добрый всем. бросил муж три дня назад.уверена,что не вернется.написал вчера,что у него новая жизнь без меня.виноваты оба.не готовы были к семье.он до 34 жил один(с мамой,имея отдельную кв).привык наверное,а может,просто не любил.поженились через полгода после знакомства.вещи его так и лежат на своих местах,в ванной полотенце-все как при нем,будто скоро с работы придет.реву без остановки.нет сил его вещи собрать и убрать в шкаф подальше,пока за ними не приедет.каждую вещь обнимаю и реву.хотя понимаю,что все закончилось.как взять себя в руки и жить дальше?совсем расклеилась..
Пока вы заношенные пороки обнимаете, он свежую молоденькую тискает. Не готов он! Тут два варианта- либо мамсик, либо до того в девках засиделся, что ему иначе страшно и непривычно. При любом раскладе не вижу причин для слез. Была бы офуеная лябовь, или семеро по лавкам-тогда да, а вы то о чем? Рыба с крючка сорвалась? Да и фиг с ней, другую поймаете.
Пороки=портки
Упадок...
выкинуть все его вещи а не убирать в шкаф. будет легче.
Сообщение было удалено
так вернется же за ними...не могу я так...
Сложила в пакет его засранные трусы и остальное барахло, принарядилась, накрасилась, и оттащила к его маман со словами - держите, мой новый мужчина не терпит барахло бывшего. И пошла носом кверху.
Такое счастье никому не упало. Об чем рыданья?
Посмотри это: droff.ru/wp-content/uploads/2017/05/5Th_4p1j4zE.jpg
Сообщение было удалено
Только начните-такой кайф! Я своему вещи собирала, в каждую вещичку записку совала"счастья молодым". Потом пожалела, надо было все барахло по швам распороть, пусть молодая сшивает обратно. На деревьях под окнами ещё хорошо развесить, красиво будет.
Сообщение было удалено
😂😂😂не думаю,что он будет страдать)
Сообщение было удалено
Только начните-такой кайф! Я своему вещи собирала, в каждую вещичку записку совала"счастья молодым". Потом пожалела, надо было все барахло по швам распороть, пусть молодая сшивает обратно. На деревьях под окнами ещё хорошо развесить, красиво будет. эх,он не к бабе ушел.к мамке,видать.
К мамке-того проще. Вещи он оставил, территорию застолбил. Избавьтесь скорее от шмотья, и про него забудьте-взрослый мужик, как девочка, в сомненьях и терзаньях, сфига женился?! На молодую мамку надеялся и обломался, не то и не так?! В топку такое ***, все равно жизни нормальной не получилось бы,
Сообщение было удалено
добрый всем. бросил муж три дня назад.уверена,что не вернется.написал вчера,что у него новая жизнь без меня.виноваты оба.не готовы были к семье.он до 34 жил один(с мамой,имея отдельную кв).привык наверное,а может,просто не любил.поженились через полгода после знакомства.вещи его так и лежат на своих местах,в ванной полотенце-все как при нем,будто скоро с работы придет.реву без остановки.нет сил его вещи собрать и убрать в шкаф подальше,пока за ними не приедет.каждую вещь обнимаю и реву.хотя понимаю,что все закончилось.как взять себя в руки и жить дальше?совсем расклеилась..
Выплакаться, обязательно выплакаться, Обозначить время, в течение которого себя жалеете, мучаетесь, страдаете, а потом все, стукнуть кулаком по столу - все, а теперь я начинаю новую жизнь, все сначала. Пробуйте, вреда не будет, а польза ощутимая. Вообще пробуйте все, что советуют, хватайтесь за все, какой-то один окажется самым верным, именно для Вас.
Сообщение было удалено
вовремя наверное все.мне еще 28.может и повезло,что рано отвалился.
