Гость
Статьи
Ребенок теперь у нас …

Ребенок теперь у нас будет, да?!

У моего мужа от первого брака есть дочь. Сейчас ей 7 лет. Я к детям спокойно отношусь, то есть никак, своих не хочу, поэтому даже была рада, когда узнала, что у моего мужчины есть дочь, расчет был на …

Мальвина
4 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

потому что жизнь непредсказуемая штука, люби меняются и осознают, что это их дети и своих детей бросать грех и только такие как автор страусы, надеются на то, что мужик гуавном останется

Злойтролль
Гость

Сообщение было удалено

что там вам видно, только ваши мужички знают. А то, что мурщинки без членов ребенка полоскали и попавшую в беду ее маму, это правда. Оправдание вам не найти того, что авторша зажала новый имейл дать. Никуда авторша не уходит, это я не прочитала еще вчера, что она изначально поставила условие "или я или ребенок", когда мужчина сказал, что бабка отказалась и либо к нему, либо в детский дом. Авторша вчера заскочила и уже плотно подсела обратно к нему в семью, и мигом ее защитницы рты закрыли про туманную даль, свободу и бросайонтебянедостоин. Педофилы и здесь могут писать, в чем разница? Разница в том, что авторша добивается только своих целей: убрать девочку либо в детдом, либо упрятать в лечебницу. Мужика она боится оставлять одного с ребенком, чтобы он не привык, она же с самого начала здесь орала "он думает я не уйду, если не выберет меня? А я уйду!". Не может такая субстанция женского пола стать нормальной матерью чужому ребенку, она постоянно будет самоутверждатся за ее счет. Позавчера оторвала отца от ужина с девочкой, вчера обругала матами и заставила его искать врачей вместо того, чтобы прийти и отогреть девчонку и побыть с ней вдвоем. Эта курица не оставляет их наедине от слова совсем.

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Есть ещё адекватные женщины на вумане, слава богу

Злойтролль
Roxy

Сообщение было удалено

вот, как я и говорила, что у девочки гастрит.
И авторша поперлась ВМЕСТЕ! И где те тетки, что орали, что нельзя было ребенку доброго слова сказать, ведь приучишь и потом не выкинешь? Где авторшины заявления, что нельзя пробовать, а потом уйти? И что сейчас авторша делает? Мужику сказала десять раз нет и сама тащится с ним? Для чего? Она решила девочке стать матерью или что, я не пойму? Вы понимаете, что она может девчонку на тот свет спровадить, давая ей лекарства или упечь в клинику? Где авторша ответственная? А хотя пусть ходит, ей еще раз воспольщуются и выкинут за ненадобностью, когда бж вылечится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а также показал, что с ребенком не общается и в новую семью его тянуть не будет как должна работать голова что бы решить, что женщина не хотящая детей в случае чего возьмет заботу о его дочери я не представляю, я бы также поступила и дрянью себя не считала бы, если мужик дурак и не понял предупреждения на счет детей кто виноват - развод и девичья фамилия

Злойтролль
Тихо

Сообщение было удалено

следить? Никакого права СЛЕДИТЬ за чужой девочкой у нее нет. Откуда взялось право следить за ребенком? Вы долбанутые, чтоли? То есть обязанностей по отношению к девочке у нее в случае чего нет, а права есть? Следить, решать кто и как будет помогать, назначать врачей? Я одна в этом вижу злой умысел?
Девочку прежде всего надо ЛЮБИТЬ и дать ей защиту и заботу, как любому ребенку. А не можешь полюбить, вали нахрен с чужой территории! Иначе ты же окажешься крайней.

