вышедших замуж после 30. Заметила тенденцию - девушки, которые долго сидели в девках, лет до 32 и старше, когда в итоге вышли замуж и родили ребёнка - почти тут же рожают второго, а то и третьего. Что называется, дорвались! В итоге им под сорокет, особых карьерных высот не достигли - зато родили кучу детей и радуются. Эдакое престарелое поколение многодетных мамаш. У вас есть такие в окружении?
Есть! Рожают,как из пулемёта,одного за другим.Всё смотрю и удивляюсь,как справляются ,дети маленькие,а им хорошо за 30. Действительно дорвались,уболтали какого-нибудь лоxa неадеквата и рожают сразу погодок.
Нет, все до 30 родили, примерно в 26-27, у кого двое к 30
Автор, а сколько вам лет и сколько у вас детей?
Немолодые девушки😂👍 это как? А может они молодые бабушки? В моем окружении после 30 только начинают планировать детей, имея, к стати достижения в карьере и дальше ещё лучше
Сообщение было удалено
мне 27, ребёнку 4 года, в браке. Просто поведение знакомых и коллег мягко сказать удивляет. Как будто в последний вагон уходящего поезда запрыгнуть пытаются, и все как одна чекнутыми овуляшками стали. Нелепо выглядит со стороны
Есть такие знакомые, они в свои 30 лет и в карьере успешны и квартиры свои имеют, правда, родители тоже деньгами помогли. Да, вышли замуж, родили практически сразу детей кто одного, кто двоих( троих никто не родил) а что тянуть, им не по 18 лет. А плодиться с 18 лет без денег, своего жилья это лучше?
Сообщение было удалено
вот именно - имея достижения в карьере! А тут обычные рядовые салам что называется "дорвались до законного лоха"
ну там же деньги за это дают, за второго? Или уже не дают? В любом случае неплохая прибавка к ипотеке
Автор,а тебе то какая разница,а??У самой в жизни видать гов:но,раз разбираешься тут!Каждому свое и осуждать ты не имеешь права!!
Вам-то что, автор? так пишете, как будто завидуете))
Сообщение было удалено
А вы правы! Автор очень глупая и видимо, больше нечем заняться
Сообщение было удалено
Вот вот!Я о том же!у самой проблемы.
Сообщение было удалено
Только написать хотела. Зинаида опередила.
Какая из этих девушек лучше? На сколько лет выглядят? https://www.instagram.com/sonyasmithfc_/?hl=ru https://www.instagram.com/silvianavarro.nt/
Сообщение было удалено
Чему там завидовать-то? Вечному декрету? А "законный лох" у нее свой есть.
Не все хотят строить карьеру ,они может нашли себя в материнстве ,плюс пришли к этому осознанно ,в отличие от малолеток ,котрые рожают по залету в 18-20 лет
Сообщение было удалено
а ты в 22 залетевшая прям пример для подражания? Каких карьерных высот достигла?
Сообщение было удалено
еще 100 раз напиши слово "дорвались". Больше слов видимо не знаешь
Сообщение было удалено
Нелепо в 23 родить и всю юность испортить. А в 30-36 самое то рожать.
Ну вы-то своего в 24 родили, вам не понять. А те женщины поступают очень мудро: до 30-35 строят карьеру, достигают высот, становятся ценными специалистами и имеют неплохие накопления. Рожают детей один за другим чтобы посидеть в декрете 5-6 лет и больше к этому уже вообще никогда не возвращаться и не делать перерывов в работе. И все довольны. Вы-то сами какую карьеру сделали?
Работать не охота. Охота отдыхать
Ну я такая, первый ребенок в 32 года, второй в 35 лет. И что? Жилье есть, карьера неплохая имеется, муж при деньгах. Вам то какое дело?
Сообщение было удалено
не смущает что в первый класс ребёнка поведёте на пятом десятке?
Сообщение было удалено
А что хорошего в 20 родить и будучи молодой по сути 35-летней женщиной иметь дочь-подростка?! Беееее просто.
Сообщение было удалено
А что, простите, в этом такого? Только не начинайте этот бред, про то что ребенок будет стеснятся старую маму.
Сообщение было удалено
Обе близко к 50.
Сообщение было удалено
А что, простите, в этом такого? Только не начинайте этот бред, про то что ребенок будет стеснятся старую маму. это не бред а реалии. Слишком рано - родила: дети будут шептать за спиной мать-***. Поздно родила - возрастная мамаша, как бы ни хорохорилась.
Сообщение было удалено
А какая красивее?
Сообщение было удалено
А что, простите, в этом такого? Только не начинайте этот бред, про то что ребенок будет стеснятся старую маму. это не бред а реалии. Слишком рано - родила: дети будут шептать за спиной мать-***. Поздно родила - возрастная мамаша, как бы ни хорохорилась.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
что ты чушь порешь? лишь бы гадость написать. Им около 30 обеим.
