Жена за мужем. Милые женщиы! Я офицер. При переводе к новому месту службы жена со мной отказалась ехать - развелись по моей инициативе, потому что перевод назад практически невозможен, да и на новом …
Сообщение было удалено
Измена была преступлением? Что вы несете-то? Церковь осуждала адюльтер, но не более того. Преступление - это когда к совершившему применяется уголовное наказание, поймите это, наконец. И я не спорю с тем, что раньше для женщины уход мужа был трагедией (не для каждой, но скажем так, для большинства), а сейчас ситуация изменилась. И это прекрасно, даже замечательно. Просто здесь это выставляют как перемену к худшему, и это неправильно.
Сообщение было удалено
Нет, никто ни говорил хорошо это или плохо, было только констатация факта, факт в том, что раньше семья была крепкая, сейчас нет. Оппонентки почему-то восприняли это как перемену к худшему. Я только констатировал, что освобождение зависимости жены от мужа, вызвало разрушение большинство создаваемых семьей. Я даже писал, что в основном мужчинам надоедает один и тот же половой партнер, и современные реалии дают ему возможность удовлетворить свои желания. Не понятно почему вы воспринимаете это так, как будто я ратую за патриархальную семью. Говорил же ее невозможно создать, только в том случае если женщина откажется от своих прав полностью. Так же писал что нормальная женщина этого не сделает.Вас всех смущает то что мужчина больше не несет ответственности за женщин? Так вы же сами этого хотели?
Сообщение было удалено
Подскажите, где ее найти. Искал по форумам, но не нашел.
Сообщение было удалено
Это ложь.Из 12 женщин, последовавших за мужьями в ссылку, русскими были 5 ! Остальные француженки, полька, украинки. Это официальные историч. данные.
Тема в разделе психология, обо всем.
Насте и Автору (Алексею) - упомянутая тема сейчас аккурат третья сверху на основном развороте форума
Я не поняла, автор хочет дочку от матери отобрать, найти дуреху на роль мачехи и рождения новых детей. А сам врач авиационный? Медсанчасть и православие головного мозга как то не очень уживаются вместе. Мечта о разведении собак для проблемных детей. Автор вам точно жена нужна? Вот весь этот букет звучит более чем странно. Ищите на месте подружку, если найдете.
Ой, а чего это меня ника лишили? 366 - это я. Кликала я, кликала на картинки с мостами, а поди ж ты.
Автору поста 313 - не зарабатывает (и не будет!) зарабатывать Алексей столько, чтоб его НЖ могла куда-то там летать по нескольку раз в год через море-окиян. У меня знакомые так работают/служат в Венесуэле (подозреваю, что это и есть его "Колумбия") и в Коста-Рике. Расходов у него и так будет через край. Никто дочку автору темы не отдаст. В смысле, никакой суд место жительства ребенка с ним не определит. Его БЖ великолепно на его латиноамериканские "кетцали" будет растить обоих детей. Соответственно, новой жене нужно будет смириться с этим мощным "подоходным"
Гостю 367: "ретриверы для проблемных детей" - это такая фата-моргана Алексея, типа ложной мечты. Он уже прекрасно видит, что ни в Колумбии, ни в Африке, ни, тем паче. в России, ему генералом быть не светит, да и "злой пес полкан" уже вряд ли состоится. Это уровень несбыточной мечты. Майор - да. Может быть. Если очень повезет, при полной тяжелой выслуге - подполковник (но это уже малореально успеть) . Никаких денег на такой работе не накопить. Разве что на курятник в нечерноземье. Но если Алексею повезет и ему попадется амбициозная жена, для которой в силу отсутствия у нее самой родственных связей и мало-мальски годного для построения своей карьеры образования МУЖ будет средством достижения нормальной, не в нищете, старости - допинает и дотащит она его до подполковника. Но при такой жене про нежную дружбу с уже имеющейся дочей сразу мужик должен будет забыть.
Сообщение было удалено
Ещё как бросали мужчины семью, в английском законодательстве конца девятнадцатого века особая статья появилась: через какое время после растворения мужа в пространстве жену вдовой считать и вдовью долю ей выделять. И это был прогресс, раньше мужья удочки сматывали без всяких материальных потерь.
