Гость
Статьи
Ребенок теперь у нас …

Ребенок теперь у нас будет, да?!

У моего мужа от первого брака есть дочь. Сейчас ей 7 лет. Я к детям спокойно отношусь, то есть никак, своих не хочу, поэтому даже была рада, когда узнала, что у моего мужчины есть дочь, расчет был на …

Мальвина
4 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Злойтролль
Тихо

Сообщение было удалено

ну хорошо, тогда почему вы все списываете со счетов родную мать девочки, которая явно попала в беду, а не потому что всегда была такой, и склоняете автора стать ее матерью? Почему не решать проблему бж, не пожалеть ее? Почему все жалеют мандууу, которая была в жизни этой семьи просто какое-то время?

Злойтролль
Габриель

Сообщение было удалено

начинается))))) Ребенка уже отполоскали, теперь они будут говорить о любви) демоны твоюмать

Злойтролль
Габриель

Сообщение было удалено

и кто тут у нас троллит и читает между строк?
Автор говорила, что ему позвонила и он пришел
Потом он пришел на середине ужина, какой нормальный человек готовит ужин и не поев срывается и куда-то едет? Мужик уже принял ситуацию и принял решение, причем давно, живет своей жизнью, а автор бесится из-за того, что как она писала вначале он не пошел на ее условия.

Гость

Автор слова плохого о девочке не сказала, а вот ты тут чего только не напридумывала,трещишь как сорока, одна мысль тебя свербит, что автор хочет штаны удержать(наверное твое больное место, кинули , ***-хой стала)и тры\\ндишь всякую чушь!!! кто хотел уже и связался и помог, а не сплетни грязные гоняет!!!
Рокси, спасибо ВАМ!!!И автору сил и терпения, разобраться в этой ситуации наогнец!!!

Габриель
Гость

Сообщение было удалено

То есть ты имеешь право выбирать, кому тебе помогать, а кому нет, а автор - нет? Она не имеет право делать такой выбор. Она должна жить по твоим моральным нормам. Ты даже не понимаешь, что она другой человек со своими ценностяи в жизни. У тебя своя правда, у нее своя. А истинны никто не знает. А ты навязываешь человку свою правду, уже какую страницу причем, хотя у нее, повторюсь, есть ПРАВО помогать тем, кому она хочет. А не взваливать на себя непосильную ношу чужих ошибок и проблем.

Злойтролль
Гость

Сообщение было удалено

ой да хватит уже нимб авторше рисовать, хотела бы помочь, уже выставила бы мыло, тема топовая, многие откликнулись. Авторша именно не хочет помощи девочке, она хочет зачем-то рудить сама, при том, что отношение у нее ко всей этой семье скобрезное. У нее какой-то злой умысел у этой авторши. Она все это делает из вредности, как же так, нашлись чужие люди, а использую-ка я тоже этот образ, а то прлохо выгляжу. Это всего лишь ее маска, не более. Не отпускает она мужика, я уже тоже начинаю думать, что она его затюкала и подпаивает чем-то, поэтому никак не съедет. А на ребенка делать грех, вот она и мечется. Кто знает, может она на смерть всем со стороны бж сделала, бабушка умерла, бж спилась, девочка сама не своя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

первая половина Озлобленному гостю(от своей туп\\ости), разумеется

Злойтролль
Гость

Сообщение было удалено

ну не разговаривай, в чем проблема? И ты рот закрой, раз у тебя его нет, куда ты с советами лезешь? У тебя вообще хоть один свой ребенок есть? А муж? А бж с ее детьми? А нж?

Габриель
Гость

Сообщение было удалено

Это с чьих слов она нормальная, с твоих? А я говорю, что ребенок, который воспитывался с младенчества в алкогольном притоне НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ. Она условно нормальна. Но писали же, что деочке нужна психотерапия, у ребенка травма. Ты думаешь, с такими детьми очень легко жить? Нет, дорогуша. А если не веришь мне, то сходи и глянь на детдомовцев, которые только что поступили в приют после алкашей. Увидишь сама. Хорошо, что эта девочка хоть говорить умеет, а не так, как другой печальный пример ребенка, выросшего в семье алкоголиков, которая лаяла как собака и отдавала повадками животного.

Габриель
Злойтролль

Сообщение было удалено

У меня нет никакой жалости к безответственной алкоголичке, которая пр=*** своего ребенка в угоду собственным слабостям и вредным привычкам.

Злойтролль
Гость

Сообщение было удалено

да ну? У меня, наверное, глюки все эти дни были? Перечитайте посты автора, что она про девочку писала, ну или попросите свою слугу это сделать, если она у вас есть.

Гость
Злойтролль

Сообщение было удалено

ущербных спросить забыли, есть муж и трое детей(которых я кстати только после 32 родила) и бж есть, на которую мне с\\црать!

Габриель
Злойтролль

Сообщение было удалено

Пруф в студию. Давай. ГДЕ это было написано?
Я читала всю тему. От и до. И ни о каком ужине и то, что автор звонила ему, а он сорвался, речи не было. Ты опять тут отсебятину городишь. Она звонила ему, чтобы он не беспокоил мать - раз. Звонила ему, чтобы он взял отгулы и отвел дочь к врачам - два. Так что не надо тут заливать и гнать. Не я одна читала тему и в курсе всего.

Злойтролль
Габриель

Сообщение было удалено

где автор писала, что хочет ей помочь, напишите номер поста, пожалуйста. Все эти ни автор верещит, что помогать и впрягаться не собирается, даже не собирается просто жить с ней на одной территории даже при наличии ежедневной няни. Вы историю переписываете? Зачем? И если автор ТЕПЕРЬ помогает, хотя по моему мнению это не помощь вовсе, а вред, то почему она отказывает откликнувшимся людям в контакте с ее мужем? Несостыковочка.

Гость
Злойтролль

Сообщение было удалено

Да у тебя вообще сплошь глюки, серьезно. здоровому психически человеку такое в голову не придет. Лечись. или вампир энергетический, который сознательно выводит на эмоции. тролль, который собирает и ж\\рет негатив. одно из двух

злойтролль
Габриель

Сообщение было удалено

автор ничего о ней не знает, если опека отобрала сейчас, и мама умерла год назад, скорее всего она пьет недавно. Это не алкоголик. Я уже писала. Диагнозов матери никто не знает. А вы если позиционируете себя неравнодушной, должны прежде всего ставить интересы ребенка, а не взрослой чужой бабы, которой легко уйти и не парится. В интересахребенка жить с родителями особенно иметь нормальную родную маму. маме ее сейчас некому помочь.

Габриель

Злойтролль, что ты до=балась до автора? Она ничего, повторяю, НИЧЕГО, не обязана этой семье, как-бы тебе не хотелось навязать обратное. Она не обязана этому мужику, который ей врал 6 лет о том, что все нормально, что ребенок живет с женой, он его навещает и все тип-топ. Она не обязана этому ребенку, который ей никто и по крови и по паспорту. Никто. Чужой человек. И она не обязана любить кого-то по указке. Помгает ребенку - хорошо. Не помогает- и ладно. Это ее выбор. Ей решать, кому помогать в этой жизни. И ты ей свои убеждения и грязь не навязывай. А еще ЧИТАЙ ТЕМУ прежде чем что-то печатать, а то противно натыкаться на твои выс=ры.

злойтролль
Гость

Сообщение было удалено

жру, жру, хоть переключились от девчонки и ее матери

Габриель
злойтролль

Сообщение было удалено

Почему автора должна вообще волновать бж? Ты с этой планеты вообще? Почему кого-то должна волновать пропитая алкашня, которая бросила своего ребенка? Что авторше надо было заняться ее здоровьем что ли? А ключ ей от квартиры где деньги лежат не дать?

Гость

родная мамо ее уже в животное превратилась(по своей воле\ вине и ничьей больше!), била девочку и издевалась над ней, доведя до такого состояния. ребенку конечно сейчас этого знать не надо. вырастет-поймет. и не автора это забота-лечить мамашу

Габриель

"где автор писала, что хочет ей помочь, напишите номер поста, пожалуйста. "

Автор не писала. Автор пошла и сделала. Дала втык д=билу-папашке, которому было все пофиг и который думал, что ребенок просто стесняется. А потом пошла с мужиком по врачам. Это вы только пишите и пишите. А толку от вас никуя. Действия никаких. Все только овном автора покрываете.

Гость
злойтролль

Сообщение было удалено

Маму девочки кто-то заставлял заливаться алкоголем?Не жалейте, она пьет явно не пару месяцев.

злойтролль
Габриель

Сообщение было удалено

так я согласна, не обязана! А почему лезет тогда? Ни на один вопрос вы мне не ответили. Почему она на все его предложения, когда девочка должна жить с отцом, отвечала твердое нет с кучей причин, и на единственное про детский дом нет не ответила, а сказала, что ТОГДА это его, не ее решение, и тут же добавила, что она его любит? Ответьте мне.
Потом. Почему она его не оставит уже с девочкой впокое хотя бы первое время, чтобы он освоился и привык, а олбит его каждый день? Какое она имеет на это право после того, как от него ушла и сказала, что не будет это разгребать и даже не будет терпеть малейшие неудобства?
Почему она вчера пишет, что это "окончательная точка", почему остальные точки уже не точки? И почему после этой окончательной точки она приперлась с ним к врачу? Она чего добивается, я не пойму? Вы верите, что она превратиться в другого человека и станет суперлюбящей мамой? Вы что такие наивные-то? Бабе за 30, люди не меняются.

