Жена за мужем. Милые женщиы! Я офицер. При переводе к новому месту службы жена со мной отказалась ехать - развелись по моей инициативе, потому что перевод назад практически невозможен, да и на новом месте открылись интересные перспективы. Жена не жила со мной практически 3 года, детей отправила к родителям. Дочку уже больше года не видел. Я не жалуюсь, но есть ли среди вас, девчонки, готовые за любимым ехать хоть в Африку, хоть в Арктику. Я не пью вообще, не курю, свободно говорю по-английски, люблю детей и собак. Единственный момент - на месте осяду скорее всего только лет через 10-15. Дочку собираюсь забрать к себе. Подскажите, куда податься или где искать? А если среди вас на форуме есть те, кто ищет себе супруга, то давайте знакомиться!
Я за любимым хоть на Марс). Но за разведенного с алиментами и перспективой воспитания падчерицы - ни боже мой, такие мужчины для меня табу. Кстати, а почему упоминается только дочка, другой ребенок (дети) вас не интересует/ют?
Вопрос сформулирован 100% по-мужски. Давайте, Автор, я Вам переведу его "на женский язык " - и, возможно, Вы сообразите, что свет клином не сошелся на вожделенном всеми мужиками образе жены-декабристки, так тешащим мужское самолюбие. И может быть, Вы даже задумаетесь, а правильно ли поступили, разведясь с женой... Так вот, вопрос Ваш следует формулировать следующим образом: есть ли среди вас, девочки, женщина, которой не важно постоянное место жительства/работы, кого не интересует карьера и возможность поддерживать стабильные связи со своими родственниками/друзьями - и самое главное! Кто заведомо согласен, что их дети будут постоянно менять место жительства и обучения - со всеми вытекающими из этого последствиями. ВОТ ТАК надо спрашивать, Автор - и тогда, может быть, Вы и найдете женщину, которую все это будет устраивать и с кем у Вас получится стабильная семья. Вы замечательно перечислили свои достоинства - но надо честно сразу формулировать ВСЕ обстоятельства предлагаемой перспективы. Не надо думать, что для нормальной женщины на мужике сошелся клином белый свет. Мужчина - лишь часть полноценного женского счастья, куда входит, в первую очередь, еще и благополучное материнство, возможность работать по специальности, которая привлекает, нормальная социальная устроенность и прочие немаловажные вещи. Известно, что военная семья априори ОЧЕНЬ ограничивает весь этот спектр - и именно для женщины. Это ВАМ предложили интересные перспективы на новом месте. Но не Вашей жене, Автор. Подумайте об этом. И еще - про Африку и Арктику. Такую смену климата не каждое женское здоровье выдержит, не говоря уже о детском. Так что Вы бы как-то объективнее взглянули на свое предложение - глядишь, и в личной жизни ситуация бы нормализовалась. Удачи Вам!
Я вот так переехала. И падчерицу воспитываю. Сильно надеюсь что таких дур больше НЕТ. Никому не советую.
кто тебе внушил *** что ты сам по себе огромная ценность что за тобой хоть на край света.наивняк.ищи ту котороя без кола без двора
Сообщение было удалено
Смотря какой мужчина и какие перспективы для жены в мужа горнизоне.
Если из города переехать за 300км от областного центра в глушь и там ходить ежедневно на работу в "кирзаках",и фуфайке ибо ветер в лицо и одна всфальтированная улица..-тут конечно любая девушка/женщина побоится...и нужно взвесить все это. Кому охота забыть туфли и одеть калоши в 25-50 лет?))..забыть эл.театр и кино,кафешку и видеть алкашню..это мооально тяжко.
Разве что на год максимум...осознавая;чтр вот 5 декабря назад в город!
Знакомтесь автор с женщиной из своей "новой"деревни! Ясно,что там не будет такой ухоженной женщины как ваша и не будет лоска..но Ваша карьера и вы и живите.
Это обьективно
Тоска не очень привлекает девушек...или тоьько на пару месяцев..потом сбежит с деревни -гарнизона
Автор, очень печально, но с военным я бы свою жизнь не связала. А все потому, что вы человек подневольный, живете по уставу. Вас пошлют бомбить Сирию, вы и полетите, приказа не ослушаетесь. А если вас там убьют, то семья останется без отца и кормильца, а жена за вами следуя, без куска хлеба. Государевы люди не имеют возможности выбора. И даже пенсия, которую будет получать вдова за смерть кормильца не вернет любимого и отца детям, а так же упущенные женщиной возможности развития и собственного роста.
Я поехала за мужиком, даже не за мужем. Просрала все свои возможности, тут все сначала. Вам такую же дуру надо.
