Гость
Статьи
Сохранять ли мне …

Сохранять ли мне семью?

Всем привет! История у меня горькая. Замужем 2 года. Муж до брака был просто идеальным мужчиной моей мечты. Сделал предложение и я не смогла отказаться. Жили очень сладко да гладко..решили обзавестись ребеночком. Оба очень этого хотели. Муж пылинки с меня сдувал. Но стоило появиться малышке на свет...как мой мир рухнул! Мой, до этого горячо любимый муженек, стал просто извергом (по моим понятиям). Его, видимо раздражаю я и малышка..а именно постоянные крики, детский плач....слюни, сопли, мои слезы от усталости и бессилия...Он постоянно мне грубит, обзывает меня, новорожденную доченьку... Я не мямля и тоже даю ему отпор. И так изо дня в день....Вечером приходит домой с работы и требует секса, когда я валюсь с ног..ему совершенно плевать устала я...Никогда не спросит как я, как себя чувствую и т.д. Ни цветочка, ничего....Мужа словно подменили! За год таких унижений он мне просто опротивел.. Что делать? сохранять семью или бежать? мб он изменится, когда доча подрастет? когда речь завожу о разводе, говорит, что любит нас и жизни не представляет без нас с дочей! вот и как его понять?

Мария
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не сохранять.

Гость

Ой, как с меня срисовали свою историю.Только мой муж успел завести подругу и так же поет песни о том как нас любит, что мы ему нужны и развода он не хочет.Но ничего не меняется.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

и что вы думаете делать дальше?

Не автор

У меня похожая ситуация. Только секса не требует, наоборот ему и без этого хорошо, это я его домогаюсь.
Я поднимаю вопрос о разводе, точнее о том чтобы разъехаться по той причине, что он орет и матерится при ребёнке, и что мне совсем мало помогает. Даже полчаса с дочкой посидеть не может, когда мне в поликлинику надо например. Точнее он соглашается сидеть, но орущую дочку кладёт в другую комнату и уходит, не может терпеть ее крик.
Вот я поставила условия, что или он старается меняться к году ребёнка, или будем разъезжаться. Но как это осуществить не знаю, все равно его люблю и это будет сделано только из-за ребёнка

Не автор

Но у меня ещё вдобавок то, что он не хочет работать. Пока работает, но каждый день говорит о том, что или сам уволится или вдруг его сократят, то больше работать не будет, так как не может, ему тяжело и тд. То есть он ни в быту не хочет помогать, ни семью обеспечивать....
в вашей ситуации смотрите ещё по тому, чья квартира, чьи деньги. Если финансово не сильно к нему привязаны (у нас например бОльшую часть всего для дочки покупают мои Родители по собственной воле), то конечно надо заканчивать это ради ребёнка, так как это плохо будет влиять на его психику. Но если живёте в его квартире и он вам обеспечивает, и развод с ним сильно улучшит вообще материальное состояние... то даже не знаю...

Гость

Ну милая моя, потерпите! Похитрите! Если он не соглашается на развод, значит еще не все потеряно! Вы в депрессии, изнемождении. Понимаю, сама такая была. Он не поймет, что делать ему, как вести себя с вами, с ребенком. Для него все это тоже ново. Только вы встали и пашите. А он же этого не видит, но и не увидит. Даже не пытайтесь доказывать. Напейтесь кофе, займитесь сексом раз в недельку. Ребенок подрастет, будет легче, поверьте. И не заставляйте его сидеть с ребенком, просто создавайте такие непредвиденные ситуации. Он с работы, а вы с выпученными глазами, типо там родители соседей залили, надо срочно помочь вычерпывать воду, или сходить в аптеку, или за питанием, или…,или…,или! Держитесь, все пройдет!

Влад

Эх, молодежььььь... Больше разговаривайте друг с другом, а не перегавкивайтесь. Жизнь прожить, не поле перейти.... Любовь, уважение и терпение вам в помощь!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Думаю разводиться.Прошло уже 3 месяца как мы не живем вместе.Разводят также 3 месяца.Полгода считаю достаточным сроком для постановки всех точек над И.Если до человека даже развод не будет достаточным аргументом, то значит не зря разведут.Времени терять на бессмысленные трепыхания не хочу и не буду.Люди не меняются.

Пенелопа

Он не изменится, автор, он прикрывался.
Но , при этом ,его поведению есть причины.
Еслиисам не захочет работать над собой, в новой семье все повторится.
Изучите его детство и родительскую семью.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: