Гость
Статьи
Свекровь забирает …

Свекровь забирает личное время

В браке совсем недавно, до этого жили вместе 4 гоад с мужем, квартира своя, свекровь живет отдельно. Проблема вот в чем - она живет одна, никого у нее нет, поэтому постоянно пытается полезть к нам, …

Ли
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор,вы не совсем понимаете,кто такая мать в жизни сына, Вы все время пишите,местоимение МЫ. МЫ ей не должны,мы не против приезжать, У матери есть СЫН-ЭТО НАВСЕГДА,ЕЕ КРОВИНОЧКА,ЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ. Вы ничего за него решать не можете,вы всего лишь сноха. Это его желание,долг быть и помогать матери. Если будете мешать этому,сходить с ума от ревности,ничего не исправите,только наживете седые волосы.А по поводу другого города,я так скажу,на старость родители многие,хотят быть ближе к детям,поэтому,не поможет вам другой город. Выберите тактику умнее,не ревнуйте,мать это не любовница.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Ой,сначала вырости сына и доживи до старости,потом говорить будешь. Сын начиная с рождения-это ее семья. Когда он женился,он стал семьей для своей жены,но не перестал быть семьей для матери. Вы просто ревнуете и не хотите делить ни с кем мужчину. Будете в проигрыше! Знаю многих,которые расстались именно из за этой проблемы. Адекватный сын,мать не предаст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто вас не толкает и ваших дочек за наших сыновей. Кому вы сдались то. Пинду и так найти можно. Мужчины сейчас не особо то и женится хотят.Зачем,если обеспечен,образование. Вот еще,если,что не нравится всегда невестка к своей маме уйти может,она не родной человек,а дети выростут разберутся. Знаю некоторых деток,которые за недвижимостью отца с ума сходят,а он за ними и не особо.

Гость

Я вот постоянно твержу сыну, что хороший сын свою маму свекровью не сделает.
+++++++++++++++++++++Надо запомнить.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

другой город точно поможет, она конечно сильно против нашего запланированного переезда, но за нами не поедет 100%

Ли
Гость

Сообщение было удалено

И я не ревную, но по ночам надо дома спать, для помощи мамам есть вечер и день, почему то моя мама не позволяет себе такой наглости... я не против общения с ней, но припираться ко мне в дом без приглашения и раздавать советы считаю неприемлимым.. я ж к ней не еду когда она не ждет и не начинаю у нее дома по шкафам лазить и нос во все сувать

Гость

Ой, б.л.и.н., ну как же надоели эти свекровияжематери! Да женись вы, наконец на своих никчёмных инфантилах, и будет вам счастье! Всю жизнь пихайте своего д.и.т.а.ч.к.у под свою юбку, хоть одна польза от вас будет: не сломаете жизнь нормальным женщинам. Можно подумать: закомплексованный инфантил-неудачник " предел мечтаний" нормальных самодостаточных женщин, которые не на помойке себя нашли, а вашим сынкам там самое место рядом с вами!
А это, судя по хабалистому тону и сленгу, пишет, видимо, нормальная самодостаточная женщина. Спаси сына и мою семью от такой родни. Только такие почему то пищат и лезут к нашим образованным и обеспеченным сыновьям.Согласна с автором выше, сейчас самодостаточному мужчине с деньгами и имуществом не нужен брак. Вас уже и замуж не берут, а вы и так готовы в койке давать и обслуживать наших сыновей, а уж получиться забеременеть, то быстрее толкают пузом в загс. Весь форум пестрит "Живу с ним 5 лет, почему он не хочет на мне жениться", чужих женщин -матерей парней, которые спят с вами почему то называете свекровями, а потом еще имеете глупость и наглость обсуждать их на форумах. Мы вас к себе в родню не звали, вас в дверь, а вы в окно лезете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откажется от матери? Это вариант, если мать съехала с катушек и жить не дает. Мама плохого не посоветует. Вы отчаянная женщина.

Гость
Гость

отправьте ее в санаторий, пусть водичку попьет, может, мужичка себе найдет, не до вас будет. Знает, как ребенка отвлекают, когда с друзьями посидеть хочется? Игрушку ему новую или еще какое-то занятие, чтоб не лез на голову)) Так и маме ваш муж пусть игрушку найдет. Скучно ей

Одногосыназагубилаонумнрсуказавтороговзяласьонидвойняшкисамабухаетимоегозатянулаживемтоотдельноаонкаккнейпоедеттакиприезжаетпьяныйвыгооняюдополициидоходитонаипогибшемусынужитьянедавалаегобракдоразводадовела

Гость
Оля

ЕЕ надо уважать и точка.Она мать твоего мужа.Бесит ее,королевишну)))

Ты сама такая же свекроаь, видимо.

Гость
Оля

Оленька, а вы случайно про интим между мужем и женой и личное пространство не слышали никогда?
Очень же логично и мудро))) не так ли?)

Гость
Оля

Ни кто ни кому не должен!!!!

Гость
Оля

Из уважения положите ее спать рядом с сыночкой😁

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: