Всем привет. Хочу поплакаться о своей грустной жизни. Наверное, уже нахожусь в депрессии от того, что денег постоянно не хватает. Сама нахожусь в декрете, единственный доход только от мужа. Сижу и каждый день вспоминаю прошлое, как я работала, как у меня всегда были лишние деньги. Постоянно посещала различные мероприятия, отдыхала с подругами в суши и клубах. А теперь, это забыто как сказочный сон... В браке на все прежние развлечения уже денег не хватает и мне грустно от этого. Я не могу принять эту нищету, понимая, что могу жить лучше, но сидеть в декрете мне еще долго. Так хочется как раньше, баловать себя покупками, вкусняшками. Теперь это стало невозможным. Вот и думаю, нормально ли это, что до мужа я жила лучше, чем с ним? Стали часто ругаться. Он не может удовлетворить все мои потребности, а я не хочу принимать нишиту. Посоветуйте хоть что-нибудь...
Автор, об этом раньше надо было думать. Сейчас остаётся как то с мужем эту тему обсудить , может и придёте к общему решению. Но это ужасно, конечно, жить во всем себе отказывая, даже в таких небольших удовольствиях. А с ребёнком же ещё тяжелее будет, расходов больше.
Бросайегоонтебянедостоин!
Сообщение было удалено
Что вы там принимаете? это точно не наркотики?
вот никогда не понимала фразу "отдыхали/были в суши" это как? какой то деревней отдает...
У нас как то сильно не изменилось.Где ваши дикретные?
У меня вычиркнулись сразу расходы на транспорт/бензин+еду.
Конечно в суши каждый день не ходим,но и не бедствуем.На все хватает.
У вас муж что 25 т получает, а вы 70 что вам резко стало не хватать?
Сообщение было удалено
Оспидя! И эти люди сидят в дИкрете, что-то там вычИркивают и ходят "в суши"(((
Сообщение было удалено
причем тут муж? мужу как раз хватает денег, это автору не хватает. она раньше с мамкой жила, коммуналку не платила и развлекалась. а теперь нужно половину платить за коммуналку, да еще и продукты питания покупать. на суши уже не остается.
хотя если автор сидит на шее у мужа, то и мужу, вероятнее всего, денег теперь не хватает ни на что. даже на самое элементарное. потому что работать надо, а не на шее у мужа сидеть.
Сообщение было удалено
Оспидя! И эти люди сидят в дИкрете, что-то там вычИркивают и ходят "в суши"(((
Смотрю учителя русского после запоя от дня учителя отошли))
Сообщение было удалено
мужчина работает и полностью себя обеспечивает. а женщина не хочет обеспечивать себя. хочет сидеть в отпуске и ничего не делать. но так не бывает. хочешь сидеть в отпуске - заработай на отпуск. а если не заработала, то о каком тогда отпуске может идти речь? отпуск это для состоятельных. нищита - это когда на каждого члена семьи приходится меньше прожиточного минимума. муж зарабатывает на себя 25 тысяч рублей. жена зарабатывает 0 рублей. после рождения ребенка муж будет выделять на ребенка 5100 рублей. а жена будет выделять на ребенка 0 рублей. выходит, что ребенок будет из-за женщины ходить в оборванках и недоедать, потому что она не хочет работать. а сама женщина будет рыться по помойкам в поисках одежды и еды. да и мужу придется за нее платить коммунальные платежи, которыми она естественно будет пользоваться. мужу нужно уходить от такой жены и искать себе нормальную женщину его уровня. зачем ему безработная нужна?
А меня другое удивляет... Когда "в суши" то ходить, если в декрете еще долго сидеть? Я вот максимум в магазин могу сходить с коляской.. Нам никто не помогает, так о суши думать и времени как-то нет....
Сообщение было удалено
Безграмотность - неуважение к языку, на котором пишешь, и к собеседникам.
Учителя и ваши любимые запои никакого отношения к этому не имеют.
С вашим отношением мы через пару лет понимать друг друга перестанем.
Сообщение было удалено
Уже просто каждую тему жду этого комментария, где один и тот же мужик во всех темах строчит про схему заработка в декрете.
Представляю, как от вас бабы бегут, сверкая пятками, когда вы им свою схему раскрываете.
Ты и раньше была нищенкой, раз с таким упоением вспоминаешь какието вонючие суши.
Сообщение было удалено
бежать могут только барачные в свои бараки, чтобы прятаться в шкафу или под кроватью. приличные девочки весьма обеспечены и работают, пожалуй, больше для удовольствия, чем ради денег. ведь нужно чем-то занять день. всю работу по дому делает бытовая технику. когда же приходит время для рожденяя детей, то уровень жизни у приличных девочек нисколько не падает. ведь девочки обеспечены до конца своих дней своими родными отцами, который позаботились о них, чтобы они не чувствовали себя ущемленными. но позаботилось о девочкам из бедных семей (барачных) и государство, обязав работодателей обеспечивать своих сотрудник денежным довольствием. поэтому странно, как это может нищенка из семьи потомственственного нищего не трудиться на работодателя?
17. Вам не дали обеспеченные девочки? Только барачным детей настругали и они заразы не хотят ваших отпрысков кормить....
