Никогда никого со злости не била, тем более мужчину. Но такая ситуация, я беременна, еще двое детей, старший заболел и был тяжелый день (сын ничего не ел и не пил, к вечеру висел на руках и не отпускал меня)
Вечером поссорились с мужем из-за того, что он заснул и не хотел ехать купить ребенку лекарство, или поехал бы, но был сонный мне было непонятно, поедет или нет. Короче, я его лично не оскорбляла, но сказала что так нельзя - он отец и тоже несет ответственность , и чтобы встал и поехал купить то, что надо. К тому времени оба ребенка орали. Муж внезапно послал меня матом (злой, если разбудить)..я отошла, начала плакать, но потом меня охватила злость и я ему отвесила пощечину. Он собрал вещи и уехал, но потом вернулся ради детей, купил лекарство. На следующий день поговорили, я извинилась, а он нет. Я терпеть не могу ссоры и обиды, и, получается, ради примирения постелилась ковриком. Но это было все справедливо!! В общем, не знаю, что с ним делать, спать со мной не хочет, наверное не любит уже, и придется заняться больше собой и детьми, забыть о нем и не париться об отношениях с человеком, которому я больше не очень и нужна, по моим ощущениям. Он же сказал, что вернулся ради детей.
С тех пор думаю, что это был какой-то предел, после которого отношения не вернешь.
..в-общем, хотела спросить, кто-то смог наладить отношения после пощечины? Или это начало нового адского круга? Я все больше теряю надежду в наши отношения.
Ты позволяешь себе распускать руки ,еще и считаешь ,что ты права,да уж
Женщины агрессивны. Всё это последствия безнаказанности, данной им правилами социума.
Детей тоже наверняка *** и считаешь, что это справедливо
Автор - родильный терминал! Судя по тексту, каждый год рожает!
Вы счастливая женщина, у вас трое детей, муж . Не надо так орать и злиться, надо стараться быть доброй. Я понимаю, нет помощников,маленькая наверное квартирка,это очень нервирует,но что делать, дальше будет полегче,дети очень быстро растут,будут опорой,а с мужем с каждой ссорой будет расти отчуждение,подумайте.
А каково это быть рожалкой обвешаеной орущими детьми? Кто такую полюбит?
накинулись. ни дети, ни она уже этому му_даку не нужны. нормальный отец пошел бы хоть в час ночи. у нее нервы тоже не железные. конечно руки распускать - не норма, но такая обствновка + беременность... любая бы психанула. к тому же у нее к нему видно не только с этой ситуации накипело.
По теме: займитесь собой и детьми. узнайте у врача, может вам успокоительные какие можно... а еще, по-хорошему, вам бы детей на денек сплавить. няню нанять может. вам развеиться надо. а на псевдомужа забейте. он вам уже сам сказал - его держат только дети.
Нормально так))) бабищи оправдывают распускание рук беременностью. Автор, нормальный мужик собрал бы вещи и ушел. А у вас терпеливый, ради детей такую обезьяну выносит.
Бред ну что за люди тут пишут коменты? Убогие бабки одинокие у которых климакс зашкаливает?
Девушка ваш муж забил на все и он обиженка, ради детей помочь не смог , обиделся на пощёчину а сам матом на беременную
Орет ? Залейте на него займитесь собой и детьми . Все кто тут пишет что послали бы после пощёчины сами как уеебки ходят битвами 100%
Сообщение было удалено
Вы больная курица че вы вообще несете? А вас мужик ваш наверное пиидорасит на чем свет а вы все хаваете!?
Дети орут потому что вы сами психованная, вы не можете или не считаете нужным их успокоить, отвлечь их внимание не доводя до истерики. У нормальных матерей дети не орут. Если часто летаете в самолете обратите внимание, разница очень заметна.
