У моего мужа от первого брака есть дочь. Сейчас ей 7 лет. Я к детям спокойно отношусь, то есть никак, своих не хочу, поэтому даже была рада, когда узнала, что у моего мужчины есть дочь, расчет был на …
Автору ещё не хватало беспокоиться о том, примет ли ее этот ребёнок
Сообщение было удалено
Никто и не беспокоится ,только лоша ра волнуется на пустом месте.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. С подачи автора тетки несколько дней оскорбляли этого ребенка и ее маму и авторше нравилось, била на жалость к себе. Автор не ъочет в принципе нести никакой ответственности, ее право. Но! Хочет контролировать и все решать, нафига ей это? Самоутвердиться больше негде?
Сообщение было удалено
а вы не видите, куда авторша клонит? Ну тогда посмотрите дальше своего носа
Мне интересно, если автор не хочет бросать работу, где она должна взять время, чтобы еще круглосуточно следить за ребенком, таскать по врачам итд?Бросать работу ей не вариант-муж нищий и один ничего не тянет.
Сообщение было удалено
По легенде автор фрилансер, те некуя свободного времени. Она поэтому и стала истерить, что на нее реьенка повесят, раз она дома постоянно
Сообщение было удалено
Кошмар, бедный ребёнок! Свекровь конечно пиз// дец ещё та баба-яга. Слава Богу, что муж автора всё-таки не сдал ребёнка в дд. ***, как можно было так запустить ребёнка? Неужели он 6 лет жил спокойно, зная, что с ребёнком его такое происходит?? Судя по посту, не такая автор и поганая, как здесь многие ее пытаются выставить, всё-таки что-то человеческое в ней есть, по крайней мера жалость. По-моему автор сейчас больше всех думает, как помочь девочке, в отличие от бабки и вечно занятого отца.
Сообщение было удалено
Автору писательские лавры грезятся.
Приятно же, когда такая грызня из-за тебя. Дома ей скучно, а здесь такой оживляж)
Сообщение было удалено
Т.е по вашему фриланс - сидеть дома и ничего не делать, а деньги ей за красивые глаза платят
Сообщение было удалено
Судя по этому посту автор законченная мразина.
Умыла руки, выкурила сигаретку, а потом еще стала цу мужу давать по поводу его ребенка.
Сообщение было удалено
Тож думаю, что разводка.
Может Мила развлекается))
Сообщение было удалено
Надеюсь, Вы ошибаетесь, хочется верить в лучшее
Сообщение было удалено
Фрилансер не равно бездельник, а просиживание в офисе по 10 часов не равно хорошей зарплате.Вполне может быть, что автор имеет постоянных заказчиков и им интересно получить результаты ее работы в срок, а не выслушивать про болячки чужой девочки.
Сообщение было удалено
Муж там нуждается в цу. Сам ведет себя как имбицил, сунул пиццу и телек-достаточно?
Сообщение было удалено
Злойтролль,да ,здесь почти одни мурщинки и писали ,а ты вообще ещё в послеродовых схватках от пережитого стресса.Вас же видно уже,бабеночки с членчиками.
Сообщение было удалено
Точно, так ему и надо. Поражает только бабка в этой ситуации. Ладно автор, чужая тётя, а тут родная бабушка! Если б там девочка бандарша была, я ещё понимаю. Но тут речь идёт о забитом несчастном ребёнке. Ой девочки, слава Богу, отец не отдал ребёнка в дд.
Сообщение было удалено
Звезда,меня тоже взволновала ее судьба,и с приятным удивлением вижу метания автора .Девчонка то легла уж ей в душу видимо)))Надеюсь она отпишется,как у ребенка здоровье ,чего доктор обнаружит.
Вообще считаю, что тему нужно закрывать. Автор-разводница кидает по одному посту подливая масло в огонь. И сидит и со стороны смотрит, как два лагеря грызуться друг на друга. Тема специально создана для срача. Зачем кормить тролля? Дамы, расходимся
Сообщение было удалено
Придумает опять шокирующую историю, чтобы тема не стухла. Ага)))
Сообщение было удалено
Иди ,не пытайся у нас под постами.
