Гость
Статьи
Ребенок теперь у нас …

Ребенок теперь у нас будет, да?!

У моего мужа от первого брака есть дочь. Сейчас ей 7 лет. Я к детям спокойно отношусь, то есть никак, своих не хочу, поэтому даже была рада, когда узнала, что у моего мужчины есть дочь, расчет был на …

Мальвина
4 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Гость
789

Сообщение было удалено

вот именно, что алкоголичку не встряхнешь. Специалисты в клиниках месяцами работая над такими, не могут встряхнуть, а тут прям таланты выискались?) Смешно читать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, теперь пришлось и автору сойти с эстафеты. А папанька пусть воспитывает. И про ОЧЕНЬ люблю после слов о детдоме речи даже близко не было, покажите пост, где такое написано. Лень искать? Ну так и не возникайте о том, чего не было.

789
Гость

Сообщение было удалено

А давайте Вы сначала найдёте семью, которая согласна взять девочку, а потом уже сюда и напишите своё мыло с радостной вестью?

А кстати, что там с той семьёй, которая согласна, что той семье помешало взять 7и летнюю тёмную девочку из детдома? Там таких пруд пруди, никто в очередь за ними не стоит, к сожалению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этой истории очень много таких вопросов, начиная с того, как авторша успела замуж то выйти и прожить 6 лет в браке, если ребенку то всего 7 лет? Получается, авторша на этого мужика глаз положила еще когда еще роды были или в положении та тетка была? Или там, прям, как на конвейере, за месяц встреча, ухаживания, развод и свадьба с автором???

Илона
Vse0k

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000
Автор из-за инфантильности мужика потеряла несколько лет жизни.Вместо того, чтобы поступить достойно, по-мужски, муж вел себя как безответственный эгоист. Если бы пару лет назад, он рассказал бы о проблеме, ситуация могла бы быть совершенно другой.
"Маша, ты знаешь, что у меня есть ребенок от первого брака. Я никогда тебя не напрягал и не вмешивал в отношения с БЖ и дочерью, но сейчас ситуация стала другой. БЖ спивается, никакие уговоры на нее не действуют. Может так получиться, что мать лишат родительских прав и девочке придется жить с нами. Ты должна об этом знать уже сейчас. "
При таком раскладе автор бы имела достаточно время, чтобы подумать, принять решение разумное и возможно даже помочь алкашке, побежав ее кодировать за свои деньги, увещевать, помогать. В нынешней ситуации автор себя чувствует как использованная в темную дууура, которую поставили перед фактом, что ребенок живет с ней, а она обязана нянькаться с ним. Автор очень жалко, что ее муж и его мамаша (которая явно была в курсе) оказались хитрыми своооолочами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Туппая тут Вы. Автор ушла - следовательно, семья теперь - это девочка и папашка. Автор разведется и вообще никаким боком к этим людям не будет. А бабушка пи любых обстоятельствах будет бабушкой и матерью мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая? То, что Автор будет жить долго и счастливо, отдельно от этой семейки, а папашка наконец-то вспомнит о своих обязанностях?) Тогда, да, с Вами можно согласиться))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что не знала она??? А в паспорт мужику посмотреть за которого замуж собралась слабо было??? Чего автор не знала? Про грудного ребенка???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читать умеете? Он бы с удовольствие писсду предпочел (и предпочитал 6 лет), но она не соглашается что-то))

Гость

Мальвина, если вы еще сюда заходите, может быть действительно создадите специальный мэйл и напишете его здесь? И те, кто хочет помочь, смогут это сделать. Может быть даже нашлась бы женщина, которую можно связать с вашим мужем. Есть же женщины, которые не могут иметь детей, но очень хотят. А вы сделали бы доброе дело, если уж решили предоставить мужа его судьбе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенку через 3 месяца 8. А Вам надо десятилетиями встречаться перед тем как замуж выйти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что в паспорте написано через 6 лет его жена сопьется?

Гость
Vse0k

Сообщение было удалено

А автора чего жалеть? Кто ей врал то? Авторица знала еще до замужества, чт оу мужика есть ребенок. Детей она не любит, но замуж за этого мужика все равно полезла. А так, надо было изначально выбирать такого, у которого нет детей. Мужик автора не обманывал. Автора он не обрюхатил, то есть никакого обмана. А от своего ребенка он и тогда не отказался и сейчас, когда ребенок один остался, от него не отказался и поступил так, как и должен поступить отец!