Правильно выше сказали - на новом месте службы ищите жену. У меня родственник так нашел, и всю жизнь счастливо прожил, несмотря на то, что первая жена вот так же его кинула.
Сообщение было удалено
- Старший ребенок у нее от первого мужа - не от меня. Просто у меня намечаются очень интересные перемены в службе. Неужели падчерица - это такая проблема? Почему-то замужество женщины с детьми - это в порядке вещей, а мужчина в этом плане чем хуже?
Сообщение было удалено
Тем, что не мужчина не следит за ребенком в бытовом плане. Кто будет готовить, стирать, гладить, лечить, учить и присматривать за вашей дочерью? Если вы сами лично, то вопросов нет. Если все это придется делать вашей жене, пока вы будете нести трудовую вахту, то извините.
Ни в Арктику, ни в Африку не поехала бы. Вы карьеру делаете, а чем жене заниматься? А потом лет через 10 встретите молодую, а она у разбитого корыта останется и не устроится никуда без опыта работы. Вот зачем ей это??
Сообщение было удалено
Потому что абсолютно все хлопоты на плечи женщины ложатся. Если вы сами своего ребенка будете растить, учить, стирать, гладить, убирать, готовить, ходить по врачам, спать укладывать, в школу отводить, и много чего еще делать, то почему нет? Но лично я такого не встречала.
А что, автор хочет, что бы женщина мало того, что все бросила и поехала за ним, так еще и его дочь тянула? Правда, что военные такие наивные или последние мозги в армейке оставил?
Что же столько негатива? Чтобы стать женой генарла, надо выти замуж за лейтенанта. Моя прапрабабушка с прапрадедом провела 8 лет в Эфиопии (он там служил до начала 1 мировой, потом сам попросился на фронт) (он был из простых казаков, а дослужился до подъесаула = подполковника в те - царские времена). Бабушка без коментариев следовала везде за дедом: и в Египет, и в Никарагуа, не считая территорию Союза. Я сейчас буду покидать т.н. новое место. При этом моей жене предлагали и работу по специальности с квартирой и с зарплатой даже больше, чем у меня. Мой знакомыйвоенный переводчик встретил свою жену- француженку из аристократского рода из Парижа во время службы в миссии в Сьерра-Леоне. Она вышла за него, приняла Православие, 10 лет жила в Воронежской области вместе с мужем и его родителями (его списали из армии по ранению). Она вытащила его из депрессии, разрулила вопросы с трудоустройством: оба сейчас работают в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке, у них 3 детей, которые с рождения говорят на 3 языках. А ведь каково было француженке пройти испытание нашей алкашни в глухой деревне и работать учительницей в школе так долго. Все забыли одну древнюю Православную мудрость: муж женой спасается!
У меня подруга поехала за мужем на погранзаставу. Выдержали. Сейчас муж перевелся, живут тут, зарплаты огромные, муж начальник в милиции, сын тоже в школу милиции пошел. У нее вопроса не стояло. Если любишь человека - поедешь. Просто ваша жена больше любила себя, свой комфорт, не готова была положить к ногам свою карьеру, общение с близкими. Ничего такого в этом нет. Любила бы вас сильно - поехала бы. Женщина всегда рискует, отправляясь вот так за мужем. Может лишиться карьеры, подруг, ребенок будет менять школы. Моей подруге повезло - она врач-вообще не стоял вопрос с безработицей, из сразу в более крупный город перевели, где есть больница. А чьи-то специальности останутся невостребованными. Не все готовы пойти на это... Тем более, что сейчас так много разводов. Сколько таких историй, когда жена положила все к ногам мужа-военного, а он в 50 лет ушел к молодой(((
Скажу честно - при большой любви я бы поехала, детей люблю, по первой спец.детский врач, но думаю, я для вас старовата.
у меня был мужчина военный и это полная ***. Куда то собраться, заранее договориться это невозможно ибо наряд каждый день меняется и узнают об этом часов в 8 вечера. Вот тут автор пишет, что характер у него милый и вообще он ангел, сразу скажу НЕТ! Нету военных с ангельским характером, все грубые солдафоны, которые пытаются прогнуть тебя под себя.
Автор, вас какой возрастной диапазон интересует? И где вы живёте? У нас много интересных одиноких женщин, правда, большинство с детьми. Я бы без труда нашла вам медсестру лет 30-35. Обычно у них невысокие зарплаты. Но как люди большинство отзывчивые. А с высоких зарплат вряд ли кто будет срываться ...
Сообщение было удалено
Это не негатив, а реальность, автор. Про царские времена вспоминать бесполезно, тогда был другой менталитет. Кстати, не все жены-декабристки последовали за своими мужьями по большой любви, некоторые это сделали из-за чувства долга, того самого долга, по которому вместе в горе и радости, в богатстве и бедности, хотя сами семейные отношения у них были плохими. Сейчас менталитет другой. Про француженку - исключения никто не отменял, но вы же сами понимаете, что это уникальные случаи.
Сообщение было удалено
Алексей.Ну вот вы ответьте просто на вопрос вы б взяли меня с двумя малышами? детям старшему исполнилось 7 лет а младшему два года.
Сообщение было удалено
Моя подруга всю жизнь с военным живёт, при том, что характер у нее "хирургический". Может, потому и живёт)
Автор. А что ж вы ради жены своими интересами не поступились? Или жертвовать должна только жена?
Сообщение было удалено
Ну, вот сейчас видно, что вы ни разу не военный, а разводчица, по бабьи православие сюда приплели. Жизни отнимать, воюя на чужой стороне, крест поди не целуете.
У генералов имеются свои дети, которые тоже метят в руководящий состав, и попадут туда, не сомневайтесь. А так же молодые жены, и старые, которые таскались за ними по гарнизонам, вышвыриваются на раз. Хорошо, если с откупными в виде салона красоты или магазина.А еще генеральские должности в наше паскудное время все чаще даются не за боевые заслуги, это вы, как вояка, должны знать.
Сообщение было удалено
Я не стандартный военный: как Православный, я не курю, не пью, не матерюсь никогда уже 5 лет, по профессии авиационный врач + сейчас переучиваюсь на ту специальность, о которой давно мечтал и с таки трудом добился ее. У меня подчиненные за матюки сразу взыскания получают, а пациенты в лазарете по очереди читают книжку про вред русского мата. Поэтому командир и толкает меня либо на повышение в дивизию, либо на любые курсы, потому что очень глубоко копаю по вопросам безопасности полетов. Таких офицеров в войсках не любят, поэтому отправляют побыстрее на повышение или туда, куда пробиться очень трудно (для врача - это ВВК, госпиталь, академия, миссии и пр.). Меня тоже лостала серость, но per aspera ad astra. Обещать звезды с неба может только алкоголик или наркоман.
Сообщение было удалено
то сказать сестра мой бабушки всю жизнь с мужем по дальним гарнизонам, карьеру он сделал, только в 40 решил уйти к молоденькой медсестре, хорошо тогда СССР был пожаловалась она на аморальное повеление в комитет какой то вызвали его на ковер и намекнули - развод и дальнейшее продвижение по службе несовместимы, а сейчас такого нет, всю жизнь отдашь мужу а он из-за кризиса среднего возраста решит развестись
[quote="***" message_id="62068004"]
Алексей.Ну вот вы ответьте просто на вопрос вы б взяли меня с двумя малышами? детям старшему исполнилось 7 лет а младшему два года.[/ А Вы готовы ехать в Колумбию на 2 года?
Сообщение было удалено
Леша, не смеши народ. Ласковый, не пьющий, молитвослов у него читают..
Сообщение было удалено
Да. Я в этом убежден! My very words!
Сообщение было удалено
- Старший ребенок у нее от первого мужа - не от меня. Просто у меня намечаются очень интересные перемены в службе. Неужели падчерица - это такая проблема? Почему-то замужество женщины с детьми - это в порядке вещей, а мужчина в этом плане чем хуже?
[/quot для меня ребенок не минус а плюс,но я б не поехала потому как с места на место ездить эт тяжело наверное,
Сообщение было удалено
Думай, что хочешь - твое право!
Сообщение было удалено
Вот именно. Потому и бабушки генеральшами становились в 60 лет, а щас и в 25 могут
Сообщение было удалено
Конечно, мое. Только вот народ тут за совсем глупых не надо держать, тут и военные жены сидят и те, кто кухню эту хорошо знает.
Сообщение было удалено
21-33 года, мне 36. Тверская обл.
Сообщение было удалено
Я могла бы поехать в Колумбию,могла бы принять ребенка мужчины и воспитывать как своего.Я курица на счет детей.Люблю их.Жалею.
Сообщение было удалено
Да думайте, что хотите! У меня есть такое правило: говори правду - тебе все равно не поверят, зато не надо будет ничего записывать!
Сообщение было удалено
Скиньте свой e-mail, пожалуйста.
Сообщение было удалено
+++++++
Еще и без жилья женщина останется.. кто ж с ее родителей порадуется такой перспективке доче?