Izvinite chto pishu latinicei. Muzhiki pochemu to chuzhih detei ot pervyh brakov prinimayut I soderzhat. Zhenyatsya I berut s detmi, a tut .....ndaaa. Potom ne obizhaites chto oni pro nas pishut - prodazhnye shkury i vse v takom rode. Ne to chto zhenskie chuvstva, a prosto chelovecheskie chuvstva otsutstvuyut. Porhaet kak motylek.
Сообщение было удалено
Не извиним, почему должно быть общее поведение у всех мужиков и всех женщин? Человека до брака предупредили - дети не нужны
Сообщение было удалено
Нет ни одной нестыковки,все посты ее прочла ,стиль не вуманский даже , ситуация интересная.Безликие гости лютуют ,и ты анонимщик ,удачи.
Автор писала мне на скайп, я добавилась здесь, по поводу врачей и ребенка. Не стала ее расспрашивать, что там она решила, просто приговорили относительно состояния здоровья Кристины и что делать.
Сообщение было удалено
Далеко не все мужчины прекрасно относятся к детям жен от предыдущих браков, это во-первых.Во-вторых, уж сколько раз твердили миру, что нагрузка в отношении детей на 90% обычно на женщине, мужчина только обеспечивает (это в лучшем случае), а здесь вы призываете автора работать, тащить на себе чужого больного ребенка, еще и деньги от квартирантов приносить в клюве?Причем все это при живой матери?Ничего продажного не вижу в авторе, работала наравне с мужем, пока он не притащил дочь и не вынудил съехать.
Сообщение было удалено
какие мужчинки? Илона полуграмотная, малолетка молодая, пара гостей, когда уже дошли до того, что ребенка дауном стали обзывать и бомжатиной, я не выдержала и подключилась. Бабы завыли, но хоть языки прикусили. Ни один мужчина не способен так поливать грязью маленького ребенка и уж точно себя не поставит на уровне ребенка.Это свойственно теткам.
Сообщение было удалено
да зачем в ее душе эта девочка, что вы ей ее суете? Она сама с собой справиться не может, мужика постоянно тюкает, а что будет делать когда бж опомнится? Куда вы ее толкаете, дайте авторше спокойно уйти уже, она еще молодая, устроится.
Сообщение было удалено
Да, ребёнка надо а психологу и другим специалистам показать. Я не осуждаю автора ни в чем, и я понимаю, что дети это огромная ответственность и труд. Но я бы ребёнку помогла, будь он моего мужа или нет. Надеюсь автор всё-таки переосмыслит ситуацию. Мне жаль девочку очень, но и автора я тоже понимаю, а вот отцу и бабке ну никого оправдания не нахожу
Сообщение было удалено
...и ?
Сообщение было удалено
Рокси, а зачем это автору, она написала? Зачем она туда лезет, если не хочет быть ей матерью? Она что, контролирующий орган, давать цу ненавистным ей людям? Задайте ей вопрос, она готова быть полноценной матерью для девочки и помогать бж? Ведь ребенок не может быть счастлив, когда с бж такая беда. Надо не только девочку, но и бж вытаскивать. Автор это понимает или у нее пердак горит от того, что она осталась за бортом?
Сообщение было удалено
Да, мужчины святы, все поголовно обожают детей, никто не бьет их и не становится педофилом.Муж автора не маньяк, конечно, но дочь ему 7 лет была безразлична, и хочет теперь как вы говорите на "теток" ее повесить.Бывшая-то "тетка" сошла с дистанции, надо новую бесплатно припахать, правда?
Сообщение было удалено
кто толкает ?Куда ?Ты уже сколько успел выжрать,нежный алень ?
Сообщение было удалено
Автор еще должна бж лечить????????Я офигеваю, господа-товарищи.
У меня похожая ситупция .у м.ч есть ребенок от 1 брака.я когда узнала что он скрывал у меня сразу негатив появился к этому ребенку.....раньше не ездил.так 1-2 раза в год.сейчас начинает чаще.он щнает мое отношение к нему.но толком ни чего не меняется.благо он за 350км.НО мать ребенка им не занимается потому что второго родила .и боюсь его слова которые он говорил (хочет сынка забрать в москву чтоб он учился тут и сад и школа)будут реальные.но как ?! Если он живет у меня работает до поздна.а этот ребенок его родным тоже не нужен .....вот живу и выжидаю когда конец ...может вам стоит обьяснить ему как то по хорошему.если не поймет то расходится только так.....