Сообщение было удалено
Дети не орут ???у нормальных матёрей ?))вы че шизойдная дети все орут
Сообщение было удалено
Я часто летаю в самолете и вижу, как одни в стрессовой ситуации (самолет) орут, а другие нет. И как ведут себя матери в тех и других случаях. Уже даже могу еще в зале ожидания по одному виду и поведению матери с достаточной точностью сказать, будут ее дети орать в самолете или нет.
Нормальные дети в нормальной семье не орут, если они старше трех лет.
Ну а на фига рожать третьего, если с двумя толком не помогает. Вы рожаете, но вы уверены, что ему трое детей надо???
Господи, зачем третьтго рожать, если отношения плохие. ну не тянет ваш муж такую ораву. Что у вас с мозгом, автор?
Слабачка, надо было с ноги в челюсть. Как Чак Норис и Джеки Чан.
Я бы и без пощёчины из такого дурдома сбежала. Реально, измождённая жена, обвешанная орущими детьми. Бррр. Нафига вы столько рожаете-то, тётки? А потом ещё и скулят.. (ну или пишут разводки).
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Я не орала маленькая. Спокойно игралась даже одна, занималась своими делами). И трое из моих племянников не орут, а один как резаный вечно.
Я в похожей ситуации мужу сунула ребенка, объяснила, что и как делать, взяла ключи от авто и поехала в аптеку.
Когда вернулась, у ребенка температура упала, он уснул, а муж уже чай нам готовил.
Сдавайте на права, бабы. Что за несамостоятельность.
Сообщение было удалено
Это не только бабки одинокие .Полагаю здесь пишут подобное мужчинки ,эдакие антибабенки.
Пощёчина правильная .Он отдыхает ,будить нельзя,злой буду ,ляпота)))
Сообщение было удалено
В аптеку-то и на своих двоих выйти можно, даже если есть машина. У многих она рядом с домом имеется. Так что, при чём здесь ваши права.. Так преподносите, будто вы супервуман какая-то и чем-то удивили)).
Автор, Вы правильно сделали, что показали мужу, что он вел себя по-хамски. Нужно было ли давать пощечину, другой вопрос, но я уверена, что до пощечины Вы просили его не раз и не два (прореагировать на ситуацию) без применения крайних мер. Поэтому то, что он купил лекарство только после пощечины, говорит о том, что он понимает только крайние меры (так называемый волшебный пендель). После пощечины все стало ему понятно. Да, приходится иногда использовать крайние меры, но в след. раз обходитесь без пощечин , в частности, потому, что он, находясь во взбешенном состоянии, может ударить Вас в ответ. Потом скажет, что Вы первая начали. Я думаю, ничего страшного не произошло. Сделайте вид, что того инцидента не было, а просто продолжается жизнь. Что бы он ни говорил (может, от злости), он все-таки вернулся. Ответственность за развал семьи больше лежит на женщине, от ее терпения и, не побоюсь этого слова, всепрощения. Для сохранения семьи Вы должны транслировать мысль: что бы у нас ни случилось, мы - семья, и так будет всегда. Это не исключает проявления Вами негативного отношения к хамству и всему тому, что Вы считаете неприемлемым в отношениях между членами добропорядочной семьи.
Некоторых мальчиков мамы в детстве били ремнем, чтобы заставить что-то сделать. Договариваться такие повзрослевшие "мальчики" так и не научились. А вот пощечины они понимают хорошо. Вот видите, автор, вернулся и всё привёз. Купите плётку, и будет вам счастье )))
Правильно и сделала, что влепила. У меня дочь заболела, муж после суток приехал домой. Сразу на телефон, машину вызвал. Поехали в поликлинику, через напарника к доктору без очереди. Дали направление в город. Поехали, заплатил прилично денег. Никогда не позволит себе так поступать. Так что не мужик у вас, козёл велкопоповецкий
Сообщение было удалено
В общем, я считаю что не прав муж. И вам нужно просто поговорить об этом.
