Гость
Статьи
Муж до ночи смотрит …

Муж до ночи смотрит телевизор, а я хочу спать...

Муж не даёт уснуть. Смотрит телевизор до ночи. А я не могу спать под звуки телевизора, да ещё свет от него. Как быть? Говорю мужу, что спать хочу, а он:" спи, кто тебе мешает?" Он наоборот лучше под телек засыпает. И пока он не уснет я не сплю.

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подошли, из розетки выдернули и всё. Пусть обижается, лучше что-ли самой ходить униженной, привычнее для вас?

Ди

Может спать в разных комнатах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нарвется на скандал ночной, пойдут претензии итд. Вообще очень сложно жить с другими людьми, это факт. У всех свой ритм. Я как муж автора, если б мне пришлось ложиться спать рано и без телека, все закончилось бы разводом.

У меня муж играет в комп ) дам вам совет беруши или успокоительная программа ночь, прогулка, ванная и успокоительное и возможно чай с травами и в течение дня побольше дел делайте когда устаешь сразу засыпаешь.

Гость

мдя, а я без телека никак. Сплю под его бормотание, муж с пониманием

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда одна сторона возмущается, а вторая не слышит - это не скандал. А таким трусливым как вы я бы посоветовала молчать, когда взрослые разговаривают.

Гость

Если комната одна, то проблема решается телефоном или планшетом с наушниками. Вам - маску для сна и беруши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Озлобленая бабень-перестарок это не признак "взрослости". Узнаю твой стиль, в соседней ветке ты визжишь почему у тебя в 30+ никого нет. Так вот почему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь походу обе стороны не слышат. Мужу автора что делать-то, если он рано уснуть не может? Будет 3 часа просто рядом с храпящим автором лежать?

солнышко👑👑🌞🌞
Гость

Сообщение было удалено

Здесь походу обе стороны не слышат. Мужу автора что делать-то, если он рано уснуть не может? Будет 3 часа просто рядом с храпящим автором лежать?
Нет. Ну мешать тоже не хорошо любимой девушке..

Гость

Поэтому мы с мужем спим в разных комнатах. Все довольны.

Гость

Купите ему наушники, есть к телевизору длинные около 4 - 5 метров, не помню точно, у меня у мамы такие, тоже без ТВ заснуть не может. Покупали за 800р. А от света маску на глаза, привыкните к ней, говорят даже полезно )))

Вовик

У меня бывшая так. Засыпала только с включенным тв. И, cцyкa, он работал до утра, потому что она храпела, а мне мешает и звук и свет от него.

У нас проблема решилась разводом. Но знайте, что есть сейчас и беспроводные наушники для ТВ. Стоят около 4000 тыс. Работают прекрасно. Если телек новый и с Bluetooth, то еще дешевле. А вам маску для сна на глаза.

Гость
Вовик

Сообщение было удалено

это жесть. можно таймер поставить чтоб сам вырубалсч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это жесть. можно таймер поставить чтоб сам вырубалсч серьезно только одна разная привычка стала причиной развода? можно наушники купить было. сами писал

Гость

приличные люди спят в спальнях, а телевизор смотрять в гостиной. в спальнях у приличных людей телевизоров нет. это комната для отдыха. вы, скорее всего, барачная. живете в ЛЮДСКОЙ комнате, в так называемой "путинке" 16 кв метров, которая у вас и спальня, и гостиная, и туалет.

Гость

Мой муж читает вместо тв. Мне мешает любой свет, даже от маленьких лампочек на разных гаджетах. Я одеваю маску и сплю или тоже читаю. А тв у меня только сын может смотреть когда на кухне есть, муж же тв никогда не смотрит. Я последние месяцы тоже не смотрю. Зачем вы смотрите тв? Все инфа есть в сети. Тв это зомбирование населения, промывка мозгов пропагандой, на федеральных каналах сплошное вранье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда ж вам главврач уже интернет отключит..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не все же смотрят российское телевидение. есть еще телевидение японское, немецкое, американское, британское, корейское, иранское, даже эритрийское есть. вот там пропоганды нет, а есть интересные телепередачи и новости. телевизор это намного лучше сети. в сети можно надолго зависнуть. от интернета зависимость развивается. интернет -зависисомость. есть еще игромания, телефономания. все это бич совремнного общества. поэтому лучше пользоваться старым проверенным способо получения информации, досупным всем слоям населения. а вот интернет, компьютер, телефон - это роскошь, статусная вещь для богатых людей, которые приобретают подобные игрушки на НЕТРУДОВЫЕ ДОХОДЫ. да и для компьютера нужен отдельный кабинет. не будете же вы сидеть в персональном компьютере в гостиной и всем мешать?!
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ=ЛИЧНЫЙ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пропа

