Жена за мужем. Милые женщиы! Я офицер. При переводе к новому месту службы жена со мной отказалась ехать - развелись по моей инициативе, потому что перевод назад практически невозможен, да и на новом …
Ладно! Похоже, я обратился не по адресу! Всем добра!
Сообщение было удалено
Сытую жизнь для начала! Этого и так немало!
Сообщение было удалено
. А почему ровесницу не хотите? Мужики сейчас уже в сорок лет ничего не могут , а сами молодых ищут. Вы хотите жену из Тверской обл?
Алексей, сайт православных знакомств, вам в помощь! Правда, вряд ли найдётся много верующих женщин, которые захотят замуж за разведённого
Ок. Давайте знакомится. Я дочь дипломатов, в своё время тоже поездила по третьим странам. Верующая, но не православная, а протестантка. Стройна, красива, капризная. 29 лет, выгляжу на 20
Автор, Вы еще и неумны и не очень хорошо воспитаны, ко всем прочим Вашим завидным свойствам. Ну если ВЫ инициатор знакомства - так свой мэйл сами и скидывайте в открытый доступ - кому надо, та напишет. Додуматься же - женщинам предлагать оставить здесь свой адрес...
Алексей, напишите, пожалуйста, ваш Мейл. Будем общаться. Мне 43, и я не поеду, но, может, и найдется человечек. Скорее всего с детьми.
Сообщение было удалено
)))))) Автору нужна жена, которая за жрачку и крышу над головой будет терпеть все прелести армейской жизни и воспитывать его дочь. А тут вы со своими капризами....))))))
Сообщение было удалено
Вот вы лжете-то на ходу!!! Потрясающе просто!
Только не за военного! Нафиг надо??? Я ещё в 20 лет четко для себя это уяснила, что я хочу комфорт, а не таскаться по разным дырам. А сейчас вы ещё и ***, да ну нафиг.
rusunmo_alex_k@rambler.ru
Давайте общаться здесь, кому интересно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я бы поехала. Но только потому что могу работать везде, только ноут нужен и интернет, и мир интересно посмотреть. Ну и меня особо тусовочная жизнь не интересует, спокойно без этого обойдусь. И детей нет. Вот. Но у других другие обстоятельства. Так что...
А! Ещё нужно очень сильно доверять человеку, в зависимость от которого попадаешь. Если была бы тень сомнения, что он начнёт пользоваться моим положением, то нет. Не зря говорят, что муж познаётся в декрете, а жена в бедности, не все люди выдерживают испытание, когда полную власть получают. Даже на каком-то неуловимом уровне, иногда начинает проскальзывать это пренебрежение. А тут не только материальное, но и родные далеко. Вы как с женой вели, когда она от Вас была зависима? Хотя тут вы не можете быть объективны, это иногда не замечается за собой, а она могла молчать на раздражающие факторы, перетерпеть этот период, но в уме отложить, что больше это никогда не повторится.
Как я понял, пора закрывать тему форума. Адрес вывел. Кому интересно, пообщаемся через e-mail.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то, выходя замуж за военного, женщина понимает, что ее ждут постоянные переезды. Все мы книги читаем и фильмы смотрим. Не готова - не выходи. Вышла - знала, на что идёшь. Ей не 15 лет было, уже ребенок от первого брака был.
Сообщение было удалено
Зарплатная карточка была всегда у нее, потому я никогда практически и не видел денег, хотя зарплата была большая на Камчатке (она не захотела оттуда ехать, а мне нельзя там было оставаться). На Чукотку не поехала, на материк тоже. Потребовала от меня перевестись назад, но этот вопрос надо было решать рядом с мужем и детьми в Тверской области, а не так. С Запада на Восток перевод очень проблематичен - только через увольнение и повторный призыв.
Сообщение было удалено
А нормальному мужчине нужна именно такая жена как автор описал, для мужчины и подавно свет клином не сошелся на женщин, так что "нормальным" женщинам надо выбирать или среди "ненормальных" мужчин, или жить без мужчин, в семе имеется в виду, а для так просто, или зная, что если что не так развод, и к этому готовится, то не для мужчин и не для женщин вопросов нет.
Я бы ушла за автора, переезды не пугают, наоборот. Да и к детям хорошо отношусь. Жаль старовата, 43 почти.
Сообщение было удалено
Ну разве всё её поведение до этого не показало, что она никуда не поедет?) Вы так странно удивляетесь, до этого не ездила, а тут прямо сюрприз. В общем Вы выбрали изначально такого человека и изначально такое положение вещей сложилось :). Я повторюсь, ездила бы везде, но потому что это мне самой интересно и на Камчатке побывать и на Чукотке тоже). Ну и работа моя от этого не зависит. Поэтому с моей стороны это не жертва бы была, но есть куча людей которые считают это жертвой, нельзя их винить. Другое дело, то что она связалась с вами при таком раскладе, говорит что она Вами пользовалась, но и Вы позволяли. Изначально нужно было ставить вопрос этот, а так вроде ситуация сложилась как ей удобно,и внезапно вдруг оказалось, что Вы недовольны.
пс. Желаю Вам, чтобы на этот раз у Вас получилось)
Сообщение было удалено
Поехали! Интернет будет!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тогда объясните, почему все женщины говорят, что не тот отец кто зачал, а тот кто воспитал? Кроме того, если мужчина женился на разведенную, он что, должен требовать от жены тратить на нее только алименты и свои деньги в размере алиментов, а не столько, сколько ребенку надо? Если вы свой труд уважайте, то должны уважать и труд мужчины. Я что-то таких женщин не встречал. Получается правы те кто говорят, разведенные с детьми это брак.
В этих регионах, да ещё и с перспективой переезда хотя бы в Колумбию (хотя там жесть) на непьющего работающего мужика должно по десятку тёток приходиться.
Я понимаю, москвички носы воротят, зачем им на Чукотку? Но на самой-то Чукотке что, женщин нет?
И мне кажется, насчёт работы за границей это авторские мечты. Просто уж очень речи, и даже речевые обороты, напоминают речи одного знакомого персонажа, тоже военный интеллигент, беспонтовый оказался, одна жена ушла, вторая, третья сожительница после нескольких лет тоже. Он все мечтал, что прям перспективы, однако ничего не делал и не собирался. Одни звезды обещают, а другие перспективы, ничего не ново.
Сообщение было удалено
Расклад таков: или за границу через полгода, или на Север. Вот так радикально. Никаких звезд. Но гарантирую, что не пропадем, а английский и потом пригодится. Главное: никогда не отчаиваться и не сдаваться!
Сообщение было удалено
ну и какой плюс, что вы матом не ругаетесь, не пьете и не курите? Мой тоже не пил, не курил, а про мат вообще молчу. Ваши качества как сотрудника никак не применимы в личных отношениях. Вам девушку глупую надо, которая кроме как детей и вас ей ничего не нужно будет. Желательно молодую неопытную.
Я не стандартный военный: как Православный, я не курю, не пью, не матерюсь никогда уже 5 лет, по профессии авиационный врач + сейчас переучиваюсь на ту специальность, о которой давно мечтал и с таки трудом добился ее. У меня подчиненные за матюки сразу взыскания получают, а пациенты в лазарете по очереди читают книжку про вред русского мата. Поэтому командир и толкает меня либо на повышение в дивизию, либо на любые курсы, потому что очень глубоко копаю по вопросам безопасности полетов. Таких офицеров в войсках не любят, поэтому отправляют побыстрее на повышение или туда, куда пробиться очень трудно (для врача - это ВВК, госпиталь, академия, миссии и пр.). Меня тоже лостала серость, но per aspera ad astra. Обещать звезды с неба может только алкоголик или наркоман.
