Я отчаялась. Вышла замуж два года назад. Муж с деревни в городе снимал квартиру, переехал жить ко мне (мне квартира досталась по наследству). Муж помогает по дому, заботливый, добрый. Сейчас уже другой человек. Когда поженились даже в кафе на ходил, вообще другого роля ягода был. Сейчас мы ходим по кафе, купили машину в кредит, я работаю в зорошей компании получаю около 25 тыс рублей он всего 7 тыс. Вся его зп идёт на погашение кредита за машину, коммуналку он не платит . Иногда таксует и эти деньги мы либо тратим либо все идёт в машин. У нас нет детей. И вот меня так все достало, я не могу тратить деньги только на себя мы тратим их вместе. И продукты покупаю я. Мне надо идти в больницу и я опять же самадолжна искать деньги на это. Машина сломалась он ходит капает на мозг что она сломана и опять же я сама дала денег с кредитной карты сняла. Меня бесит что все мои подруги удачно вышли замуж у них есть все. А мы даже дверь железную домой поставить не можем. Образования у него нет. Сейчас работает водителем в гос учреждении. Более высокооплачиваемую работу найти он не может уже пытался. Как будто не липнут к нему деньги. Или он считает что нам достаточно я ведь у него не прошу я знаю что у него их тупо нет. Помогите мне разобраться в себе
Да вы оба мало зарабатываете. А деньги не липнут вообще! Они зарабатываются!
Пусть идёт подрабатывает.
Да нечего тут разбираться, этот конкретный мужчина деньги зарабатывать не может или не хочет. Тут два варианта, либо Вы всю жизнь тянете материальную сторону вашей жизни, либо разбегайтесь, пока нет детей. Выбор за Вами
Если мужик не стремится заработать нах он вообще такой нужен? Мой хорошо зарабатывает, но я не скрываю, что в случае чего пойдёт искать либо новую работу либо дополнительную. Для меня мужчина в первую очередь добытчик кто бы там что не говорил про меркантильность и прочее. Я привыкла жить хорошо в материальном плане и если надо будет пинками под жо/пу выпну зарабатывать.
Не понимаю, в чем проблема? Типичная российская семья. Как еще по вашему должны жить люди без образования и профессии?
Смысл, было брать кредит с такими маленькими зарплатами? Мне так нравится, когда большинство наберет кредитов на последние копейки, а потом начинается: муж мало зарабатыват, есть нечего, носить нечего, летать не на что... Кредиты берут, когда с зарплаты остается лишнее, простите.
Если по кафе ходить, то и будет не хватать денег. Да ещё и машина -- основной "пожиратель" денег. Всё больше зависит оттого, не сколько зарабатываете, а сколько тратите.
Один поход в кафе, например, равняется стоимости моего питания за месяц. Я и не пойду в кафе. Мало того, даже если бы там кормили бесплатно, всё равно не стану там питаться. Дома -- уютнее, комфортнее и, само собой, дешевле в десятки раз.
А машина... Ну тут и так понятно. Посчитайте цену машины, её обслуживания, налогов, штрафов, сервиса, страховки, мойки, парковки, стоянки и т.д... Посчитайте, сколько времени нужно работать, чтобы всё это оплачивать. Посчитали? Может, вместо машины (и сопутствующих трат) купить, как минимум, железную дверь...если, она вам так уж нужна. Хотя, конечно, лучше ничего не тратить на всякую фигню, а просто отдохнуть. К примеру. посчитали, что все затраты на машину -- год работы. Ну вот. На эти деньги и отдохнуть год от работы.
И вообще, разумнее -- пользоваться услугами такси, чем личным авто...а ещё лучше -- ездить на маршрутке, ну или летом на велосипеде. Не задумывались? Мало того, личный автомобиль отнимает тучу времени. Посчитайте время, какое "забирает" автомобиль. Это время вам никто и никогда не вернёт.
Так выйдете замуж за бохатого, какие проблемы? Бесится она... Не защищаю Вашего мужа, но Вы сама ничего делать не хотите, хотите на все готовое прийти и сразу. За счет богатого, но и богатые сейчас не дураки. У меня подруга, прежде чем встретить своего богатого мужа, сама очень многого чего сделала, не имея внешности и обаяния, но он все равно выбрал ее, видел как она пашет и валится с ног, на трех работах и понимал перспективы от такого союза. Не нравится - разводитесь, обеспечивайте себя сами, что мешает?
эээммм... водитель экпседитор в три раза больше получает, и продуктики всегда дома будут. что за бред, работу он не может найти. гони его в шею работать, проявил характер! а заплачется - пусть валит обратно в деревню
чем больше читаю форум, тем больше убеждаюсь что лучший нет лучше мужа чем кот
Сообщение было удалено
У меня кошка. Она, по деньгам, проедает больше меня -- раза в два-три. А ещё её носить в ветеринарку. Платить за обследования, лечение, то ещё операция была... Да с 1999 года (её дня рождения) на неё ушло денег больше, чем на меня, притом намного.
А ещё был кот, муж этой кошки...Тот вообще раздолбай. То ногу сломает, то хвост. Вечно у него туча проблем.
Так найдите себе богатого мужа, какие проблемы? У вас ваша хотелка несоизмерима с зарплатами. Не защищаю вашего мужа, но сами вы ничего делать не хотите, хотите сразу и на готовое. Понимаю, тяжело, но так больше, чем пол-страны живет, ничего? Богатые сейчас тоже не дураки. Моя подруга, не обладающая внешним очарованием, знающая свои недостатки, прежде чем выйти за такого, пахала на 2 работах и аспирантуре, он это видел, понимал перспективы их союза, что человек не будет на шее сидеть у него. Не у всех есть силы на это, но тогда надо положить силы на быт, детей и любимого мужа - это еще сложнее. Вы ничего не делаете, только завидуете... Не нравится - разводиться и обеспечивайте себя любимую самостоятельно, что мешает? Если проблема только в муже.)
А что за машина за 7 тыс в месяц?
ну как без машины то? пешком что ли ходить? у нас рядом общага убитая стоит, люди живут в говне, зато машины на парковке все от 1 млн.
Сообщение было удалено
бмв 3
у нас люди такие - главное повозка. без повозки никуда. как раньше в союзе люди без машин жили вообще не понятно
Автор, муж ваш пентюх. Может конечно у него и выстрелит деньга в форме наследства, которое он сдавать будет, но от таких мужиков ожидать чего-то нельзя. Зарабатывать они не умеют. Жить с таким или не жить вам решать. Но по себе скажу, что со временем он станет вам противен.
Да разводка. Какую там машину он смог купить в кредит с з/п в 7 тыс рублей и какую квартиру снимал?
Девочки,милые,да когда же вы будете смотреть за кого замуж выходите-то!!
7 тыщ?!!!он комбайнер?)
Сообщение было удалено
Причем тут образование??? Кто виноват что работодатели не хотят платить а только гребут под себя??? У меня вот есть образование а работу нашла только через знакомых и то на 20 тысяч
7 тысяч это он нянечкой работает в саду? Может его сторожем устроить посменно в большом городе? Знаю людей,которые из Тулы,Калуги там в Москву ездят. Работать он не хочет вот и все. или пусть на двух работах пашет.
С зарплатой в семь тысяч рублей только БМВ и брать в кредит😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Потому что, тебя легко заменить такой же низкоквалифицированной раб.силой)
Сообщение было удалено
50-ти летняя наверно
Автор, а до брака с вами он хорошо зарабатывал?) Умиляют такие темы, вышла замуж за мужика с з.п. 7 тыс. и жалуется что он мало зарабатывает.
Я 200 тыс. сейчас получаю. Есть перспектива еще выше подняться. Именно из-за таких как ты автор, девушку себе и не ищу
Сообщение было удалено
женщина может зарабатывать миллион и тоже будет депрессия как у Автора.
У меня точно такая же ситуация, чувствую себя просто опущенной. мужу ничего не надо- деньги есть, жена заработает, а если не заработает то, надо экономить, но чтобы задницу свою поднять с дивана, это не возможно! когда выходила замуж денег он приносил очень прилично, я думала, супер заживем. но я устроилась на работу, потом на другую и что, мой стал меньше и меньше работать и зарабатывать. что делать не знаю. потенциал есть, но делать ничего не хочет.
Сообщение было удалено
Она ничего общего с женщиной не имеет. Людей не за деньги любят