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Абсолютно так. И мать мужика и он сам думали прежде всего о своем спокойствии и пустили все на самотек. Бабка отскочила, сидит в домике, отцу тупо некуда деваться иначе бы тоже соскочил. А Автору есть возможность избежать навязанной участи няньки и она сваливает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

п..ть - не мешки ворочать. Моя мама тоже говорила "я бы взяла к себе дочку твоего мужа - мне ее очень жаль - она же потеряла маму". Когда я сказала маме "бери!", та сразу "ох, я уж не молода, мне будет тяжело".
мама моя фору мне даст на 100 очков вперед - на пенсии, работает, внука, дачу тащит, еще ко мне бегала в больницу, когда я там лежала. Еще успевает в деревню ездить. где дом после отца остался и там порядок наводить. А офигеваю от ее энергии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знала что ребенок брошен
Думала он с матерью, отец навещает алименты платит Все нормально
задрали уже читайте тему!

Гость

Взялся за гуж - не говори, что не дюж. Вы изначально знали, что у мужа есть ребенок, так что теперь не нойте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он то может и предпочел, но я прочитала ,что вчера он забрал ребенка к себе и я уважаю мужика, что он, чтобы угодить писсде не выкинул ребенка на улицу, не сдал в детдом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Флаг ему! Чего тогда к Автору то пристал? Пусть и воспитывает сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я выросла без отца, насколько знаю других детей он так и не завел, разбежались родители так рано что я его и не помнила, но я не могу себе представить что бы мама спокойно меня с каждой его подругой знакомила и о семейной жизни рассказывала, развелись и забыли друг о друге. Платит алименты и ладно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только игнорить надо такие тупые посты, где люди тему не читали, а срач разводят из "прочитанных между строк" ФАКТОВ)).
Сейчас она опять кучку помоев выльет, смотрите)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я читала тему. Но дети - это не только алименты. Детьми надо заниматься, оба родителя несыут ответсвенность за детей! А не денег скинул и откупился. Или ваш папик тоже от вас деньгами отмазался и откупился и пошел другую бабу шпилить, поэтому вы такая дерьмовая выросли?)) Автор думала, что ее мужик Г, деньгами откупится, а мужик, оказался порядочным и умеющим отвечать за свои поступки и выполнять свой долг? Ах, печалька какая, авторицу как обманули, ей попался ответственный и порядочный мужик - горе то какое?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она и не ноет. Она просто ушла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, думал, автор его любит и в трудную минуту его не бросит... все мы, когда влюбляемся, не хотим признать, что влюбились в ГААвно и пытаемся удержать гААвно... Через время, мужика попустит и он прозреет, дайте время...

Гость

Понятно это большая ответственность, не каждый такое потянет, но поведение автора по отношению к мужу, на мой взгляд предательство. Она даже не пытается найти выход, идти на компромиссы, просто принципиально встает в позу, принцессу обидели, что-то пошло не так, как она хотела... сюрприз, блин,это жизнь, всегда все идет не как планируешь ... любое предложение мужа (няня, пансионат) ей не нравятся, дорого. Отношение мужа к дочери, конечно, тоже поражает, как и отношение матери к своему сыну. Понятно, что бабушка не должна воспитывать внучку, но сыну как-то на 1-ом этапе помочь деньгами в долг или просто словом поддержки можно было бы, а не поворачиваться спиной, как это делает автор.мужик пусть и конкретный раздолбай, но сейчас в шоке, а самые родные люди (жена и мать) отворачиваются от него и пинают по сути лежачего, мол делай что-нибудь, сам все решай.. Может стоит изменить подход, оказать поддержку, хотяб сказать, что забрать дочь -это правильное решение, и теперь надо думать как это сделать лучшим образом, чтоб минимально травмировать всех членов семьи, например, отдать жену на реабилитацию, а на это время нанять няню ребенку, но нет, все его гнобят, и при этом ждут от него, что он взмахнет волшебной палочкой, и все само сразу решится. Так не бывает, за сильным мужчиной, стоит мудрая женщина, которая всегда его поддерживает, а не говорит какой он рохля и тряпка. автора нельзя судить, более того, мне ее позиция по поводу детей и комфорта очень близка, я ее разделяю, но я и замуж поэтому не выхожу, потому что знаю, что не готова жертвовать ради другого своим комфортом и под кого-то подстраиваться, а брак все это подразумевает, и именно это я называю честной позицией, а не то, что делает автор, она именно хочет и рыбку съесть и на ... и вот это уже вранье и и желание пристроить свой зад по теплее, а когда не удается свалить, растоптав другого человека и даже не обернувшись.. именно поэтому автор мне не симпатична и я не понимаю всех хвалебных од в ее честь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, прям не могу с вас!!! Давайте автору уж всех спихнем! Девочку воспитывать, алкоголичку лечить... Автор, бегите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, он правильно поступил, что взял. Но зачем он привязался при этом к Автору и пошел с букетом радостно сообщать ей об этом? Она же тварь, по Вашим словам? Почему он не отстанет от неё и не строит дальше свою жизнь с нормальной по Вашему мнению женщиной? Зачем навязывать человеку то, что ему не нужно?

