Проблема у меня с мужем, кажется я его не уважаю и не люблю.В браке 6 лет.Брак был по любви - нам было 23 года, страсть в постели есть и сейчас.Муж работал, помогал по дому, в бытовухе не придирался, но оказался ужасным хамом и очень расчетливым!До свадьбы на руках носил,а потом понеслось - оскорбления,орал на меня так, что руки тряслись,таких слов я в жизни не слышала.Хотел, чтобы я довольствовалась малым, не требуя ни подарков, ни внимания, не жаловалась,и чтобы стала зарабатывать наравне с ним( а я только институт окончила), что мои родители не обеспечили мне наследства.Работал сам экспедитором, з/п средняя, а гонора было.Однажды я лишилась работы и он сказал - не найдешь до послезавтра, мы разводимся. К сожалению, нашла на следующий день.Вообще дурой была, что не ушла.После этого у нас все стало налаживаться, он и сам стал неплохо зарабатывать, стал инженером.Стали в бутики иногда заглядывать, в кино ходить. Ругались, конечно, но реже. Потом я поверила, что можно все простить.Вроде мужик не пьет, зарабатывает, деньги все общие, распределяем вместе. Купили машину и слетали в Италию.Потом я родила двоих, дети погодки.В декрете начала свой бизнес, успешно,муж был очень рад, хвалил за каждый заказ.Вымоталась настолько, что загремела в реанимацию с желчным пузырем.А муж в этот сложный для меня период (он был в отпуске)прикинулся дурачком -отдал детей моей маме, мол, я не справлюсь, улегся перед телевизором и иногда звонил узнать, как я.Даже бульона мне в больницу не догадался принести!А потом заявил - ты испортила мне весь отпуск! Это был перелом.Ушла бы от него, если бы ни дети.Сейчас живу с мыслью, что если придет беда, он первым от меня отвернется.Обида съедает.Он со мной ласков, иногда ругаемся, но таких оскорблений уже не слышу.Однажды извинился за свое поведение, что так нервы трепал.В деньгах не ущемляет, норковую шубу купил в том году, по праздникам дарит цветы.Детей любит и играет с ними и интересуется по несколько раз в день звонит.А я в полной депрессии.
Вы описали нормального среднестатистического мужика без особых косяков.
Вы хотите от него любви, душевного трепета и тепла, но сами любите его хоть?
....успокойтесь, рушить ничего не надо, цените то, что есть и укрепляйте брак и семью как можете. научитесь сами себе додавать то, чего Вам от него не хватает.
Ваш брак построен на деньгах. Нет денег - нет хороших отношений.
Деньги могут быть основой длительного брака, но при условии спокойного поведения обоих супругов. Ваш брак обречен, тут и Вангой не надо быть.
бульона он не принёс. а на столе станцевать ему не надо было?
Сообщение было удалено
А вам муж в больницу не носил еду?
Мой приносил. Тут никакого геройства нет, простая забота о жене. От больничной еды впору загнуться совсем.
Сообщение было удалено
Анна, спасибо, отличный совет. Только у меня дети очень маленькие, 2,5 года и 1 год. А теперь представьте этот "охренительный" отдых всей семьей)) Не, я пас.