Жена за мужем. Милые женщиы! Я офицер. При переводе к новому месту службы жена со мной отказалась ехать - развелись по моей инициативе, потому что перевод назад практически невозможен, да и на новом …
Сообщение было удалено
Пишут те кто не согласен с ним. Дручие напишут в личку.
Сообщение было удалено
И что такого страшного, в том, что женщины могут прожить без вас? Кроме того, что теперь в отношениях просто так не поиздеваешься над женой, она не будет терпеть все закидоны и её голос тоже надо учитывать. Что в этом плохо, что женщины теперь тоже люди?
Сообщение было удалено
Что они и делают. А что, раньше мужчины не имели права разводиться, что ли???
Сообщение было удалено
Да, можем. Потому и не хотим жить в рабстве
Сообщение было удалено
Напишут и напишут, просто он сам жаловался, что не пишут. Плюс тему создал публичную - а это повод для обсуждения. Хотел бы избежать обсуждений, зарегился бы на сайте знакомств и писал бы женщинам в личные сообщения.
Сообщение было удалено
А что на мужском должен искать))))))
Сообщение было удалено
Не имели морального права, а сейчас имеют. Потому и делают)))
Сообщение было удалено
Вот и мы не хотим всю жизнь с одной.
Не иметь морального права бросить женщину, потому что она не сможет прожить без мужчины. А жить и изменять жене, это нормально? Или просто содержать её, пока дети маленькие? А потом пусть идет работает. Кто не дает женщине работать? Она же не инвалид. В Совке все женщины работали. Год отсидят с ребенком и, шагом марш, на работу. Наш оппонент, вы про какие времена пишите?
Сообщение было удалено
А что? По этому поводу у женщин претензии разве? Претензии обычно по поводу ответственности за своих детей. Права бросать детей никто никому не давал, ни женщинам, ни мужчинам. Ни морального, ни законного. Однако наши мужчины с себя и обязанности по воспитанию и обеспечению своих детей частенько снимают, кивая на феминизм при этом, на самостоятельность женщин и ещё кучу причин найдут, чтоб своего ребёнка чего-то лишить.
Сообщение было удалено
А в жизни поискать слабо?
Сообщение было удалено
Ну делают, и что? И женщины бросают мужчин, и по статистике разводов намного чаще, чем это делают мужчины. О чем спор? Вы куда-то в сторону увели разговор.
Сообщение было удалено
Как хорошо, что наши интересы совпадают) О чем тогда спор? Разводитесь и ахайтесь, хоть сразу с сотней одновременно. Зачем дело встало?
Сообщение было удалено
А он что мешает вам обсуждать? Может напишут может нет, но он не обязан менять свои вкусы. А все на него набросились. *** все сочувствуете, а он, видите ли, не имеет право.
Сообщение было удалено
В законе сказано что и как. А бабы жалуются, бросил спустя 20 лет брака. Дети то взрослые.
Сообщение было удалено
Спасибо что разрешили))))
Сообщение было удалено
Вот зачетные причинно-следственные связи у человека. Так поглядишь, не человек, а душка, а как побеседуешь, ах какие у него тараканы.
Сообщение было удалено
Они пожалуются-пожадуются, а потом вздохнут с облегчением. Помню ветку "Бросил после брака длиною в жизнь". Все женщины в конце концов вздохнули с облегчением. Просто сразу непривычно, а потом это сладкое слово - СВОБОДА!
Сообщение было удалено
Так и бабы бросают, и даже чаще. И жалуются все. О чем речь, я не пойму. О том, что семья была патриархальной, женщина отказалась от своих прав на работу и равенство в браке, мужа это устраивало, а когда стало удобно, то вспомнил о своих правах и развёлся? А вот тут как раз об обязанностях забывают мужчины. Нажитое имущество тоже забирают всеми способами. Так и пытаются тут про права вспомнить, а там про обязанности забыть. Я говорю не о моральной стороне, а о законной.
Сообщение было удалено
А никто и не говорил, что не имеет право, говорили, что просто ему никто не напишет из-за несоответствия запросов и того, что он может предложить. Плюс, покоробило, что он ищет безусловной любви и преданности декабристки, а сам выдвигает требования. Раз выдвигает требования, тогда путь и требует безусловной любви и преданности декабристки. Плюс, вот вы ярлыки навешиваете , типа "***", а сами на женщин обижаетесь, что они с вами грубо общаются, обзывают, не уважают. "***" - это уничижительный термин и к детям и к женщинам! Сами унижаете, живых детей зовете "прицепами", как-будто это предметы неодушевленные, а при этом хотите уважения. Не бывает так! Как вы к окружающему миру, так и он к вам, это и автора касается.