Сообщение было удалено
Спасибо) Но мне уж 35))
Да и Вы же не знаете, может я жуткой стервой окажусь). Да и я знаю о вас только по тому, как Вы сами себя описали. Окажетесь Вы в Колумбии с человеком с которым ничего общего, и даже, возможно, спать не хочется, будете добрым словом вспоминать жену, которая хоть глаза не мозолила:).
Я ведь говорю, нужно очень сильно доверять человеку, чтобы с ним так поехать.
Сообщение было удалено
Особенно, учитывая тот факт, что после 40, почти все мои знакомые пары, где мужчина был более-менее успешен, либо распались и старую жену заменили на более молодую, либо муж имеет юную любовницу, а то и просто гуляет. Сначала мотаться по гарнизонам, а потом тебя выпнут на улицу без всего и сама карьеру не построила. Либо терпеть все закидоны. Не очень перспектива.
Я уезжала за мужем
В европу на пару лет
Жить не в России лично мне невыносимо..плохо было
Летала домой постоянно
Начались проблемы..ругались и я ушла.развелась с ним
Любовь куда то делась моя
В невыносимых условиях и в депрессии я жить не смогла в дали от дома
Хоть и денег было много..шопинг..рестораны.курорты европейские не радовали
Плакала через день
В итоге развелись
Детей нет
Но!вы правы..любящая жена уедет хоть куда за мужем
А там уж как пойдет
Главное уехать с ним .если нет этого желания..значит не ваша это женщина
Сообщение было удалено
То есть ищешь среди нищих?
Я бы поехала.Но я уже замужем.Вместе с мужем уехала в другую страну,где у меня нет никого из родных,и где мне поначалу пришлось работать на тяжелых физических работах:мыть подъезды,смотреть за лежачими стариками.Ничего,вместе поднялись,сейчас у нас все есть:дом,три машины на семью,регулярные поездки за границу.Но у нас никогда не было "я,я,я",всегда было только "МЫ". В этом вся соль.
Сообщение было удалено
Чушь, в это верят только очень наивные. Старую жену сдают в утиль, "меня одна по 40, на две по 20". И еще её же обвинят, мол недостаточно старалась, облизывала меня, да и постарела, почему? Морщины, лишние кг. Потом эти первые жены бьются над разделом имущества, но зачастую так и уходят не с чем.
Сообщение было удалено
Офигеть, а что ж молодые то такие? В 21 еще девчонка совсем, универ не закончила даже. Чего ж ровесниц не берете, с ребенком тоже?
Честно говоря, не понимаю, в чём проблема. У автора должен быть широкий выбор среди потенциальных домохозов, бездомных бесприданниц из маленьких городков, не способных заработать более 10 тыс. рублей и мечтающих угнездиться на шее мужа. К 30-ти годам у таких часто имеются прицепы, так что они и на падчерицу согласятся. Таких kур толпа.
Выглядят, правда, в лучшем случае на троечку и мозгов минимум. Или автору нужна красивая, стройная, умная, интеллигентная, из хорошей семьи и готовая на все его условия?
Автор, ищи в нижних социальных слоях, подбирай из грязи и будет тебе щастье.
Я сама выросла на заставе, так почти все офицеры у нас женились на деревенских.
Сообщение было удалено
:)) Насмешили:) У нормальных женщин нет проблем с выбором мужчин, и уж точно нет необходимости тащиться за разведенным военным с сомнительными перспективами невесть куда - лишь бы "обрести семейное счастье":) Все мои "нормальные" знакомые женщины прекрасно устроены в браке, у них замечательные мужья (с Вашей точки зрения, более чем "нормальные", судя по тому, что Вы имеете в виду распределение гендерных ролей в семье по классическому принципу) - при этом, все стабильно с местом жительства, образованием детей и собственными карьерными возможностями. Представляете? Есть такие мужчины, которые прекрасно справляются с ролью главы семьи, при этом их жены - вполне состоявшиеся уважаемые дамы. Если самоощущение мужчины построено на зависимости и слабости женщины - это как раз очень слабый вариант мужчины:)))
Сообщение было удалено
Нормально, нет? Сам хочешь преданную., любящую безусловно, чтобы под твои интересы подстроилась, от своих отказалась. Но при это выбираешь, как корову на базаре: чтобы молодая была, да рожала, зубы оценивать будешь? Узи органов малого таза затребуешь? Вот меня поражают до глубины души наши мужики с их требованиями: сами выбирают женщину исключительно как инкубатор и набор функция для хозяйства, полностью настроенный под мужика, но при это желают сильнейшей безусловной любви, чтоб за "милым на край света". На такое согласиться, это надо быть полной дypoй с образованием в 3 класса, необразованной. Да даже и такие не заслуживают такого отношения. Нафиг-нафиг.
