Гость
Статьи
Жена со мной …

Жена со мной отказалась ехать - развелись

Жена за мужем. Милые женщиы! Я офицер. При переводе к новому месту службы жена со мной отказалась ехать - развелись по моей инициативе, потому что перевод назад практически невозможен, да и на новом …

Алексей
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отнюдь. Если бы человек попался хороший, я бы его деток тоже полюбила. Просто, детей всех люблю без исключения. Это новые жены не любят наших детей. Почему? Могу догадаться. Ревнуют к прошлому, да и деньги бывший муж отдает. Неважно, что деньги им же заработаны, новые жены считают их своими тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ему нужен обслуживающий персонал для него и ребенка ..... что тут непонятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти) У моей мамы все время в долг брал, но никогда этот долг не отдавал - Это же твоя мама!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нанять обслугу дешевле. Вы тему прочтите. Он всю зарплату жене отдавал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я в нашей семье была обслуживающим персоналом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так чего удивляетесь?)))) Обидно кормушку терять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БОЛШИНСТВО ЖЕНЩИН!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обидно, что выходила замуж за человека, а человек за 10 лет изменился до неузнаваемости. Тоже хотел созлать патриархальную семью и быть Главою этой семьи, как Гость 867996490

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невозможно создавать то, чего нет.Только временный союз. Вам надоело вы ушли. А теперь представьте, он стал хорошо зарабатывать, появились деньги власть. Ваша матушка ему стала не нужна, Вы думаете он остался бы свами? Только в том случае если вы стали бы закрывать глаза на его похождения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, так вскоре и случилось. Вы прямо, как в воду глядели) Думаю, наш брак умер ещё до развода. Развод был только формальностью

Гость

Сообщение было удалено

Ну и пусть, дсльше собирает коллекцию детей от разных мужиков!

Йошкина кошка

Я б наоборот не отказалась от мужа с подобного типа работой - посмотреть мир, пожить в разных местах, порой весьма интересных... При условии, что он зарабатывает достаточно для моих поездок на родину, к родным и друзьям хотя бы раз в месяц. Потому что жена при таком раскладе карьеру не сделает, ей в каждом новом месте с нуля начинать придется. Так что нужно доверять мужчине, что он через 10 лет не прикинется мухожуком, оставив жену с детьми без жилья (потому как все служебное и на нем), средств (ибо жена таскалась по гарнизонам, карьеры не делала), перспектив (кому нужна женщина 35+ без нормального опыта работы, но с детьми на шее? разве что кассиром в пятерочку). Может, автор, ваша жена имела основания сомневаться в вашей стабильности и порядочности? Если у нее на старом месте хорошая работа и налаженная жизнь, то бросить это все ради "я тебя люблю, поехали за мной" сложно. Не держите на нее зла, лучше новой пассии давайте понять каждый день, что готовы к ответственности за судьбу женщины, которая "пойдет за мужем и в Африку, и в Антарктику", что эта ее жертва не будет напрасной.

Ника

Я про другое: а почему в Колумбии жесть? Гражданскую войну остановили, не самая плохая страна. Вас в сельву отправляют?

Лана-Банана

С интересом прочитала тему. Мой муж не военный, но я тоже переехала к нему, оставив все, его дочке от первого брака тогда было 7. Я не могу назвать ее "падчерица" (что за уродское слово), потому, что она моя - просто моя)) Мне было на тот момент 27. Тоже пришлось начинать все заново, но я - очень "flexible" личность, мне не сложно адаптироваться и я всегда нахожу, где и чем себя занять.
Но вот в Колумбию я бы, наверно, не поехала. Подруга там работала учительницей при программе british council, говорит - кошмар.
Но вы, автор, создаете очень приятное впечатление по постам, я думаю, найдете подходящую девушку. Удачи вам:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится вас читать, но с данным мужчинкой вы просто мечете бисер. Обыкновенный диванный шовинист со стандартными шаблонными рассуждениями. Через предложение с каким-то отчаянием вставляет об убогости логики собеседника, и затертый аргумент про "мужчин в науке большинство", будто чужие успехи как-то улучшат его собственные невыдающиеся способности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы относитесь к окружающим детям, как к неодушевленным предметам, подумаешь "прицеп", мусор под ногами, да и слово "баба" употребляете. Но при этом для своей драгоценной жo..ы требуете уважения и почитания? То есть вы к окружающим как к г..ну неодушевленному, как к обслуге, а вас должны уважать. а не пойти ли вам на xpeн??? Нет, ничего и никого более мерзкого, токсичного, чем такие люди как вы. По статистике, женщины незамужние живут дольше, чем замужние, а мужчины наоборот, женатые - живут дольше. Женщина разведется, да в себя придет и живет нормально одна и дети с ней общаются. Это вы никому не нужны, только пьете, да ноете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда женщин зайкой, солнцем, или еще чем-то называют, это означает что их воспринимают как неодушевлённый предмет? Прицеп это то, что ограничивает, а женщина с ребенком и свободная женщина, разные вещи. Прицеп потому, что она связана с ним, и для нее ребенок будет всегда на первом месте. Только человек не уважающий себя может согласится на такие отношения. На хрен вам привычнее и удобнее, так, что идите сами. Я ничего от баб не требую, даже наоборот, хочу чтоб сами перестали требовать от мужчин все. А токсичнее требовательных баб еще ничего ни удалось придумать. Не имеет значения кто дольше живет, главное как живет. Окружающий нас мир изменился, быт легкий, секс доступен, зачем мужчине надо связывать себя? Потому что бабы так хотят? Нет спасибо, живите дольше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алексей

- Старший ребенок у нее от первого мужа - не от меня. Просто у меня намечаются очень интересные перемены в службе. Неужели падчерица - это такая проблема? Почему-то замужество женщины с детьми - это в порядке вещей, а мужчина в этом плане чем хуже?

Ничем не хуже, просто ищи такую же разведённую с ребёнком, и желательно из той местности куда переезжаешь. Понятно же, что к примеру бездетной девушке такой дядя с багажом не подойдёт, ей нужен нулёвый беспроблемный парень чтоб строить с ним семью с нуля. Поэтому ищи такую же как и сам с багажом, других вариантов тут нет

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

))) вообще жёсткий тормоз, или самомнение зашкаливает, не пойму? Зачем ‘молодой девчонке’ чего-то там приспосабливаться к пожившему проблемному дяде потрепанному прежней семьей и с детьми? Если она найдёт молодого по себе без детей и груза прошлой жизни и проблем. Если только это будет совсем отчаявшаяся..

Гость

автор только проблемы предлагает и всё

зачем это женщине?

зачем 20-летней старпер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зайкой и киской и прочим называют в интимных отношениях по обоюдному согласию. Если вы будете коллег на работе назвать "зайками" - это им будет неприятно, потому что неуместно совершенно. А термин *** - это ярлык, который наклеивают на группу женщин. Никто не заставляет встречаться с детной женщиной, никто! Оскорблять, навешивать ярлыки зачем??? И да, дети всегда на 1 месте, потому что они еще не достаточно развиты психически и физически, чтобы нести за себя ответственность. До 18 лет за них ответственность несет родитель, потому они и на 1 месте. Странно, что взрослые мужчина расстраивается, что у женщины ребенок на 1 месте. Вступая в отношения с женщиной, вы не находите себе мамочку, она не ваша мамочка! К тому же у автора поста, который ищет жену, тоже есть ребенок от 1 брака. Ну и напоследок, от вас вообще никому ничего не надо. Это вы пришли на ЖЕНСКИЙ форум и что-то тут доказываете, я на мужские не хожу!

Инга

Алексей, зайдите на ветку:"Когда вы опустили руки и перестали бороться за что-то". Там полно одиноких женщин, у которых не получается найти любимого и карьеры нет, многих она не интересует. Думаю, что многие с удовольствием ездили бы с Вами. Может там и найдете свое счастье.

Выходя замуж за военного, надо понимать, что за ним придется ездить. Моя бабушка всю жизнь ездила за дедом, прожила интересную жизнь, жила в достатке и любви, а работала только для своего удовольствия. Карьеристкам,конечно, такой вариант не подойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А 35-40-летнми тем более *** такое счастье???

Гость

Когда женщин зайкой, солнцем, или еще чем-то называют,
Зайкой и киской и прочим называют в интимных отношениях по обоюдному согласию. Если вы будете коллег на работе назвать "зайками" - это им будет неприятно, потому что неуместно совершенно. А термин *** - это ярлык, который наклеивают на группу женщин. Никто не заставляет встречаться с детной женщиной, никто! Оскорблять, навешивать ярлыки зачем??? И да, дети всегда на 1 месте, потому что они еще не достаточно развиты психически и физически, чтобы нести за себя ответственность. До 18 лет за них ответственность несет родитель, потому они и на 1 месте. Странно, что взрослые мужчина расстраивается, что у женщины ребенок на 1 месте. Вступая в отношения с женщиной, вы не находите себе мамочку, она не ваша мамочка! К тому же у автора поста, который ищет жену, тоже есть ребенок от 1 брака. Ну и напоследок, от вас вообще никому ничего не надо. Это вы пришли на ЖЕНСКИЙ форум и что-то тут доказываете, я на мужские не хожу![/quote]

На этом форуме тему создал мужчина. Ему ответили некорректно с издевкой, вас это не смутило, а *** смущает, потому что точно отображает суть, кем является разведенная женщина с ребенком. Дети на первом месте, если свои, и никого это не расстраивает, когда вы вступаете в отношения с мужчиной, он тоже не папочка, и не должен решать ваши проблемы. Он не обязан быть с вами если нашел получше вас. Закон дает ему это право. Ваша жизнь, и ваши решения для меня не пример, вы не ходите, я хожу. Это не закрытый форум.

Говноед

Высрак Вадим Михненко Днепропетровский филиал МАСТЕРБРОКА И ТЕЛЕТРЕЙДА *** пассив кацапа еблана

Обсос чумовой высрак ВАДИМ МИХНЕНКО *** кацапа — кусающий, действительно пидогондонный и ничтожно кривоссанный залупотолстохерник!

Прописан Днепропетровск, Ул . Братьев Трофимовых 32 кВ 548

ПОЗОР КОМПАНИИ ТЕЛЕТРЕЙД ДНЕПРОПЕТРОВСКИЙ ФИЛИАЛ,ПОЗОР КОМПАНИИ МАСТЕРБРОК ДНЕПРОПЕТРОВСКИЙ ФИЛИАЛ
КИДАЛА ВОР МОШЕННИК СЛИВЩИК ДЕПОЗИТОВ
ХОЧЕШЬ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ДЕНЕГ ДАЙ МИХНЕНКО В УПРАВЛЕНИЕ
ФОРЕКСНОЕ-ФОНДОВЫЙ *** ***
АНАЛЬНОКАЛОЕДНЫЙ ПОЗОР ДНЕПРА

0679582083
КОМПАНИИ ТЕЛЕТРЕЙД ДНЕПР
МАСТЕРБРОК ДНЕПР

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Ага, стало быть наших и в Колумбии "их там нет"? Что ж вы тут секреты военные раскрываете, а??? :)))

Гость

а дочка то хочет в колумбию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы считаете, что автору ответили с издевкой. Его просто поставили на место, у самого требований - вагон, при это подавайте декабристку самоотверженную. Его просто ткнули в это носом. При этом, никто не запрещает ему искать, кого хочет. Но он же сам тему создал. Да у нас мужчин папочками-то никто не считает, как правило и муж, и жена работают, так жена еще после работы кормит мужа, убирает посуду, стирает белье, убирает, пока муж отдыхает. Никто и не говорит, что муж обязан быть с женой, если нашел получше. Здесь говорят, что нельзя замыкаться на муже и семье! Должна быть своя жизнь, работа, имущество и доход, чтобы в случае чего не остаться у разбитого корыта. Вы орете сами, что женщины не нужны, "***" не нужны, при этом пасетесь на женском форуме круглые сутки. Это, как минимум, непоследовательно. Так что либо идите отсюда, либо ведите себя нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот вас, ***, карьеристок и прочих баб тоже ставят на место. Тыкают в это носом и объясняют, что мужчина тоже для себя должен жить. Будет тратить ровно столько на семью сколько будешь тратить ты. И если с годами найдет получше кого, без потерь разойдется с тобой и будет жить с другой. Потому, что он вам ничем не обязан.