Сообщение было удалено
Так вас жена бросила. У вас совсем иная история. В вас говорит мужская обида. Я тоже своего выгнала. Он мне долго не мог простить. Все ходил узнавал, как жизнь моя протекает без него) А у меня прекрасно протекала. Ни разу не пожалела, что выгнала
Сообщение было удалено
Значит все жовольны)))
Я вам по собственному опыту скажу, женщине в возрасте легче жить одной, чем со старым пердуном
Сообщение было удалено
Бабы терпели, вот и была "замечательная патриархальная семья", о которой вы так тоскуете. БАБЫ ТЕРПЕЛИ. Всё. Ничего другого там не было. А теперь, пичалька, не хотят терпеть. Накося-выкуси. Не нравится - разводись, дверь вон там. И демографию сам поднимай, хоть из задницы рожай.
Сообщение было удалено
Откуда вы взяли? Смешно, что свою проблему на меня проецируете.
Все мужики с возрастом портятся. Пока у них стоИт, они чувствуют себя хозяивами жизни, а когда перестает вставать характер становится хуже некуда. Все становятся ненавистными и брюзжать начинают на весь свет
Сообщение было удалено
Ты что рехнулась. Мне нравиться то что есть.никакой головной боли. И на демографию плевать, и на брак. Я просто констатирую факт, что браку конец. А для мужчин это хорошо. Он нам был навязан.
Сообщение было удалено
Да ни хрена не отказывались. Изменяли, а бабы терпели. Вот и весь патриархат. Лучше уж иметь возможность послать кобелину на хрен, чем жить с м*длом всю жизнь.
Сообщение было удалено
Простите, я не вам отвечала, а тому Гостю, который сам сказал, что жена семью развалила. На номерки не посмотрела. У того Гостя 867996490
Автор лукаво сформулировал свои требования. Сказал бы прямо: курица не птица, баба не человек. У неё не может быть родственных и дружеских связей, которые ей жалко разорвать. Обучение, карьера - совершенно лишнее.
Напишите уж прямо, как и положено военному: ищу домашнего питомца, симпатичного и покладистого. Пёсика. Да не простого пёсика, а обученного работе по дому и уходу за людьми. И так будет честно.
Сообщение было удалено
Ну вы-то целый список привели того, чего хотите иметь от жены.
Сообщение было удалено
А что бабы с возрастом лучше становятся? Хотя они и в молодости мозги выносит любят.)))
Сообщение было удалено
Нет, бывают крепкие семьи и часто. Только надо любить друг друга
Сообщение было удалено
Больше всего жалуются те, кто как раз растворился в семье. Вы сильно преувеличиваете ответственность мужчин по отношению к "растворившимся в семье" женщинам.
Сообщение было удалено
Бабы элементарно живут одни. Они всегда найдут себе занятие. У мужиков нет такой способности или привычки)
Сообщение было удалено
Фдаг вам в руки))). Для как вы выразилист кобелины тоже приятно не терпеть вась всю жизнь.
Сообщение было удалено
часто это меньше половины?
Сообщение было удалено
Так хочется значимость свою подчеркнуть
Сообщение было удалено
Меньше половины это уже много. Мне не повезло( Но я не огорчаюсь. Чем жить с нелюбимым, лучше жить одной
Сообщение было удалено
часто это меньше половины?
Ой как вы ошибаетесь. Просто не доживаем до глубокой старости, хоби и занятия для души это мы придумали.)))
Более50%- разводов.
Сообщение было удалено
Так это и хорошо. При разводе картина становится ясной. Это лучше, чем жить в зависимости с нелюбимым человеком (мужчиной или женщиной, все равно)
Я на крыльях счастья летала, когда развелась, на столько мне опостылил брак
Сообщение было удалено
Для мужчины чужие дети и есть прицеп. У баб двойные стандарты. Не надо этих бабских манипуляций.
Сообщение было удалено
Все так после брака. И мужчины и женщины, потому что брак умер и кже воняет.
Сообщение было удалено
Объясните, в чем двойственность бабских стандартов? На этой ветке редкое женское единство
Сообщение было удалено
Согласна! Но он почему-то на меня сильно обиделся
Сообщение было удалено
отобрали наверное что-то.
Сообщение было удалено
Нет, он отобрал у меня все. У меня только дети остались) Обиделся, что выгнала, а не стала терпеть дольше
Сообщение было удалено
Большинство женщин поощряют мужчин, которые женятся на ***. Но если мужчина с прицепом то, ой ни-ни.
Сообщение было удалено
Вы его содержали?