Гость
Злойтролль

Сообщение было удалено

Если у девочки гастрит то важнее действительно о врачам походить чтобы отцу объяснили как девочку кормить хотя бы а также что такое режим дня, а не любить, пока еще до папы дойдет что не пиццей ее кормить надо, но да вредная еда поданная с любовью вреда не окажет

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьёзные проблемы с психикой-это шизофрения и тд и тп,ребёнок просто зашуган, могут быть последствия в виде нервного тика,трясущихся рук и тп,но она не будет психопаткой,как вы тут намекаете. Если не плавали,ни вы,ни автор,чем вякать-то?. А авторша пусть уходит уже, никто не просит её оставаться насильно. Или она там ,как ангел милосердия,сейчас ребёнку поможет,а потом уйдёт в закат? Уже дали понять,что ребёнок нормальный, гастрит чуть ли не у каждого 3его, это не смертельно,вылечат. Все ищете оправдания,что автор с ребёнком не справится,она ,как истеричка впечатлительная увидела ,что девочка зашугана, давай верещать в трубку,что и как мужику делать. Чего она испугалась так и непонятно,по её ожиданиям она вообще должна быть вся косая,кривая,не воспитанна и умственно-отсталая. Когда увидела,что ребёнок не вполне безнадежен,как ей думалось, карты нечем было крыть, тут девочка уже лежит полусидя с серым цветом лица чуть ли не умирает тьфу тьфу,и о боже в первый день ест пиццу, вот это трагедия, а-то когда детей макаронами с сосисками кормят,прям опупеть здоровая еда.Вам самим не смешно? Такое чувство,что автор всегда найдёт на чем заострить внимание,чтоб завиноватить мужика ещё больше. Трагикомедия такая,я валяюсь. Хочешь от души помочь-помоги,нет-отойди в сторону и не строй из себя добренькую.

Злойтролль
Гость

Сообщение было удалено

бж не моя, бж "ихняя". Неизвестно еще за какой период ребенок таким стал, пока шли суды, ребенка скорее всего куда-то забирали, бабка вон с ней возилась, у девочки стресс и шок. Ребенок может за очень короткое время от стресса сдать, так что не надо ляля. Я считаю, что если у авторши нет сил и желания полюбить ребенка, нет любви к ней, то ей надо бежать оттуда, потому что чужая истеричная инфантильная курящая и ругающаяся матом баба, еще и бездетная, ничего хорошего не может дать детям в принципе, тем более чужим, тем более отненавистной бж. Все мы бабы это понимаем и авторша тоже понимает, поэтому и не беременеет сама. И все типа "Тихо" и других пары гостей, которые суют авторше девчонку, просто подкладывают им всем медведя. Бж никуда не делась, в это глупо верить. Мало того, девочка все равно любит свою маму и ее жалеет. Дальше она за свою мать захочет отомстить и правильно сделает. Авторше не по силам помочь бж тоже и нормально относиться к ним. Поэтому авторшу дут новые пинки судьбы, пока она продолжает тешить свое самолюбие и играть в неравнодушную.

Злойтролль
Тихо

Сообщение было удалено

о, Боже.... автор и девочка рождены друг для друга... кто здесь больной?

Злойтролль
Звезда

Сообщение было удалено

так он не один 6 лет жил, а с той же авторшей. Сдается мне если б жил один, то занимался бы ребенком лучше, может и бж бы жизнь наладила. А вспомнить посты авторши в начале темы про бж и ребенка, нетрудно представить, в какой обстановке он жжил. У ребенка была мама, две бабушки.

Гость

Злойтролль, ты что бж, которую просили с ребенком? А то твоя ненависть к новой жене просто невозможно объяснить. Да если бы она не вмешалась, папашка бы продолжал кормить ребенка с гастритом пиццей. Это хорошо, что автор оказалась небезразличным человеком. А ты сидишь тут ее поносишь. Еще и фантазируешь, что мужик с бж сойдется. Ну точно бж! Признайся, тебя тоже мужик бросил и ты жаждешь с ним сойтись? Непонятна твоя защита алкашки. Или ты сама алкашка, вот и выгораживаешь эту недостойную бабу?

Гость
Злойтролль

Сообщение было удалено

Автор прям злой гений, а мужик ни в чем не виноват, случайно с женой развелся, случайно дочкой не интересовался))))

Злойтролль
Джорджия

Сообщение было удалено

нет, не чувствует. Вы мужа любите, вы в принципе способны любить и более самодостаточна. У вас какой по счету брак и все с богатыми мужиками, а авторша бедняга один раз вышла и то не по большой и чистой.

