Добрый день. В браке с мужем более полугода, когда сошлись, обговорили как ведем хозяйство-скидаваемся по опредленной сумме денег на оплату съемной квартиры, питания и отпуск остальное каждый сам. Нас обоих все устраивало до прошлой недели. Муж уволился со стабильной работы, его позвали в турагенство, мол по специальности, где 100-ая сделка и за три дня он ничего не заработал. По его словам, стажировка будет три недели, потом начнет работать. Заначки, которую он сможет создать на хозяйство он не набрал. С прошлой работы ушел без отстоя, договорился. На новом месте его не оформляют, начинаю что-то говорить-орет как потерпевший. Что делать?
Дать время на решение проблемы, автор. Месяц-два.
обговорили как ведем хозяйство-скидаваемся по опредленной сумме денег на оплату съемной квартиры, питания и отпуск остальное каждый сам.
офигела. Какая ж это семья?
Сообщение было удалено
современная
Сообщение было удалено
Нормальная семья 21 века, без маразма типа любви.
Сообщение было удалено
Статистика разводов прекрасно показывает как крепки браки по любви
без маразма типа любви.
Вы никогда не любили?
Сообщение было удалено
Да. Слишком иррациональное чувство для меня.
он мужик пусть ищет деньги. оплатите этот месяц вы, но лишних трат не делайте, живите впритык, чтобы он прочувствовал все прелести того, что денег не хватает.
Сообщение было удалено
нда... видимо отстала я от жизни... Мы с мужем знаем коды карточек друг друга. Деньги общие лежат в баночке - берем - ставим друг друга в извстность.
споров - седня я плачу за газ, а завтра ты за свет нету. Муж оплачивает с карточки все услуги жкх и связь. Аналогично я не требую с него денег, если увижу что-то нужно именно мужу и куплю - треники домашние, носки.
Сообщение было удалено
Автор, если вы сами сможете оплатить съём жилья, а это обязательный платёж, то всё еще не так плохо. На что он будет жить целый месяц вас вообще не касается. Он обязан выполнять договор - каждый сам за себя. Кормить его вы не обязаны, да и у вас реально нет для этого денег. Пусть пьёт воду и ест сухари. Через месяц начнет зарабатывать, добавит хлеб с маслом. Когда он бросал работу, должен был подумать как он будет жить. Прекращайте с ним ссориться, просто ничего не покупайте. Скажите, что все ваши деньги ушли на оплату жилья.
Улыбаемся и машем.))
Сообщение было удалено
Учитывая, что это всё-таки не семья, а партнёрство какое-то изначально, совет неплохой.
Сообщение было удалено
Ага, нормальная такая семья, которая начинает трещать по швам, как только у одного из партнеров пропадает или падает доход.
*** это, а не семья.
Сообщение было удалено
ну тратьте на своего мужа всю зарплату, спустить в унитаз можно все, только потом не плачьте, почему он оборзеет и начнет требовать, принося в дом меньше Вас
Сообщение было удалено
наверное так и поступлю, хоть один адекватный совет, спасибо
Сообщение было удалено
даже в патриархальных семьях мужчина-добытчик, женщина-хранительница очага. Хотите тащить на себе весь быт и еще вкалывать-ради Бога, читайте внимательно тему