печенька

Автор, вам, похоже, с мужем нравится бодаться, кто кого. Вопрос решается наушниками беспроводными, но вас же это не устроит, вам же пободаться

Вовик
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно
Причина развода была в общем наплевательском отношении.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если вы смотрели шлак, то кто виноват? Правильно, что бросили. Но вообще по тв есть прекрасные передачи.

Цветочек
Гость

Сообщение было удалено

не все же смотрят российское телевидение. есть еще телевидение японское, немецкое, американское, британское, корейское, иранское, даже эритрийское есть. вот там пропоганды нет, а есть интересные телепередачи и новости. телевизор это намного лучше сети. в сети можно надолго зависнуть. от интернета зависимость развивается. интернет -зависисомость. есть еще игромания, телефономания. все это бич совремнного общества. поэтому лучше пользоваться старым проверенным способо получения информации, досупным всем слоям населения. а вот интернет, компьютер, телефон - это роскошь, статусная вещь для богатых людей, которые приобретают подобные игрушки на НЕТРУДОВЫЕ ДОХОДЫ. да и для компьютера нужен отдельный кабинет. не будете же вы сидеть в персональном компьютере в гостиной и всем мешать?!
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ=ЛИЧНЫЙ. Какая чушь.

Гость

Сочувствую, автор, это действительно, серьезная проблема, ибо постоянный недосып вызывает большие проблемы со здоровьем. В однушке это нерешаемо практически, разве что поставить телевизор на кухне, но вряд ли муж согласится. Беруши и маски неудобны и лично меня раздражают, да и почему вы должны жертвовать своим комфортом, а муж нет. Пусть тогда в наушниках смотрит, а вы в маске спите. В общем, если человек не уважает ваши желания и не идет ни на какие уступки, то я бы серьезно задумалась о том, стоит ли и дальше так мучиться. Это звоночек.

мари

После пары скандалов,мой муж смотрит тв в наушниках и в другой комнате. Знаете,какая самая страшная пытка была в Гестапо? Лишение человека сна. И те эгоисты,которые мешают спать другим, это неадекватные психически больные люди.

мари
Гость

Сообщение было удалено

Что значит не согласится смотреть на кухне? Оборудовать там диванчик,наушники и пусть смотрит,пока глаза не вылезут.

Не автор
мари

Сообщение было удалено

почему вы решили, что у них кухня позволит диванчик поставить? У нас на кухне не то, что диванчик, сам телевизор даже на стене мешать будет, так как стол вплотную к стене
По теме - вам в маске, ему в наушниках - еинственный компромисс. У меня муж такой как вы, а ложится очень рано, как ребенок - в 9-10 уже спать, а мне раньше 11 сложно уснуть, вот он мне периодически говорит, что ему щелкание мыши мешает от компа в нашей комнате (я сидела в наушниках, без лампы)
А у меня мой папа в моем детстве пол ночи в игры со звуком играл и мне по фиг было.

Фу, как старые деды, без телека не засыпают. Это прямая дорога к онейрологу или к невролог в связи с нарушением сна.

тоже из спб

это ужасно что человек с вами не считается
вы сами такого мужа выбради-что тут посоветовать

тоже из спб
солнышко👑👑🌞🌞

Сообщение было удалено

да это бред что нельзя уснуть без тв, это наоборот вредная привычка и от нее можно и нужно избавляться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нарвется на скандал ночной, пойдут претензии итд. Вообще очень сложно жить с другими людьми, это факт. У всех свой ритм. Я как муж автора, если б мне пришлось ложиться спать рано и без телека, все закончилось бы разводом.