Злойтролль

Сообщение было удалено

дарагой,ты бигуди себе туго накрутило,раз вообще какой то злой умысел в моих постах видишь .Про любовь и защиту с заботой однако ты прав.

Злойтролль
Звезда

Сообщение было удалено

или просто увидеть дочку, которую 7 лет растила. И никто не имеет прав ее не пускать, моральных, разумеется. Девочке она мать на всю жизнь, дай Бог здоровья бж! Никто эту женщину здесь не пожалел и не пожелал ей здоровья и вернуть себе ее единственного ребенка! Никто! Жалко им курящую матершинницу! Да если автора бросить с грудником на улице и если ее мать умрет и останется она с ребенком одна, не факт, что она не только не сопьется, но и не повесится, с такой-то нервной системой. А сейчас здоровье и удача нужны больше всего бж и девочке. Вот им давайте пожелаем быть здоровыми и успешными и воссоединиться!

Звезда

[quote="Заокеанский гость"]Серьёзные проблемы с психикой-это шизофрения и тд и тп,ребёнок просто зашуган, могут быть последствия в виде нервного тика,трясущихся рук и тп,но она не будет психопаткой,как вы тут намекаете. Если не плавали,ни вы,ни автор,чем вякать-то?. А авторша пусть уходит уже, никто не просит её оставаться насильно. Или она там ,как ангел милосердия,сейчас ребёнку поможет,а потом уйдёт в закат? Уже дали понять,что ребёнок нормальный, гастрит чуть ли не у каждого 3его, это не смертельно,вылечат. Все ищете оправдания,что автор с ребёнком не справится,она ,как истеричка впечатлительная увидела ,что девочка зашугана, давай верещать в трубку,что и как мужику делать. Чего она испугалась так и непонятно,по её ожиданиям она вообще должна быть вся косая,кривая,не воспитанна и умственно-отсталая. Когда увидела,что ребёнок не вполне безнадежен,как ей думалось, карты нечем было крыть, тут девочка уже лежит полусидя с серым цветом лица чуть ли не умирает тьфу тьфу,и о боже в первый день ест пиццу, вот это трагедия, а-то когда детей макаронами с сосисками кормят,прям опупеть здоровая еда.Вам самим не смешно? Такое чувство,что автор всегда найдёт на чем заострить внимание,чтоб завиноватить мужика ещё больше. Трагикомедия такая,я валяюсь. Хочешь от души помочь-помоги,нет-отойди в сторону и не строй из себя добренькую.[/

Согласна, не можешь/ не хочешь, лучше уйти. Ребёнку реальная помощь и забота. Если есть сомнения, лучше и не браться за это дело

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли,что он бы кормил её пиццей.откуда такой бред? Один раз не пид окрас, и вы не ванга, так что не надо гооврить,что бы он делал и как. Из пальца высасывать аргументы,что у мужика не получится воспитать дочь.Сейчас освоится, и все получится,если автор не будет его до инфаркта доводить и на ухо ему нашептывать,какой он хоровой отец. Он,наверно,и сам вкурсе,исправится.

Злойтролль
Звезда

Сообщение было удалено

+++
автор хочет, чтобы все проходило через ее руки, а мне не хочется. Кто знает, дойдет ли потом помощь до девочки или автор сама наживется и все деньги себе оставит. С нее станется.

Злойтролль
Джорджия

Сообщение было удалено

Вот ты хитрюга! и так миллионерша

Звезда
Злойтролль

Сообщение было удалено

7 лет растила? Вы серьёзно?? Да бухала она все это время, забила на ребёнка, ну просто так прав матерей не лишают. Классно "вырастила", ребёнку теперь реабилитация нужна от такой жизни . таких мамаш стерилизовать надо, а не жалеть.

Гость

Злойтролль, здоровья матери этой девочки я желать не буду. Надеюсь эта алкашка захлебнется в собственном де..рьме, раз довела ребенка до такого состояния. Вообще всех алкашей ненавижу, а уж алкашки бабы особенно противны. Это уже нечеловеческая масса, которая не прошла даже испытательный срок и которую поделом лишили прав, заслуживает только презрения. Она небось и била ребенка, если девочка ее боится. Надеюсь, девочка никогда эту мр..азь алкашную подзаборную не увидит в своей жизни больше.