Врать врите ..да не завирайтесь..молитослов...ага..молитослов хватаю подцепившие уже трихомонады ..рак..итп...блятливые мужички...так шо смешно читать.
Все это люди давно изучили на других парах
Я жена офицера ,уехала за 2000 км из своего большого города на Кавказ ,ко всему привыкаешь ,но чужих детей принять бы не смогла и в своем городе живя ))это очень тяжело
Сообщение было удалено
21-33 года, мне 36. Тверская обл.
Леша, вот ты совсем того? Зачем молодой красивой девушке, ребёнку ещё, по сути, старый 36-летний дядька, с прицепом, да и ещё и судя по всему деспотичный и религиозный фанатик?
Сообщение было удалено
Так у него была жена разведенка с прицепом, она за него не по любви вышла, а из практического расчета. Ничего она лишаться из-за него не собиралась.
Автор, так насчет француженки, я ж выше дала совет - ищите по месту новой службы, как тот мужик. Там что, женщин-медсестер и врачей у вас нет?
А колумбия - это жесть, конечно... и как вы ребенка туда забрать собираетесь???
Давай познакомимся,ты мне понравился
Сообщение было удалено
Я только за! Скинь, пожалуйста, свой e-mail. А то тут меня уже религиозным фанатиком сделали. Еслки зеленые! Есть вопросы, которые задают на испытание. Естественно, надо будет продумывать все детали, жена и дети еще ВВК пройдут. Отпуска будут каждые 3 месяца. И Колумбия - вариант не единственный.
Сообщение было удалено
Я тоже поржала. Судя по возрасту, Алексей собирается еще и новой жене запилить одного-двух дитев, и объяснять ей, что она обязана всех их вместе с падчерицей воспитывать в условиях постоянно меняющихся гарнизонов, при этом без своих денег и под муштру мужа.
И ведь найдется же такая ***.
Сообщение было удалено
Спроси у священника в любом храме о правиле мирянина для начала. Молодой девчонке проще приспособиться к переменам, да и запас здоровья у нее больше - я еще детей хочу. Бывшая не живет с детьми - на фига такая мама? А, если мне отдадут, то придется уволиться из армейки - до главных бонусов надо дотянуть. До пределтного возраста я вджобывать в армии не собираюсь - я еще пожить хочу и реализовать заветную мечту - дом с питомником золотистых ретриверов (для выведения собак-терапевтов для проблемных детей). На все нужны деньги, вот и ищу разные варианты увеличения доходов - здесь - в центральной России зарплаты маленькие, поэтому надо либо на Север, либо за бугор пробиваться.
Забрать ребенка у матери.... это жесть
Настя! Маша! ***! Вы куда пропали?
Вспомнился подвиг жен декабристов. Осудили на каторгу 126 человек. 11 жен отправились за мужьями в ссылку либо на каторгу. Из 11 жен полячки, итальянки, француженка и ни одной русской.
Ко второму посту не убавить не прибавить.
Только автор коммента забыла-среди военных адеквата пшык и маленько и тот выветривается в первые пару лет. Потом здравствуй проф деформация... а за ней следуют вот такие вот классические песни как напел тут нам алексей.
Суть же такова что они просто НЕ в состоянии взглянуть на себя и на ситуацию объективно.
Сообщение было удалено
Спроси у священника в любом храме о правиле мирянина для начала. Молодой девчонке проще приспособиться к переменам, да и запас здоровья у нее больше - я еще детей хочу. Бывшая не живет с детьми - на фига такая мама? А, если мне отдадут, то придется уволиться из армейки - до главных бонусов надо дотянуть. До пределтного возраста я вджобывать в армии не собираюсь - я еще пожить хочу и реализовать заветную мечту - дом с питомником золотистых ретриверов (для выведения собак-терапевтов для проблемных детей). На все нужны деньги, вот и ищу разные варианты увеличения доходов - здесь - в центральной России зарплаты маленькие, поэтому надо либо на Север, либо за бугор пробиваться.
Ещё раз, Леша! Что ты можешь предложить в замен молодой 21-летней девушке, кроме как все, включая будущее и возможности, отобрать? Я понимаю, если бы заказ был на 35-40 летнюю с двумя детьми, но 21-33 года?!
Сообщение было удалено
Слушайте, Вы еще и не очень разумны... Я автор поста № 2, который Вы почему-то совершенно игнорируете в своих комментариях. Вот все-таки мужчины - удивительный народ. Вот КАК, скажите на милость, Вам пришла в голову предложить даме скинуть в открытый доступ свой почтовый адрес?? Вы хотите познакомиться - так напишите свой. Кому понадобится, сами Вам напишут. Где только таких штампуют...:(