Гость

п. 332+ Добавлю что бы вы поняли. Как сами видите, этот форум посещают мужчины тоже. Им с детства вдалбливали, что должны заботится о своих жен. Нести дамой все, что заработали, что не имеют права улучшить свою жизнь бросив жену, которая не устраивает. Пусть почитают и узнают альтернативную точку зрения, не надо вкладывать ресурсы и время в чужого ребенка, в женщину которая в любой момент может уйти от тебя. Вы же сами говорите, что женщина должна работать, чтоб не остаться у разбитого корыта, вот мужчина должен это учитывать и вносить в семью ровно столько, сколько вносит женщина. А автор свою карточку БЖ отдавал, то есть все что зарабатывал. Глупо ведь. Пусть другие учатся. И я себя вполне нормально виду, а вы не очень.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, никто и так не обязан жить с супругом до гроба, даже если супруг в тебе растворился. А второе - зачем мне, "бабе", нужен муж, который меня разлюбил и считает, что заслуживает лучшего? Пусть идет, попутного ветра в спину. То же самое право я оставляю за собой. Всё справедливо.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Если человек полностью зависит от другого, непорядочно его бросать, что тут непонятного – то?

Гость

автор, группа есть в соцсети вконтакте, называется - военный контакт, первая в поиске. там сидят девушки/жены/поклонницы военных, в том числе кто ищет свою половинку. попробуйте напишите, там много пар познакомились и сошлись

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

А жить вместе, без чувств - это как, нормально? И главное - кому это надо-то? Она живет с мужем потому что зависит от него материально, а он с ней - потому что совесть не позволяет бросить. Замечательная крепкая семья. Не жизнь, а малина. :)

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Пожалуйста, не надо вот этого, чувства и т. д. Чувства и страсть долго не держатся, можете врать себе, но это так. После появляются чувство долга, ощущение родства и т.д. Так вот в ситуации где каждый думает о своем будущем, этого нет. Вот и распадаются пары.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Не так важно, какое осталось чувство: любовь, привязанность или какое-то другое. Главное - наличие желания быть с этим человеком. Обоюдное. Если его нет, зачем такая "пара"? Кому этот союз нужен?

кошька-мана

Кстати, любовь и привязанность держатся очень долго. Это если люди друг другу подходят. Я знаю не одну и не две пары, которых вместе (долго) держит лишь желание быть вместе, а не зависимость и не чувство мнимой "порядочности".

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь, человеку свойственно не показывать другим свое недовольство в личной жизни. Все мужчины не довольны в браке, что бы они не говорили. Брак по тому и придумали, чтоб ограничивать мужчин и женщин. Ограничивали имущественные и юридические права женщин и потребность мужчин в разных партнерах. Для женщин эти ограничения сняли, для мужчин нет. Мужчины или нарушают эти ограничения, или уходят из семьи. И это справедливо.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Сложно отвечать на откровенную глупость, но попробую задать вопрос: что тогда этих мужчин в браке держит? Учитывая, что их жены вполне самостоятельны и без них? И о каких "юридических" правах на потребность в разных партнерах идет речь? Гулять от жены - это совсем не противозаконно, если что.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

И гуляют, причем все, кто не гуляет или неликвид или импотент. А держит кого что, привычка, лень менять что-то, некоторых дети, возможные финансовые потери. Почему любого здорового мужчину может соблазнить любая красивая женщина, а даже самый лучший самец не сможет соблазнить даже 50% всех женщин?Это природа мужчин и женщин, брак это против природы мужчин. Может это и против природы женщин, я за вас ответить не могу, но в браке обе что-то получали, и чем-то ограничивали себя, сейчас ограничения касаются только мужчин. У мужчин даже нет прав на потомства. Брак вообще ничего мужчине не дает, по этому для нас правильно вступать в брак с условием, что не будешь в него вкладывать больше женщин.

