Мы с мужем вместе уже 4 года. В браке 1 год. Но у него нет никакого желания заводить ребенка. Говорит сначала, что рано еще нам, хотя ему 31 год, а мне 29. А потом говорит, что не любит детей, что они орут, визжат, не дают покоя. И переубедить его, что без ребенка нет дальнейшего смысла жизни - нет. Еще говорит, что не хочет разводить бедность, заводя более одного ребенка. Посоветуйте, как переубедить? Я уже почти руки опустила.
Ищите другого мужа, которому нужны дети. Или вы хотите, чтобы вас и вашего ребёнка ваш нынешний муж ненавидел, если всё-таки его переубедите?
Почему переубеждать необходимо именно мужа, а не вас, например? Давайте он вас переубедит и вы согласитесь, что дети не нужны. У вас конфликт интересов, вы хотите, он нет. Уступать никто не хочет. Значит каждый остается при своем и он живет без детей, а вы ищете того, кто детей хочет или рожаете для себя. Вам сейчас, естественно, насоветуют беременеть, и что муж полюбит ребенка. Так, конечно, можно, но надо быть готовой и к другому варианту, что муж просто уйдет и ребенка вы будете воспитывать одна.
Сообщение было удалено
+1000, почему мужа надо переубеждать, а не саму себя?
А вообще ,если такие разные взгляды на жизнь, то зачем вообще съезжались? Искали бы мужчину, которому нужны дети и нищета ,а муж бы нашел ту, которая точно так же смотрела бы на будущее и был бы счастлив
Понимаю мужика. Так ему всё внимание и забота, а так всё ребёнку будет! Да и смысл в современной России плодить ещё рабов кредитов и ипотек??!
А представьте он соглашается на уговоры. Вы рожаете. Он брезгливо без интереса относится к ребёнку. Скандалы упрёки, он вам напоминает что не хотел ребёнка и вы его заставили!!! Развод безотцовщина и *** никому не нужная.. жизнь испорчена и ваша и детей. Рожать нужно от мужчины с которым у вас общее видение будущего.
Сообщение было удалено
Пф, у нас почти вся страна так живет. Феминизация общества породила безответственность.
Ищите другого мужа, который любит детей и планирует заводить их в браке.
Знаете автор моя тема ниже о том что муж не хочет ребенка которым я беременна. И вот скажу вам врагу не пожелаешь такого отношения, вернуть бы все назад я бы триста раз подумала прежде чем ребенка планировать.
Пф, у нас почти вся страна так живет. Феминизация общества породила безответственность.[/qуоте]
Вся страна так живет потому что бабы не учитывают желание партнёра!!! Пузом толкают в загс а потом удивляются что муж из дома бежит к друзьям. Или вовсе уходит и скрывается от алиментов - а всего то надо было услышать вовремя - он не хочет ребёнка!!!!!! Тогда ребёнка рожай сети и ничего ни от кого не требуй.
*себе
Сообщение было удалено
Зачем тогда в бабу кончать, раз детей мужик не хочет?
Почему нет смысла жизни без ребёнка?
Зачем тогда в бабу кончать, раз детей мужик не хочет?[/qуоте]
Что бы не прерывать половой акт- неужели это не очевидно.. а презики им видите ли не те ощущения
Сообщение было удалено
Просто так рассуждают:"Бабы пузом в загс толкают". Будто они сами себе детей делают, без ведома партнёра.
Сообщение было удалено
Я бы молилась на такого мужа,который не гонит на роды ради наследничка.
Сообщение было удалено
ППА ни разу не подвел, по молодости так и предохранялись( если можно так сказать).Но тут от мужика зависит. Если без мозгов, то залет обеспечен.
А никак не переубедить, да и не стоит этого делать. Он взрослый мужчина и имеет право на собственное мнение и оно у него такое.
главно дайте мне щас родить, а как его содержать-видно будет..тьфу
если вы нищета ----плодиться вам запрещено!!
Сообщение было удалено
Да нищета плодится,только "в путь". Надеются,что что-то вырастет путное. И ВЫРАСТАЮТ ведь,один из тысячи.
Нищета,я так считаю, за естественный отбор - что-то типа"Бог дал -Бог обеспечит,Бог научит и пристроит,и мозгов добавит".
Справедливости ради, такое иногда случается...
Сообщение было удалено
Але! Вы читать умеете? У автора проблемы не в нищете, а в муже!
Сообщение было удалено
Ну так пусть сменит мужа, в чем проблема то? А конкретно этот мужчина не хочет ни обеспечивать ребёнка, ни платить на него алименты, поэтому и предохраняется он тщательно, и уговорить его будет фактически невозможно.
Сообщение было удалено
лание
в нищете, муж же обьяснил нежелание...ПЛОДИТЬ НИЩЕТУ. САМИ ЧИТАЙТЕ
Моя коллега развелась с мужем из-за его нежелания иметь детей. Суд счел причину очень весомой. Она потом вышла замуж за другого и родила двоих детей в дружной семье.
Никак не переубедите, автор!
Муж Ваш обязан был предупредить до свадьбы, что детей не захочет в ближайшие 15-20 лет. Возможно, Вы и замуж бы не вышли за него.
теперь Вы должны решить, готовы ли Вы ради любви к нему пожертвовать материнством или нет. Если да, то живите вместе, забыв о детех. Если нет, то разводитесь и ищите другого. Вздумаете рожать обманом - станете воспитывать одна.
24. Александра | 14.10.2017, 12:48:12 [2021015302] муж же обьяснил нежелание...ПЛОДИТЬ НИЩЕТУ. САМИ ЧИТАЙТЕ
.
Конечно, в нищите. Нормальный мужик постарался бы денег заработать на благо собственным отпрыском. А муж автора ХОЧЕТ НА ДИВАНЕ ЛЕЖАТЬ. Поэтому дети ему нафиг не нужны. Он сразу представил, как сам не будет работать и жена в декрет уйдет. А жить на что?
Сообщение было удалено
чтобы не обламывать кайф даже той же бабы или вы не кайфуете от секса?
Сообщение было удалено
Я люблю своего мужа и не хочу от него уходить!
Сообщение было удалено
нет, мы оба работаем и родители работают, свой огород, мы живем нормально, далеко не в нищете!
Сообщение было удалено
Но вы уже беременны, а я только хочу забеременеть. У нас с вами разные ситуации.
Сообщение было удалено
Потому что ребенок, дети в целом и составляют нашу жизнь. А для кого тогда жить, для себя что ли? Хватит для себя пора и продолжать род.
Сообщение было удалено
Я вам написала, что мы оба работаем, и он не лентяй, как вы думаете, просто не хочет и все. Он после работы у меня еще и огород копает с фонариком. А работает на фабрике по производству кондитерских изделий, там просто так не посидишь, постоянно в работе!
Сообщение было удалено
Но при этом нет никакой гарантии, что он захочет детей лет в 45. А автор уже не сможет. И совесть мужика не замучает, когда уйдет к более молодой, а "старая" жена останется и без мужа, и безе детей
Сообщение было удалено
На всю жизнь соломы не напасешься.чтобы подстелить под гарантии.
НЕ хочет -значит, не хочет.Гарантий даже на кладбище не дадут,что похоронят в нужную могилку!
Мой что только не делал - были и презервативы и ППА, в итоге он сдался через три года примерно когда был спонтанный секс в позе я сверху, забеременела.