злойтролль
Гость

Сообщение было удалено

кому явно? Авторше? Так она ее ненавидит хотя бы просто что она бж. Вот мне и другим здесь не ясно. Наоборот, логично. Муж выкинул с грудным дитем, мама умерла. Про измены во время родов даже не начинайте, это смешно.

Гость
злойтролль

Сообщение было удалено

оно и видно!

Автор описывала девочку со слов свекрови,автор так и писала ,что о девочке говорят.Все,баста карапузики ,почему никто не видит как свекровь девчушку дрочит?!Вот ,где зло есть и было ,свекровь своими страшными рассказами настроила автора ,и только когда сама автор увидела " это невоспитанные и отсталое чудовище" ,только тогда и просветлело немножко сознание .

злойтролль
Габриель

Сообщение было удалено

ДА ПОТОМУ ЧТО АВТОР ВВЯЗАЛАСЬ в судьбу девочки, а это ее МАМА! Мама, понимаете? Автора не волнует, а девочка переживает из-за мамы! Или вы тупая и не понимаете?? Вы уже написали, что по гроб жизни за этих врачей мужик автору должен. Авторша сделала назло, назло не дала имейл, видите ли, ее обидели, ее обижалка важнее умирающей девочки. Автора как слабую бабу вынудили на форуме уже хоть что-то сделать, в том числе и я. У автора такой характер, она назло делает, как несформировавшийся подросток, даже против своих интересов)

Гость
злойтролль

Сообщение было удалено

Измены были.Пить никто не заставлял, хоть 1000000 раз меня убеждайте в обратном, у меня нет в окружении пьющих матерей, мне непонятно такое в принципе.У подруги моей нет ни мужа ни родителей+маленький сын, она пашет, а не к бутылке прикладывается.Так что не просите жалеть алкашку.

Габриель

"А почему лезет тогда? Ни на один вопрос вы мне не ответили. Почему она на все его предложения, когда девочка должна жить с отцом, отвечала твердое нет с кучей причин, и на единственное про детский дом нет не ответила, а сказала, что ТОГДА это его, не ее решение, и тут же добавила, что она его любит? Ответьте мне."

Ты опять врешь! Тебе не стыдно? Она писала ему, что детдом ее не устроит. Он будет винить в этом ее, а ей это не надо. Ты что читаешь опой?

"Почему она его не оставит уже с девочкой впокое хотя бы первое время, чтобы он освоился и привык, а олбит его каждый день? Какое она имеет на это право после того, как от него ушла и сказала, что не будет это разгребать и даже не будет терпеть малейшие неудобства?"

Он САМ к ней ходит. САМ. Присылал цветы, конфеты, фрукты. А после работы припирался к подруге. Он даже матери автора жаловался, а мать выносила мозг автору. Автор еще тут писала, как его отвадить, я это прекрасно помню. Но по твоей логике, это ОНА ему покоя не дает, как же!

"Почему она вчера пишет, что это "окончательная точка", почему остальные точки уже не точки? И почему после этой окончательной точки она приперлась с ним к врачу? Она чего добивается, я не пойму? Вы верите, что она превратиться в другого человека и станет суперлюбящей мамой? Вы что такие наивные-то? Бабе за 30, люди не меняются."
Как можно поставить точку, когда человек постоянно ходит и напоминает о себе, а еще подкючает теща для большего прессинга и чтобы привить жене чувство вины. Там мужик хороший манипулятор, а не авторша. Она честно пыталась уйти. Он приходил каждый день, присылал цветы и конфеты. Жаловался матери, та авторше звонила и капала на мозг. И после всего этого у тебя авторша мастер-манипулятор и св=лочь!

Габриель
злойтролль

Сообщение было удалено

Авторша ни одного плохого слова не сказала о бж. Ни разу. За всю тему в 70 страниц.

Габриель
злойтролль

Сообщение было удалено

Ты только недавно орала, что с ребенком все нормально, и отец прав, что пичкал ребенка с больным желудком пиццей. А теперь оказывается, девочка у нас умирающая, в критическом состоянии. Ты хоть определись.
И то, что девочка любит мать - далеко не факт. Со слов Рокси, девочка мать боится, из-за нее ходит боком и сгибается, фидимо мать не гнушалась рукоприкладством. Вряд ли ребенок любит такую мегеру, так что не надо распространять свои влажные фантазии на действительность.