Сообщение было удалено
Ну с девочками всё понятно. Но вы-то этим девочкам зачем?) Со своими закидонами?) Пользы от вас никакой. Только вонь и носки грязные(
Сообщение было удалено
Ага и еще, суши теперь что диковинка? Мне казалось туда ходят просто пожрать...
И спрашивается нафига рожать в таких финансовых условиях, чтоб себя даже в элементарном ущемлять
[quote="Panterra"]
🐴странно.
Я тоже в декрете, могу позволить себе и суши и вкусняшки и парикмахерскую хотя получаю декретные 7 тыс. И Муж меньше 60 получает. + у нас ипотека.
Тоже хочу идти в Магазин и не думать сколько потратить, но пока что это роскошь, буду после декрета стремиться повысить доход семьи 😋.
Пересмотрите свой бюджет 😉
Ну а как вы видели свой декрет до того как в него попали??
у хорошего мужа жена ходит на работу, чтоб показывать свои платья... а у плохого чтоб семью кормить, учтите!
Сообщение было удалено
Платья можно показывать на курсах, в театрах, ресторанах, в поездках по миру, а работают все ради куска хлеба. Не работая не сможешь позволить все вышеописанное.
Сообщение было удалено
Сижу и каждый день вспоминаю прошлое, как я работала, как у меня всегда были лишние деньги. Постоянно посещала различные мероприятия, отдыхала с подругами в суши и клубах. А теперь, это забыто как сказочный сон... В браке на все прежние развлечения уже денег не хватает и мне грустно от этого.
Я не могу принять эту нищету, понимая, что могу жить лучше, но сидеть в декрете мне еще долго. Так хочется как раньше, баловать себя покупками, вкусняшками. Теперь это стало невозможным. Вот и думаю, нормально ли это, что до мужа я жила лучше, чем с ним?
Стали часто ругаться.
Он не может удовлетворить все мои потребности, а я не хочу принимать нишиту.
Посоветуйте хоть что-нибудь...
Рассчитываете насобирать тут по копейке? Не надейтесь.
К браку следует готовиться, накапливая приданое. К декрету следует готовиться, накапливая деньги. Вы этого не поняли по сию пору, для Вас деньги, которыми Вы не знаете, как распорядиться - лишние. Ну значит, будете нищей и далее.
Нормально: раньше Вы работали. Сейчас Вы не работаете, а он продолжает работать так же, как и раньше.
Это говорит о Вашем качестве. Вы плохая жена, и довольно скоро станете РСПхой.
А он и не обязан. Базовые Ваши потребности удовлетворяет - и достаточно.
Разводитесь и выходите на работу.
Увы, не один брак разбился о быт и безденежье.. подумайте, что можно сделать чтобы больше зарабатывать, и вам и мужу. Больше без вариантов.
Сообщение было удалено
С мужем пробовали говорить на эту тему? Что отвечает?
Сообщение было удалено
У
У некоторых женщин желание расплодиться блокирует мозг настолько, что тот перестает быть инструментом мышления )) Он превращается в инструмент давления. )))
Автор,оставьте свою почту я Вам завтра напишу!Сама примерно в такой же ситуации,а поговорить об этом даже не с кем(((
Я столько в жизни повидала и безденежье и деньги и когда на самую обыкновенную простую еду купить и это даже когда было роскош
Я вот что думаю с Божья помощью всё пройдёт потерпеть и пройти эту линию и потом сами начнёте работать и все востоновится .Дай вам Бог благополучие во всем ,и нам всем тоже .
Может кто из недоброжелателей вам черную полосу в жизни помог сделать. Советую проверить себя на наличие всякой гадости.
мужчина работает и полностью себя обеспечивает. а женщина не хочет обеспечивать себя. хочет сидеть в отпуске и ничего не делать. но так не бывает. хочешь сидеть в отпуске - заработай на отпуск. а если не заработала, то о каком тогда отпуске может идти речь? отпуск это для состоятельных. нищита - это когда на каждого члена семьи приходится меньше прожиточного минимума. муж зарабатывает на себя 25 тысяч рублей. жена зарабатывает 0 рублей. после рождения ребенка муж будет выделять на ребенка 5100 рублей. а жена будет выделять на ребенка 0 рублей. выходит, что ребенок будет из-за женщины ходить в оборванках и недоедать, потому что она не хочет работать. а сама женщина будет рыться по помойкам в поисках одежды и еды. да и мужу придется за нее платить коммунальные платежи, которыми она естественно будет пользоваться. мужу нужно уходить от такой жены и искать себе нормальную женщину его уровня. зачем ему безработная нужна?
Да что вы говорите, а с ркбенком Вы будете сидеть, пока она работает? Или ей рожать, ребёнка растить, дома впахивать, а по ночам еще и на работу бегать? Муж должен брать на себя ответственность за семью, пока женщина в декрете.
В России нельзя рожать! Сразу падаешь в яму с нищетой. Мизерные зарплаты. На себя одну ещё можно зарабатывать, на детей уже - нет. Нет нормальных зарплат, чтобы хватало на себя и детей. Поганая нищета!