Гость
Статьи
не знаю как быть, …

не знаю как быть, нужен совет..

Живу с мужем 9 лет, есть сын и дочь. Муж морально унижает, ставит на колени, во всем винит меня, гулять с подругами не отпускает. Использует как "дырку для секса". Денег не дает, продукты и платит за квартиру сам. Живем в квартире, которая принадлежит моей маме . Попросила купить мороженое, он сказал, что я не заслужила.. В сексе главенствует . издевается. не бьет, не курит, не пьет, схожу с ума. Хочу развестись, как быть если детям нужен отец?! но я с ним жить не хочу. Устала от этих однобоких отношений. С детьми кругом я..уроки делаю с детьми я. он один или два раза отведет ребенка в школу, и думает что он совершил подвиг.. кухня и уборка на мне... устаю жутко.. а он мне заявляет.. ты дома сидишь, ничего не делаешь.. а я деньги зарабатываю..ты вообще меня на руках носить должна..чего я должна, а чего не должна.. уже надоело все.
Не знаю как все таки решится на развод.. пореву, вроде легче становится.. а потом по новой весь негатив копится.. не хочу чтобы дети видели мои слезы ..потраченных лет жалко..думала что он исправится.. ведь я постоянно шла на компромиссы.. а сейчас просто устала идти..и решила показать зубы. Сказала что он мне не нужен, потому что я и без него справляюсь со всем..так он мне заявил.. что и ему я не особо нужна..а раз не нужна, зачем тогда мы все еще вместе.. видимо ему удобно со мной.. а я уже не могу.. и секс мне тоже уже опротивел, а он помешанный на нем. Устала. Что делать не знаю..

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводиться, такой отец детям не нужен, если он унижает, издевается над их матерью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводись и выгоняй. А вот это вот "как же дети без отца" полный бред.

Гость

автор, вы зачем тему создали. Похоже, вас все устраивает. Ну живите дальше.

автор темы

не устраивает. мне просто пинок нужен к действию.сейчас советов наслушаюсь и решусь.

Гость

А чего тут решаться? С мужчиной должно быть комфортно, и от него должна быть хоть какая-то польза. И отсутствие вреда, как третье условие. Это минимум необходимый. У вас это есть?

Гость
автор темы

Сообщение было удалено

он живет в вашей квартире. У него у самого что то есть, где прописаны дети и на что будете жить если разведетесь?

Гость

на работу идите для начала

Гость
автор темы

Сообщение было удалено

Вы знаете, я когда такие темы читаю, просто в шоке пребываю! Вот честно, даже на душе стало как-то нехорошо... Ваш муж просто садист и тиран, которые издевается над вами и вы все это терпите!!! Вы просто ***!!! Какой отец детям??? Он для них ничего не делает! Так себя ведёт, потому что знает, что вы никогда от него никуда не денетесь! Я просто х у е ю от таких как вы! Об вас можно ноги вытирать, а вы все молчите! Да как вы в постель ложитесь с таким м у д а к о м??? Вам самой от себя не тошно??? Пинка под зад??? Да давно пора бежать от него, а вам пинка не хватает!!! Какие же у нас ничтожные женщины!!! Запомните, именно ВЫ позволяете такое отношение к себе!!! Ну и живите с этим скотом, вас же все устраивает!!! Тьфу! Слов нет!!!

Гость2

Идите работать,почему вы не работаете?вы сидите дома и к вам мысли дурные о разводе лезут,будите работать и муж будет уважать

Опытная

Почему вы не работаете?я не думаю что муж слишком плохой,скорее дело в вас тоже

Гость
Гость2

Сообщение было удалено

уважать??? вы в своём уме??? если он изначально ведёт себя как идиот, он уже нормальным не будет!!! зачем терпеть это насилие???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, многие наши женщины такие, если почитать темы на форуме" Не хочу работать, хочу замуж, рожать, сидеть дома" вот и результат.

Гость

Если он к вам плохо относится,значит вы тоже в чем то неправы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как вы можете его ещё и оправдывать??? Вот действительно наши бабы - Д У Р Ы!!! Здесь и так понятно, что реально мужик и д и о т, так нет же, ещё и "значит вы тоже в чем то неправы"... *** просто!!! Она не права только в одном - что до сих пор с ним живёт!!!

Гость

Автор пишет не пьет ,не бьет,не курит ,не помогает в готовке ,не нравится секс с ним,пусть разводится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А моральное насилие не в счет?

