Вообщем, может кто запомнил мою тему про свекровь, которая деньги забирает(ещё не свекровь, а уже мочит кони), продолжение истории.
Мне это так осточертело, хочу выговориться. Кароч мы с ней не общались, мч запретил ей мне звонить. Так вот вчера, когда я собиралась спать уже звонок с незнакомого номера... Типа крестная его звонит узнать не у меня ли он, так как дома его нет, а должен был быть 2 часа назад. ( Как потом оказалась подруга свекрови)
-"нету, говорю, не знаю где он."
-"о Господи мама волнуется, вдруг что-то случилось"(телефон у него кстати был отключен)
Короче я дала номера его сотрудников с работы, там никто не отвечал, в итоге мне заявили, что его жизни угрожает опасность и я если я его люблю должна ехать его искать (0_о) наночь глядя и неизвестно где...ага.
И тут до меня дошло:" ааааа, -говорю я,- все с вами понятно, до свидания."и ложу трубку.
Что мне понятно? Он за день до этого поговорил с ней о том что ей нужно выйти на работу и он переезжает ко мне. В итоге на него и на меня вылили ушат грязи и обвинили меня в том, что я его не люблю и он мне не нужен. Естественно ему не хотелось идти домой, я уже привыкла к такому, когда они ругаются он поздно домой приходит.Честно, я даже подумала, что он уже дома дрыхнет, а это очередной саботаж мамы, дабы доказать сыночке, что я его не люблю.
Продолжение в комментах.
Отвяжись, надоела.
Нервы у меня ни к черту последние 3 дня, засыпаю в обнимку с барбовалом. На работе трындец: женщина, которая давно с нами работает и которую мы считали святой втихаря накрыла нас на деньги. Сейчас это выплыло и естественно неприятно+меня домагался старый хрен начальник. А тут ещё и это, в итоге я взбесилась, взяла такси и поехала проверить не дома ли он и в случае чего устроить всем куськину мать.
Пока ехала в такси она мне звонила и мы поругались, я ей высказала НАКОНЕЦ много чего.
Припёрлась я к подъезду, опять звонит.
-А где ты есть
- у вас под подъездом сижу
-Шо ты пи$ишь
-(0_о) да в окошко гляньте
В итоге поперлась я к ней на чай и на беседу.
Из мирной беседы выяснилось: она хотела чтоб сын с невесткой работали и приносили деньги в дом, а она будет с внуком сидеть и кушать готовить, ей не в напряг.Да только вот когда я жила у них недели 2, ей это в напряг было...короче хрн разберёшь.Я знаю, что я с ней не уживусь никак, у нас с ней разные взгляды на жизнь+она все также уверенна, что имеет право лезть в его жизнь,потому что мать.
Мч припёрся домой в 3 ночи выпивший. Пил с сотрудниками, позвонить не мог или не хотел. Я его давно знаю, когда случается плохая ситуация он уходит в себя и пытается разобраться никого не вмешивая.
Сказал, что дом матери это не его дом больше, потому что "Ты не слышала как мы ругались и как она оскорбляла. Я ее сын, но на это она не имеет права, я никогда в жизни не слышал столько грязи".Он хочет полностью лишить ее материальной поддержки пока не разгребемся с долгами, которые накопились, пока мама сидела дома и не отпускала сына на нормальную работу...и честно говоря меня это тревожит, я понимаю, что мы, если деньги туда будем давать не справимся, но и ее жалко. Хочу добавить что мч ооооочееень терпеливый и неконфликтный, и я не представляю, что он должен был такое услышать от нее, чтоб вот так поступить.Что делать со своей жалостью? Пыталась его уговорить поговорить и помириться с мамой, но он твердо стоит на своём. Опять мне кажется, что она более менее святая женщина (это после разговора с ней мне так постоянно кажется)на самом-то деле и нельзя бросать мать, но как оно там на самом деле...короче я запуталась. Если вдруг ошибки извините, на данный момент бодрствую 23 часа,так как ночь не спала осталось пережить ещё 12 на работе.
Буду читать и отвечать
Огромная просьба, не пиши больше свой бред.
Автор, не стала всю простыню читать. Помню Ваш предыдущий пост про "недосвекровь и мочит кони". Непонятно только, что Вы еще официально замуж не вышли, парень Вам никто, а у Вас уже такие траблы с его семьей, уже подключаются к этому театру абсурда какие-то левые родственники. Дальше только хуже и проблемней будет. Может ну его,этого проблемного парнишу с его мамо, вы что на помойке себя нашли. Найдите себе нормального парня с нормальными родственниками, такие бывают. Запомните аксиому-с мужчиной нужно жить лучше чем одной, плохо жить мы и одни сумеем.
печатайтесь Ваш опус станет хитом продаж!