Гость
Статьи
Ненавижу свекровь

Ненавижу свекровь

Ненавижу свекровь, из-за нее поругались с мужем, вплоть до развода я готова. Она на меня в очередной раз наехала, я ее послала, муж заступился за меня, но потом, когда я ему мозг промыла, сам сначала не, додумался. Я на него давай ругаться, что семью не, защитил, что тряпка он. Он обиделся и сказал, что я близко все к сердцу воспринимаю. Что мамаша имела ввиду совсем другое и на дураков не обижаются. А я с ней вообще общаться не хочу, хотя и живем в ее квартире. Не общаться это реально, но муж будет мозг промывать.
Ее итак мало в нашей жизни, но каждая встреча раз в два месяца заканчивается вот такимии ссорами. Как ее вообще исключить из нашей жизни?

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Не красотка

Очередная история о том, как выйти замуж наплевав на то, что будет потом вокруг семьи.
Квартира её, уходите сами, в дни её визитов, с подружками гулять.

Водолейка

Никак, ибо вы, возможно, всего лишь одна из его жен, а она его МАМА. Улавливаете разницу? Не, я балдею, живет в квартире его матери и гонит на нее! А не вы ли автор темы про маменькиного сынка? Если вы, то вам все уже ответили! Валите на свою жилплощадь и стройте свое счастье сами, а не можете свалить на другую жилплощадь, тогда завалите самизнаетечто и сопите в две дырки! Прикиньте ситуацию наоборот, чтобы ваш муж ломал голову над тем, как бы исключить вашу мамашу из вашей жизни!

Автор
Водолейка

Сообщение было удалено

нет, не я. Муж маму строит, но за меня в данной ситуации заступился только, когда я ему сказала об, этом

Автор
Не красотка

Сообщение было удалено

у меня семья не с ней, а с мужем

Автор
Водолейка

Сообщение было удалено

он сам со своей мамо по, полгода не общается, вот редкое перемирие. Квартира у меня есть, сдаем. Отсюда удобнее на работу ездить, квартира ее в смысле, что на ее деньги куплена давно еще, сыну подарена. Если бы вопрос в квартире был, меня бы тут давно не было

Гость
Водолейка

Сообщение было удалено

моей мамаши в нашей жизни итак по минимуму, и я этому только рада

Гость

Автор, я замужем 22 года. Ни одной ссоры со свекровью не было. Что вы не поделили?

Гость

очень просто, не живите в её квартире! Приживалка!
вот бы в моей квартире жила какая-то сопля, да ещё и ненавидела меня.. собирай вещички и освобождай жилплощадь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это я, Автор

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Раз в два месяца во время визита свекрови можно уйти прогуляться по магазинам. Моя свекровь приезжала к нам практически каждый день и совала свой нас в каждую щель, хотя квартиру мы с мужем купили в браке, она и копейкой не помогла.

Гость

нас-нос

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ее ненормальное отношение ко всему не поделили, высказала свое фи, там, где ее не спрашивали. Муж ее заткнул, но шуткой, а потом устроил разбор полетов, но только когда я об этом сказала

Автор
Гость

Сообщение было удалено

квартира подарена мужу, вопрос вообще не в квартире

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я с ней в принципе видеться больше не собираюсь, но вопрос в таком муже, который не может защитить меня, пока я на это не укажу.

Водолейка

Это вам она свекровь, а ему она мама! Раз она не так уж часто вас видит, а муж преимущественно на вашей стороне и влиянию ее не подвержен, в чем тогда вопрос? А если вас толкнут случайно в магазине, вы администрации магазина жалобу напишете? Может хватит ерундой заниматься и подумать о чем-нибудь не таком примитивном? Вон народ вовсю теорию плоской земли обсуждает, а кто-то говорит, что 12 октября какая-то *** врежется в землю и все нам полный алис придет! А? Как вам проблемы? Чувствуете разницу? А вы тут со своей свекровью и ее капризами)))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы тоже поймите мужа, это для вас она ненавистная свекровь, а для вашего мужа она самая любимая мамочка. Как можно настраивать сына против матери? Не нравится свекровь, не общайтесь, но мужа в свои разборки не впутывайте. Я тоже не любила свекровь, но никогда не впутывала в эти проблемы мужа т.к. это только ему нервы мотать, все равно мать для него будет дорогим человеком, какая бы она ни была для невестки.

Автор
Водолейка

Сообщение было удалено

*** это все, мой вопрос важнее))
В другой ситуации муж вдруг тоже не сможет защитить меня, а будет ждать от меня команды фас

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я же говорю, они редко общаются, постоянно ругаются, я ее отвадила от нашей семьи, вопрос в другом, как на мужа повлиять, чтобы всегда мог защитить жену?

Водолейка
Автор

Сообщение было удалено

Конечно будет, потому что защищают слабых женщин, а вы мужик в юбке, че вас защищать?

Автор
Водолейка

Сообщение было удалено

ну вот я ждала, что он защитит, а он отшутился, потом только наехал на мамо, когда я сказала

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мужику в женские разборки лезть? Не превращайте своего мужа в базарную бабу, с женщинами сами разбирайтесь.

Гость

тест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Были у меня ситуации, когда казалось, что все - предел пришел. Но, я все же уговаривала себя не взрываться. Старалась живо представить как она нянчилась с моим мужем, когда он был совсем маленьким. И в конце концов убеждала себя, что она тетка не злая, только глупая. Слава Богу жить мне с нею пришлось всего полгода.
А бывало и такое в нашей жизни, когда муж с нею сильно ругался, и тогда мне приходилось его уговаривать остыть. Через некоторое время как мы переселились в свое жилье я постепенно все реже встречалась с нею под предлогом, что нет времени, но всегда передавала приветы с мужем. Именно я посылала его проведать мать, и обязательно приходить к ней не только с гостинцем - сладким, фруктами, но и убедила, что надо ей денег немного давать.
С ней жизнь обошлась жестоко. Умер свекор, а младшая сестра моего мужа привела зятя. Мне казалось, что жестче моей свекрови не бывает людей, а этот оказался зверем. Он мог даже ударить и жену и тещу. Они ходили по дому, боясь звука издать.
Сейчас уже и свекровь умерла, но недавно муж вдруг вспоминать мать стал и сказал мне "спасибо" за мое терпение. Только сейчас я высказала ему как мне было тяжело. Но все равно плохо о его матери говорила, все же мать, да и он сам все знает.

Гость

тест

Гость

автор, чего она вам сделала? может вы слишком обижаетесь?

у меня была ну не свекровь, ну мама моего парня. он был младше меня. а мама его молодая. короче... его мама была всего на 10 лет меня старше. она меня называла старой курицей(не в лицо, а в разговоре с сыном). ))) я просто не реагировала, по-доброму с ней старалась. через 3 года она мне уже подарки дарила и называла золотой!)))

Гость

убить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он должен был защитить меня перед своей мамо, а не отшутиться. Я не по своему желанию с ней общаюсь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну я бы с ней и дня не прожила. Мы вместе не жили никогда

Автор
Гость

Сообщение было удалено

убила бы такую маму

Гость

Я свекровь. У меня два сына и две снохи. Люблю их всех, но почитав этот форум, хочется вычеркнуть себя из их жизни

Автор
Гость

Сообщение было удалено

они тебя давно вычеркнули

Свекурва
Автор

Сообщение было удалено

Мой бы сын дождался беременности автора и бросил бы её в роддоме. Это самая сладкая месть. Баба не восстановилась после родов, ей тяжело. Самое прекрасное наблюдать истерику молодой мамаши. Ха-ха-ха.

Свекурва

Бывшая жена сына чуть с собой не покончила после родов. Мы потом с сыном долго над ней хохотали.

Автор
Свекурва

Сообщение было удалено

опять больная на сайте

Гость

После прочтения таких тем решила, что сделаю все возможное, чтобы сын не женился.

Гость

После прочтения всего, что пишет автор, делаю вывод, что свекровь правильно так с ней поступает, ибо с шибанутыми на голову так и надо. Никиго кроме себя не уважает, думает, что мир вокруг нее вращается. Ничего, жизнь поставит на место зарвавшуюся.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да да да, как тебя поставил на место?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

почему же?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чтобы не иметь невестки от слова совсем. Зачем мне нужен человек, который будет меня ненавидеть? Пусть рядом будет только сын, без неприятного дополнения в виде невестки.

Гость

Ничего девочка ты не сделаешь,она его мать. Самый родной человек на свете. Он хоть сколько раз может с ней ссориться,потом мириться-это все ерунда,поверьте. Они кровные,самые родные люди друг другу. Хотите уберечь брак не скандальте со свекровью,найдите тактику умнее,может с годами еще и понимать друг друга начнете. Поверьте,жену мужчине сменить гораздо легче,чем мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не каждый сын ругается на мать,большинство любит и уважает матерей. Мать есть мать,она имеет огромное влияние на сына с рождения и до старости. Не зря большинство сыновей похожи на своих матерей.

Форум: Отношения
Всего: 420 851 тема
Новые темы за неделю: 1 299 тем
Популярные темы за неделю: 243 827 тем