чувствую измену со стороны мужа. Стал задерживаться на работе (раньше такого никогда не было), зачастил по кабакам под предлогами "друг развелся с женой и ему нужна поддержка" и проч. Зовет меня куда-то только если точно знает, что я не могу в этот день (отчёт по работе, ребенка не с кем оставить, болею или планы на утро). Комплиментов мне не делает, хотя выгляжу я неплохо, слежу за фигурой, стараюсь красиво одеваться, другие мужчины часто оказывают мне знаки внимания а вот муж как будто сквозь меня смотрит. Всегда уставший, нет интереса к моей жизни, думает о чем то своём. Дома я чувствую себя такой ненужной и одинокой, вечером мечтаю, чтобы поскорее наступило утро, чтобы оказаться на работе. Желания спасать отношения уже нет. Думаю, если он встретил и полюбил другую женщин, мучить его и себя незачем. Изменяли ваши мужья? Как это вскрылось? Были ли какие то предпосылки или мужья вели себя как обычно?
Проверьте его телефон и компьютер , готовы к разводу и разъезду ?
Запаролил телефон и стал таскать с собой(раньше оставлял где попало), сменил пароли в соц. сети. До этого так же было в общем доступе. На работе не задердживался, драл ее прям там.
Мой изменял и не один раз и не с одной такая правда не ловила за &&& но косвенные признаки были да и женщина всегда это чувствует . че могу сказать хорошим это не кончилось обила копилась копилась и через 10 лет ему аукнулось моей изменой он узнал рыдал говорил давай все начнём с начала , начали но уважения нет любви нет как соседи зачем такая жизнь думаю уйти от него
Вывод после измены жизни нет
Сообщение было удалено
Согласна. Я бы первым делом начала с телефона: звонки,смс,почта... Надеюсь, мужчины не додумались удалять все это?
Мне? Мужья? Нет, только один муж изменил
Но я запомнила навсегда
Сообщение было удалено
телефон проверяла. заметила, что раньше он мог спокойно оставить его дома и пойти в магазин, например, а сейчас даже на ночь под подушку убирает. В телефоне ничего подозрительного, ни в соцсетях, ни в мессенджарах. почему он так трепетно к нему относится так и не поняла. К разводу не совсем готова, у нас маленький ребенок, но если случится - переживу, у меня своя квартира и неплохая работа. В этом плане мне не страшно. Это лучше чем угнетать человека своим присутствием
Вот стаю и убеждаюсь какие же мы бабы дуры! Сама сижу сопли жую! Мы же сами прекрасно понимаем что не так что изменяет нет ищем какието отмазки оправдания и сами прощаем . И потом оглядываемся на свою жизнь и думаем *** как же я несчастна. А просто надо принять реальность муж изменил все он больше не муж как будто помер трагически и пережить перестрадать и открыться новым возможностям . Вот реально вам как мучатся от подозрений растить в себе манию преследования и слежки за мужем? Не лучше ли плюнуть растереть и пойти дальше ? К тому же есть куда идти и ребёнок есть радость ваша!
Сообщение было удалено
Попробуйте посмотреть историю Браузера в телефоне и сделать детализацию его звонков
Мне муж изменял, но я долгое время не замечала(а может не хотела замечать). Потом чисто случайно пошли к нему на корпоратив, и я заметила как они переглядывались с этой бабой (видно было по глазам, что они спят друг с другом). Ну и ничего, развелась с тремя детьми на руках (младшему полгода было).
Вот и вправду странные мы женщины. Автор вот сами себе вопрос задайте-а если что то найдете готовы ли вы к разводу? в финансовом, моральном и тд плане? ребенку как объяснять будете?суд,дележ имущества и дитя тоже не приятно и нервно. если готовы - ройте до конца. если нет-оно вам надо? мужики от природы кабели,погуляет и вернется. только следите что б чего не притащил. это жизнь,некрасивая,без розовых соплей и бабочек -зато как есть
ПРИВЕТ!Не приятная история произошла в моей семье!В браке со своей женой прожили 11 лет.До свадьбы еще 4 года.Отношения наши стали рушиться.Постоянный игнор с ее стороны!Жена частенько стала задерживаться на работе,поздно приходила, не проявляя ко мне особого интереса.И все это под предлогами,якобы была то у подруги,то на фитнесе,то в салоне красоты!Стал замечать,что прячет телефон.Как то при встрече со своими друзьями, поделился своими опасениями.Разговорились о своих проблемах.Друзья меня выслушали,и один из них посоветовал мне обратиться к профессионалу.Ему он в свое время очень помог!Этот человек занимается долго и успешно данными вопросами.Это его стихия.Также он занимается аккаунтами,всеми соц.сетями и мессенджерами,паролями и другое.Мне удалось разыскать его.Зовут его АРТУР: (Плюс семь Девять Шесть Семь Ноль Девять Ноль Пять Пять Шесть Пять) для связи.И действительно он смог мне помочь!Проблема моя была решена.Мои опасения оправдались.Оказалось,что жена мне изменяет!!!Вот так живешь и не знаешь,доверяешь,любишь !Трудно передать словами,как трудно,когда тебя предают