[/quote]
Выплакаться, обязательно выплакаться, Обозначить время, в течение которого себя жалеете, мучаетесь, страдаете, а потом все, стукнуть кулаком по столу - все, а теперь я начинаю новую жизнь, все сначала. Пробуйте, вреда не будет, а польза ощутимая. Вообще пробуйте все, что советуют, хватайтесь за все, какой-то один окажется самым верным, именно для Вас.[/quote]спасибо.буду все пробовать.еще и кухню на полпути оставил,ремонт делал.паскуда.
Чё то странно как то,предпсылок не было?
Да пройдет это, а сейчас плачьте - это вам надо сейчас. Шмотки в пакет и в дальний, пыльный угол. Можно передать через кого то. Встретите еще свое счастье, вам же, наверняка, не сто лет.
Сообщение было удалено
не было.не кобель,после работы бежал домой,всегда рядом был.муж золотой был.ссорились,бывало.а тут взял и свалил из-за мелкой ссоры.
Сообщение было удалено
28 еще.
Сообщение было удалено
просто не понимаю,почему вещи и инструменты дорогие не забирает...занятой блин видать...
Вас хоть просто бросил, а меня муж вообще выгнал вместе с ребенком из дома, потому что новой жизни с молодой милашкой захотел. Так и сказал "Идите куда хотите". А потом еще и женился на этой девке! Вот так! И ничего не поделаешь(( Квартира его, куплена до свадьбы. К ребенку не приезжает, алименты платить не хочет. Так что нечего за ними плакать. Ушел - флаг в руки! И хорошо, что пока детей нет. Встретите еще достойного мужчину, а об этом будете вспоминать с улыбкой! Удачи вам и не раскисайте!
Сообщение было удалено
блин, прям мне настроение поднялось! А то мой к маман своей свалил, а часть вещей призабыл. Теперь знаю, что делать. И смешно и....
Сообщение было удалено
и у меня вроде золотой. Не ссорились вообще, кроме последнего раза. Когда только ушел, общались, так он сказал- я такой, что не нравится, молчу, а потом держите меня семеро. А я ему- так, а зачем молчать, я и знать не знаю , что у тебя в голове....вроде собирался вернуться. Но нервы мои не выдержали и я ему все высказала. Вот собрался на развод подавать. Ну и фиг с ним. Маменькин сынок. По 1,5 часа с ней каждый день на телефоне, ничего без нее решить не может. Так и живёт теперь у нее.
Сообщение было удалено
аналогично все.✌
А вы попробуйте обратиться к гадалкам за помощью! мне вот эта женщина очень помогла наладить баланс в семье! все хорошо теперь! https://vk.com/id450641732
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, “Милый встретимся через час”. Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же все входящие и исходящие вызовы.В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи.Вот номер людей которые мне помогли, может кому то тоже нужна помощь.89151948420
Я выплакала уход мужа к другой женщине и теперь моя душа спокойна , поняла что это не мой мужчина .
Самый сильный маг maryana.slavina собачка mail.ru, проверено лично. Можете сами убедиться, диагностика у нее бесплатная. Все "конкуренты" Ее не наводят)) много фейков. Но у нее только эта почта или вайбер +380986611951.
Девочки, у меня была ситуация, когда в один прекрасный день, после 15 лет счастливого брака моего мужа как подменили. Перестал ночевать дома, постоянно оскорблял меня и так далее. Нашел другую женщину, старше меня на 7 лет.
По рекомендации своей мамы я обратилась к одной ведьме, которая когда-то ей очень сильно помогла. Оказалось, что мужа приворожили (хотя я догадывалась). В итоге, ведьма мне очень помогла, сделав отворот. Вдобавок я попросила сделать еще и приворот. Через две недели муж вернулся в семью и все стало как прежде (Даже лучше). Каждую субботу он дарит мне цветы (хотя раньше такого не было. Дарил только на 8 марта), стал много времени уделять детям. Не знаю, что бы я делала без ее помощи.