Девочки, мой парень мне изменяет, я сначала не поняла с кем, но потом с помощью одного сайта я поняла , что он пишет бывшей, закатила ему истерику, в итоге мы расстались, но сайт я кину. https://vzlomator.com
Сообщение было удалено
И сколько же процентов разводились? Наверное мне показалось что разводы выросли. Наверное и раньше не было крепкого брака, в той же Англии девятнадцатого века.Наверное тоже около 60% разводов.
Автор это неликвидище.*** не стоит, яйца по полу волочатся отвисшие, вонюч и толст этот хрряк, такого только зарубить топором.А оно ждет минетов, говорит яж жаних, у меня есть *** и два яичка.Сиди бобиль неликвидный
Сообщение было удалено
Это еще откуда вылезло? 🤣🤣🤣Лезь обратно, пока кого -нибудь не заразила шизофренией.😁
Сообщение было удалено
Спасибо! Уже нашел. То, что надо! А здесь мне больше нечего делать!
Сообщение было удалено
Разводу закон препятствовал (требовались доказательства измены жены, мужские измены не признавались, даже поговорочка была "хороший супруг - это тот, который не сажает жену за один стол с любовницами"), но посадить супругу пожизненно в психушку по голословному обвинению было можно и даже модно. Это у богатеньких, желающих вступить в новый брак с приданым от старого. Мужчины не имеющие столь обеспеченных жён отправляли супруг в тюрьму за невымытую посуду. Была такая статья в семейном законодательстве.
Сообщение было удалено
Так автор же написал что дети с мамашей не живут, поэтому и хочет отсудить дочь себе. А вообще Лёха ты головой думай, а не членом, женился в первый раз на ***, она ж не мужчину выбирала, а банкомат, а банкомат если уезжает то за ним не поедут, будут искать поближе.
[quote="Гость" message_id="62067551"]Вопрос сформулирован 100% по-мужски. Давайте, Автор, я Вам переведу его "на женский язык " - и, возможно, Вы сообразите, что свет клином не сошелся на вожделенном всеми мужиками образе жены-декабристки, так тешащим мужское самолюбие. И может быть, Вы даже задумаетесь, а правильно ли поступили, разведясь с женой... Так вот, вопрос Ваш следует формулировать следующим образом: есть ли среди вас, девочки, женщина, которой не важно постоянное место жительства/работы, кого не интересует карьера и возможность поддерживать стабильные связи со своими родственниками/друзьями - и самое главное! Кто заведомо согласен, что их дети будут постоянно менять место жительства и обучения - со всеми вытекающими из этого последствиями. ВОТ ТАК надо спрашивать, Автор - и тогда, может быть, Вы и найдете женщину, которую все это будет устраивать и с кем у Вас получится стабильная семья. Вы замечательно перечислили свои достоинства - но надо честно сразу формулировать ВСЕ обстоятельства предлагаемой перспективы. Не надо думать, что для нормальной женщины на мужике сошелся клином белый свет. Мужчина - лишь часть полноценного женского счастья, куда входит, в первую очередь, еще и благополучное материнство, возможность работать по специальности, которая привлекает, нормальная социальная устроенность и прочие немаловажные вещи. Известно, что военная семья априори ОЧЕНЬ ограничивает весь этот спектр - и именно для женщины. Это ВАМ предложили интересные перспективы на новом месте. Но не Вашей жене, Автор. Подумайте об этом. И еще - про Африку и Арктику.
Когда читаешь слово "офицер", то понятно сразу, что это кочевник со всеми вытекающими последствиями, умным женщинам разъяснения не нужны.
По поводу семейных связей: Вас никто не просит бросать отношения с семьей, нужно меньше держаться за мамину юбку и папины брюки, а ехать и устраивать свой быт, никто не запрещает родителям ездить к Вам в гости, и Вам к ним тоже.
Сообщение было удалено
Бросить можно только зависимого, от независимого можно только уйти. Но для независимой женщины это не будет крахом мира. Поэтому независимость для женщины ценней потенциальной вероятности, что мужчина не бросит и даже будет нести за нее ответственность. И вообще - мы чего хотим? Чтобы была патриархальная семья или чтобы все были счастливы независимо от модели отношений и даже от наличия этих отношений?
