Мужу на ужин приготовила суп картофельный из говядины и поставила на стол гречку вчерашнюю. Мясо с подливой съели,а греча осталась. Так он лицо недовольное завернул, что не наелся супом и гречку есть не хочет без мяса. Я в ауте просто. С какого это интересно гречка едой быть перестала. Теперь надулся и не разговаривает. Вот как с этими мужчинами жить???
Муж принес мясо? не? пусть жрет пустую гречку
Муж не наелся мясом с картошкой а-ля гуляш, я так поняла? Скажите, что жрать вечером так много вредно и из-за этого могут быть проблемы со здоровьем.
Кроме шуток. "Ужин отдай врагу"
мой муж очень стройный, но мясо не ест по вечерам, боится поправиться, а от этого проблемы с сердцем, с потенцией, и так далее по списку.
- вы любите гречку?
- абажаю!!! (с) "Девчата"
мне было жалко ГГ, что он сухую гречку ел и давился
так суп был или мясо с подливой? и что за слово такое "греча"? откуда вы их берете? разводка очередная
Сообщение было удалено
:))) пока муж ел суп, авторша все мясо из гречки перетаскала, мужу одна каша досталась
Видимо, готовить гречку не умеете! Сама вкусная еда!!!
Не хочет - пусть не ест.
Я бы тоже гречку без мяса есть не стала.
На завтрак с молоком и сахаром еще да, а просто пустую гречку на ужин? Сами такое ешьте. Хоть бы сосисок сварили к ней.
это точно муж? или это было усыновление?
Если я правильно понял на второе вы ему предложили один гарнир (гречка) без мяса. Это действительно очень странно и мужику не понятно. Мясо без гарнира можно понять, но один гарнир без мяса это какое-то вегетарианство. Если уж мяса нет хотя бы сосику к гарниру сварите. (Для таких случаев полезно держать в холодильники замороженные сосиски). Мужу обижаться конечно не стоИт, но и кормить мужика таким блюдом тоже не правильно
Сообщение было удалено
Что то вы нам недоговариваете... похоже греча там ваша ни причем))
Гречка вкусная, со сливочным маслом. Муж стройный, но ест много. Мясо у нас есть, просто зачем готовить одно, когда еще не съели другое. Мне это не трудно, просто уже надоело еду выкидывать.
"кормить мужика таким блюдом тоже не правильно"- это в каком таком законе прописано? а кого правильно? почему?
Сообщение было удалено
Учавствуешь в конкурсе тупых вопросов?
Для моего мужа блюдо без мясо не еда, ваш похоже такой же
Сообщение было удалено
Гречка с подливом.
Нифига-се, я варёной капустой и свежей редькой питаюсь по два года -- и нормально... а гречку не ел вообще лет пять, или больше, да и не помню уже, когда её ел, в каком году. Гречка, для меня, типа супер-деликатес, ну как для кого-то чёрная икра. Хорошо ещё, что мясо не очень-то люблю, -- мне проще.
Сообщение было удалено
Сосиски были сварены, но он их не ест. В супе было полно мяса, больше чем картофеля раза в два.
Сообщение было удалено
А почему вы питаетесь одной капустой и редькой?
Сообщение было удалено
Подлив - это .когда пёрнул .И подлив. В кулинарии нет такого .Там только соус, на крайний случай - подлива.
Вкусы у всех разные.Я об от гречки не отказался. Люблю гречневую кашу на сливочном масле, да молочком запивая.
Сообщение было удалено
Ну значит надо было заранее достать часть мяса из супа и положить к гречке.
Ну раз такой капризный, пусть сам тогда готовит. Это на минуточку, не ресторан. Сосиски не ест, гречку не ест. Не знаю, о чем думают местные дамы, когда ругают автора. На мой взгляд именно поведение мужа странное. Ему что, к обеду подавать два вида мяса? Что за барские замашки?
Сообщение было удалено
Ага, а потом пойти с ним в туалет и попку ему подтереть. Самому никак?
Да кетчупа капнул в гречку и нормально съесть можно))
Сообщение было удалено
Когда жена попросит у мужа новые сапоги или шубку, он ее тоже отправит зарабатывать. Самой никак?
Сообщение было удалено
Живи с женщинами ,мы хорошие,тебе понравится.
Сообщение было удалено
Диета, а заодно и экономия. Можно меньше работать.
Сообщение было удалено
Можно и майонез. Или сметанка.
Сообщение было удалено
Ой, напугали) Сейчас женщины сами себе на все хотелки зарабатывают, а мужики даже на цветы не разоряются. Зато претензий... И все стращают: "шубу не куплю".
нуу я б тоже гречку пустую не поставил. хотя бы пару сосисок к ней. без изысков конечно. ваш приверела, да, но муж моей подруги на второй день есть не будет еду. вот это кабздец
Сообщение было удалено
сосиски не ест?? простите, раньше не прочла. бред. ну елы палы, тогда хозяин-барин. не хочеи-не надо
-А вы Кафку любите? -Да, особенно грефневую =)))
Сообщение было удалено
Приколлл )) Мужу автора три года? ))
Сообщение было удалено
Позорище какое, взрослой тетке просить кого купить сапоги. Нищебродство какое-то. Лучше уж эти каши и мясо готовить в кафе за деньги, так хоть сама себе будет сапоги покупать и шубу.
Сообщение было удалено
Аха, а потом орут, что мужчины у нас долго не живут. Так конечно, если по столько мяса в день наворачивать, тем более переработанного. Там уже холестерин наверное зашкаливает. Налегать надо на овощи! Съел бы кашу с огурцом или помидором. И еще бесит вот это отношение, как к барину. Он что сам не может себе приготовить и поесть?
Я бы тоже самое сказала. А чем гречка отличается от отварной картошки? Это гарнир. А гарнир едят с чем-то.
Сообщение было удалено
Так он может не догадывался, что второе блюдо одна пустая гречка будет.
Автор как я понимаю тему создала на злобу дня, тут любят такое обсудить, но рассмотрим теоретически. Если в семье распределили, что готовка на вас, то как бы стоит учитывать пожелания всех членов семьи. Вы ж прекрасно знаете, что муж не ест ни пустую гречку, ни сосиски. Ну так сделали б с грибами, или разморозили небольшой кусочек мяса к гречке. Или вообще сами ее съели, а мужу что-то другое приготовили. Да и просто вторую порцию супа дали и все.
-
Кстати с гречкой можно сделать большое количество простых блюд. Я могу варенное яйцо порезать туда, свежий огурец, много зелени, фету или сыр, с кунжутным маслом например. Муж из рук вырывает.
Сообщение было удалено
В частности, в Питере, гречку часто называют гречей.
Если он привереда, это скандалами не изменишь. Сделайте вид, что ничего не было. На следующий приготовьте жирный ужин, чтоб объелся и больше не ворчал. Хотелось бы конечно ругаться и спорить на эту тему, но смысла в этом нет - вы женаты уже.
Скучища((( Разводки про жратву еще хуже, чем про свекровей.
Как хорошо, что у меня муж не привередливый))) Он может запросто пустую гречку съесть, если больше ничего нет, да ещё и спасибо скажет!!!
Гречка это гарнир На первое был суп картофельный с мясом. На второе пустая гречка. Может надо было вытащить часть мяса обжарить с луком и гречкой и посыпать зеленью.
Сообщение было удалено
Заxерачить надо было гречку в суп. И сказать, что по новому рецепту высокой кухни готовила. И что это не хрючево, а нифига он не понимает.)))
мне тоже кажется автор права. Если не наелся мог еще одну тарелку супа съесть, или ему обязательно первое/второе/компот подавай? Муж неадекват какой-то, из-за пустяка такого не разговаривать. Автор, если вы работаетк, а не домохозяйка отомстите ему как-нибудь, не готовьте неделю, попросите чтобы муж что-нибудь приготовил и покритикуйте, скажите невкусно, фууу, я это есть не буду, пусть почувствует себя на вашем месте! Ну, а если вы домохозяйка, возьмите на заметку и гречку подавайте только на завтрак с молоком:) хотя лично я не считаю гречку просто гарниром, со сливочныс маслом очень вкусно!!
Уж один вечер мог муж и поесть, то что дадено. Действительно, разбаловали мужчин/мужей женщины. У меня папа, ему за 60, простую кашу вкуснятиной делает, сам! Мама с молоком гречку, а он специй подсыпет, чесночка и получился ужин! А у вас ГУБКИ муж надул. Я сама тоже замужем, иногда много и разное готовлю, иногда - только суп, лёгкий ужин тоже полезен! И все довольны и рады, и спасибо говорят, муж и дети
Сообщение было удалено
нет, просто не подтираю зaд мамсику
Тут были темы раньше, что мужья едят только сегодняшнее свежеприготовленное, вчерашним брезгуют. Даже если голубцы или другие сложные блюда в приготовлении. И свежесваренный компот. Тетя по три часа каждый день готовила.
Сообщение было удалено
Довольно странное объяснение : твое мясо к гречке было в супе.
И почему муж не может хотеть есть гречку с мясом? Вы что, второй день замужем, не знаете, как у вас муж питается?
ПС. я тоже гречку без мяса не буду есть, отставлю в сторону.
Сообщение было удалено
Да пофигу какое хрючево ваш папа сооружает в своей личной тарелке, и что полезно.
Человек просто НЕ ХОЧЕТ гречку без мяса. Точка. Имеет право.
На будущее- гречка с молоком отвратительное сочетание, молоко гречку лишает железа, это к вашему болезненному "полезно кушать нада".