Сообщение было удалено
Да нет, никто не суёт ей ребёнка. Здесь вся ответственность на отце конечно. Но помочь впринципе можно было. Думаю, в авторе проснуться чувства, хотябы жалость к ребёнку. Ну если она уйдёт всё-таки, я бы осуждать не стала. Ее право.
Сообщение было удалено
почему не находите? Он девочку перевез в начале рабочей недели, два дня был на работе, два вечера дома. и все вда вечера с ним лаялась автор, звала его к себе на разборки, когда ему девочку смотреть? Автору как не стыдно и вам его песочить сейчас? А раньше делал как его жене-авторше удобно, на нем и на авторше вина, что с девочкой такое. И авторша ему не дает ни свободной минуты хотя бы успокоиться, настраивает его мать, создает все условия, при которых он не может расслабиться и познакомиться по-нормальному с девочкой. Что делать, заблокировать мужику телефон от авторши и матери и замки поменять?
Сообщение было удалено
А когда она его к себе звала? Сам навязывается
Сообщение было удалено
Давайте поплачем над горе-папашей, звонят ему, беспокоят, понимаешь ли.Ему- 7 лет не хватило чтобы ребенка узнать немного, конечно, теперь ему как плохому танцору и звонки мешают.
Сообщение было удалено
Боже упаси в ней чувства еще какие-то будить! Если она к любимому мужу так отнеслась, что его матюками кроет, то как она к ребенку будет относиться? Попрекать ее всю жизнь за то, что в детдом не сдала? а с бж она что будет делать? Останется - вся эта канитель на ней, отпашет там еще лет 6 и ее второй аз спишут со счетов, тогда точно жизнь проссссрет.
Пусть муж колупается с дочкой и бж, это его ответственность, его карма, справится.
Злойтролль про бж вы загнули. Автор не обязана ей помогать. Жена спилась и ребенок ей не нужен. Ее уже даже никто там не рассматривает серьезно, вышла из игры. И я не буду автора распрашивать, что там у нее с мужем, и уходит ли она, я связалась с ней по конкретному поводу, а не сплетни разводить
Сообщение было удалено
Насчет матюков - еж птица гордая пока не пнешь не полетит
Сообщение было удалено
а кто ему звонит и мозги выносит? Кто ему дрес проживания сказал и дверь открыл, кто выдернул посреди ужина из дома от ребенка?
Сообщение было удалено
После ужина он вроде сам приехал
Сообщение было удалено
Именно мурщинки ,выдавая себя за женщин.Не поверишь ,но они на одном мужском сайте хвастались друг перед дружкой ,как они "баб на вумане разводили", причем они сами не знали кто ихний ,а кто настоящий ,и свою дебильность они принимали за женскую.Но лучше ,да, не знать ,так спокойнее общаьтся.Не бери в голову)))
Сообщение было удалено
Расходится. Зачем бездетной девушке это надо? Отец должен принимать участие в воспитании ребёнка. Сунул - будь добр неси ответственность. Пусть тогда найдёт женщину тоже с ребёнком, разведённую, все по справедливости. Не хотите чужих детей, зачем связываетесь ?
Сообщение было удалено
Рокси ,так ты ответишь или так и дальше будешь переключать своё внимание только на визгливого мурщинку?
Там еще кто-то просил автора контакты свои дать. А по тексту было видно, что мужик пишет.. Страшно так доверять на анонимном форуме. Дашь контакты - а там какой-нибудь педофил с АБФ или Маскулиста сидит, который на молоденьких девственниц дро..чит. Правильно автор с сомнением отнеслась. Тем более если учесть, что за чушь этот гость пер в комментариях.
Сообщение было удалено
Зачем это стерилизация? Может он с этой не хочет детей, а с другой захочет. А вот так рожать, не спрашивая его согласия, и потом алименты на него навешивать, это подло.
автор не появлялась?
Сообщение было удалено
А я считаю даже если у девушки тоже есть ребенок она не обязана его любить и хорошо относится.если ты нормально к чудим детям относишься то например я не обязана.мужик знал что есть реьенок у девушки.а девушка не знала пол года.и потом тогда как ?