Сообщение было удалено
Классно описали меня! Значит, я тупой! Ладно! Все понятно и этот форум - тому подтверждение! Надо уповать на волю Бога! Или он пришлет в твою жизнь твою и только твою женщину, или у него на тебя другие планы и придется быть одинокой гармонью и все силы бросить на становление дочери. Адрес я оставил. Будет желание - давайте знакомиться, общаться, а там как Бог даст. rusunmo_alex_k@rambler.ru Дети не помеха, образование женщины не главный рояль в семейном оркестре, но, конечно же, дурнушка мало кому нужна. До свидания!
Сообщение было удалено
Через долгие и упорные судебные тяжбы, ддоказывающие неспособность бывшей жены прокормить дочь, а алименты могут выплачиваться только при условии проживании ребенка с матерью. Оскорблять никого не надо! Вообще я начинаю понимать прелести западного подхода оставлять детей при разводе с отцами.
Сообщение было удалено
А прелести западного подхода относиться к женщине как к живому человеку со своими интересами и профессией, своими потребностями, до вас пока не доходят? А прелести западного подхода женитьбы на ровесницах тоже до вас пока не доходят?
Сообщение было удалено
Это не западный подход, а восточный. При западном дети даже могут и не заметить, что родители развелись. У моей знакомой БМ как возил детей в школу, так и возит, как брал с собой каждое воскресенье к своей матери, так и берет, как делал уроки, так и делает.
Сообщение было удалено
Это вы меня смешите, и меняйте понятия. Вы считаете что жены декабристов были слабыми женщинами? Вы просто не понимаете мужчин, нам не слабые женщины нужны, а женщины которые преданны семье, и она не является только частью жизни женщины, а ее главная цель и забота. Этот ваш " аргумент" вообще смешон, вокруг вас, все счастливы, смешно, вы статистику, пожалуйста, посмотрите, сколько разводов. Как раз потому что мужчины и женщины хотят разного в браке.
Сообщение было удалено
А жене-то что хорошего во всем этом?
Сообщение было удалено
Про таких и шутят: поехала с мужем в Сибирь и испортила ему всю каторгу.
Кто прочитал между строк послание Алексея? Ищет он обслуживающий персонал для себя и дочки, потому что жена сбежала, а мама видимо далеко, тоже не обслуживает сыночку.
Это в каком мире мы живем, что предложение сорваться с родного места, в дальние гарнизоны, а то и в Африку, чтобы полностью обслуживать дееспособного мужика пока он работает в "министерстве убийств", при том молчать в тряпочку и не иметь возможности права голоса (потому что если вы заходите на ПМЖ в какую-нибудь Австрию, вам заткнут рот и поедете как миленькая на Сахалин), а мужик, этот салдофон с православием, взамен обещает только пиceчку, - как подобное вообще может быть принято за здравое предложение?
КАК такое возможно? Женщины, вас же нaeбывaют, как вы не видите?
Автор, тему не читал, но зачем тебе жена, это геморрой и отсутствие личного пространства, радуйся и живи один, это здорово)) тем более дети уже есть
Сообщение было удалено
Вы еще забыли добавить, что это должна быть молодая и здоровая (видимо со справкой после тщательной мед. комиссии) и красивая женщина. Которая еще и здоровых детей родит прям в Африке или Колумбии. И все это, как автор сам сказал, за крышу над головой (в Африке?) и тарелку супа!
