Гость
Статьи
Муж ушел к родителям

Муж ушел к родителям

Привет. Не скажу, что реву, уж очень я скупа на слезы... Прожили с мужем почти 2 года, в браке 6 месяцев. Особо никогда не ругались, я б сказала и не ругались вовсе, но перед его уходом неделю как были трения. Но тут из-за его брата я сорвалась, высказала все что о нем думаю. В итоге свекровь прибежала когда мне на работу, высказала все что обо мне думает. Вечером муж собрал вещи и уехал к родителям. С попеременным успехом общались месяц. Но нервы мои на пределе...и я ему послала сообщения со всеми мыслями по поводу его ухода. Теперь хочет развестись.... Не знаю, что и делать... Просто семья у них не простая, родителей дети называют на "вы", он слушает мать во всем, по телефону каждый день разговаривали по 1,5 часа и т.д. понятно , что теперь я ей неугодна. В принципе, как и в своё время первая жена мужа. Детей общих у нас нет. Да и вообще у него их нет, но очень хочет...

Тата
6 ответов
Последний — Перейти
6a6yuH4uk

кот получше будет такого мужа

Ока

пусть там и остаётся, не вздумай возвращать.

Гость

Скажите судьбе спасибо, что этот мамсик от вас так быстро убежал, не успела его мамаша у вас крови попить по полной. Живите дальше и будьте счастливы, только уж больше с мамсиками не связывайтесь!

джимми

Родители не должны вмешиваться в вашу жизнь-а его мамо вмешивалось и по крупному.Он не вышел из под маминой юбки,потому жизнь дальнейшая с таким превратиться в чертти что.Так что идите на новую охоту и удачи вам в ней.

Гость

согласна со всеми! сказите спасибо и до свидания

Джипси
Ока

Сообщение было удалено

++++ Или вы хотите чтоб и ваши дети этих канибалов потом на "Вы" называли, автор? Радуйтесь, что всего два года на это болото потратили.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема