Гость
Статьи
Муж переписывается с …

Муж переписывается с девушками

Добрый день. Мой муж общается с девушками в социальных сетях. С некоторыми видятся в живую. Мне это дико не нравится. Ему говорила об этом, и не раз. Он будто не слышит, и продолжает общение. Я уже так сильно устала от этого...

Dashka
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит ты недорабатываешь как женщина.

Поставьте условие: или я или девушки. Потом ещё не дай Бог болячек нахватается и вас заразит. Запретить доступ к соцсетям и если не поймёт пусть проваливает. Но сдаётся мне что таких уже не исправить..

shakti.shakti@mail.ru

Гнать в шею и тоже переписываться с парнями, ходить на свидания

Гость

А у меня бывший мч такой же был..закроется в ванной на час и с телефоном..в общем и расстались из за переписок его, флирта в сети. зачем тратить нервы на к о б е л я ? потом быстро нашел (была уже втайне) другую, женился даже через полгода. ну незнаю, может исправился))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как женщина, она уже перерабатывает, раз до сих пор не двинула ему сковородкой по башке и пинком под зад с лестницы не спустила. *** её от этого вкорень обнаглело. ещё чуть-чуть и уже при авторе бап ипсти будет

Гость
Dashka

Сообщение было удалено

Нужно выходить замуж по взаимной любви, а не тащить в загс насильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть сто раз по любви! Разница лишь в том, что от любимой жены они тщательней шифруются, и то до поры, до времени, то есть пока не решат, что жена уже никуда не денется. Неисправимы!

Гость

ну у вас хоть переписывается, а тут с любовником в отпуск собралась одна)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4876508/
так что радуйтесь, что он только переписывается

Гость

за какого мужа вышли, такого и имеете. Терпите или шлите нахрен.

Гость

не любит вас

Гость

Измена это самое страшное, что может случиться в семье, особенно когда на протяжении 5 лет хочется детей , а не получается. Мой муж достаточно самодостаточный человек, имеет все и всех. Наши первые годы брака были для меня сказкой, а теперь что, я типичная домохозяйка, ждущая его вечерами, а бывает и ночами. Я в его дела не лезла, но все же, сомнения терзали меня. Свой телефон он всегда носил с собой сомнения терзали меня, сердце болело. Моя подруга подсказала специалиста который занимается прослушкой телефонов, кроме номера он ничего не потребовал от меня , а так как у мужа был смартфон я смогла установить его местоположение. Я не пожалела. Тайна была раскрыта. И очень больно.Мой муж имеет вторую семью, в которой растет сын. Вот так. А Вам я выражаю свою благодарность, как и обещала 89151948420– это номер. Пусть тысячи обманутых женщин раскроют свои глаза.

Форум: Отношения
Всего: 414 754 темы
Новые темы за месяц: 6 114 тем
Популярные темы за месяц: 240 881 тема