Вы пишете, что детям отец нужен. Так а где там отец, если вы с детьми занимаетесь сами! Живёт он у вас, а не вы у него. Многих пугает развод, как я поняла. Конечно, трудно будет, пора работу найдёте, но думаю, вы вполне справитесь!

Автор темы

Работа есть..я работаю. Но получаю копейки..и с мизерной зарплатой..которая будет уходить под чистую только на коммуналку. Но мне мама поможет..мм...но мирится с ним, я больше не хочу. Развестись..он ведь не уйдет..он на нервы капать начнет.. он ужасно нудный.. я уже пыталась несколько раз выгнать из дома..он ключи не отдает..и возвращается..достает по телефону ..

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Господи... Ну как маленькая!!! Подаёте на развод, выгоняете его из дома, меняете ключи, трубку не берете, заносите в черный список. После развода имеете полное право вызвать полицию, если он опять придет! Поверьте, он только какое-то время будет на нервы действовать, потом все равно уйдёт, пусть и не сразу! Вам надо стоять на своём! Нет и всё!!! И не надо слушать вообще его нудятину, вы должны быть как камень! "Я всё решила раз и навсегда!"

Джипси
Автор темы

Сообщение было удалено

Ты совсем ту.па.я, автор? Смени замок, на достает - заяву ментам. Развод и алименты. Устроила тут из ничего вой Ярославны. Вот такие вот, которые кроме как на шее сидеть, больше ни на что не способны и начинают говорить: "Дитям отец нужен...". Говори уж, что это тебе нужна его зарплата, и за эту зарплату ты готова быть тряпкой половой.

Уходите, зачем терпеть такого тирана? Поживите без него, а там может и еще раз замуж выйдите. У вашего мужа никакого уважения к слабому полу, ужасный эгоист...
Уходите от него, и еще раз уходите!!!
Такой вопрос , касающийся астрологии, он случаем не Рак? А то был у меня один , Рак, один в один , как ваш муж...

Гость

А я вот ещё понять не могу... Вас мама готова поддержать, не одна вы получается и опять какие-то сложности себе придумываете! Значит не так сильно хотите с ним разойтись! Уж давно бы все порвали!

Гость

Сообщение было удалено

тоже в полном шоке. Полностью согласна. Квартира ваша? Пинка ему чтоб летел с лестницы . Зачем детям такой "отец"?? Вы о чем? ..

Автор, опишите, как должен себя вести муж, по Вашему мнению. Каким он должен быть? Что должен делать для Вашего душевного равновесия? Какие поступки совершать?

Настик

[quote="Гость" message_id="4877225"не могу.. и секс мне тоже уже опротивел, а он помешанный на нем. Устала. Что делать не знаю..[/quote]

Автор.Выгоняете его, меняете замки, подаете на развод. Если будет ломиться в дверь вызываете полицию. Я не понимаю, Вы тряпка? Вы как можете позволять себя унижать? Не ведитесь на его слова/провокации. не пускайте домой. Возможно Вам придется судиться с ним. Включайте мозг. Вот Вы мужа сейчас ьерпите, а потом Ваши дети, если мальчики, то так же издеваться над женой будут, если девочка, то будет думать (подсознательно), что плачущая мама - это нормально. Вы о детях и их психике подумайте.

Вот бабы это терпят и чего похуже, а потом мир удивляется, откуда столько маньяков и моральных уродов.

Гость

Да, с другой стороны тоже страшно стало, что этот маньяк сейчас останется на свободе и будет искать новую жертву!!! Жесть!!!

Люлю

покупаете сердечник замка, сфотографируйте замок предварительно со всех сторон перед тем как покупать. в тот же день сумки большие клетчатые китайские покупаете. на следующий день нужно успеть в один день поменять замок и в сумки сложить все до одной его вещи. вызываете тяжелую артиллерию-маму и мужчину какого-нибудь в идеале, если нет такового то и подруга подойдет. они к вам должны прийти ближе к его приходу. выставляете его сумки в подъезд как только в окно увидите что подходит. держите оборону.
на следующий день подаете на алименты, на них подать можно до развода. а потом на развод. ищете работу получше. даже если вкупе по деньгам меньше будет выходить, вы обретете нечто большее-самоуважение и свободу. хорошо бы чтобы с вами пожил кто-то какое-то время. не затягивайте пожалуйста и ничего не бойтесь, удачи

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: