Муж изначально не хотел ребенка и я ушла от него. Полгода жила одна, стала забывать его, хоть он периодически звонил, иногда встречались даже. Я устроилась на новую работу и там познакомилась с другим мужчиной, стали с ним встречаться но я сразу знала что ничего серьезного у нас не получится, просто время убить и забыть бывшего. Но все изменилось в одночасье - когда бывший узнал что у меня появился новый мужчина, он стал названивать каждый день и умолять меня к нему вернуться, говорил что осознал как сильно меня любит и не может без меня жить. Ползал на коленях, дарил цветы и подарки, каждый день обивал порог моего дома, говорил что хочет семью и ребенка со мной и много в общем еще всего говорил. Ну я тогда и растаяла, поверила что он изменился и вернулась. Так мы прожили 3 года, первый из которых он на руках меня носил а потом успокоился и жизнь потекла своим чередом... И вот я забеременела, очень рада была сама а он... вобщем оказалось что ребенка он никакого не хотел, а говорил все это только чтоб меня вернуть. Я сейчас на 9 месяце уже, а он ведет себя так как будто ребенка никакого вовсе нет и не будет, видимо просто старается не думать об этом. Чувствую себя полной дурой, постоянно плачу, понимаю что сделала ошибку вернувшись к нему и ничего уже не исправить. Его слова: любить его(ребенка) не моя прерогатива, мне и так его кормить придется до 18ти лет.
не переживайте.Всё со временем наладится.
Храните в душе радость, и любовь, чего бы это ни стоило.
Плакать прекратите-ребёнок всё чувствует.
Вы не понимаете, как вы счастливы.
Люди молятся и плачут годами, прося послать ребёнка, а вам дали....
Не печальтесь.Всё будет хорошо.
Автор,ну может ещё всё изменится к лучшему когда родится ребёнок,ведь вы столько времени вместе и уже вот вот станете родителями,зачем себя изводить?В любом случае,ребёнка женщина рожает для себя,а не для мужа.
Курица, узнай сначала значение слова ПРЕРОГАТИВА, а потом пиши свою
РАЗВОДКУ.
ТУПЕНЬ.
У меня подруга родила в 16 лет, ее отец орал как бешеный! В итоге пригел посмотреть на внучка развернул и влюбился! Носится с ним как курица с яйцом
Если муж осознает, что ребенок это ваше орудие шантажа, то не удивляйтесь потом, коли с ребенком что-нибудь случится.
Вы как-то обесцениваете все действия мужа по отношению к вам. Если бы просто так хотел вернуть ради своего эго, то он не жил бы с вами после этого аж целых три года. И кризис относительно появления ребёнка у него следовало ожидать - он не знает на своём опыте. что это такое, но его воспитали так, что он боится этого и не знает, как реагировать. Но здесь и вопрос к вам - ККк вы вели себя во время беременности? Подключали ли мужа к ней - чтобы на курсы беременных с вами ходил, чтобы животик гладил, рассказывали ли ему, как на него реагирует ребёнок, которого он видеть не может, но чувствуете вы? Если вы сама были отстранённой в этом плане, то на кризис мужа, не удивительно, что всё так накладывается в его уме.
При чем здесь шантаж...
Просто очень обижает такое отношение, ему даже все равно как мы назовем ребенка, просто плевать.
Мне хочется тоже внимания и заботы, но его отношение наоборот изменилось как только он узнал о беременности.
Сообщение было удалено
Спасибо! Я вовсе не отстраненная, пыталась его приобщить но у него такое отношение что руки опускаются, если прошу что-то только обещает сделать, потом начинаю давить что почему не делаешь а он орет что это мне ребенок нужен был а не ему... на курсы беременных категорически отказывается, живот гладит в виде одолжения иногда.
Сообщение было удалено
а вы не давите!! Знаю ,что это сложно понять и принять, но вы попросили и не давите, а лучше, лишний раз скажите "а это ..., да, я знаю, что это ты сделаешь, раз обещал" и ждите! Я раньше, тоже не верила ,а на самом деле это работает! Не давите, а верьте, что он сделает, только искренне верьте и все будет ок)
Я умом понимаю что мне нужна какая-то женская мудрость чтобы просто перетерпеть это все, чтобы постараться не обращать внимание и думать только о ребенке. Но вот где на это силы взять... все время плачу или злюсь на него.
Я бы никогда не вернулась к мужику который передо мной ревел и ползал на коленях. Во первых это сразу убило бы весь мой сексуальный интерес к нему, навсегда, ненавижу дешевые сцены. Во вторых понятно что он это не забудет и потом начнет мстить и отыгрываться.
У меня детей нет, но поделюсь мнением. Если у человека изначально к чему-то не лежит душа, то глупо надеяться, что со временем все повернется в другую сторону. Ваш муж воспринимает ребенка как обузу, которая испортит его жизнь. Он полюбит ребенка, конечно, все-таки его родная кровь, но все равно будет чувствовать, что жертвует для него своим счастьем. Вам нужно это принять.
Сообщение было удалено
не злитесь)) Улыбнитесь сама себе, улыбнитесь своему малышу! Все будет ок!
Многие мужчины не хотят детей. Но когда ребенок родится и он его увидит, все изменится в его душе. Это закон природы. Я сама это испытала с моим мужем. Так что все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Ну не факт,у многих ничего не меняется,полно детей,о которых отцы даже не вспоминают,автор должен быть готов к любому развитию сценария.
Сообщение было удалено
Мда... остаётся только пожелать, чтобы у вашего мужа прояснился ум и душа, чтобы он, увидев ребёнка, его безгранично полюбил, и у вас всё наладилось!
Сообщение было удалено
Совсем больной?
Спасибо! Я вовсе не отстраненная, пыталась его приобщить но у него такое отношение что руки опускаются, если прошу что-то только обещает сделать, потом начинаю давить что почему не делаешь а он орет что это мне ребенок нужен был а не ему... на курсы беременных категорически отказывается, живот гладит в виде одолжения иногда.
Как я вас хорошо понимаю!
Сама в такой же ситуации!
И раз такое происходит,я решила просто расстаться с ним!
Вот и всё!
не переживайте.Всё со временем наладится.
Храните в душе радость, и любовь, чего бы это ни стоило.
Плакать прекратите-ребёнок всё чувствует.
Вы не понимаете, как вы счастливы.
Люди молятся и плачут годами, прося послать ребёнка, а вам дали....
Не печальтесь.Всё будет хорошо.
Да некоторые женщины не могут забеременеть