Сообщение было удалено
Да в принципе независимой женщине семья только помеха её независимости.
Кто дочку-то Вам отдаст? Размечтался
Сообщение было удалено
То есть женщина должна быть декабристов, а мужчина не обязан жить с ней, если нашел лучше, чем она? Вот она, гнилая натура, во всей красе. И да, что-то не припомню, чтобы декабристы бросали преданных им жен, "найдя получше". Вам не кажется, что у вас двойные стандарты?
Сообщение было удалено
Желаю познакомиться)
Алексей, пишите, познакомимся zhanna.bruyako@mail.ru
Сообщение было удалено
нажмите там "записи сообщества" и долистайте до 30 сентября. 30 числа проходил день знакомств, на стене много девушек с фото и информацией о себе)
Вспомнился подвиг жен декабристов. Осудили на каторгу 126 человек. 11 жен отправились за мужьями в ссылку либо на каторгу. Из 11 жен полячки, итальянки, француженка и ни одной русской.
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4878105/2/
© Woman.ru
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Их было одиннадцать - женщин, разделивших сибирское изгнание мужей-декабристов. Среди них - незнатные, как Александра Васильевна Ёнтальцева и Александра Ивановна Давыдова, или жестоко бедствовавшая в детстве Полина Гебль, невеста декабриста Анненкова. Но большая часть - княгини Мария Николаевна Волконская и Екатерина Ивановна Трубецкая. Александра Григорьевна Муравьева - дочь графа Чернышева. Елизавета Петровна Нарышкина, урожденная графиня Коновницына. баронесса Анна Васильевна Розен, генеральские жены Наталья Дмитриевна Фонвизина и Мария Казимировна Юшневская - принадлежали к знати.
Полина Гебль Их было одиннадцать - женщин, разделивших сибирское изгнание мужей-декабристов. Среди них - незнатные, как Александра Васильевна Ёнтальцева и Александра Ивановна Давыдова, или жестоко бедствовавшая в детстве Полина Гебль, невеста декабриста Анненкова. Но большая часть - княгини Мария Николаевна Волконская и Екатерина Ивановна Трубецкая. Александра Григорьевна Муравьева - дочь графа Чернышева. Елизавета Петровна Нарышкина, урожденная графиня Коновницына. баронесса Анна Васильевна Розен, генеральские жены Наталья Дмитриевна Фонвизина и Мария Казимировна Юшневская - принадлежали к знати. Полина Гебль была, кстати, не француженка, как это принято считать, а немка, рождённая во Франции. (Polina Hebel)
Сообщение было удалено
Отчим как зарабатывал так и будет зарабатывать, на 2ю работу не наймется. А женщина на себя возьмет дополнительную нагрузку по уходу за ребенком. А вы даже не понимаете этого и априори не цените. Как норму воспринимаете, как будто так и надо и все вокруг ломовые лошади, один вы прЫнц.
И как это - ни одной русской? (
В основном представительницы русской аристократии.
Смешное ***. Задвигает про какую-то мужскую порядочность как гарантию для зависимой женщины. Только гарантии-то этой нет! Мужики массово бросают зависимых от них жён с детьми, беременных, 40-летних... Сколько тёток-домохозов, которые отдали жизнь мужлу, вышвыриваются на мороз, когда состоятельный муж молоденькую нашёл? Где она, эта порядочность?
И про ограничение похождений кобелей в патриархальных семьях вы врёте. Когда женщина ограничена в имущественных и юридических правах, ничто мужику не мешает ей изменять. Наоборот! Она и пикнуть не смеет, пока он гуляет. Измены, бордели и гаремы не в XXI веке придумали. Так что гоните вы, мужчинко. Вам просто выгодна зависимость бабы, вот и всё.
Сообщение было удалено
Ни один батюшка не заставит жену следовать за мужем и вобще жить с ним, если есть на то объективные обстоятельства. Вы на развод подали, а теперь на православие киваете? Очень мило.
У меня бабушка тоже поехала за дедушкой в опу мира, но так было чего ради.И вобще, во вы бы за женой в Украину поехали? Нет? А что так?
