Развожусь с мужем, руку поднимал, не бил, но замахивался, деньги не приносил в семью, посылал меня, сам где-то катался по вечерам.
Живем у меня уже больше 10 лет, как только познакомились.
Сообщение было удалено
И самое веселое, что на таких самый высокий спрос среди женщин. Даже обдно.
Сообщение было удалено
Ну вот с этих чеков, при чем если там указано, что платил именно он, например с карты, тогда да. А так нет. И то мало что светит.
у нас соседка по даче привела мужики молодого
он скрывался от армии, вскоре захапал себе домик, поругался с ней и как она приезжала он ее бил и выгонял
из ее собственного дома
она потом ментов даже вызывала. они его выгнали и он неделю отсиживался у соседа. ССпер у него линолеум. Потом видно в уши ей налил кой-чего и она его обратно приняла. Достал всех уже, всю деревню.
[quote="Гость" message_id="62123815"]Автор, уходите на съем. Лучше быть живой без квартиры, чем иметь прописку на кладбище.[/quot
Ага, разрешите бегом?))). Авторша совсем что ли ку ку? Свою личную жилплощадь мужику оставлять, который не имеет к этой квартире никакого отношения, а самой на съем валить? Может быть и дарственную на него сразу же оформить?). Автор, все верно вам сказали, его вещи за дверь и меняйте замки. Дверь не открывайте. Будет ломиться, скажите, что полицию же вызвали, сам уйдет.
Сообщение было удалено
И что это меняет, грамотей? Квартира добрачная. Косметический ремонт сделан на деньги обоих супругов. Косметический ремонт не считается неотделимыми улучшениями и права на долю не даёт. От слова совсем.
Сообщение было удалено
Скажете тоже, оттого, что он 10 лет назад обои сраненькие поклеил, автор должна ему квартиру за это отдать?)))
Жильё добрачное? Если добрачное, то это какой-то запредельный уровень наглости. Осторожнее будьте.
Автор, и что вы ответили мужу? Тупо захлопали глазками и промолчали? Вот он и решил, что вы его уже испугались и отдаете ему квартиру, а сами уйдет на улицу... Говорят же вам, его манатки за дверь и срочная замена замков, иначе запросто перед уходом вынесет из квартиры все ценное в Ваше отсутствие.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что автор тот же? Номер другой.
Автор, конечно, разводчица, но кроме шуток, у меня была подобная ситуация, когда со мной это безквартирный мужчина. Причём у него нигде не было угла, даже там, где он родился. Ещё и выпендривался на меня, чтобы я не смела его стиркой его носков и своей квартирой попрекать, мол его это обижает. При этом денег носил тупо на продукты на 3 дня из 7 в неделю.
В один день, такую свинью мне подложил. Из-за него осталась без заказчика. Он понимал что делал и делал это намеренно, чтобы меня позлить. Я ему написала СМС, что можешь домой сегодня не приходить. Сменила замок. А все вещи его у меня остались! У него было только то, что на нём надето в тот день. Я потом его шмотки частично продала на авито, частично подарила тем же покупателям с авито, частично выкинула.
Сообщение было удалено
Суммы чеков тоже будут делиться пополам, ибо это общий семейный бюджет, общие деньги. А не его лично.
И никакие полремонта не стоят полквартиры. Так что пусть гуляет. Максимум - это выплата за половину чеков.
Сообщение было удалено
С какой стати ему платить именно 5000? Максимум, 2500, да и то не факт. Если он и тогда не работал, а сидел у автора на шее, вообще ничего ему не полагается
Сообщение было удалено
Тихо вообще местный фрик, пришла на смену Эгоистке. Редкостная дубина...
Сообщение было удалено
А он в милицию не обращался с просьбой помочь ему шмотки вернуть? Дверь не выламывал?
Сообщение было удалено
Дубина, с чего ты взяла, что тема этого автора - очередной голос в твоей черепушке подсказал?
Сначала официально надо развестись. Нельзя забывать муж наследник первой очереди.
Сообщение было удалено
Ага, прямо таки разбежались в милиции дело заводить из за пары рваных трусов))). Двери выламывать из за ношеного тряпья?) Сомневаюсь, что у него там соболя с бриллиантами остались.
Вот мой муж тоже пришёл ко мне жить. Оставил все первой семье и прискакал с двумя сумками. Пришёл в квартиру. За 10 лет я (сама, без его участия), закончила ремонт в добрачном доме, обставила его мебелью, и мы переехали в дом. Как только его бывшая жена на просьбу дать ему денег вякнула их сыну - иди у папы деньги проси, он там дом строит!!, переписала свой добрачный дом на своего сына. Квартира, в которой мы жили сначала, продана и деньги вложены в ремонт и всякие ништяки для дома.
Мы были зарегистрированы в моей добрачной квартире, в дом его не прописывала, прописались в квартиру сына.
Все время думаю о разводе, а муж мне время от времени говорит - у меня все было, а теперь куда я пойду? На что я ему отвечаю - так оно все и осталось, то, что у тебя было, ждёт тебя, вперёд. Только выпереть его очень сложно, как только чувствует, что припекает, становится такой мимимишный, тапки в зубах носит и все такое. А сам из своей вечно мизерной зарплаты ещё и тихо деньги крысит, мне так кажется. Короче, решила заявление в суд подать, общих детей нет, но и в загс стопудово не пойдёт, чтоб без суда. Два месяца, так два месяца, мечтаю прямо о том, чтоб его больше не было в моей жизни. А муж автора просто прикололся, таких откровенных идиотов не бывает, чтоб не понимали, чьё имущество.. это он так решил её достать, мне так кажется.
И действительно, всякому терпению приходит конец. Автор, ещё хочу вам сказать - если хоть единожды появилась мысль о разводе - она будет вас все время преследовать, продолжать, это только терять время и нервы. Проверено на личном опыте, к сожалению.
Беспокоит меня одно, в собственности у него нет недвижимости, а он пенсионер по выслуге с 45 лет. Сын успокаивает, выпишем по решению суда, а я нервничаю, как бы это не затянулось.
Сообщение было удалено
Ну и что что пенсионер?? Он же не по возрасту а по выслуге. Так что действуйте и чем раньше тем лучше. А то к старости еще и группу себе оформит и с вас алики тянуть начнет.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) зачоооооот! Ушел в одних штанах, наглая тв.ар.ина. Некоторые люди абсолютно не понимают, когда нужно остановиться залу.паться.
Суммы чеков тоже будут делиться пополам, ибо это общий семейный бюджет, общие деньги. А не его лично.
И никакие полремонта не стоят полквартиры. Так что пусть гуляет. Максимум - это выплата за половину чеков.
Ремонт делал? Ну и что? Он там жил.Для себя и делал. Уже были случаи такие. Позорились граждане обеих полов с этим ремонтом. Нет. Дело тухлое. Не выгорает в суде. Судья задаёт вопрос ВЫ КОГДА РЕМОНТ СДЕЛАЛИ, ПОСЛЕ РЕМОНТА ЖИЛИ В ЭТОЙ КВАРТИРЕ? И КАК ДОЛГО? Если выясняется, что жил хотя бы пол года после ремонта, то никакие чеки не помогут, он там жил . Вот и весь ответ. У меня сосед взял к себе женщину жить. Не расписывались, но он её прописал. По работе ей надо было. Вот они прожили пять лет. Та баба ремонт в квартире сделала ,мебель кое какую купила, занавесочки. И вот они разругались в хлам и он ее начал выгонять. А она не уходит. Говорит ,что пол квартиры ей принадлежит. Пять лет прописана была, ремонт делала и теперь имеет право на полквартиры. 😄😀😃🐔🤦 . Пошли они в суд, ей там всё грамотно и доходчиво объяснили , долго плакала, на жалость давила. Них,уя. Вылетела, как пробка. Благо, дело летом было , не зимой.
А что удивляться, вы сами притащили примака на свою территорию, обслуживали его во всех отношениях, позволили в своей квартире расслабить яйки, не заморачиваться о своей квартире. Теперь его оттуда дустом не выведешь. Селить в своей квартире мужика- последнее дело.
Теперь его оттуда только дустом и выведешь. Причем дуст нужно насыпать в пищу, вместе с красным и черным перцем, что бы отбить вкус и запах дуста. 😀😃😄