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

из всего этого можно сделать лишь один вывод - органы опеки у нас работают отвратительно, я кошку покупала - мне в подробностях расписали как кормить и как лечить, а здесь человек - и ничего страшного как нибудь сам разберется

Злойтролль
Гость

Сообщение было удалено

вы удивитесь, но я нж

Злойтролль

Сообщение было удалено

ты ,или хочешь оспорить ?Тебя ,все не устраивает ,ты смотришь ради спора со всеми и про всех ,не устали пальчики?Не болят не ?

Злойтролль
Тихо

Сообщение было удалено

бабуся, злой умысел у автора. Иначе невозможно объяснить ее "окончательные точки", детский дом для недоразвитого приплода алкашки и срочно девочку затаскать по врачам, а также заслужить доверие авторши для помощи ребенку. Вырисовывается только одно. С начала темы и по сей день поступки автора говорят о том, что она озвучила в самом начале: с мужиком планирует остаться только она одна, а девочку в госучреждение. На остальные бабские мне жалко и я такая хорошая а они все козлы даже внимания обращать не стоит. Хотела бы помочь: накормила бы ее, осадила бабку и сказала ласковое слово, а потом ушла в закат, аккуратненько поговорив с бм когда он не на работе. А все эти стрессовые ситуации и манипуляции только с целью недопустить выстраивания доверительных прочных отношений дочь-отец. Все внимание на себя любимую, больше видно некому его ей дать.

Злойтролль
Звезда

Сообщение было удалено

однако ж она мать. Наша бжиха вообще наркоманка и в прошлом проститня. Да и в настоящем там ахтунг. И что? Для ее детей она любимая мать и они за нее рвут. Так и должно быть.

Звезда

Сообщение было удалено

и папаня типа этого не замечал ,отец смотрел на своё зачморенное дитятько и был полностью спокоен.

Злойтролль
Тихо

Сообщение было удалено

у девочек часто случается так, что они стесняются. Девочка вполне могла такой стать за неделю.

Гость
Злойтролль

Сообщение было удалено

если бы я пожалела ребенка то устроила бы именно встречу с врачем, одна кормежка проблему не решит, хотя бы знала что для очистки совести сделала все что могла

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

По-вашему у мужика одна извилина в голове?он не знает,что ребёнка нужно нормально кормить?или без авторского вмешательства он бы еего кормил только пиццей да ролтоном за 5 рублей?с животными понятно,бывает,им нельзя есть то,что едят люди,но девочке наверно можно есть,что есть отец ,нет?или вы сейчас скажете,что он тоже круглосуточно пиццу жрет?

Злойтролль
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

есть такие бабы, которые чтобы удержать мужика рядом, всячески его принижают. Обратите внимание, если мужчина плохо одет, в рванье-старье, но при этом вроде как зарабатывает деньги и несет в семью, но постоянно чувствует себя виноватым - это жертва манипулятора. Авторше необходимо держать его в этом состоянии, если она перестанет его чморить и внушать, какое он г, он сам начнет шевелиться и поймет, что он не г, а в этом случае не факт, что ему станет нужна автор. Такие женщины, как автор, пользуются этим приемом при ловле мужиков заведомо лучше себя, но проигрывают в итоге, потому что на это все надо положить жизнь. А за это время они могли бы себя прокачать и еще силы бы остались. Вот и авторша постоянно нервно курит уже в сторонке, нервишки шалят. Самооценка у нее занижена и веры в себя нет.

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

все может быть считал же он нормальным жизнь бж пока опека не вмешлалась, так и тут пока приступ не увидит и не подумает, гастрит на пустом месте не появляется, но я то внучка врачей, для меня это не пустяк который есть у каждого 3-его, а серьезная проблема с желудком при которой пиццу нельзя не могу я пофигистки к здоровью относится

Злойтролль

Сообщение было удалено

и чо?

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

с животными как раз и объяснили - никаких кормов масс маркета, никакой рыбы, все только в вареном виде и прочее, не мешало и перед передачей девочки отцу ликбез провести

Злойтролль
Гость

Сообщение было удалено

да ничего особо страшного не случится, сказали бы ему про гастрит, он с дочкой еще толком не был, авторша весь эфир заняла. При гастрите пить нельзя, вот это страшно. А хлеб с сыром ничего страшного один раз съесть. А бабка-то знала про гастрит? Поэтому яблоко не дала? Яблоки ведь тоже нельзя?

Звезда
Злойтролль

Сообщение было удалено

Ну не лишают матерей родительских прав просто так, значит там ситуация просто опа полная. А вот про любовь детей, да. Часто слышала, что для детей из неблагополучных семей, даже из дд, родители самые любимые и лучшие, даже если они алкаши и нарики.

Злойтролль
Тихо

Сообщение было удалено

ну то, что мама всегда хорошая. Как и папа. Только при таком раскладе вырастает здоровая психически личность. Не может нормально существовать человек в социуме, если он не принимает своих родителей. Тем более горе матери не думаю что влияет на любовь к дочке. Дети из дд любят своих родителей, даже если они маргинальны дальше некуда, хотят их видеть и даже о них заботиться.

Гость
Злойтролль

Сообщение было удалено

ЧТД. Заводчики о котах сильней переживают чем опека о детях

Злойтролль
Звезда

Сообщение было удалено

ну да.

Злойтролль

Сообщение было удалено

Злойтролль,тебе не надоело нести ахинею?

Злойтролль
Тихо

Сообщение было удалено

как можно ответить на такой ахинейский вопрос? Вы ответили на вопрос, каким это образом авторша и девочка рождены друг для друга? Это не ахинея по-вашему?))))

Злойтролль

Сообщение было удалено

у тебя с кем здесь борьба не пойму,кто то хочет ,чтобы девочка свою мать ненавидела ?У тебя голоса в голове ?

Злойтролль

Сообщение было удалено

ты рождена для своего мужа ?Скажи ещё неееет !Балда!

Злойтролль
Тихо

Сообщение было удалено

вообще так бж ненавидит автор и все, кто ее обзывали алкоголичкой, а девочку оскорбляли разными словами, вплоть до дауна и бомжа. И борьба с теми, кто считает, что ребенка надо отдать в дд вместо того, чтобы оставить с отцом. По поступкам автора выходит, что автор делает все, чтобы у мужика не получилось и чтобы параллельно у него опека забрала ребенка и отдала в дд. Также авторша не дает имейла, чтобы помочь девочке, значит, она не хочет ей добра. Все просто, разве нет? Другая бы радовалась и дала людям помочь. А этой невыгодно. Эта зачем-то хочет, чтобы все было через нее.

Злойтролль
Тихо

Сообщение было удалено

при чем муж и жена? Речь об авторше и чужом ребенке, у которого живы родители. Может, именно ее родители рождены друг для друга и судьба сейчас их воссоединяет, вы об этом не подумали? А вы авторше решили жизнь испортить.

Злойтролль

и я рождена прежде всего для себя. Скажите еще что не у всех так.

Злойтролль

Сообщение было удалено

насчёт обзываний...существует кнопочка жалоба,если посты все ещё висят,значит это тебя устроило полностью.
Про автора ,не пойму ,что у тебя с запотевшими глазами ?!Перед тобой проблема ,но какая то твоя ,и весь свой вопль души ты распределила по теме читая но не видя.Чего гложет тебя,золотое мое?

Злойтролль

Сообщение было удалено

каким образом ?

Злойтролль
Тихо

Сообщение было удалено

1.хотела помочь девочке и мужику
2. не хотела, чтобы девочка при живых родителях оказалась в дд или другом учреждении
3. хочу, чтобы бж вылечилась и принимала участие в воспитании ребенка
4. пусть авторша найдет себе беспроблемного мужчину чф и будет с ним счастлива без всяких манипуляций
Все.