Сообщение было удалено
И кому они луше сделали? Мужья по дурости и от нечего делать вписались в ерунду какую-то, а потом приняли их жертву как так и надо. И про детей все забывают, родителей престарелых.
Короче, это не благородство, это подлость самая нимерзейшая, поскольку корону "подвига" лопатой там не сдвинешь. Тьфу на них.
Сообщение было удалено
Только он всё равно мог изменять своей терпиле. А женщине, представьте себе, не хочется жить с кобелём, потому что он ей миску похлёбки выдаёт. Трудно это понять?
Сообщение было удалено
Даже не читай тот бред,который пишут тут тётки-неудачницы и тролли тёток-неудачниц. И не пытайся познакомиться на данном форуме. Даже если бы ты был миллионером красавцем,то местная шушера тебя всё равно бы с землёй сравняла,потому,что им или такой уже не светит,или дома спит пьяный на диване. У меня много друзей-офицеров,кто женат на любящих жёнах и с детьми,кто ездит так. И всё у них хорошо. Тебе просто не повезло,так бывает. Удача очень важная штука.
Сообщение было удалено
Да кому нужен крепкий брак с изменщиком? Только мужику.
Сообщение было удалено
Крепкий брак - это когда люди вместе в силу желания, а не вынужденности. В Англии девятнадцатого века просто развод для многих теток был катастрофой. Если бы не был, разводились бы точно также, как и сейчас. "Крепкий брак" по причине безысходности - это вообще жесть :)
Сообщение было удалено
Нет не трудно. По этому браку конец)))))
Сообщение было удалено
В силу желания это продолжается только несколько лет.
Гыгы тут бабы нос воротят от автора, а в соседней теме про "ждуль" куча отписалась у кого муж зек.
Сообщение было удалено
Вы прямо видите все через призму своих каких-то проблем. Никто ничего не воспринимал негативно. Отметили только, что автор ищет преданность и безусловную любовь, сам при этом выдвигает требования и на безусловную любовь не готов. Двойные стандарты. Во-вторых, отметили, что "выйдя замуж за лейтенанта" не факт, что останешься женой генерала, потому что муж с деньгами и карьерой уйдет к молодой, а мотавшаяся за лейтенантом останется ни с чем. Поэтому важно иметь свою профессию, накопления, жилье. Совместимо это с бесконечными разъездами за мужем? И никто тут не выставляет уход мужа как перемену к худшему, ну с чего вы такое взяли??? Наоборот, тут написали, что женщина, если у неё есть свое жилье, деньги, работа, зачастую переживает только в самом начале, а потом вдыхает с облегчением. А вот та, которая всю жизнь посвятила мужу и его карьере и ничего своего не нажила, вот той очень сложно будет. И никто не воспринял тут разрушение патриархальной семьи как перемену к худшему, вы в глаза долбитесь? Где тут такое писали, наоборот писали, что это к лучшему. Касаемо ответственности за женщину, вам доходчиво объяснили, что и раньше это было весьма условно, никто не нес за женщин особой ответственности, также пахали в полях до 7-го пота, чтобы прокормиться. Короче, вы читать совсем не умеете что ли? Вам объясняют, объясняют, а вы как-будто с голосами в своей башке говорите.
Сообщение было удалено
Сколько продолжится - так тому и быть, значит. Нет ничего хуже насилия над собой.
Сообщение было удалено
И я об этом. Социум ратует за сохранение брака любой ценой, глупо.
К 400 Вы что слабоумная? (Просто здесь это выставляют как перемену к худшему, и это неправильно.) это не я писал. У меня нет проблем, так что, не могу через них ничего обсуждать. Автор вообще не говорил ни о любви ни о преданности, он хотел только познакомится с женщиной от 21 до 33 лет, которая захочет разделить с ним его образ жизни и помогать воспитывать его дочь. Все бабы, именно бабы набросились на него с претензиями, как он посмел захотеть 21 летную, а он только обозначил нижний возрастной предел женщины. Он сказал что готов обеспечить ее не бедной жизнью с перспективой на зажиточную жизнь. Я очень рад, что для женщин развод только в радость. Вбейте себе в голову, что любовь и все такое для мужчин проходит через несколько лет. Мы только рады, что вы можете прожить без нас. Это освобождает нас от ответственности, хотя вы думаете что ее у нас никогда не было.