Сообщение было удалено
Не смущает.
Сообщение было удалено
Ну, зато у её ребёнка будут путешествия, красивая и качественная одежда, лучшие репетиторы и прекрасные условия. А вы что, родив в 20, своему можете обеспечить? Гречку на завтрак, отданные сердобольными родственниками вещи и школу по месту жительства?
пф и че))) мне 26, я собираюсь к 30 родить первого и сразу второго. а че все поголовно должны рожать раньше? других интересов в жизни нет?
Сообщение было удалено
Ну, зато у её ребёнка будут путешествия, красивая и качественная одежда, лучшие репетиторы и прекрасные условия. А вы что, родив в 20, своему можете обеспечить? Гречку на завтрак, отданные сердобольными родственниками вещи и школу по месту жительства?
да ***. одноклассница к 25 троих родила. муж не работает(младше на 3 года). живут на ее пособие. абзац! и че?офигенно,да? зато молодой рожала
Сообщение было удалено
первая миловиднее, у второй черты лица грубее.
Хотя пролистала дальше фотки, им около 40, много фильтров очень и фотошопа.
у первой на фотках в синем вечернем платье возраст виден.
С каких это пор у нас мерило успеха - это карьерные высоты?
И что плохого в наличие более, чем одного ребёнка?
У меня, например, есть сестра. Наша мама автоматически безмозглая овуляшка?
Сообщение было удалено
Не понятно. Первая вроде ничего, но тонна фотошопа и однотипная улыбка на однотипных фотках. Вторая лично мне не очень, какая-то плохая версия Милен Фармер. Наверное первая получше на мой взгляд. Только меньше одинаковых разблёренных фоток бы. С полтинником я наверное слишком. Мб 42 года.
Сообщение было удалено
А что именно смущать должно?
Сообщение было удалено
ты замуж не выйдешь и не родишь. помрешь бесплодной старой девой. Аминь.
А что, простите, в этом такого? Только не начинайте этот бред, про то что ребенок будет стеснятся старую маму. [/qуоте] это не бред а реалии. Слишком рано - родила: дети будут шептать за спиной мать-***. Поздно родила - возрастная мамаша, как бы ни хорохорилась.[/qуоте]
а сколько на самом деле тем двум девушкам из инстаграма?
Автор, от вас несёт колхозом. Вот правда.
Сообщение было удалено
от Вашей фразы "вот правда" несёт колхозом куда больше
Не помню в своем детстве ни одного случая стеснения ребёнком мамы по возрасту. Дети вообще в этом ничего не понимают. Помню только, что в детском саду мама казалась самой красивой среди всех остальных мам, а она меня на минуточку родила в 35 лет.
Аналогично сейчас с нашим ребёнком - ни одного случая стеснения ребёнком мамы. Хотя всё мамы разные по возрасту.
Сообщение было удалено
В наше время женщина при желании и деньгах может позволить себе хорошо и молодо выглядеть. Это раньше выходили рано замуж, рожали одного ребенка за другим и к 30 годам превращались в замотанных теток, а сейчас 30 летние- это молодые девушки.
Сообщение было удалено
ты замуж не выйдешь и не родишь. помрешь бесплодной старой девой. Аминь.
не завидуйте))
Сообщение было удалено
В наше время женщина при желании и деньгах может позволить себе хорошо и молодо выглядеть. Это раньше выходили рано замуж, рожали одного ребенка за другим и к 30 годам превращались в замотанных теток, а сейчас 30 летние- это молодые девушки.
кстати да. из моей университетской группы люди от 22-30 лет ни у кого нет детей. ни у парней,ни у девушек. женятся некоторые,но не заводят сразу. все работают, усираиваются
А что плохого, я вот в 25 вышла, мне 34 через мес, до стх пор один реьенок, с картерой именно у меня прекрасно-свое производство, у мужа тоже нормально-госслужба, реьенок один по-преднему, он налтрез отказывается от второго, хотя занимаюсь ребенком, домом, бытом только я- так что я потхорошему завидую описанным Вами девушкам, считаю, что погорячилась замуж выходить, но чего уж теперь-не пополнять же ряды свободных и независимых, обидно до слез, я прекрасная мать, отличная хозяйка и жена и выгляжу ведиколепно, чего ему не хватает, дом-полная чаша, но детей от меня больше не хочет
Опять эти ярлыки возрастные. То незамужние в 30 не угодили, то рожающие замужем.
Я уж не знаю что должна сделать тридцатилетняя женщина, чтобы её гнобить и унижать перестали.
Такое ощущение, что автор этих разводок думает будто ей(ему) всегда будет исключительно 20 лет и не годом больше, а 30-летние сами виноваты, что им 30, а не 20.