Мы с мужем 2 года в браке. Это мой второй брак,от первого дочка ,совместных детей у нас нет,хотя он очень хочет. К дочке относится,как к родной. Всё было хорошо,но до наших отношений у него был роман с замужней девушкой. Недавно она ему написала сообщение,он сразу показал мне,она хотела встречи,он не ответил. Я попросила послать её,если напишет ещё,он согласился. Но ,когда она ещё написала ему,он просто не ответил и скрыл от меня,что она написала. В итоге,когда я сказала,что знаю правду,он послал её. Но теперь у меня куча сомнений,я знаю ,что он её очень любил,но она не ушла от мужа. Вот теперь думаю,что он со мной,потому что с ней не может быть. Если сравнивать нас внешне ,то она уступает во всем ,но ведь любят не за внешность.. я в сомнениях,думаю о разводе,он клянётся,что любит меня,а её и не любил,влюбленность была,что делать?
Идти лечиться,сумасшедшая
Развод из за смс...это клиника,автор,конечно разводить,дай мужику шанс встретить нормальную женщину.
вы семья быдлaнoв
Пиляяяяццц, ну зоть бы одна обезьяна написала бы, что мол это я уступаю внешне его бывшей, настоящей, будущей...так нет же.....бестолось, это тебе мамка твоя скащала, что тебе кто то там уступает во внешности
Сообщение было удалено
может та толстая, а автор худая просто
А почему он должен забывать ту которую когда то любил? К сожалению это невозможно! Вам следует с этим смириться, или он начнёт скрывать их общение! Он женился на вас, у вас семья, скоро дети будут, а это просто часть прошлого.
Не лезть. Не ваше дело. А он лох. Не надр было показывать, это личное
Сообщение было удалено
Все женщины красивые, кроме новой твоего бывшего, она *** страшная)))
Ну и дурак же он, если показал сообщение. Встретился бы с бывшей любимой. А там и Вас бы послал.
Подумаешь, моему тоже бывшая смс-ки до сих пор корябает - и это спустя 5 лет брака! Пффф, еще б меня такая чушь волновала…
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, “Милый встретимся через час”. Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же все входящие и исходящие вызовы.В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи.Вот номер людей которые мне помогли, может кому то тоже нужна помощь.89151948420