Да нет конечно чел, сейчас они готовы ехать за генералами, да и то ненадолго.. Но здесь напишут что конечно же дело в любви))
Сообщение было удалено
Слушайте, слабоумный здесь вы! Как это он не говорил о любви и преданности? Он именно делал упор на то, что ему нужна этакая декабристка, готовая отказаться ради него от своей собственной жизни из-за любви и преданности мужу. С ним терпеть неудобства именно, потому что кто-то там где-то завещал, что жена должна идти замужем через все испытания и помогать ему в быту, психологически, с ребенком именно из-за любви и преданности. Взамен, он ни разу не предлагал безбедную жизнь, он предлагал лишь кров! Так и написал там, что пока что может предложить кров, те койко-место в служебном жилье. То есть он будет выбирать - возраст, здоровье, внешность красивая. А бабы выбирать не имеют права, должны быть декабристками, готовыми служить мужу беззаветно, чего это вдруг??? У 21-33 летних, красивых, здоровых тоже есть свои запросы внезапно. На это автору и указали. Касаемо, что там и когда приходит у мужчин, так вообще пос..ать, вот честно, абсолютно пофиг. Это вы тут сидите на женском форум, вас сюда вообще никто не звал. Я вот на мужские не хожу, что-то там мужикам доказывать, абсолютно пофиг, что они там пишут.
А вы попробуйте обратиться к гадалкам за помощью! мне вот эта женщина очень помогла наладить баланс в семье! все хорошо теперь! https://vk.com/id450641732
Сообщение было удалено
Это вы вбейте себе в голову: нам не нужна ваша, т.н. "ответственность", нам нужны адекватные партнёрские отношения, где "партнёрство" подразумевается как единство чувств, жизненных целей и нравственных принципов. А если вы не хотите жить с конкретной женщиной, хотите других женщин-на здоровье! Вы поймите, мы не против ваших желаний, мы против "грязи" в отношениях, обмана и измен. Честное признание-"облегчает понимание", вас отпустят из отношений на все четыре стороны и все будут счастливы, а главное, вы не потеряете достоинство в женских глазах. Вот, представьте, что вам предлагают семью, где женщина вас полностью содержит, но при этом периодически погуливает(ну,вот хочется ей всяких разных других самцов,природа её такая..),а вас она бросать и не думает: ОТВЕТСТВЕННОСТЬ(!) у неё перед вами и всё такое...Нууу, нравится такой расклад?
Вышла я в молодости замуж за курсанта артиллерийского училища. оба на 3-м курсе. Стали жить. К распределению я поняла, что ехать не хочу никуда. мои родители со связями, и никуда бы он не поехал..но он любил знакомиться с девочками, и кольцо не мешало. Вот я с ним разошлась, он с какой то прости господи поехал. 20 лет они мотались по Сибири. 2-х детей нажили и алкоголизм. Подполковником закончил службу, в этот же год по интернету познакомился с женщиной из Краснодара, и поехал к ней. А та, которая хотела стать женою офицера, спилась совсем..такое впечатление что они там пьют и с солдатней романы крутят..
Сообщение было удалено
Ой, я вас умоляю! А то вы все по театрам ходите каждый день. Бомонд блин. Я переехала к мужу в село. И нет, я не хожу каждый день в налогах. И да, мы тоже люди. Такие глупости пишете, до смеха просто.
Сообщение было удалено
А зачем молодой девушке 21-25 лет ехать за мужчиной , который старше её на 15 лет?
Чтобы обслуживать? Быть нянькой его дочери?
Очень сомнительное удовольствие. Вот я ровесница автора и то для меня он НЕ ВАРИАНТ.
Не по сеньке шапка, вот автор и раздражает этим.
Представьте себе самую обыкновенную женщину 35 лет ( с ребёнком), которая ищет принца. Вам будет смешно? Вот и нам тоже.
Если бы автор обозначил возрастной предел 30-35 никто бы и слова плохого не сказал в его сторону.
А так хочется ему сказать: а губа не треснет?