Гость
Статьи
Дошли до развода

Дошли до развода

Мы с мужем женаты 13 лет. Вместе все строили, квартира, машины и т.д
И вот последние года три стали плохо жить и финансового и морально. Муж работает на себя, ездит на газели. Работы очень мало, берет только заказы на дальние расстояния. Рейсы 2 р. в месяц. Постоянно что то нужно чинить в его газели, весной был капремонт на 42 тыс. Денег совсем нет! Сперва договаривались, что с него коммуналка, с меня еда. В итоге: долг за кв. больше 20 тыс, за свет 7 тыс. Он мне вообще не даёт деньги. Моя за 30-35 тыс, 12 тыс кредит, он общий но на мне. А у него кредитная карта, снимают по 3500 в мес. Я ругаюсь периодически. Толка нет. Сразу предлагает развод. В своб дни он выпивает с друзьями, чинит машину. Кто дочитал, допишу позже

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Автор

Пишу дальше. Я стала истерить, что не хватает денег. Муж в ответ, что он себе три года ничего не покупает. Я прошу помогать хотя бы мыть посуду. К слову, готовит он тоже причём вкусно
Ну не могу я так кормить взрослого мужика, и при этом платить за все сама.Его доход уходит весь в платежи на ремонт, стоянку. Если он просит 1 тыс в долг в рейс, то потом её одну и возвращает. Много стал пить, говорит что не за свой счёт. Я тоже стала пить. Детей нет, не получается. Три Эко и все мимо, посл раз до больницы дело дошло , были последствия. Он хочет подавать на развод. Во всем виноватой сделал меня. Что я пилю, истерю, и жизни со мной нет. А какая тут жизнь???

Автор

К слову, Эко были за счёт государства, но все обследования и доплаты делала я. И до сих пор висит 3 мес долг в клинике, нечем заплатить.

Автор

Сообщение было удалено

машину продать, искать работу на оклад, не соглашается развод

Марина

Он говорит, что нет работы на оклад. Зарплата маленькая. А то, что я говорю, сейчас ещё меньше доход , мимо ушей

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так бухайте вместе. У вас фактически идеальная семья, зачем вам деньги?

Марина

Сообщение было удалено

это значит только одно, человек не в состоянии адекватно оценивать реальность, разводитесь, обсуждать тут нечего

Гость

Автор, вам действительно лучше развестись. Бог не даёт вам детей не просто так. Разводитесь, делите имущество и начинайте с чистого листа.
Да и муж ваш уже тяготится этими отношениями, вы уже ничего не наладите.

Гость

хорошо что детей нет, развод и лучше для себя поживите

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 873 темы