Муж не даёт уснуть. Смотрит телевизор до ночи. А я не могу спать под звуки телевизора, да ещё свет от него. Как быть? Говорю мужу, что спать хочу, а он:" спи, кто тебе мешает?" Он наоборот лучше под …
Сообщение было удалено
ребенок я очень долгожданный, он мне очень много дал, и до сих пор обо мне заботится как может, несмотря на то, что я уже в своей семье и у меня ребенок.
Я ни на кого не сру, если муж спит, я выключаю все лампы, уменьшаю яркость на экране и обязательно надеваю наушники, если это называется *** на других, то уж извините. Я в 9 вечера лечь спать не могу. Буду ворочиться и еще больше ему мешать
Купить мужу беспроводные наушники уже предлагали? Не понимаю, почему в современном мире до сих пор стоит проблема разделения звуковых потоков. В хороших наушниках звук даже круче, чем просто из динамика. Подарите ему на ближайший праздник и будет в семье мир.
От света телевизора рекомендую маску для сна, к ней быстро привыкаешь - такой кайф! Ни фонари в окна, ни утреннее солнце, ни включенный кем-то свет при походе в уборную - ничто не мешает сладко спать.
Сообщение было удалено
сон это далеко не мелочь многие разводятся ибо до невроза помимо прочего либидо в минус вам как Настенька больше брак нравится с сексом или без
Сообщение было удалено
вот только слух портится и голова чаще болит у меня жена всю ночь телевизор слушает период просто заснуть уже лет семь как прошёл это уже больные люди через два слова в крик ни о чем не поговорить
Сообщение было удалено
да маска это обязательно всем и мелатонин как положено ночью вырабатывается а то ведь дорогой зараза
Сообщение было удалено
Я сплю под телек, устаю сильно. Секс тут ни при чем
Сообщение было удалено
курите наверно в рационе одни углеводы + телевизор ночью считайте не отдыхаете а после хорошего секса хороший сон и здоровый дух
Ох как я вас понимаю!!у мужа изменился график, теперь ложится позже. Смотрит свой телек, заснуть вообще не могу под звуки и мерцание! В наушниках не хочет сидеть, ему давит и неудобно!а беруши все равно пропускают речь.
как вообще можно спать в берушах? я только засунула, мне тааак неприятно стало. фуу.. а как всю ночь с ними спать - представить даже страшно...
Автор, как я Вас понимаю и сочувствую Вам! Я тоже не могу уснуть с телеком. Как бы я не устала и как бы я не хотела спать, я не могу уснуть с телеком.
Могу посоветовать только договариваться с мужем. Либо покупаете наушники (ему) и маску (Вам) либо ночь спите с телеком, другую без него либо в разных комнатах спите либо развод.
какой бред... При наличии такого количества современных гаджетов делать проблему из ерунды... Беспроводные наушники - я покупал года 3 назад - что-то около 2 тыр, просто из-за того, что если кто-то у меня ночует - племяшка, друзья, дамочки, сестра - чтобы не мешать, так это ещё с учетом того, что у меня двушка, тв в одной из комнат, комп в другой и небольшой тв в кухне. В семье надо искать компромиссы и удобные для обоих решения, а не вставать в позу
Сообщение было удалено
----
Выход один, спать раздельно с мужем.
Мой муж тоже такой, иногда мне не мешает спать телевизор, а когда мешает, я предлагаю ему идти в зал и там смотреть ТВ. Он там засыпает на диване я сплю в спальне, все нормально.
Сообщение было удалено
Возможно, телек поддерживает наушники. Или может смотреть на планшете через интернет. Сделайте ему и себе подарок
Сообщение было удалено
странные люди!!! никогда о масках для сна и беспроводных наушниках не слышали???? Тока у меня не муж, а папа. И не храпит, а глухой.))) и врубает телек на полную громкость. Ну вот - наушники в подарок плюс десятилетняя война за слуховой аппарат. Теперь все в ажуре. )))) А сама я давно в шелковой маске для сна сплю. Сова - я, и утреннее солнце меня будит слишком рано. У моей маски специальный слой, который не дает просочиться лучам солнца и всему свету.))) Пару раз просыпала до 11 утра.))) Кому надо, посоветую, где купить. Только это дорого. Порядка трех тысяч.
не будуту мужч. одевать беспроводные наушники или делать тише, мои одновременно вкл и телевизор и сабф.колонки - дурдом полный. Ночью громко смотрел все подряд - утром глаза на работу продрать не мог - и так по кругу бесконечно. Все спасалось между скандалами сексом, бурным примиринеием.
Но потом я прикинула "а что будет в старости, когда мне и секс особо не будет нужен, а он вообще оглохнет". Короче развелись. Второй был точно такой же с долбанным телевизором. Сейчас я не замужем. И не хочу. Есть приходящий любовник - который кстати тоже любитель до часу ночи смотреть громко. Но это можно пережить, зная что он свалит
Это очень вредно спать с работающим телевизором, мелатонин вырабатывается только в полной темноте. Поражают те люди, которые не понимают элементарных вещей
Сообщение было удалено
Со своим мужем планирую развестись. Надоели его ночные просмотры телевизора. Эгоист. Спать по ночам - это нормально. Не может спать, пусть живет один с телевизором!!!
У меня муж играет в комп ) дам вам совет беруши или успокоительная программа ночь, прогулка, ванная и успокоительное и возможно чай с травами и в течение дня побольше дел делайте когда устаешь сразу засыпаешь.
Он на работе, когда есть время выспится. А я швея, я работаю как вол.я устаю и хочу спать, но под телевизор не могу, для меня мучение.
Уважаемая, все просто.
Покупаем телевизор или TV приставку с поддержкой Bluetooth и беспроводные наушники.
Пусть смотрит себе на здоровье, если мешает свет, можно одеть маску на глаза.
И Вам хорошо и ему!
Как я вас понимаю. Но у меня еще хуже. Муж весь день смотрит телевизор, а потом ложится и слушает радио. Я сейчас приболела. На мои просьбы сделать хотя бы тише. Не реагирует. Честно.... так я живу уже 20 лет
Больше сил нет. Буду уходить.
приличные люди спят в спальнях, а телевизор смотрять в гостиной. в спальнях у приличных людей телевизоров нет. это комната для отдыха. вы, скорее всего, барачная. живете в ЛЮДСКОЙ комнате, в так называемой "путинке" 16 кв метров, которая у вас и спальня, и гостиная, и туалет.
Злость аж брыжжет
Как я вас понимаю. Но у меня еще хуже. Муж весь день смотрит телевизор, а потом ложится и слушает радио. Я сейчас приболела. На мои просьбы сделать хотя бы тише. Не реагирует. Честно.... так я живу уже 20 лет
Больше сил нет. Буду уходить.
Как я Вас понимаю! Папа пенсионер ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ смотрит ОРУЩИЙ телевизор. Просьбы сделать тише бесполезны. Обижается, нервничает, а предел всему - демонстративно какое-то время смотрит в экран без звука, мол, смотри, как я мучаюсь из-за тебя. Манипулятор. От этого морально и психологически делается еще хуже. Но от старенького папы не уйдешь...
не будуту мужч. одевать беспроводные наушники или делать тише, мои одновременно вкл и телевизор и сабф.колонки - дурдом полный. Ночью громко смотрел все подряд - утром глаза на работу продрать не мог - и так по кругу бесконечно. Все спасалось между скандалами сексом, бурным примиринеием.
Но потом я прикинула "а что будет в старости, когда мне и секс особо не будет нужен, а он вообще оглохнет". Короче развелись. Второй был точно такой же с долбанным телевизором. Сейчас я не замужем. И не хочу. Есть приходящий любовник - который кстати тоже любитель до часу ночи смотреть громко. Но это можно пережить, зная что он свалит
УМНИЦА!!!!!
Сон главнее чем телек. Если муж эгоист и мешает спать, не понимает, что жене нужно отдыхать и спать, то только развод. Это эгоизм. Либо пусть покупает квартиру больше и спит в отбельной комнате, смотря телек. Либо с таким эгоистом нужно расходиться. Далее пойдут дети, ситуация с наплевательским и эгоистичным отношением обострится в разы.
нарвется на скандал ночной, пойдут претензии итд. Вообще очень сложно жить с другими людьми, это факт. У всех свой ритм. Я как муж автора, если б мне пришлось ложиться спать рано и без телека, все закончилось бы разводом.
А почему вашей половине приходится засыпать на ваших условиях и при этом все не заканчивается разводом? Эгоист
Автор, расскажите ,как вы решили проблему. Очень интересно ,так как ,столкнулась с такой же.
Вызвать мужа на час, пускай подрехтует и вас, и мужа.