Гость
Статьи
муж не дает денег на …

муж не дает денег на няню, я нашла выход

до декрета я вела достаточно активный образ жизни - ходила на йогу, на курсы немецкого, на пол-денс. Сейчас когда я родила я засела в декрете, мне это невыносимо просто. Денег на няню муж мне не дает. …

Гость
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, бабушки уже двери в квартиру снесли, так хотели посидеть с внуком.

Амалия Бежецкая

Сообщение было удалено

Диванный теоретик? А вы представьте ситуацию, что вы нашли работу своей мечты. И 4 месяца работаете без вынимачки, с 7 до 23, без выходных, и еще ночью вам могут позвонить, а помогать вам те, кто обещал - отказываются, и другим запрещают. Крыша не поедет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно так и бывает. Или со времён моего детства что-то изменилось, и нам завезли других бабушек, которые внуков не любят ?

Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

я так и работаю утром ухожу - ночью прихожу. плюс еще по выходным вызывают, ещё и дежурства суточные. И работу люблю и крыша за 5 лет никуда не уехала. Да и работу глупо с ребенком сравнивать. Работу можно бросить, а вот ребенка обратно в пи$ду не засунешь

автор
Гость

Сообщение было удалено

дебилка, какие магазины и маникюры? ты почитай главный пост, дура. какие магазины, какие маникюры?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, для такого дела бабушки существуют родные. Или вы оба понаехавшие ?

ты ебпнутая. бабушки не обязаны сидеть с внуками чтобы зять сэкономил на няне

автор
Марина А.

Сообщение было удалено

Шмотки покупаются на выходных, пока муж с ребенком, парикмахер вызывается на дом, платежи через интернет, продукты муж привозит, спорт и маникюр дома -
наверное, женщина в декрете заслужила от мужа как минимум такие подарки, как пара тренажеров и аппарат для маникюра. Ну все более-менее решаемо, даже если супруг на работе допоздна

да блин, вы хоть читаете главный пост? какие маникюры, магазины и парикмахерские? вы что сбрендили?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Всю дорогу это была обязанность бабушек. Что случилось-то ? За прошедшие 20 лет страна сошла с ума ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да половина бабушек, если не больше, не хотят сидеть с внуками регулярно. И бабушек я понимаю. А вот чтобы родной отец не желал провести с ребенком выходные - это за гранью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую всю дорогу? Мне хорошо за 30, и со мной ни одна из бабушек не сидела. Они своими карьерами занимались.

Гость

Сообщение было удалено

Имеет, он даже имеет право уйти от вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты, наверное, из параллельного мира к нам прилетела. Ибо мне также изрядно за 30, и что у меня, что у всех, кого я знал - бабушки сами рвались со внуками повозиться. И так было испокон веку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выродились, чо. Постаревшим потреблRдям забить на внуков...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какое *** испокон веку? в советское время было по 3 детей в семьях и у бабушки 9 внуков в среднем. Как она со всеми могла сидеть. Не говоря уже о том, что раньше рожали рано и бабушками становились в 40-45, а на пенсию в 55 уходили, а то и позже.
А ты гнида ***, тебе никто не обязан ничего, поняла, тварь?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Шмотки покупаются на выходных, пока муж с ребенком, парикмахер вызывается на дом, платежи через интернет, продукты муж привозит, спорт и маникюр дома -
наверное, женщина в декрете заслужила от мужа как минимум такие подарки, как пара тренажеров и аппарат для маникюра. Ну все более-менее решаемо, даже если супруг на работе допоздна

смена обстановки в том числе нужна декретницам хоть раз в неделю. какой парикмахер на дом? какой спорт дома? посать бы успеть сходить, когда сидишь с дитём маленьким. а тут процедуры не на один час. о чём вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты, наверное, из параллельного мира к нам прилетела. Ибо мне также изрядно за 30, и что у меня, что у всех, кого я знал - бабушки сами рвались со внуками повозиться. И так было испокон веку.

