Гость
Статьи
Вот как быть с таким …

Вот как быть с таким мужем? Хочет второго ребенка

Полгода назад мы с мужем расстались, он ушел к маме жить. Причина - терки насчет второго ребенка. Эта тема поднималась у нас постоянно, я уже стала просто бояться любого момента, который мог привести к этой теме. Муж очень хочет, а я нет. Мне достаточно одного сына. Эта тема у нас продолжалась года 2 в разной накаленности. В итоге я стала говорить -уходи раз так, раз тебе важнее какой-то второй мифический ребенок чем уже существующая семья, достало. Сначала это все ни к чему не приводило, а потом он и правда ушел. Я конечно переживала, особенно потому, что мне это казалось глупым, ломать то что есть ради не пойми чего. уйти от жены, сына, а ведь он он все время говорит, как он сына любит. Так значит любит, что мечты оказались сильнее. Ну не можем же мы иметь буквально все, что захотим! Я вот котов обожаю, чем больше тем лучше, но я же понимаю, что нереально держать их в доме кучу. Потом я успокоилась. Сказала себе, судьба значит, слишком серьезный вопрос расхождения. Жила спокойно, а тут муж опять появляется. ЛЮблю, я эти полгода не жил, давай не будем эту тему поднимать о втором. Ну ладно, мне то муж тоже не чужой, прожили 8 лет. Стали жить вместе опять буквально 3 недели, опять началось. Опять те же разговоры. И вот вопрос, мне надо что-то сделать, и это что-то уже будет навсегда. Так дальше мусолить все это я не хочу. Расходиться навсегда? Просто жаль, муж из-за своих теорий рушит семью. Ладно бы что-то другое, там я бы не устраивала его чем-то, еще что-то, это хоть как-то не обидно. А тут ребенок, которого нет. Я мужа отчасти понимаю, у него 4 сестры и брат, привык к такому укладу. Но он меня не хочет понять. Да, его мама родила 6 детей, только она в 45 выглядела как в 60. Как минимум. И другие всякие подробности. Он не хочет понять, что не для всех это нужно, что рожу я даже этого ребенка и мне он будет не нужен. Вопрос этот обсуждался до свадьбы, я говорила всегда об одном ребенке.

Аниска
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Боже мой..;(

Гость

Не нужен, так рожайте и отдайте мужу. В чем проблема? Тут нечего обсуждать, он в вас вкладывается, вы обязаны родить.

тоесть ваш муж должен забить на свою мечту о двух детях, а вы ради него не можете забить на свою фигуру? отпустите мужа, пусть найдет себе ту, которая родит ему двоих

Гость

Автор неужели не могли что то придумать что проблемы со здоровьем.

Гость

Я не знаю как вы будете дальше..мы вот вместе взаимно не хотим больше детей,абсолютно сошлись в этом вопросе,что нам достаточно одного сына.оказывается это так прекрасно,а я и не задумывалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем, простите, вкладывается? Спермой, али 4леном?))))

Гость

меня одну смущает, что этот муд.ель-муж на одних условиях возвращался, а потом решил резко о них забыть? Может, ему просто напомнить нужно, что он сам приполз и обещал больше не поднимать сию тему про 2го ребенка? И предложить уползать обратно, раз у него котелок совсем не варит?
..
кстати, в пару слову "яжемать" придумали слово "яжебать" - по-моему, прикольно, очень подходит к этому упоротому персонажу.

Гость

Zombie Cat | 06.10.2017, 22:35:21 [1873435024] тоесть ваш муж должен забить на свою мечту о двух детях, а вы ради него не можете забить на свою фигуру? отпустите мужа, пусть найдет себе ту, которая родит ему двоих

**
Этот персонаж вообще в своем уме?
.
А по-существу, детолюбивый папаша имеющимся уже ребенком занимается? Или тихо любит его издали?

Гость

Уепок нищий требует детей. Это овульнутый шизоид.
Бежать от него! Ему не жена нужна а свиноматка

гость

а я не понимаю ни вас ни его

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Ахахах))) вы всерьез считаете, что, рожая ребенка, женщина всего лишь фигурой жертвует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она вполне может так полагать,потому что эппанутая молодая ма.ра.мойка, близко не знакомая с проблемой. Зато считающая свое мнение сверхценным даже в вопросах, в которых не разбирается.

С.К.
Zombie Cat

Сообщение было удалено

А на здоровье тоже забить?

С.К.

У мужа автора овулизм головного мозга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну девушка ясно написала, что мама мужа, родив много детей, в 45 выглядела на 60. Она сама этого не хочет, потому ей 1 сына достаточно.

Гость

Автор, хотите быть семьей с этим мужчиной? Имеет ли он возможность обеспечивать вас и двоих детей? Устраивает ли вас во всем? Если да, то рожайте и живите счастливо. Ребенок это не кот, сравнивать ну совсем не логично.
Если разведетесь, вы готовы потом всю жизнь жить одна без мужика? Другой мужик тоже ребенка захочет, а если найдете чайлд фри, то ваш сын ему нафиг не нужен будет.

Гость

Расстаться, больше вариантов нет

Гость

Вот он, золотой стандарт мужской логики!
Я в шоке...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема