Тема, наверное, у меня нестандартная. Мне 31 год, в браке 9 лет, есть двое детей - 5 и 7 лет. Мальчик и девочка. Дети очень любят отца и он в них души не чает. Но я мужа больше не люблю. Уже полтора года я тайно встречаюсь с другим человеком, а семью храню лишь из-за детей. Мы вместе работаем ( у меня собственный бизнес и он мой партнёр), он мой ровесник. Уже через полгода отношений он начал говорить о создании нашей с ним семьи, сам он из большой семьи изготовлен меня принять с 2 детьми ( своих детей нет), любить их как своих и родить ещё ребёнка. Я в него очень влюблена, мне с ним хорошо, он надежный человек, очень тоскую без него. Все выходные мы проводим вместе ( дети с бабушкой на даче), муж особо не интересуется моей жизнью, ему хорошо так как есть, приходить домой, где всегда вкусный ужин и ждущие папу дети. Со мной ему удобно, как и мне с ним, он говорит, что любит, но мне кажется, что это просто привычка. Мне с ним просто никак. Обычно, как я привыкла. Мы многое создали вместе за все годы, построили дом. И у детей сейчас такой возраст, что они все понимают и боюсь, что будут тяжело переживать развод. Но я ведь тоже человек и хочу своего счастья.. как же быть?
Моя знакомая в такой ситуации ушла к любимому. Сначала дети жили с ней и новым мужем, и ходили в гости к отцу, теперь наоборот живут с отцом, ходят в гости к маме. У нее в новой семье еще двое детей.
поживи ещё так годик, полтора, потом влюбленность кончится и все будет как прежде. детей только оберегай, что бы про любовника не узнали, для них это будет ударом.
Ну вот и утренние шaлaвы подтянулись. )) Потом удивляются всем курятником, почему же мужчины так о нас думают? Да потому что они умнее и всё знают.
[quote="Ока"]поживи ещё так годик, полтора, потом влюбленность кончится и все будет как прежде. детей только оберегай, что бы про любовника не узнали, для них это будет ударом. [/quote++++++++
Сообщение было удалено
Полюбить другого человека через 10 лет совместной жизни - это теперь шалавой называется?
Без детей бы ушла сразу же. Детей жалко.
почитай книжку "Ранние грозы", ты нужна любовнику пока ты замужем. Как только ты пройдешь точку невозврата ты потеряешь обоих. Не глупи, нахрен ты не нужна ему с двумя детьми. Вспомни Татьяну из Евгения Онегина, что то она не побежала за ним из брака. А почему, потому что знала, что он ее бросит. Ему нужно чтобы ты ушла, чтобы самоутвердиться. У меня знакомая вот так металась, связалась, от мужа ушла, но а тот поигрался и к жене вернулся. Все старо как мир.
Сообщение было удалено
Но ведь бывают и счастливые истории.. я потому и не ухожу никуда полтора года, что понимаю, детям нужна семья, семью я люблю, но мужа уже нет и не знаю, что делать с этим ..
Я ушла от мужа с 3 детьми и не к любовнику, а сама по себе. В итоге все хорошо сложилось, я вышла замуж через 2 года, дети с отцом общаются, так что я не жалею.
Я вам могу только одно посоветовать, уходите только если вы уверены, что сможете обеспечивать детей сама, не надейтесь на 100% на любовника. Я ушла от мужа только после подготовки к тому, чтобы обеспечивать троих детей (из декрета вышла заранее, поработала немного).
Автор, разводитесь. Вы своего мужа не заслуживаете.
Сообщение было удалено
а как же те жены которым вот так измменяют мужья а потом кидают? Их вам не жалко?