(И о каких "юридических" правах на потребность в разных партнерах идет речь?) Вы читать умеете?(Ограничивали имущественные и юридические права женщин и потребность мужчин в разных партнерах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"демография расцветает", ну п3дц, товарищи, зато лет 300 назад было 0фуэнно с демографией! Родили 10-15 детей, до 20-и дожили трое. Мсье из.в.ращенец, раз о таком мечтает. Какой отвратительно невозможный м.уд.ак, переводящий воздух и ресурсы.
и, кстати, наффуя демографии расцветать? Каждый сам решает, сколько детей заводить. Или мы как шестеренки в механизме должны жизнь положить для плодячки новых налогоплательщиков? У 49летнего сморчка замашки гитлера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас с головой все в порядке? Или иронию не понимайте?

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз попробую спросить: каким образом ограничивали "потребность" в разных партнерах раньше, по сравнению с тем, что сейчас? Как вообще можно ограничить гульки иначе, чем законодательно? Вы читать сами-то умеете?

И какие ограничения сейчас касаются только мужчин, но не женщин? Про право на потомство - давайте не будем. Мужчины не особо рвутся отсуживать детей. В России. В Европе - спокойно отсуживают, но в основном, делят обязанности и права поровну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иронию или жизненное кредо? Старый пе.р.дун вроде очень подробно изложил свой взгляд на жизнь и личное счастье. Так же, как и вы, впрочем. Бедные обиженки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и да, мужчинки-обиженки-неудачники на этом форуме очень любят использовать слова "логика" и широкий круг синонимов к фразе "умственная неполноценность". Это прям маркер всевозможных аморальных личностей, ущемленных недомужчинок, инфантилов, нищеепов и пополамщиков. Уж очень их бесит, когда на их бессвязный лепет и неточные формулировки приходит аргументированный ответ. Да же?)))

Гость

Забрать у матери дочь, это огромная ошибка. Сломаете жизнь и дочери и себе. У меня была подруга без детей, которая вышла замуж за мужчину с маленькой дочкой. Она добрая, хорошая, умная сначала с удовольствием ухаживала за девочкой, но ровно до того момента пока не появился на свет их общий сын, она просто физически не могла выносить девочку, хотя дела это не специально, а потому что ничего не могла поделать с собой. К счастью свекровь оказалась мудрой женщиной, девочку в основном она и вырастила. Так что не делайте автор глупостей, послушайте пожившую на этом свете женщину, т. е. меня. Помогайте дочери материально в течении всей жизни, когда захочет учиться или замуж тоже помогите. Встречайтесь так часто как сможете, но у матери не забирайте, наживете себе врага.

Гость

И еще добавлю, поскольку сама жена военного, правда в отставке. Все что вам написали это правда. Теряешь свою профессию, друзей из-за переездов. Поэтому отнеситесь пожалуйста с уважением и благодарностью, если найдете женщину , которая создаст с вами семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахааааа))) ну спасибо, что просветил, бедный ущемленный мужичонка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На здоровье, жалкая баба, мясо для мужских утех.))))))

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Законодательно и с помощью церкви измена в браке была преступлением. У мужчин отбирают то, что они заработали, алименты получает женщина, а не ребенок, у мужчин нет возможности контролировать их. Чтоб все было по-честному каждая сторона должна вкладываться поровну, и не ограничивать себя, при потере интереса к партнеру.Что вы не можете понять, не мог раньше мужчина бросать семью, они бы не выжили, сейчас может. Трудно это понять?

Следующая тема