Гость
Статьи
Живем с родителями …

Живем с родителями мужа

Доброе утро! Мы в браке месяц ,решили первое время пожить с его родителями,чтобы насобирать денег. Но до свадьбы я сказала ,что не хочу жить с родителями. Нужно идти на съемную. В итоге он меня уговорил. Муж хочет чтобы я называла его родителец мама и папа,чтобы когда приходила с работы сидела с ними общалась . А я не хочу. Я с работы прихожу отдохнуть хочу, а мне и так в новом доме тяжело ,ещё и это. На счёт называть мама и папа.. я никак их не называю, как то так пошло. И не могу переосилить себя . Кто был в такой ситуации ?

Невестка
25 ответов
Последний — Перейти
Невестка

Сообщение было удалено

лучше сразу расходитесь. не теряйте лучшие и драгоценные годы жизни

Гость

Слушай, ты беспреданница что ли? Твои родители не помогут вашей новой семье с жильем?

Гость

Уговаривайте мужа уйти на съем.

Невестка
Гость

Сообщение было удалено

У нас есть кое какие деньги и мы планируем жильё ,на данный момент не хватает . Родители причём ?

Гость

Берите ипотеку и валите с мужем ,а то так и до развода дело дойдет

Гость

А почему не с вашими родителями?

Гость

Вы должны действовать так, как договаривались до свадьбы. Если он сейчас меняет решения, не спросив вашего мнения, не заботясь о вашем комфорте тоже (о себе то он не забыл), это уже тирания какая-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ПОЧЕМУ вообще с чьими-то родителями надо жить?

Гость

Мне интересно, откуда вообще пришла мода родителей мужа/жены называть мама/папа? Причем у меня есть две знакомые пары, где одним по 20, другим по 30 и слышала, что также называют чужих родителей. Для меня это дико, звучит так, будто у человека локус сдвинут (если кто-то понимает о чем я). В вашей ситуации нужно сделать 2 вещи - принять неизбежное временное и четко определить свои границы. Вы с мужем должны четко себе определить когда и куда будете съезжать, иначе если он будет с этим тянуть и уговаривать дальше так жить, в итоге вы хором рожать будете и жить до своей пенсии с ними. Не нужно пересиливать себя и пытаться сливаться с его родителями. Выполняйте свою роль, общайтесь, помогайте, но не насилуйте себя. Объясните мужу, что вам нужно время для себя после работы, заняться своими делами или просто прилечь отдохнуть. Он не должен быть только на стороне своих родителей. Просто возможно видит вашу отстраненность к ним, поэтому говорит вам такое. Дозируйте общение, но не забывайте что вы у них живете, а не наоборот, для них это в любом случае напряг больший чем для вас, т.к им приходится терпеть на СВОЕЙ территории чужого человека.
И вообще, девочки, нечего замуж выходить, когда даже не можете жить отдельно, что вас так спичит расписываться? Встречались бы спокойно-насобирали денег - сняли квартиру/комнату - все устраивает, дозрели-расписались. *** эта матрешка из семей разных поколений на головах друг у друга?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ЕГО родители,или они типа не причем?
Я бы вообще не стала расписываться,если нет жилья и снимать тоже не можете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С родителями вообще жить не надо. Но если уж так замужневтерпеж, то лучше жить со своими родителями, чем со свекрами. Или вообще каждый у своих и копить деньги. Для того, чтобы копить, вместе жить необязательно.

Гость

Зачем он на тебе женился-то вообще? Причина есть хоть одна веская?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, у родителей могут быть еще дети(младшие) и вы вот так в наглую свои вторые половинки тащите им на бОшки.
Да и родителям это не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем не он женился, а они вместе,чем думали??

Гость

Невестку вообще нельзя пускать в свой дом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А родители немые? Отказать не могут? Я тоже в 18 лет собралась замуж за парня 19 лет. Мои и его родители поступили одинаково - поздравили и предложили помочь собрать чемодан, так как если взрослая принимать такие решения, то и как, где и на что жить тоже решай сама.

Гость

Зачем было жениться, если вам жить негде? Во взрослых решили поиграть? Нет своего жилья пока, значит снимайте, и копите на своё. А не за счет родителей и свекров. Фууу, детский сад. Скажите им спасибо, что они вообще вас приняли и терпят в своём доме.

Гость
geniused

Сообщение было удалено

лучше сразу расходитесь. не теряйте лучшие и драгоценные годы жизни +100000000

Гость

Практически все комментирующие пишут не о том. У них есть накопления и они зарабатывают. Они собирались снимать жильё и в дальнейшем приобрести своё. Вы осуждаете автора за то, что она пришла к его родителям жить. Так она и не хотела этого. Так захотел новоиспеченный муж. Ему комфортно в родительском доме, ещё и хочет, чтобы жена к его родителям как к родным относилась. А то, что она всего этого не хочет ему наплевать.
Автор, вы сами виноваты, что поддались на его уговоры. Но никогда не поздно все обговорить и найти компромисс, или вообще включить заднюю. Разговаривайте с мужем.

Гость
Извращенка

Сообщение было удалено

Зачем это свекрови? Никогда, наверное, не пойму.

Гость

Как можно никак не называть тех, в чьём доме ты живёшь??

Гость

А сами родители мужа хотят, чтобы вы у них жили? Они поди рады будут, если вы переедите. Может, деньжат подкинут на радостях!

Гость

А для меня была главная проблема когда жила с родителями мужа это занятия сексом.Через стенку все было слышно,я то пыталась сдерживаться,а свекровь когда у них случалось вскрики и стоны не глушила.да это меня и не напрягало а вот то что сама не могла сполна отдаться страсти очень мучало.Приходилось и днем в ванной да еще и раком как животное.Когда ушли на съемную,поняла что значит свободный секс с любимым мужем в постели когда хочешь и как хочешь

Гость

Насчет мама-папа это перебор, конечно. Спокойно скажите мужу, что у Вас есть свои мама-папа и других не надо.
А насчет общения - это элементарная вежливость. Не забывайте - ВЫ В ИХ ДОМЕ. На их территории. И уделить 10-15 минут вечером, чтобы узнать как дела и вкратце поделиться чем-то своим - это несложно. Элементарная вежливость к хозяевам дома.
Им, может, тоже не слишком хочется Вас у себя видеть - но сын так решил и они уважили его выбор. Уважьте и Вы их хоть на 10 минут в день доброжелательностью и участливостью.

Лина

Тоже с парнем живем с его родителями. Снимать он категорически ничего не хочет из-за денег, плюс ко всему его мама не работает, он ее содержит. Родители в разводе. Хотя она могла бы найти хоть какую-то работу что б хотя бы комунальные и еду покупать, но нет, ей удобно так. Целый день в интернете и делает, что хочет. В общем, это не жизнь, а полное ***) Готовить спокойно нельзя, секс раз в два месяца, бюджет у каждого свой. Задумываюсь уже разойтись с ним, а то уже на пределе.

Форум: Отношения
Всего: 416 826 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 841 тема