. А там видно будет
Сообщение было удалено
Так тут на сайте пишут, что "нааастоящий мууужиг" именно так и долден себя вести, сначала чего-то добиться, а потом жениться,а не добился не надо жениться и детей заводить. Так что автору повезло, ей достался "нааастоящицй муужиг" :)
Автор,понимаете,что официальный брак-это не гарантия вашей счастливой жизни. Через год,два ,три вы можете развестись и так же стать чужими людьми,только потерять много нервных клеток. А если в браке есть дети,то и для них ваши отношения будут стрессом. Замуж с ребенком выйти на порядок сложнее.когда много вокруг молодых,без детей.
Сообщение было удалено
Для вас время, проведенное с человеком, которого вы сами выбрали, по любви, хочется верить, с вашего собственного согласия, это псу под хвост? То есть вы не способны любить бескорыстно, а "верите, ждете, служите" и за это требуете возмещения затрат? Думаете ваш сожитель не чувствует этого? Посмотрите с его точки зрения: зачем ему брак, если это все что ВАМ(!!!) от него надо, а ваша любовь весьма условна. Вчера был "любимый", а сегодня стал врагом, достойным мести, только потому, что отказался пойти прошамповать документики? Это цена вашей любви? Для танца нужны двое. Так может тут есть и доля вашей вины? Если любовь в отношениях так мало стоит, может, действительно, стоит прекратить такие отношения, и хорошо, что не расписывались? Любовь- это здесь и сейчас, если вы считаете годы- это не любовь а расчет.
Сообщение было удалено
Мало ли что Вы там обозначали и не соглашались. Парень уломал и ахнул. А потом Вы ему надоели. Целки же не умеют нормально трахаться.
Если решила быть чистой и невинной - храни себя до брака. А иначе это всё позёрство. Не ты первая, не ты последняя. А у парней инстинкт. И не надо пенять на то, что было раньше. Сейчас ещё парни терпимее и не целку возьмут, а во времена наших бабушек (по крайней мере, в деревнях и селах так было), ту, которую кто-то даже 1 трахнул, считали ***, в жены не брали, все её трахали во все дырки, а женились на нормальной. И считали, что девка дура, сама виновата, что ноги раздвинула. И родивших до брака осуждали.
Смешная вы. Девушка, если вы умная, красивая, что мешает вам отпустить этого глупого вруна без высшего образования, с двумя кредитами? Зачем он вам?
Найдете еще более лучшего!!!!! А этот придурок вам не нужен, поверьте!
Я когда-то тоже так потратила 6 лет на маменького сыночка, которого мать родила в 42 года и не разрешала сынку жениться, а вдруг замуж за него хотят ради квартиры и прописки. Сначала я любила, потом разочарование и уйти было некуда, девочка с работы помогла найти жилье съемное.
Знаете, я жалею лишь об одном, что я не ушла от него раньше. Я стала жить гораздо лучше, начала путешествовать, никто не пилил и не понижал самооценку. Да, после тех отношений я вообще никого не хотела, долго была одна.
Зато я вышла замуж в 39 лет за самого лучшего мужчину, на годовщину свадьбы вот в Париж поедем.
Автор сама чем думает?! Тринадцать лет Вам чтоли? Как можно было лапшу на ушах 4 года терпеть? Если выводы не сделаете, будете так до старости жить "пробными браками" и мужиков с квартирами в мир отпускать.
А про месть - так это и не месть даже, а просто справедливое происшествие. Пусть несет ответ за свое вранье.
Сообщение было удалено
А Вы способны?
Отомстить :)
Странные женщины сами соглашаются на такие отношения а потом удивляются. Вас автор силком заставляли?? Нет, сами захотели. Если такие отношения противоречат вашим интересам зачем на них соглашаться?? Или думаете штамп это страховка что вас не кинут?? Кинут еще как.
Замуж выйти жто тоде удача. Как карта упадет. Пожто у не надо осуждать девушек и женщин что им не повезло. Преданнве левушки или женщины они будут ждать вечность. А вот мужчина если он подонок то любую обведет вокруг пальца. Порядочных сейчас мужчин по пальцам пересчитать можно. Порядочный женится даже если и 10 лет проживете кск сожители. Это честь мужчины. Чести нет нет порядочности. Такие мужчины ничтожества. Они должны отвечать за свои слова и обещания. Женщина не может женить на себе , мы женщины очень сильно зависимы от мужчин в плане принятия справедливого решения жениться . На то они и сильный пол. А мы слабый. И ситуации бывают разные.
Отпустить. "Мне отмщение, и аз воздам".
Я любила до самозабвения. Знала, что выйти за него - это что-то из области фантастики. Никогда на это не надеялась. И вдруг... он сам ни с того ни с сего сказал, что женится на мне!
Я знаю, что такое счастье. Я не ходила - я летала! До этого я много лет была Золушкой для своих родителей и родственников. Ишачила на них, выносила горшки. На себя не хватало ни времени, ни сил. И вдруг - его слова. Он сказал, что женится на мне!
Я подумала, что Судьба решила компенсировать мне долгие годы беспросветной жизни.
Потом он отказался жениться на мне.
Мстить я не стала. Но Там Кто-то есть. Судьба ему так отомстила за меня, как ни один человек бы не отомстил.