сейчас бабушки другие. не рвутся. и я такой же бабушкой буду. дочке объясню, что если родишь - на меня в качестве няньки не расчитывай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А ты *** ***, тебе никто не обязан ничего, поняла, ***?

Порой бывало шумновато, не скрою.

Стояла бы ты сейчас передо мной - у тебя уже была бы сломана челюсть. Замечательно тебя воспитали, я погляжу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

и я такой же бабушкой буду. дочке объясню, что если родишь - на меня в качестве няньки не расчитывай.

Говорю же - вырождается нация.

И ты этим гордишься ? Н-да. Как один профессор говорил, "Пропал дом..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из параллельного мира, скорее, вы. Тыкаете тут на форуме незнакомым людям, выражаетесь странно. "Испокон веку" - это на каком языке? Есть выражение в русском языке "испокон веков". А вы на каком языке разговариваете, про какие неведомые земли вещаете?

Гость

И почему мы вообще обсуждаем каких-то бабушек, когда в теме родной отец не желает выходные с ребенком провести?

Автор, все эти вопросы нужно было решать ДО беременности. Сказать, что вы заниматься ребенком 24/7 не собираетесь, что вы будете бегать по своим делам, как будто и не рожали. Обсудить вопросы о няне и т.п. Где же вы раньше были?
А так, с.рач, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышь, контент-менеджер, я с тобой больше не разговариваю и на троллинг твой не ведусь. Коль спалился на вордфильтре - обтекай и не чирикай.

Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы правы. Но 4 месяца, это жесть. Хотя бы с года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. А почему нельзя пожить в законном браке , просто детей не рожать? А убедившись что человек неподходящий - развестись? Фамилию в браке оставить свою, не менять. После развода " потерять паспорт" и оформить новый, чистый?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы ее наставляете, пусть что хочет делает. Она уже "все сама" и "муж должен". Никак понять не может, что это было ДО ребенка. А теперь чихнет не в ту сторону - будет ***. Зато с гонором) Вот дура то..
Даже поговорка есть "мужу псу не показывай *** всю".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем же? Ребенка можно мужу оставить. Муж будет ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто вашим мужьям пох на детей. Знаю такую политику: вошкайся сама как хошь, а я с работы на диван.
Какие у вас там неотложные дела?
Фитнесс послеродовое сало разгонять? Дите уложила и можешь час перед телеком ноги задирать, и то больше пользы будет.
Концерты? Учеба? Не заучились еще, не, еще в иллюзиях по поводу изучения языков?))) Куда вас так рвет на части из дома бежать?
У меня мама тоже, то ей учеба, то ей просто неизвестно куда. На соседку бросила и помчалась. Прям даже спросить, куда ее несло?....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По такой логике после работы мужик должен тоже окунуться с башкой в ребенка,а не сидеть перед компом в танчики, не ходить никуда с друзьями и НЕ иметь иных дел -желаний!
Разница-то в чем???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВОПРОС: после работы куда лично вы мчитесь вместо того,чтобы сидеть со своим ребенком???
ЗАЧЕМ вы куда-то выходите.Поигрались с ребенком -укачали,и ноги задрали перед теликом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воот, по этой же их логике каждую свободную секунду он должен быть со своим ребенком.ИНАЧЕ -зачем ты его делал?

Гость
Лютик

Сообщение было удалено

А зачем ты делаешь ребенка,не озаботившись,будет ли круглосуточная няня.
Тогда -то проблем нет: она на работу, ты на работу,никто никого не содержит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, 4 месяца ребенку! Какой проиграют, какой мини-садик!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Что плохого в том,что молодая мама пару часов проведет в спортзале? И для здоровья, и для настроение только польза. Мама счастлива - и ребенку хорошо.Папаша просто ревнует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разница в том, что при разводе он этого ребенка потеряет, по этому лучше в танчики...

