Живем с мужем можно сказать душа в душу, подозрений малейших нет. Первые годы ещё были конфликты, а потом все хорошо. В браке 19 лет, мужу 49. Последние года 2-3 секс был редкий, позже у него проблемы с потенцией появились но не значительные. Где то с месяц назад вечером я начала к нему приставать и он сказал что все, с сексом закончено. Больше я не пыталась и он тоже. Хотелось бы услышать как у людей заканчивается секс в браке и когда? мне кстати тоже не особо и надо)
мужу 55 секс регулярный.
если у вашего проблемы - он лечил их или нет? или так боится врачей что готов отказаться от секса лишь бы не лечиться? в 49 это ненормально совершенно
Проблемы у него это побочка от лекарств, которые он принимает от одной хронической болячки.
Знаю что у родителей секс есть. Им 55-56.
трубы-то ему время от времени продувать нужно, раком простаты попугайте...
Животная пища, крахмал, рафинированный сахар, е-добавки. Это делает мужчин импотентами, а женщин бесплодными. Человек должен жить минимум 150 лет. 49 это даже не половина. Вашему мужу не от импотенции надо лечиться, а от пассивного суицида. Он не хочет жить, он убивает себя.
У нас закончилось ещё хуже. У меня уже сухость, дискомфорт. Сказала мужу, что нужна смазка. Он выразился в том смысле, что это не его проблема. Ну и все, мне это мягко говоря, не понравилось. Тем более в молодые годы, когда мне было нужно больше и чаще, это тоже была моя проблема. Как-то так. Разводиться нафиг надо было.
Мне 44, мужу почти 60. Секс регулярный. Муж Спортивный, не пьёт, не курит. Не переедает.
пусть сделает УЗИ нижних конечностей. большой процент закупорки вен влияет на потенцию. погуглите.
Когда разводилась с бывшим мужем, ему было 50, секс был нужен ему в среднем раза 2 в неделю. В 49 уже не надо секса - это не норма. Но если вам не нужно, то пусть все идет как идет.
Мне 31 и больше не стоит, так что до 49 продержаться это ещё хорошо.