У нас образовалась проблема с мужем Нам 36 у нас две девочки 8 и 3 годика Всё было прикрасно и я читала себя для мужа на первом месте Но всё обернулось Пол года назад умер отец внезапно и с тех пор у мужа только одна забота ето мать У меня с ней нормальные отношения и не когда не ругались. Она некого не вмешивалась.
Я всё понемаю што ей нужна помощь и поддержка. Он очень её желеет и говорит ей очень тяжело У неё дом который теперь продаётся и она ближе к нам покупает квартиру. Ето конечно канитель с нотариусом и тагдалие (дом продала я и квартиру нашла также я) ей надо с бумагами розабраться. С ремонтом квартиры я та к же нашла бригаду, ей только выбрать материал От мужа я только слышу как ей тяжело. Я спросила его: ему меня тоже жаль было когда мы дом покупали. Мне надо было всё одной делать. Кредит оформлять (Он только на подпись сомной пошол) к натариусу оргинизавать Для ремонта оргинизавать людей и материалы. Для переезда всё запаковать и оформить. Он канечно физически помогал. У нас тогда доченьке было 1 годик и моя мама сильно болела. У мужа маленький бизнес который тоже на мне дополнительно висел (Он исполняет работу а я всё вокруг как бумаги налоги и тагдалие) к тому же после года доченьке мне нужно было вернуться на работу (с ездой 60 чясов в неделю) . На мой вопрос жилел он меня также или нет он ответил: нашла што сравнить у неё умер муж и мать одна а жон у него может быть много. Ето меня очень обидела. В нашем 9 летьням браки так : я решаю проблемы, организую и дети на мне . Но от него я только слышу как ему и тепер ему с мамой тяжело. Конечно я сама виновата тошто как лошадь всё на себе тощю и всё на себя беру. Но такой ответ получить ето очень благодарно за всё. За то что его плечи всегда свободны. Я не знаю что думатьТепер я и мои проблемы не важны. Он каждый день по чясу розговвриввет с матерью и утешает её што всё будет хорошо. Я себя просто брошенной чюствую.
Автор,мама его,пусть он сам с ней и разбирается,вы то зачем туда лезете?Времени свободного много?Занимайтесь собой,домом и детьми.
Сколько лет его маме?Сейчас всё утрясётся с переездами,ремонтами и документами и всё будет как раньше,только на себя не валите его бизнес,навешивайте на него хоть какие то обязанности...в случае чего,мужей тоже может быть много)
На каком языке эта писанина?
и не лень же было такую длинную разводку строчить.... ошибки сделаны в таких элементарных словах, что любая тупица поймёт и сделает замечание! прочитала первые 5 строчек, дальше не интересно.
Какая безграмотность. Не дочитала...
Извините за не грамотность. Мне было 7 лет когда я переехала в Европу. Я просто хотела поделиться проблемай а не ещё больше услышать гадости
Не мешайте ему жалеть свою мать. Пусть сам ей квартиру ищет, сам ремонт делает.
Отойдите в сторону, пусть наслаждается своей мамой и ее проблемами.
Может это и жестоко, но я бы сказала, что раз жен может быть много, то и мужей бывает много, нашла его мамаша о ком жалеть, пусть нового себе найдет, о старом не печалится, раз супруги такой расходный материал и она этому сыночка обучила.
Сообщение было удалено
Я не лезу туда. Меня либо просять или от жалости сама помогаю. Матери 52
поставьте себя на ее место. у вас умер муж. какую поддержку в такой моменты вы бы хотели от взрослых дочерей?
Никогда не соревнуйтесь с матерью мужчины. Нормальный мужик в первую очередь должен заботиться об интересах ребенка (если есть, не важно от какого брака), потом матери и только потом уже жены/своей женщины. И это правильно.
Авторша , вы живете за счет мужа, не работаете, поэтому должны выполнять его поручения, или он наймет для этого специального человека и будет отдавать деньги ему за работу, а не вам на ваше содержание.
Сообщение было удалено
Матери мужа 52 года? она его в 16 лет родила?
Сообщение было удалено
Вы не так понели. Я и после рождения второй дочьки после исполнения годика работаю с ездой 60 чясов в неделю + дети и дом и мужа маленький бизнес. Он меня не содержывает!!! Более я его, у него зарабатки не постоянные и иногда месяцами вообще нет зарабатка. Или вы думаете я 60 чясов с удовольствием работаю? Потом готовлю, стераю и за детьми ухажеваю. Моя проблема в том что я получила такой не благодарный ответ от мужа.
Извяняте мяня, я ниграматная нипаняла нислова
Автор, ну удивите нас, напишите на языке, который для Вас сейчас родной)))))))))
Детский сад кокойто. Спасибо за поддержку
Автор такая грамотная, что сил никаких нет отвечать ей.
Автор,да пусть муж поухаживает. Главное свекровь близко к своей семье не селите!!!
А мужу надоест маму жалеть. Мужики не цмеют быть долго жилетками.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь,любовь и жалость к матери не пройдет. Ваш муж хороший сын.