Гость

зачем рожать, если по большому счету ребенок мешает жизни автора. Сдай его в детский дом или отдай мужу и беги по магазинам. мужикам . косметическим кабинетам. Лови от жизни все:) Родят и ноют -ах как тяжело! Тогда не рожайте

Боня
Гость

Сообщение было удалено

Не четырехмесячного

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Смена обстановки - это выехать в другую страну. или другой город. Курсы немецкого (кстати, а что за такие курсы, которые нельзя было закончить до родов или начать, когда ребенка уже с няней можно будет оставлять, там же на полгода всех дел) сменой обстановки назвать сложно. К тому же кто мешает читать книги на немецком,пока с коляской в парке сидишь, фильмы смотреть, пока дите у титьки? Если основа есть, то язык поддерживать можно и самой.
И не могут жэе у мужа каждые выходные быть неотложные дела. Он ведь бывает дома в принципе, у автора не гостевой брак? Ну вот пришел муж с работы, ребенка ему. и занялась, чем хотела

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Замороченно как-то. Лгать, что потеряла паспорт, не хочется, да еще штраф платить, и беготня с документами лишняя.

Марина А.

Тут уж скорее желание автора доказать себе или мужу. что ее жизнь после рподов не изменилась...а зачем? Я бы еще поняла, если бы ей необходимо было на работу выйти, или хотя бы выходить время от времени, вести какие-то свои проекты и своих клиентов, лекции читать, курировать стажера, что на время ее декрета устроен, или если бы она сессию сдавала, или восстанавливала после родов здоровье, ходила на какие-то медицинские процедуры.Да и то при каждой возможности с ребенком надо мужа оставлять, а не соседку и не няню. А так - зачем совершенно необязательную суету разводить, напрягая еще при этом чужих людей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно сидеть без шмоток и маникюра, но это все можно получать с доставкой на дом, а не таскаться по ТЦ за тридевять земель, когда родное дите на чужую тетку скинуто. И не на няню с рекомендациями и под камерами, с которой если что и спросить можно, и ответственность есть, и репутация, а на какую-то левую мамашу, которая может угробить ребенка, и ничего ей не будет. Ой ну подумаешь не уследила.

Скор-па
Гость

Сообщение было удалено

А я купила себе диски с йогой и аэробикой и занималась дома перед телевизором.
Не понимаю, зачем молодой матери куда-то ходить дальше магазина. Потом, когда ребенок вырастет - тогда да, а сейчас нужно наслаждаться общением с ребенком, вкладывать в него, заниматься с ним, это гораздо важнее всего вообще.
Представьте, подруга не доглядит и с ребенком что-то случится. Будете корить себя всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотели сказать свекрови оставить, а если сильно повезет то НЖ? И стоило рожать при таких раскладах?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Та да, проблема из ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она пытается дать ребенка мужу. Муж даже на выходные не берет.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Прочитайте тему-то. Автор и попыталась сначала мужу ребенка оставлять иногда. Муж морозится. У него, видите ли, дела даже по выходным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, именно мужу. Который ребенку родной отец. Свекровь-то тут при чем вообще?

Кружево

так муж, наверное, больше всех орал, что хочет наследника и будет помогать

Гость

Год-другой без маникюра/педикюра, магазинов и зала? Штааааа? Родила=села в тюрьму? Или как? С *** ли она одна должна вечер сидеть с общим ребёнком? Мало того,что 9 месяцев его носила, а это ещё сомнительное удовольствие, потом рожала, а это и вовсе антиудовольстие, а потом,бац, до 18 лет сиди с ним и заберу на себя! Даже 1,5 года!!!! Что за? Вообще-то отец такой же полноценный и полноправный родитель. И то,что он работает никак не освобождает его от тех же самых обязанностей. Что значит-какие свои дела? Да, фак, обычные такие!!!! Я искренне не понимаю, почему, родив, женщина обесценивается, как личность? Ибо она-мать. Все. Конец жизни. Дел нет. Магазинов нет. Залов и тп тоже, дитачка же дома.

Гость
Кружево

Сообщение было удалено

Какого наследника? Который без отца будет взрослеть? Вы че бабы долбонулись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

штааа, Не хочешь, не рожай, ***. А то что ребенок общий во время развода вспоминай.