Илона
Гость

Сообщение было удалено

==
Прежде чем лишить прав состоится суд, куда приглашают родственников , а именно отца, чтобы узнать готов ли заботиться о ребенке, с отцом до этого связывается опека. Все это дело не одного дня, а многих месяцев. Матери всегда дают срок для исправления - найти работу. Это тоже несколько месяцев. Обо всем этом знали муженек и бабка, принимали участие и даже не удосужились сказать автору. Вот кто суууууки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это из статистики скопировала для вас:Чисто статистически на каждую тысячу мужчин приходится 1160 женщин. Попробуем заглянуть глубже общей цифры и посмотрим на распределение полов по возрастам за тот же 2010. И что же мы видим? Оказывается, мужчин БОЛЬШЕ вплоть до 29 лет! При этом в сельской местности число мужчин превышает число женщин аж до 40 лет! А в возрасте от 30 до 44 лет женщин больше всего лишь на 2-7%, и то, разрыв в 7% проявляется в возрастах уже хорошо за 40! Таким образом, аргумент 20-30-летней женщины о том, что нет мужчин-ровесников абсолютно ложен, если только она не ищет в спутники пенсионера. А если по каким-то причинам личная жизнь не ладится, то скорее всего проблема в самой женщине, её адекватности и целях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно опять куча помоев ни о чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отпустит и слава Богу, счастье для все наступит. Особенно для него. Побыстрее бы только). И да, далеко не все удерживаю рядом с собой гомно, даже если любят, сочувствую Вам))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас иметь отца, который за вас тоже в ответе - это помои?? Вы бы предпочли, что случись с вашей матерью какое горе, так, чтобы ваш отец вас бы в детдом слил или на помойку выкинул???
Вашего ребенка ,если бы вдруг ,с вами что-то случилось ,вы бы предпочли, чтобы не отец воспитывал ,а на помойку вышвырнули?
Ну не хочет автор, ну это ее право и никто ее не заставляет воспитывать того ребенка, но мужик таки мужик и поступил правильно по совести и как велит его долг, как его создал бог ответственно поступил и по совести!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВСЕ НАОБОРОТ
читайте тему задрали уже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из беларуси, так что если с моей стороны родственников не останется лучше в детдом - хоть квартиру бесплатную в 18 получит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

себе сочувствуй, когда тебя отец родной на писссду променял и мать не воспитала тебя, что нельзя любимых людей предавать в трудную минуту!

Гость

2764, если вы больше ничего не умеете, это не значит, что автор такая же

Гость

Гость с постом 2835, вы тоже читатльщик между строк?
Автор говорила про няню, но мужик не хочет няню. Вернее не может - не потянет. Посему он хотел, шоб няней стала жена. Все. И хватит придумывать.
Бабка сволочь - согласна.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Автор вроде писала, что матери давали испытательный срок уже и она его не прошла. Совсем тетке с рать на дочь.

Гость
Vse0k

Сообщение было удалено

Да, даже тут мразотааа авторша вместо того чтобы поддержать и подбодрить акуевшего от страха мужика, затаптывает его, внушает ему, что он даже прокормить лоску сам не сможет. Помочь ему некому, поэтому что? Правильно, детский дом. Там уж точно свежая рыба и икра каждый день, не то что пицца. Сразу авторша и манипуляторша, и защитницы Ее все понимают, бабы видят друг дружины интриги обычно. Где она ушла-то? Ушла и подглядывает чем муж своего ребёнка кормит? Если она им не семья, какого рожна пасть открывает? Если ей так все равно на детский дом, что это ей не все равно на пиццу? Сцукккка одним словом, ей поперёк горла, что жизнь сделала ход конём и вернула девочке отца. А то, что опека 7 лет не вмешивалась говорит только о том, что бж не пила раньше, а начала только со смертью матери.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

а по мне суууука автор ,которая выходила замуж за мужика, зная что у него ребенок есть, но надеясь на то, что он не будет порядочным и не будет заниматься ребенком. А мужик оказался порядочным? Вот же ж какая печаль?))

Гость

[quote="Гость" message_id="62184009"
"Маша, ты знаешь, что у меня есть ребенок от первого брака. Я никогда тебя не напрягал и не вмешивал в отношения с БЖ и дочерью, но сейчас ситуация стала другой. БЖ спивается, никакие уговоры на нее не действуют. Может так получиться, что мать лишат родительских прав и девочке придется жить с нами. Ты должна об этом знать уже сейчас. "
При таком раскладе автор бы имела достаточно время, чтобы подумать, принять решение разумное и возможно даже помочь алкашке, побежав ее кодировать за свои деньги, увещевать, помогать. В нынешней ситуации автор себя чувствует как использованная в темную дууура, которую поставили перед фактом, что ребенок живет с ней, а она обязана нянькаться с ним. Автор очень жалко, что ее муж и его мамаша (которая явно была в курсе) оказались хитрыми своооолочами.
Абсолютно так. И мать мужика и он сам думали прежде всего о своем спокойствии и пустили все на самотек. Бабка отскочила, сидит в домике, отцу тупо некуда деваться иначе бы тоже соскочил. А Автору есть возможность избежать навязанной участи няньки и она сваливает.
==
Прежде чем лишить прав состоится суд, куда приглашают родственников , а именно отца, чтобы узнать готов ли заботиться о ребенке, с отцом до этого связывается опека. Все это дело не одного дня, а многих месяцев. Матери всегда дают срок для исправления - найти работу. Это тоже несколько месяцев. Обо всем этом знали муженек и бабка, принимали участие и даже не удосужились сказать автору. Вот кто суууууки.
Автор вроде писала, что матери давали испытательный срок уже и она его не прошла. Совсем тетке с рать на дочь.[/quote]
Так мне смешно читать как здесь пишут что папа просто в шоке так 3 ДНЯ знает, забрать ребенка дело не одного месяца, и отцу после первого визита опеки должны были сообщить, но он даже не почесался вопрос с работой решить, что бы ребенком заниматься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто отрицает то, что мужик- красачег?) Пусть и воспитывает и к Автору не лезет. Лично я бы предпочла не жить с женщиной, которой меня насильно навязали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же вы от такого рожали ,что лучше в детдоме будет ребенку ,чем с родным отцом???? И что, отец своему ребенку не сделает квартиру? А вы почему не сделаете ребенку квартиру и почему надеетесь на то ,что в детдоме ему дадут?? ЖЕСТЬ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мне смешно читать как здесь пишут что папа просто в шоке так 3 ДНЯ знает, забрать ребенка дело не одного месяца, и отцу после первого визита опеки должны были сообщить, но он даже не почесался вопрос с работой решить, что бы ребенком заниматься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не пытайтесь, бесполезно, не умеют тут некоторые читать. Видят только то, что хотят. Если бы Автор согласилась на все это изначально, то они же бы и писали, что нах тебе это, бегииии)))). Как и в большинстве тем, дабы в противовес было)

Гость
Vse0k

Сообщение было удалено

поэтому лучше заставить родного отца сдать малышку в детский дом сразу? Пусть в первую ночь Ее все изнасилуют, да? А я вам скажу, автор оскандалится, что муж привяжется к доске, поэтому и не стала пробовать. Потому что если не получится у неё, она-то свалит, а вот отец уже отдать дочь не сможет. Дать ребёнку шанс жить в семье - это грех? Хватит чёрное называть белым, а белое чёрным! Хватит пропагандировать свою уродскую искривлённую мораль! Всем и так понятно кто есть кто

Илона

==
Автор вроде писала, что матери давали испытательный срок уже и она его не прошла. Совсем тетке с рать на дочь.[/quote]
==
Я об этом же. Поэтому абсолютно не понятно, почему бабка и муж ничего не сказали автору. Вот это настоящая подлость с их стороны. Даже не только по отношению к автору, но и по отношению к внучке. Они ведь понимали, что автор не раба и вряд ли легко смириться. Вместо того , чтобы раскрыть перед ней все карты и обсудить судьбу девочки , они притащили ребенка и так травмированного в пустую квартиру, бросили его, и теперь думают, чего с девочкой делать, вместо того, чтобы изначально создать ребенку нормальную обстановку.

Гость
Пицца

Сообщение было удалено

скорее всего потому что никто там не бухал тогда и плюс была бабушка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Побойся Бога, не зная человека обвинять его. Мой папа умер, когда мне 14 было. Мама и меня и брата воспитала. Позже, вышла замуж, но мы уже взрослые были. И мы и дети маминого мужа уже давно взрослые и живут отдельно. Но Вам вернутся все ваши слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о какой няне речь, если ребенку 7 лет? А баба что будет делать? Пузыри сидеть пускать? Если денег не много в семье, так, действительно, не до нянь.
В этом возрасте ребенок и в туалет и кушать сам может и одевается, обувается, себя занять может... няня что будет делать? миллионерши недоделанные, няню им подавай)))