Сообщение было удалено
То есть обвешеная детьми женщина и плюс беременная....а муж спит-это нормально!!! Поменяйтесь хоть на день с этой женщиной и сойдешь с ума. Я знаю какого это. Мама всегда переживает если ребенок болеет. Плюс работа по дому плюс дети еще, всем уделить внимания нужно. А вы только уведели что она руки распускает и все! И еще...то что она нарожала детей это она молодец! И планировала она это не одна и учавствовала не одна! А мужики некоторые только думают как переспать и не за что не отвечать. Попробуйте не спать ночами годы!!!и посмотрите как ваша нервная система барахлить начнет! А тут жена с детьми и просит МУЖА сходить за лекарством для своего же ребенка...а тот спит...та что бы за вами такими в старости так же ухаживали ваши дети. Включайте мозги, идиоты
Нужно было просто оставить мужа с детьми, самой сходить в аптеку, немножко развеить обстановку. Я всегда забирал детей приходя с работы,давал жене отдохнуть. У нас четверо их.
Дамы не мужика набросились, чуть не сгрызли, обиженка мол.
Рассмотрим ситуацию со стороны мужа.
Муж таксист, вкалывает по черному, что бы хоть как то содержать семью.
Только отработал суточную смену. В ночь был рейс межгород туда обратно по 260 км, по заснеженной дороге в снегопад. Только утром собрался на отдых, вешают вызовы 5 штук подряд, пока диспетчера не послал и не поехал домой. В машине завыл правый ступичный подшипник, завтрашняя смена накрылась. Кто знает тот пойметь что такое зимой 24 часа за баранкой. В 2х комнатной квартире кавардак. Старший немного температурит и канючит, мелкая просто ревет т.к. больше кроме посрать ничего не может. Жена злая как мегера. Похлебал позавчерашний борщ и ушел в маленькую комнатку поспать. Только задремал, жене понадобился "анаферон детский" (из разряда фуфломицинов). Доктора конечно она не вызывала, она сама лучше знает как лечить ЕЁ детей. Только проверить наличие лекарства заранее и сказать мужу чтоб купил по дороге ей в голову почемуто не приходит. Живут в пригороде и местная аптека уже закрыта, надо переться в центр города за 10 км в дежурную. Злость на себя вымещает на муже. Толкает его ногой, ведь руки то заняты. Когда растолкала, выслушивает мнение мужа о ее способностях, передает ему ребенка и отвешивает пощечину. И кто теперь мужика обвинит. Сдержался и не отвесил в ответ, руки заняты были. К детям вернулся.
Про покупку плетки правильная была мысль. Плетку или ремень в зубы и проси чтоб наказал, но простил. Мужик мягкий скорее всего даже в руки бы не взял ремень. Жена осталась бы женой, а не самкой воспитывающей его детей.
Это фантазии близкие к возможной реальности.
Автор! Прошло времени достаточно. Расскажите чем закончилось в реале.
Удалось сохранить семью? Или осталась с тремя детьми и алиментами от черной зарплаты?
Ну 'поговорили', и что теперь. 100 гр и миром все- когда п... Ы получишь и потом с челом пьёшь это норма
Да то везде, здесь женщины, там деды, и в ином месте авторитеты
Скорее всего ваш муж выпивает. Присмотритесь
Ваши отношения не будут нормальными, если доходит до рукоприкладства. Но не понятно зачем вам такой мужик, по факту вы живёте с женщиной лёгкого поведения. Ответственность он на себя не берёт, но как женщина реагирует на всё. У меня тоже был конфликт с мужем в котором я его ударила, потому что когда я спала в моей комнате было много дыма и он пошёл спать в другую комнату вместо того чтобы разбудить, чтобы я не задохнулась. Он конечно потом извинился, но я поняла что мне такие отношения не нужны. Зачем вообще отношения в которых есть риски для жизни человека? Ваш ребёнок вполне мог умереть и мужу было всё равно на этот факт. Вы должны сделать выводы о том на что вы способны и на что он способен.