у меня тоже закончилось разводом, только я была в декрете и ужасно не досыпала, а муж хотел смотреть телевизор... три месяца такой невыспанной жизни - и я, как зомби. выгнала в итоге его. зато отдыхала и отсыпалась всласть. финансы тянула с бывшего ественно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на кухню пойти нельзя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это жесть. можно таймер поставить чтоб сам вырубалсч серьезно только одна разная привычка стала причиной развода? можно наушники купить было. сами писал

а почему бы и нет? тем более речь идёт о сне, в котором человек проводит треть своей жизни. и от качества сна зависит твое здоровье. хотите ради кого-то гробиться? - пжлста. другие вот не хотят и правильно делают. любить надо прежде всего себя.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

почему вы решили, что у них кухня позволит диванчик поставить? У нас на кухне не то, что диванчик, сам телевизор даже на стене мешать будет, так как стол вплотную к стене
По теме - вам в маске, ему в наушниках - еинственный компромисс. У меня муж такой как вы, а ложится очень рано, как ребенок - в 9-10 уже спать, а мне раньше 11 сложно уснуть, вот он мне периодически говорит, что ему щелкание мыши мешает от компа в нашей комнате (я сидела в наушниках, без лампы)
А у меня мой папа в моем детстве пол ночи в игры со звуком играл и мне по фиг было.

ваш папа сррать хотел на вас, видимо залётный ребёнок. вот вы и привыкли сами теперь сррать на других.

Гость

У меня был такой друг, к которому я ездила в гости с ночевкой. Тоже телевизор до утра работал и дико действовал на нервы. Расстались в результате.

Правда правда

Дайте ему сковородкой по башке!!!

Гость

Телевизор из спальни перенесите.

Гость

На форуме очень много было споров что лучше купить, небольшую двушку в хруще с изолированными комнатами и с маленькой кухней Либо большую однушку с большой кухней в новостройке. Так я товарищи за хрущ. А некоторые считают что и с младенцем в однушке удобней будет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Варианты:
- установить телевизор на кухне и пусть смотрит в наушниках.
- установить роутер и пусть на ноуте на кухне смотрит программы в наушниках.
- выгнать мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое у нас

Mia

У нас в одной квартире телики в двух комнатах и на кухне ещё, а во второй, где есть гостиная и две спальни, в спальнях и на кухне телика нет, один тв в гостиной. Так в первой квартире у меня вечно сдвигается режим сон - бодрствование, когда никуда не надо, я засыпаю часа в 3-4 утра и просыпаюсь не раньше 12 дня. И чувствую себя разбитой из-за этого. Когда на югах летом во второй квартире, то всё прекрасно и вовремя. Когда телики сломаются, вообще покупать не будем, наверное.

Mia
Гость

Сообщение было удалено

Так у нас вот на большой кухне стоит и телик и диван небольшой. Несмотря на то, что ещё две спальни. Очень удобно, это любимое место всех)). А если комната одна и размеры позволяют, то сам бог велел)). Не вижу проблемы вообще.

Гость

нищеепы о беспроводных наушниках даже не слышали?

Ди

Это ужасно, особенно когда этот человек храпит громче телика который он же типо смотрит. У меня такая же фигня. В определенный час где то в 12 ночи я молча выключаю его и ложусь спать. Раньше обращала внимание на эти истерики щас забила. Зато высыпаюсь, а так ждала когда он полностью уснет чтоб не услышал что выключила

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

существуют бесшумные мышки

Гость

Автор, поясните вопрос с жилплощадью) Если вы живете не в студии, то телевизор можно переставить в другую комнату или кухню, и пусть смотрит, сколько влезет.

гость

[quote="Гость"]Если комната одна, то проблема решается телефоном или планшетом с наушниками. Вам - маску для сна и беруши.[/quot
и кому телефон с наушниками ***??ее мужуж чтоли

Eau

Автор, а кто из вас раньше просыпается?

Настя
Гость

Сообщение было удалено

)))))))
Автор, проблемы не вижу вообще. Но если для вас это реальная проблема и вы даже в таких мелочах не можете пойти навстречу друг другу, ваш брак обречён, впрочем, как и следующий.