Злой тролль,пока тебе отвечать не буду ,ладно?Как то как слепого с немым разговор ,а у меня бигуди накрученны,а тебе хочется нас потормошить,а у меня отгул на исходе ,и автора прогнали ,и мне вот это обидно,что мы не узнаем чем там дальше ,как девчушка,как пара,как автор... , все из за нашей с тобой глупости.

Габриель
Тихо

Сообщение было удалено

Я тоже не буду больше отвечать. Смысл метать биссер перед свиньями. Человек на своей волне и фактов в упор не видит, еще и придумывает отсебятину.

Габриель

Рокси, если еще будете в этой теме, отпишитесь, что там за новости! Или попросите автора зайти, пожалуйста.

Гость
Габриель

Сообщение было удалено

Под этим ником один ред.

злойтролль
Тихо

Сообщение было удалено

спасибо, бухи, а то я уже думаю когда же мне уйти можно. Спокойной ночи.
Да, автор манипуляторша, но мужик хитер тоже.

Поддерживаю Габриель ,оба два поста ,да .

злойтролль

Сообщение было удалено

я не бухие бухи ,спокойной ночи.

Гость

Автор, я с мужем тоже развелась из за детной темы. 6 лет на мозги капал "пора детей заводить", а у меня не было все материнского инстинкта. В итоге, уговорил, и когда я в первый раз увидела эту личинку у себя в животе на первом УЗИ - расплакалась. поняла, что дети никогда не станут моим счастьем. Сказала ему - либо я делаю аборт, либо ты берёшь всю заботу о ребёнке на себя. В итоге - он провозился с ребёнком сам первые 3 месяца, а потом сказал, что больше не может жить не высыпаясь. Ну я сказала, что ничем помочь не могу. В итоге моя мама(самая сердобольная) забрала младенца себе, а я мужа за это *** перестала уважать и развелась в итоге. Сейчас замужем уже 1,5 года за человеком, который также не планирует и не хочет детей.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Да, самый верный коммент. И еще я заметила такую подробность. ВЫ написали что девочке скоро 7, а вы живете 6 лет. Значит он разошелсся с БЖ, когда девочке и года не было. То есть вы изначально либо увели его из семьи и он бросил маленькую дочку, совсем кроху и жену в их самый тяжелый жизненный период. Первые 2 г жизни ребенка самые тяжелые ...а он их бросил. Это всем урок. Очень нехорошо по отношению к ребенку

Лена

Когда выходишь замуж за М с детьми от первого брака, живущими с БЖ, предполагается, что с БЖ может что то случиться, заболеть, умеркть или вовсе сдать ребенка мужу потому что у отца и маткри равные права и обязанности. Мы настолько привыкли, что ребенок всегда с матерью остается что даже не думаем, что у низ напимер может быть такая договоркнность, что напр мер до 12 лет дите живет с матерью а потом переезжает к отцу. Ну напоимер мы тоже обсуждали с мужем, что сын возможно будет жить у него, когда повзрослеет, потому что у отца условия лучше и живет он в москве, больше перспектив там.

Джорджия
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

Ну а вам прямо не угодишь. Автор не хотела этого ребенка - плохая. Автор занялась ребенком - добренькая. А почему бы не поддержать просто напросто? От вас убудет что ли?

Гость

О, теперь уже мужика офигенным сделали! Завтра лучшим папашей на свете он у них тут станет. Во курятник

Гость

Их комментарии на автора подействовали теперь, оказывается. Вершители судеб) Автор сюда заходить из-за вас, неуемных, перестала, ушла со словами Неблагодарности, но, блин, "послушала" она их. Непрошибаемое отсутствие логики во всем, что вы здесь третий день чирикаете

wee

tesst

Гость

У автора тоже есть право на избирательную помощь. Что ж вы ей указываете? Не маленькая, чай, без пиздоболок разберётся

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Вы же сами своего ребенка сдали на воспитание? Разве не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карл, она мужа перестала уважать за то, что он грудничка грудью не кормил! Мужа не уважает она, которая отписалась от ребенка!!!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

С точки зрения женщины не хотящей такой мужчина более подходящий вариант чем бездетный, тут только не повезло что бж такая оказалась а так бы жила автор спокойно и не волновалась, что через 20 лет мужика накроет от отсутствия наследников

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, не вам вопрос.