Гость
Статьи
Дилемма. Я не знаю что …

Дилемма. Я не знаю что делать

Здравствуйте! Меня зовут Таня. Хочу поделиться своей историей, может подскажете как поступить. Мой вес 105кг, есть дочь пять лет, замужем и я небольшого роста. Особой популярностью я никогда не пользовалась из за своей полноты, но как и все девушки мечтала о свадьбе, о семье. Когда мне было 26 я общалась с двумя парнями. Один мне сам написал в интернете на сайте знакомств (это был мой знакомый, вместе учились в школе в паралельных классах) со вторым познакомила подруга. Общалась с ними паралельно. Оба не пьют, не курят. Предпочтение отдавала тому с кем училась. Начали созваниваться, общались часами, вообщем было интересно. Как то раз мы с ним серьезно пообщались на счет пожениться. Он мне ответил: Извини Таня я болею, а чем так и не сказал. Закончилось все тем, что я вышла замуж за второго. Родила дочь. Живу у мужа. Он по прежнему не курит, не пьет. Иногда ходим гулять. Секс один раз в месяц. Извините, может так нельзя говорить, но он туповат. С ним совсем не о чем говорить. Он до ужаса не интересный. Теперь продолжу о парне под номером один. Сейчас ему 33 он по прежнему не женат. Как я узнала от нашего общего знакомого у него какие то проблемы с вегитатикой. Вообщем он очень плохо переносит изменения погоды. Настолько плохо, что во время дождя с постели не может встать. И это была единственная причина почему он мне отказал. Как он сказал нашему знакомому, я очень боялся что Таня со мной будет несчастлива из за этого недуга. Этот человек очень интересный, знает семь языком, очень начитанный. С ним можно говорить начиная от всяких безделушек и заканчивая построением космических кораблей. А также от нашего знакомого узнала, что он по прежнему испытывает ко мне теплые чувства. Я не знаю что делать( Мне хочется бросить все ( кроме дочери конечно) и уйти к нему. Эта ужасная дилемма уже пол года. На счет своего мужа могу сказать, я вышла замуж потому что время поджимало. Не могу сказать что я ненавижу своего мужа, но и не люблю особо. Помогите советом

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Каждый должен нести выбранный им крест.

Злюка

Какие советы Вам нужны, Таня? Вы сами понимаете, что живете стереотипами ( я вышла замуж потому что время поджимало). То есть Вы сама, по своему желанию, не стали развивать отношения с интересным Вам человеком, а выбрали что попроще - туповатого, примитивного (как Вы говорите), но того который был готов жениться и заделать Вам ребенка. А сейчас у Вас дилемма? То есть от своего мужа Вы получили желаемое (заветный штамп и детеныша), и он Вас устраивать перестал? А то, что Ваше поведение по отношению к мужу, мягко говоря, не порядочно Вам в голову вообще не приходит?

Злюка

Сообщение было удалено

Я знаю, не порядочно. Но поделать ничего не могу

тим

вы хотите уйти с дочерью
а он хочет вас принять с дочерью?
не о чем думать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, это бред. Во-вторых, никто никому в этой жизни не должен. В-третьих, туповатый муж никак не может быть выбранным крестом, который кому-то необходимо нести. Муж вполне взрослый, дееспособный, не инвалид, не находится в беде. То, что люди могут на протяжении жизни сходиться и расходиться - абсолютно нормально.

Гость
tanya19a85

Сообщение было удалено

Автор, это ваша жизнь и решать только вам, как лучше поступить. Ничего непорядочного тут нет - люди сходятся и расходятся, такое бывает. Только вот по поводу состояния здоровья того мужчины - разузнайте подробнее. Думаю, там может быть что похуже, чем метеозависимость (ну или не только она). Может, у него вдобавок вич, туберкулёз, гепатит или что-нибудь в этом роде. Просто не будет же он всем вокруг разглашать такие диагнозы. Пообщайтесь с ним по дружески, поговорите по душам, а там уж решайте.

6

Или, может, эпилепсия какая, или психиатрические диагнозы... Всё, что угодно может быть, что угодно. Из-за ерунды он не стал бы от брака отказываться. Наверняка, что-то весьма серьёзное у него есть, раз даже точный диагноз раскрыть вам не захотел.

Злюка
tanya19a85

Сообщение было удалено

Тогда у Вас три варианта: 1. Уйти от мужа и попытаться построить отношения с интересным Вам мужчиной (предварительно узнав нужны ли ему Вы вместе с ребенком); 2. Просто уйти от мужа, если уж он так Вас не устраивает и строить свою жизнь самостоятельно. В обоих вариантах к мужу никаких претензий быть не должно! И 3. Попытаться мужа заинтересовать чем-то, что интересно Вам, расширить его кругозор, попытаться полюбить его, в конце концов, и научиться быть ему благодарной за то, что он с Вами и вообще-то помог выполнить Ваши планы (штамп и ребенок).

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Нет, таких диагнозов у него точно нет. У нас же много общих знакомых. Мы же все жизнь прожили в соседних домах. Если бы что то такое было, давно бы все знали.

Гость

ну общайтесь просто будет отдушина.

Мия

Танечка, похудейте. И выберете третьего, который появится.

Гость

Ахах ))) Какая смешная разводка ))

Гость

Вам бы скинуть нехило кг для начала, а потом уже критиковать своего мужа. Подозреваю, что муж на момент женитьбы таким необразованным и был уже тогда, а вот вы весили явно меньше.

Инесса

"Этот человек очень интересный, знает семь языком, очень начитанный." --- извините, у нормального мужика нет на это время, он работает и зарабатывает деньги!

Инесса

Сообщение было удалено

У него есть еще фирма по продажам стройматериалов. На фирме работает около 600 человек. Фирма принадлежит ему и его напарнику

Инесса

Сообщение было удалено

Насколько я помню, языки он учил в школе. Плюс у него мама филолог. Или в школе тоже нужно деньги было зарабатывать?

Форум: Отношения
Всего: 416 046 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 482 темы
Предыдущая тема