Здравствуйте, посоветуйте. жена отказывается провести тест на родство ребенка, у меня большие сомнения что ребенок от меня а она категорически против проводить тест. почему?
Ну а самому тайно пойти, не? Я конечно не спец, но вроде нужна то волосина ребенка и твоя, вроде так тоже можно, уж надеюсь догадаешься как волосину срезать)
она сразу после родов с ребенком уехала к своей маме
так сделай сам, папаша ***! у тебя только жена может ребенка попросить в баночку пилюнуть? сам не справишься с этой задачей?
Сообщение было удалено
ну так езжай на новый год в гости с подарками. там тест и сделаешь.
я поставил условие: или она соглашается на тест или мы расстаемся. она категорически против дать мне возможность провести тест, вот и расстались, к ребенку у меня нет доступа
А откуда такие сомнения? Может она обиделась, ты ее обижаешь своими сомнениями, вот и не хочет тест делать.. такое тоже может быть кстати. Я бы тоже обиделась блин, если бы родила от мужа, а он начал бы выпендриваться что не его ребенок, может еще покруче и чем твоя жена завернула что то, может дите вообще бы не увидел. Воощем.. вроде по волосинке можно.. узнай там, в гости когда поедешь стащишь волосинку, только сам лучше обрежь, мало ли на одежде.. волосы могут быть других людей. Узнаешь все, если твой ребенок, прибежишь как собака к жене с побитым хвостом инфа соточка))
ооо.. самой стало интересно.. там луковица должна быть и вроде неск. волос нужно инет говорит
Ну да. Или она обиделась, или ребенок таки не от вас.
Больше информации. С чего такие выводы что не от вас у вас?
Да и в принципе могли втихаря сделать сходить, а не скандалы устраивать.
Сообщение было удалено
Вам не расставаться надо, а официально разводиться и решать вопрос с алиментами - платить или не платить.
Поробуйте все же добраться до ребенка и взять материал для пробы, если никак не получится- проконсультируйтесь у адваката, как эьто можно сделать официально через суд, возможно, это будет дороже, но лучше, чем платить алименты на чужого ребенка.
.
Думаю, если жена сбежала и совсем никак не дает отцу общаться с якобы его ребенком- дело не чисто
Вам 16и лет??? Каждый раз убеждаюсь, как поглупели мужики. Зачем говорить надо было? Взял волос, или палочку со слюной, ногти тоже пойдут, и тайком сделал!
В суд подавайте на отцовство.
до замужества она была любовницей одного мужчины (55 лет ему) а когда мы познакомились и стали встречаться, утверждала что этот мужчина ей как папа ведь ее реальный папа погиб когда то давно до замужества. ее "как бы" бывший любовник пообещал мне что она к нему уже не будет ездить и все будет нормально. мы поженились и жена продолжала к нему ездить хоть я и запрещал. мы стали ссориться, за месяц до родов жена переехала к своей маме и в день родов она мне не сообщила что надо брать машину и везти в больницу а позвонила когда уже родила и оказывается что вез в больницу и был там когда она рожала этот мужчина
Сообщение было удалено
Тут только идиоту не понятно, что это ребёнок старого пердуна. Я не понимаю, как это разрешали с ним встречаться? У вас автор, тяжёлый случай, я думал это только в кино такие как Вы бывают, а не в жизни тоже есть
со стороны видней)))
Сообщение было удалено
ну и зачем вам эта информация, если ребенка больше не увидите никогда?
Как зачем, ребенка он не увидит, а вот исполнительный лист на алименты долго ждать не придется
Автор! Дело не шуточное, запишет на вас ребенка автоматом, потом не отделаетесь. Есть такое положение , что если мужчина знал, что ребенле не его, но все рано на себя записал, то считается отцом и от родительских обязанностей- денежных выплат не отвертеться. Идите к адвокату и срочно, не затягивайте
Парень, в ее глазах ты можешь быть просто чудилой на букву "м".
Крепко на тебя женщина обижена. На 55-летнего бывшего любовника она не в обиде, поэтому за помощью обратилась к нему.
Днк-тест тебе зачем делать "прямощаз"?
Если подаст на тебя на алименты и иждивенца, тогда потребуешь по суду экспертизу.
не подаст - живи как жил, брюхатую на последнем месяце ты из своей жизни все равно уже выпилил.
три года у тебя на раздумья, если на алименты раньше не подаст.
Как можно писать такие глупости? Да еще в таком хамском тоне по отношению к автору.
Тоже такая же подлая баба, которая беременеет от одного, а деньги требует чуть ли не с десятка, и все ей должны? ***!
Не знает никаких законов а туда же, свое тупое мнение тычет.
.
Главное, мол, сидеть в своем болоте и не думать, что произойдет завтра, как усложнится ситуация, как для меня все это повернется. Tynые животные, а не люди!
**
Автор! Я Вам уже писала: решайте ситуацию сейчас, не откладывая и не задерживая, официально. Как именно- проконсультируйтесь с адвокатом, а лучше и не с одним.
Не надо ждать финансовых претензий со стороны жены, можете и не отвертеться.
Она будет утвеждать, что Вы все знали и были согласны растить чужого ребенка, поэтому и не возражали против отцовства, а так как Вы в браке, Вас запишут отцом автоматически по одному только ее утверждению.
И фиг Вы через 2-3 года докажете, что это было не так. От отцовских обязанностей отказаться будет невозможно, а это означает алименты до 18 лет и право на наследство от Вас.
Зачем это нужно? Только потому, что лень поднять зад со стула и заняться этим вопросом?