С мужем в браке 5 лет, есть ребенок. В декабря прошлого года муж стал гулять пропадать не приходить ночевать домой...это было ужасное время я не находила себе места. Весной узнала об измене. В телефоне смс от девушки. Водил ее в кино дарил ей золото цветы ночевал у неё в то время как я одна с ребенком на руках сидела дома без копейки:( я от него ушла. Месяц,два - не навещал нас совсем. Денег на содержание сына не давал. Я много плакала, не понимала почему и за что мне всё это. Нервов потратила много. Подала на развод. Сама. 4 месяца уже не жили а во мне всё кипела обида. Совершенно случайно встретила парня свою давнюю любовь, пожаловалась на тяжелую жизненную ситуацию. Пару раз сходила с ним погулять. В один вечер когда мне было совсем тяжко на душе я с ним переспала. Без чувств и эмоций, а просто вот так захотела сделать. После этого пару раз виделись и больше не общаемся. Дата суда на развод уже была назначена. И тут объявился муж. Я была настроена категорично прощать его не думала. Оказалось что та девушка крутанула его на деньги,повеселилась и уехала в другой город. И вот он понял что по глупости всё потерял и всё такое. Начал умолять о прощении,ходить и плакаться. Я по натуре очень добрый человек и мне стало жалко его и ребенка тоже, всё таки отец...Я переуступила через себя и пошла ему на встречу. Начали общаться, разговаривать, видеться. Не жили мы вместе пол года... 3 месяца из этого времени он провел с другой...так вот. Теперь меня мучает совесть. Я была с другим мужчиной. И мне противно от самой себя за это. :( с другой стороны, он на протяжении долгого времени был с другой.и даже не думал обо мне...что я только не делала чтобы семью сохранить. Всё было бесполезно. А теперь получается одна грязь вокруг и вранье. Возможно ли на этих руинах построить счастье.не знаю.вопрос не в этом.Я осознаю аморальность своего поступка, но, как думаете. Рассказать ли мужу об этом? Или забыть как страшный сон и никогда не вспоминать? Помогите советом,поддержите меня((((
нет, нельзя) сначала разведитесь, чтобы не кто не кому не должен был, а потом полгода год подумайте, нужен ли он вам
А вам не противно принимать предателя назад?там дали отворот-поворот и он прибежал,а когда той нужен был он о ребенке совершенно не думал.Не думал в чем одет и что ест он
А вы разве рабыня?
Вы свободная всегда и в браке нет рабства.
А оргащм не измена..это потребность организма.
Ваш муж сам виноват-оставил вас= нафиг вы ему сдались=чихать хотел.
Не вижу с какой радости угрыщения совести испытывать.
А писять вам тоже нельзя и прокладки менятт при месячных...это с той же оперы что и нельзя заниматся любовью в вашей ситуэйшн с мужем.
Не все сразу спят другими,но это не повод себя казнить.
Автор, ты типичная жертва. Какая грязь, какая аморальность? Переспать с парнем, будучи свободной женщиной - это аморальность? Продолжай гнобить себя хоть до ycёpy. Вряд ли тебе что-то поможет.
Начните уважать себя и будьте умной женщиной,вашему мужу знать это ни к чему,только тиранить вас начнет если почувствует,что вы себя виноватой чувствуете,ему все равно было где и с кем и сейчас наверное спокойно спит,тьфу забудьте,соберитесь в кулак- вы женщина,вы сильная!ради себя ,ради ребенка вы обязаны быть сильной и всё получится
Наоборот надо ему рогов понаставить как минимум с 5 партнерами, потом уже думать.
Не рассказывайте, что бы хуже не было. А вообще он вам нужен? Где гарантия того, что завтра или через пару месяцев он вам не изменит в очередной раз? Не переживайте за то, что вы сделали. Займитесь собой, знакомьтесь, флиртуйте. Все у вас получится :)
Найди любовника зачетного и води домой, пока этот псина на работе. Тебе будет очень приятно. Такая сладкая месть. Такой драйв
А *** Ваш со своей совестью никак не связывается? он бабу другую 3 месяца ахал и ничего его его совесть не загрызла, автор разок ноги раздаинула и уже мучается.
Баблишко тяни с обоих. И в кубышку.
Сообщение было удалено
Ну вы тоже придумали..
Еще подхватит что.У каждого своя слюня..фу
С одним конечно нужно тра..ся и спать спокойно)
А еще ж нужно что б приятно было запах мужчины ощущать..нда.
Нет уж автор, рассказать мало, надо ещё просить у него прощения, валяться в ногах.. Такие как вы неисправимы, жертва навсегда
А с какой целью рассказать? Чтобы дать ему козырь,уравняв в "аморальности" себя и его? Тем более,Вы пишете,что вопрос не в построении счастья? Разве Вы его простили и снова сможете любить и уважать? Предал жену,ребенка,позволил себя облапошить и кинуть на деньги...
Сообщение было удалено
Забыли написать, что ей ещё в церкви надо на колени падать перед иконами и просить прощения у Бога, а так же исповедоваться каждую неделю в течение года. И Бог её не простит до конца за её ужасный грех.
[/quote]
Я бы рассказала,но перед ним вины не чувствовала бы,только перед Богом и собой.
Какой мерзавец до чего женщину довёл
Ты совсем запуталась в себе! Мой тебе совет: дай ему понять, что ты не будешь к нему бежать, как только он свиснет. Поживи для себя. Теперь он на крючке. Займись собой, гардероб, косметолог, волосы. Старо как мир, а мы забываем!! Возьми себя в руки. Конечно, он отец, пусть видится с ребёнком, да и с тобой, - втроём на нейтральной территории, где есть другие люди. Остынь, приди в себя. Да, переспала, 1:1. Значит счёты равные, можно и забыть. НО ему никогда не стоит об этом говорить! Мужчины не как женщины - они этого не прощают!! В общем, ответь, интересно как сложится ситуация. Переживаю!
Да, я не закончила. А потом уже, когда он будет перед тобой извиваваться, решай сама - настолько ли он хорош, чтобы забыть, что он кувыркался с той. О, этот момент! Поверь, ты будешь на коне, главное не дури и будь спокойна как королева.
Только баблом может искупить свою вину гад. Квартиру на твоё имя пусть купит! И не меньше! Или пусть катится ! Фу псина мерзкая! Теперь тебе соссать после чужой писськи.
Вот мы девочки чуть что надо сознаться.А оно принесет что-то хорошее? Нет. Было прошло забыла урок получила вывод извлекла.Вот только описание смущает момента что пришел он не от того что семья нужна а от того что кинули его и он вернулся обратно к сытной и уютной кормушке где примут и простят..Изменил раз изменит и второй.Хочется счастья молчи больше .Прояви мудрость и терпение если хватит,не хватит не рви душу себе.
Сообщение было удалено
Я бы рассказала,но перед ним вины не чувствовала бы,только перед Богом и собой.
Я и чувствую вину перед собой и перед Богом !!! Перед мужем я не чувствую вины он поступил в разы хуже но и я получается опустилась до того же уровня. Совесть мучает меня. Думаю что если расскажу будет только хуже и тогда виновата во всём останусь я, а не он. Я стараюсь вообще не вспоминать то что я натворила, как будто ничего и не было. Не знаю, может так будет правильнее. Оправдываю себя тем что не жили на тот момент вместе уже 5 месяцев.просто хотелось послушать мнения других вдруг кто то был в такой ситуации...всем спасибо за ответы
А Бог создал тебя ддя любви,но твой горячо любимый муж предал уже тем,что оставил тебя хоть на 1 день..на месяц оставил?...тогда он не муж лавно...а что он слил семенную жидкость из организма-это мелочь.
Иди купи себе новое платье.
Сообщение было удалено
Заслужил он или нет не важно, это измена, если продолжите скрывать, то Вы тоже будете виноваты. Он захотел другую женщину, и тайком от вас встречался с ней. Вам не говорил, чтоб не чувствовать себя виноватым, сохранить семью, не обидеть вас, или по какой-то другой причине, какая разница. Теперь Вы делаете то же самое.
Сообщение было удалено
Такие коменты не читай..мужик может хотеть каждый день разных прохожих бап только пото что он мужик и это природа
Ты чиста аки слеза.спи спокойно
Сообщение было удалено
Я уточню. Никто вас не осудит за то, что переспали с другим, пока вы считали, что расстались с мужем. Вас можно упрекнуть, что вы не рассказали об этом.
Сообщение было удалено
Ты не дружен с головою,коментатор?)) Небось бывший мэнт -вор который привык давить на людей и улыбаясь выспрашивать?
Она н чего и никому не должна рассказывать.
Есть закон-ее лична свобода.
НИЧЕГО И НиКОМУ оне ее должна рассказывать никогда... ОНА АНГЕЛ ПО СРАВНЕНИЮ С МНОГИМИ...и пусть хоть с 10 теперь переспит это ее дело.
Сообщение было удалено
Ну тогда муж тоже личными делами занимался, и если опять займется может скрывать так же.
Сообщение было удалено
Пусть занимается) эт не мой муж и мне такой 300 лет бы не сдался.
;)я раз живу и как бы в своей жизни не имею рядом тех,кто пошел на день в другую сторону.
Автор пусть делает аак знает..мож она рабынька у мужичка)))
Сообщение было удалено
Да, но если вы не узнаете как ваш муж налево ходит? Так все можно оправдать,)) нет закона запрещающего ходить налево, нет закона обязующего сказать об этом, лично дело понимаете ли.))