Гость
Статьи
Тиран. История 1

Тиран. История 1

Здравствуйте. В первый раз решила написать сюда, никогда не думала, что тема «рукоприкладства» коснётся и меня. С мужем познакомились в 2015 году, он сразу проявил ко мне внимание, стал мне писать в соц.сетях, приезжал на работу. К нему я ничего не чувствовала, просто мило общалась, ходили в кино, он домой отвозил с работы, я даже секса с ним не хотела(у нас его не было). В марте этого же года я по своей глупости приняла Ислам и с головой в него окунулась, не понимая какая жизнь меня ждёт и какие испытания будут. Естественно мой тогда «парень» узнал об этом и из-за сильной любви ко мне тоже принял Ислам, сразу сделал предложение, но я отказала. Уволилась с работы, где меня вот/вот повысили, стала работать няней. Время шло, няней я уже не работала, деньги закончились и я решила написать тому «благоверному», он оказывается ждал меня все это время, поженились, стали жить вместе.

Отчаянная
9 ответов
Последний — Перейти
гость

Автор вы ***.

явно

пфф ,работа для меня всегла на первом сесте,мужики приходят и уходят а работа остается

Гость

автор ты псих больна.приняла ислам.уволилась с работы.связалась с тем кто не любит тебя.иди полечись убогая

Гость

Господи, как ты в интернет-то написать смогла?

Малина

разводка

Гость

Прими таблетку и слушайся своего врача, не надо тайком от санитаров лазить в интернет.

Гость

Такую череду ошибок трудно даже представить в фантазиях, если бы потребовалось для сериала.

гость

сидела такая тетка,сидела и вдруг на тебе:а не принять ли мне ислам и не пойти нянечкой поработать.

Гость

тихо, шифером шурша....

Форум: Отношения
Всего: 430 421 тема
Новые темы за месяц: 5 710 тем
Популярные темы за месяц: 248 999 тем
Предыдущая тема