Девочки, если кому-то нужны ее данные -
вот ее почта: info@vedma.pro
Ее сайт: http://vedma.pro/
WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)
Возьми себя в руки тряпка!!! ты женщина уважающая себя или коврик для его ног???
во первых радуйся что получила свободу! теперь не надо ему прислуживать! не надо ему готовить, стирать его вещи и убирать за ним!
теперь ты свободна и можешь переписываться и знакомиться с мужчинами, можешь ходить на свидания хоть каждый день с разными парнями!
он что единственный мужчина на земле? че по нему плакать? есть мужчины лучше и красивей его!
От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думала, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пыталась вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнице, которая моложе меня на 15 лет и конкурировать с ней не получалось. В полном отчаянии, по совету подруги обратилась к одной женщине, которая за месяц мне вернула мужа. Честно говоря не верилось (я скептик), но как она и обещала - через месяц муж вернулся. Более того, его как подменили (в хорошем смысле), цветы, комплименты, внимание. Такого не было даже во время нашего с ним знакомства.
Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее WhatsApp +380916081492 Зовут ее Ксения.
Со мной случилась ситуация, мы с мужем прожили 6 лет, очень хотели ребёнка и все не получалось, и наконец я забеременела и родила любимому сына) счастье его продлилось не долго. На работу к нему пришла женщина и как он мне сказал он влюбился в неё, и больше ему никто не нужен ни я, ни долгожданный сын, она его счастье и любовь всей жил, собрал вещи и ушёл к ней за 2 часа практически. Я женщина сильная, да плакала да страдала, пыталась с ним поговорить вразумить, не получилось, он ходил говорил как окалдованый, и я решила найти гадалку, чтобы прояснить все как есть, и мне пришла эта помощь как с небес, до сих пор не верю, я была с мамой в церкви, ставила свечку за здравие своё сына, просила вернуть мне мужа, и видимо громко говорила молилась просила, ко мне обратилась женщина которая стояла рядом, мы разговорились, и я впервые вылила свои проблемы чужому человеку, а она сказала что может помочь, знает одну гадалку которая уже много лет помогает людям, помогла ей сняла с неё порчу, хотя она была уже одной ногой в могиле, и ходит теперь и ставит свечки и молится за здравие своё этой женщины каждый месяц, я взяла номер, списалась, оплатила, берет копейки за такую помощь, и она начала мне помогать, в итоге выяснилось , разлучница сделала на моего мужа приворот, вот почему он мне казался как окалдованный, она сняла его, поставила на нас защиты, прошло 3 дня, муж написал что приедет поговорить, приезжает, и говорит что был как в беспамятстве, не помнит половины что делал, вообщем мы снова вместе и очень счастливы действительно, а гадалке которая мне помогла я готова каждый день благодарить, я обязана и я и муж и сынок, ей очень обязаны и благодарны, чудеса происходят и есть нам простым людям помощь всегда , я тоже решила помогать и давать номер тем, кто опустил руки, или страдает , кому нужна помощь но не знает к кому обратится, вот ее WhatsApp 89878825449, как мне помогли так и я может кому помогу этим. Кстати она сказала, что через 3 месяца я снова забеременею, и будет
Если бы мне сказали раньше что есть всё таки способ влиять на свою жизнь,тогда я не пережила столько тяжёлых, горестных моментов.Но увы, как и многое другое, знания приходят с жизненным опытом ! Второй брак я планировала и и скала идеал так тщательно что забыла о быстротечности нашей жизни.Когда огляделась то поняла что мне уже 35 и что не так много осталось времени на счастье 1 Вот именно тогда я и обратилась к магу за помощью ,так как Вова, мой на то время мужчина, явно витал в облаках .После приворота прошло уже пять лет мне 40 и я счастлива у меня есть всё о чём мечтала .По этому с уверенностью могу рекомендовать свою спасительницу! ее WhatsApp 89031708267
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.