Сообщение было удалено
Да ну нет же:) Это ВЫ меня смешите - и чем дальше, тем активнее. Уж не сравниваете ли Вы себя и свой - простите уж за патетическое слово - род (и соответственно, все, что с ним связано) с Волконскими, Раевскими и Трубецкими?:))) Чтобы претендовать на "жену декабриста", надо из себя, мягко говоря, что-то представлять. Так и вижу, как Раевские свою дочь замуж выдают за разведенного офицера из Тверской губернии:)))) Сударь, остановитесь в полемике, настоятельно Вам рекомендую. А то мы можем выйти за рамки дискуссии, не ранящие совсем уж откровенно мужское самолюбие. Могу проще выразиться: не по Сеньке шапку просите.
Сообщение было удалено
Ну это вообще умора, у вас с логикой все в порядке? Я спросил слабые или нет женщины, которые отдали всю себя своим мужьям? Какая разница кем были эти женщины и их мужья? Это показатель, что способность женщины посвящать себя своему мужу, не является слабостью. А вы сравниваете автора с декабристами. Ни я, ни вы, не знаете этого человека. Мы не можем судить как он может поступить в определенной ситуации, может он совершит более героический поступок, чем кто-либо не земле. Или вы считаете, что главное происхождение? Как полемика, вообще может уронить мужское или женское самолюбие? Я еще раз повторяю, любой нормальный мужчина, хочет чтоб главной заботой его жены была семья, а не самореализация. В противном случае, мужчина не может воспринимать свою жену, как свою на всю жизнь, это будет лишь временное партнерство, без особой ответственности друг перед другом, а не пожизненным союзом.
Алексей я конечно не напрашиваюсь,просто вот смотрите если б вам попалась как я обычная женщина.Правда я уже старенькая и мне 34 годика.Два ребенка маленьких.Неликвид.Внешность то есть,но это не важно..Я по сути своей синий чулок.Не выделяюсь..Курица-наседка и рабочая лошадка..
Я могла бы и уехать с мужчиной и слушать его и принять его ребенка как своего потому что люблю детей и в жизни не прихотливая.
Но мне кажется вам такая не нужна.
Вам нужна девушка без детей,молоденькая ...При всем том что вы имеете вы хотите себе такую.Очень странно.
Автор, вам подойдет (я на полном серьезе):
- Одинокая девушка из детского дома, средней внешности, которой сейчас лет 25-30. Она уже вошла в тот возраст, когда ей хочется семью и любовь, а мысли о принце уже где-то далеко. Но ей еще нет 33+ лет, она не цинична и не прагматична.
- У нее нет родных и близких, по которым она могла бы скучать и кто бы ее сдерживал.
- Она не из большого города и без серьезных перспектив.
- У нее есть своя квартира, доставшаяся ей от государства как сироте. Это квартиру она сможет сдавать и иметь свои деньги, которые обеспечат ей хоть и маленькую, но все же свою "копеечку" на новом месте и легче переносить финансовую зависимость.
- Своих детей у нее нет. Как сирота она знает, что такое быть без матери и сможет принять вашего ребенка как своего.
- Она психологически подавлена и антисоциальна, в силу предвзятого отношения к бывшим детдомовцам. Такие дети, уже будучи взрослыми, сами имеют психологическую потребность "бежать". Она легко примет кочевнический образ жизни и он ей будет больше по-душе.
Вряд ли ваша жена отдаст вам ребенка. Чтобы суд вам присудил ребенка, вам нужны очень веские доказательства ее псих. заболевания или серьезной зависимости. Если она обычная мать, просто не так хорошо получает, как Вы, то вам ребенка не отдадут. И ваш кочевнический образ жизни будет вам только МИНУСОМ. Ей достаточно принести обычную справку, что она работает хоть где, и она уже в состоянии обеспечить ребенка. Плюс ваши 25% от Зп, которой вы будете светить на суде, чтобы присудили ребенка именно Вам, сыграют ей на руку.