Гость
Статьи
Не перестает с ней …

Не перестает с ней общаться, помогите, пожалуйста, 

не знаю что делать. Мы с мужем живем почти 2 года у нас было все хорошо, я сразу же забеременела мы ждали малыша, а мой муж начал общаться с женщиной старше себя, они поначалу дружили потом начали в любви признавался друг другу, когда я его поймала он мне сказал что это временно, спортивный интерес они закончат и все я терпела, хотела сохранить семью. у нас родился сын, при этом он продолжал с ней общаться. У нас начали портится отношения, он не приходил домой стал меня игнорировать, в этотмомент я узнаю что он мне изменил с ней. я все рассказала его родителям они начали его контролировать 3месяца прошло она уехала в другую страну, отношение у нас налаживается, но он не перестает с ней общаться, постоянно с ней предписывается и общаются по скайпу каждый день. я незнаю что мне делать я так устала, мы из за этого каждый день ругаемся . В ноябре будет год как они общаются.он мне говорит что не перестанет с ней общаться, я должна быть выше этого. Не хочу чтоб мой сын без отца рос,ему всего лишь 8месяцов . помогите подскажите что мне делать, как мне быть?????

нига
8 ответов
Последний — Перейти
svet11101986@gmail.com

Ну и бред,вам самой не надоели эти унижения?У мажа вашего с головой вообще впорядке?Скажите прямо ему пусть выбирает,либо вы с ребёнком,либо эта дама климаксного возраста!

я считаю, что бороться с этим смысла нет. пока человек сам не осознает, что он делает, ничто и никто его не остановит.

Гость

Я таких д..ещё не встречала. Неудивительно что у него любви нет.

Гость

Как можно такое терпеть? У ребёнка будет отец, просто вы.э будете жить раздельно. Автор, прекратите быть тряпкой! Вас унижают прямо в лицо, а вы о семье с таким человеком думаете!

Гость

У меня было похожее,просто всегда хотелось попробовать женщину постарше лет на 20,особый какой то интерес был к этому,да и друг рассказывал как он взрослую женщину,подругу своей мамы..А когда случилось,острое желание и психологическое наслаждение было только в первый раз,я просто дрожал когда серьезная взрослая женщина раскинула пере до мной свое полное тело и большие сиськи и лобок был волосатый.А потом новизна прошла,все у нее такое же и даже п.изда маленькая,несколько раз был обычный секс на том и кончилось.Встречаемся иногда случайно,отношения дружеские и у меня мысли нет опять ее завалить.Не надо ревновать к старой,бойся молодую

Гость

Автор, заведи такого же виртуального знакомого. Отзеркаль ситуацию. Общайся при муже по скайпу. Скажи что у тебя тоже "высокие отношения". Если он не среагирует, ему будет все равно, разводись. Ваш муж вас не любит, раз позволяет так себя вести.

Гость

Какой ужас готовы терпеть женщины лишь бы не лишиться штанов!

Александра

ну правильно. вообще мужчины поступают хитро и это у них получается. делают вам ребенка и дальше уже поступают как хотят, хотят одну любовницу-пожалста, хотят еще-да ради бога, потому что понимают, что жена то никуда не уйдет. и правильно, потому что жены как правило, идти некуда, одна не справлюсь, сидят и терпят. потому что ребенок для женщины - очень огромный баласт.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: