Гость
Статьи
Секс два раза в месяц

Секс два раза в месяц

Муж у меня стеснительный. Не может он просто подойти схватить, обнять, поцеловать и потащить в кровать. Он ждет пока я позову сама. Он может подмигнуть и сказать пойдем кое-чем займемся. Но без никакого флирта. Кстати флиртовать он тоже толком не может. Я тоже инициативы не могу проявить, так как уже обижаюсь на него и думаю что он должен хотеть и инициативу проявлять. Я знаю что изза месячных нам неделю точно ничего не светить. А потом у нас остается 20 дней в течений которых мы еле еле можем два раза занятся сексом. Короче тяжело у нас с этим. И я не раз об этом говорила с ним. Он после разговора старается в тот день, а потом опять по новой. Мы даже не обнимаемся в кровати. Он спит у себя на боку, и я теперь у себя. Всегда так было, и до замужества. Секс был чаще, может раз в неделю. Но не бурный. И тоже начинали натянуто, не спонтанно. Я думала мы сможем это пережить и быть более откровенны в постели. У него только одна девушка была до меня. Уже 4 года женаты. У нас ребенок есть. Все хорошо в других планах. Незнаю что делать. Уходить от него изза этого кажется глупостью.

Алена
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

От нас то что хотите? Видели что брали, теперь не жалуйтесь!

Гость

Ну найдете вы другого мужа, если еще при наличии ребенка найдете. Только секс с новым может быть раз в год.

Матильда

Скромники вы или асексуальны,
Родите и вообще про секс забудите

Гость

Развод однозначно

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Все может быть.

Алена
Матильда

Сообщение было удалено

Скромники. Но с бывшем парнем у меня таких проблем не было. Хоть один из нас должен быть не скромником. А я как губка, со скормными сама замыкаюсь. А с дерзкими тоже могу быть дерзкой.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Факт есть факт. Ищу советов. Кто может скажет разводиться, так как по опыту могут знать что это не дело и так невозможно жить. И чем зря время терять, лучше разводиться сейчас. Кто может посоветует любовника искать. А может кто то знает, как через это пройти с умом.

Алена

Кстати, наверно не маловазхно заметит' что мне 30, а ему 40. Неузхели разниза в возрасте?

Гость

Кстати, наверно не маловажно заметить что мне 30, а ему 40. Неужели разница в возрасте?

Гость

так у него уже импотенция. чего от него хотите-то, автор? дальше только хуже..

верона

тут все от темперамента зависит,от возраста,усталости,настроения..у нас тоже то 2,то 3 раза в месяц.- меня устраивает,мужу мало.
и почему он должен приставать? ему хочется 2 раза,он и пристает 2 раза.вам надо чаще- берите инициативу в свои руки.
как по мне- так и 2 раза в месяц мне не надо,можно и один))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

У него хорошо стоит. Вот как начать не знаем. То есть, я могу сказать пошли, и так мы пойдем тихонько в кровать. А нет спонтанности, где все самой как то естественно получается. Даже мысль доходит до того чтобы предложить как по рассписанию. Вставить в календарь что в такое то время, в такой то день у нас секс. Ужас :(

Алена
верона

Сообщение было удалено

Мне кажется если я совсем не приставала бы, то был бы секс раз в 6 месяцев (
А я обижаюсь на него, изза того что он не проявляет инициативы и все жду чего то. Два раза у нас уже изза того, что я не выдерживаю и знаю что так жить не правильно, надо близости. Потом начинаю или ныть или флиртофать. В основном уже ныть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши слова, не до кого не доходят. Смысл брака-страдать. Обвиняя всех вокруг, но только не себя

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Стояк, и возможно часто не совпадают.Надо было раньше думать, когда замуж шли. Вам дать ссылки на книги, где описано что у мужика с возрастом импотенция?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Ну пишу же, что думала измениться и не будет таким стеснительным. Смело будет просить. А он боится. Неужели вы это называете импотенцией? Вам книжки нужно почитать об импотенций, и что это такое.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

У него хорошо стоит. Вот как начать не знаем. То есть, я могу сказать пошли, и так мы пойдем тихонько в кровать. А нет спонтанности, где все самой как то естественно получается. Даже мысль доходит до того чтобы предложить как по рассписанию. Вставить в календарь что в такое то время, в такой то день у нас секс. Ужас :(

тогда одевайте вечером что-то эротичекое и мелькайте перед мужем. соблазняйте. чтобы он сам на вас набросился. кому-то достаточно самого факта нахождения женщины рядом. а вашему, видимо, нужны какие-то конкретные зазывалочки с вашей стороны.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Надо постараться так делать. А то я в майке и пижаме каждый день. Удобнее. Изза депресии вот так пишу. А сегодня настроение лучше, и надежда появляется. Я даже стесняюсь груди свои показывать от того что чуствую как с соседем живу. Я знаю что проблема не только в нем, но в нас. Мы оба стеснительные. Даже перед родным мужем и женой. Если не получится все нормализовать, тогда наверно уже к секс терапевту пора.

Гость

Автор, Вы же взрослая тётка, о каком стеснении Вы лепечете??? Слабая половая конституция у Вашего мужа, да и Вы не тигрица. И ничего не поменяется, будет только хуже (у мужа), это гарантирую. А Вы, может, найдёте любовника.

Алексей

Та же беда только наоборот, отношения с женой 2 раза в месяц. Если честно , то противно, сначала переживал, а теперь без разницы, страсть ушла. Так то мы люди как люди в остальном.

Форум: Отношения
Всего: 416 188 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 548 тем